Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Чт 4 Авг 2016 - 23:29 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- Расписание:
03 февраля 2017 г., пятница 14.00 - 16.30 Юноши, короткая программа 16.45 - 17.15 Открытие соревнований 17.30 - 20.00 Девушки, короткая программа 20.15 - 22.15 Танцы на льду, короткий танец 04 февраля 2017 г., суббота 14.00 - 17.00 Юноши, произвольная программа 17.15 - 19.00 Пары, короткая программа 19.15 - 22.00 Девушки, произвольная программа 22.15 - 22.45 Награждение победителей 05 февраля 2017 г., воскресенье 12.00 - 14.15 Танцы на льду, произвольный танец 14.30 - 16.30 Пары, произвольная программа 16.45 - 17.15 Награждение победителей
- Полезные ссылки:
Первенство России по фигурному катанию комментирует Лина Фёдорова. Трансляции 4 и 5 февраля http://sport-inside.org/?p=13572Список участников http://fsrussia.ru/files/docs/competitons/1617/junnat1617_participants_revised.pdf- Состав участников (предварительный):
ПАРЫ 1. Атаханова Амина - Спиридонов Илья 2. Ахантьева Ксения - Колесов Валерий 3. Бойкова Александра - Козловский Дмитрий 4. Борисова Екатерина - Сопот Дмитрий 5. Жук Елизавета - Бритков Егор 6. Кварталова Дарья - Святченко Алексей 7. Мишина Анастасия - Мирзоев Владислав 8. Осипова Ника - Галлямов Александр 9. Павлюченко Дарья - Ходыкин Денис 10. Полуянова Анастасия - Селькин Максим 11. Сокур Альбина - Плешков Роман 12. Устимкина Алина - Володин Никита Запас: 1. Мартынова Елизавета - Запорожец Роман 2. Макарова Валерия - Шульгин Дмитрий 3. Костюкович Полина - Ялин Дмитрий
ЮНОШИ 1. Алиев Дмитрий 2. Гуменник Петр 3. Даниелян Артур 4. Ерохов Алексей 5. Ефимчук Игорь 6. Игнатов Макар 7. Ковалев Артем 8. Кондратюк Марк 9. Кутовой Андрей 10. Мурашов Егор 11. Петров Александр 12. Рухин Егор 13. Савосин Роман 14. Самарин Александр 15. Сачков Андрей 16. Семененко Евгений 17. Скирда Илья 18. Фролов Артем Запас: 1. Ветлугин Матвей 2. Евгеньев Дмитрий 3. Яковлев Кирилл 4. Удалов Михаил
ДЕВУШКИ 1. Васильева Виктория 2. Губанова Анастасия 3. Гулякова Анастасия 4. Загитова Алина 5. Константинова Станислава 6. Куракова Екатерина 7. Лозко Алиса 8. Нугуманова Елизавета 9. Паненкова Дарья 10. Панкова Ксения 11. Самодурова Софья 12. Талалайкина Мария 13. Тараканова Анастасия 14. Тарусина Анна 15. Трусова Александра 16. Федичкина Алиса 17. Цурская Полина 18. Щербакова Анна Запас: 1. Косторная Алена 2. Митрофанова Екатерина 3. Павлова Елена
ТАНЦЫ НА ЛЬДУ 1. Андреева Екатерина - Десятов Иван 2. Буга Яна - Похилюк Георгий 3. Иваненко Полина - Карпов Даниил 4. Конкина Ксения - Якушев Григорий 5. Куц Ева - Михайлов Дмитрий 6. Лазарева Ангелина - Прокофьев Максим 7. Лобода Алла - Дрозд Павел 8. Лопарева Евгения - Карпушов Алексей 9. Полищук Софья - Вахнов Александр 10. Румянцева Дарья - Рябченко Дмитрий 11. Скопцова Анастасия - Алешин Кирилл 12. Ушакова Арина - Некрасов Максим 13. Худайбердиева Елизавета - Назаров Никита 14. Шевченко София - Еременко Игорь 15. Шпилевая Анастасия - Смирнов Григорий Запас: 1. Ильянова Анастасия - Бовин Дмитрий 2. Шанаева Елизавета - Нарижный Дэвид
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 19:31 | |
| 361 Александра Бойкова -- Дмитрий Козловский: "Эмоции просто зашкаливают"05 февраля 2017
Фигуристы из Санкт-Петербурга Александра Бойкова - Дмитрий Козловский на первенстве России среди юниоров стали победителями этих соревнований. Сразу после победного проката ученики Артура Минчука поделились своими впечатлениями.-- Эмоции просто зашкаливают. Когда мы начинали этот сезон, то, конечно, ставили перед собой максимальные задачи, но, честно говоря, с трудом верилось, что в феврале будем чемпионами России среди юниоров, - рассказал партнер. - Но с каждым новым стартом мы понимали, что эта цель достижима, что мы можем преодолеть этот барьер. Для нас это знаменательный день, мы впервые в своей карьере стали чемпионами страны - пока в юниорах, но надеемся, что сможем стать чемпионами и на взрослом уровне. Если говорить в целом, то сделали вывод, что нужно больше работать над выносливостью, чтобы было легче катать программы. Старт получился достойным, мы справились с поставленной задачей, отобрались на чемпионат мира среди юниоров в Тайпее. Теперь будем готовиться к этому старту, чтобы показать там максимально качественное катание. -- Мне было легче кататься здесь, чем на каких-то других соревнованиях, - добавила Александра. - Все-таки родной город, поддержка зрителей очень помогает.-- Вы шли вторыми после короткой программы, была уверенность, что можете прыгнуть выше головы?-- Могу сказать, что в нашем виде спорта цена ошибки очень велика, - отметил Дмитрий. - Баллы после короткой программы отыгрываются, поэтому нужно бороться за каждый элемент. Конечно, волнение сегодня присутствует, поскольку разница в баллах была невелика - одно падение, одна помарка, и вот ты уже не второй, а пятый. -- Прокомментируйте выбор музыки для произвольной программы?-- Музыка к произвольной программе - саундтрек к фильму "Тристан и Изольда", эти образы мы стараемся показать в нашей программе. История любви, история тяжелая, трагическая. - Насколько за этот сезон вы выросли во всех отношениях - ментально, в технике?-- Вы знаете, элементы элементами, то все-таки именно вторая оценка показывает, насколько мы выросли за год. Если в начале сезона для нас получить 6,20 было достижением, то сейчас мы видим оценки 7,80 - 8,00. Даже при просмотре записей наших выступлений могу сказать, бросается в глаза, что мы прибавили в скорости, в скатанности. В целом, стали более уверенно катать наши программы, - прокомментировал партнер.-- Лично мне стало гораздо проще собираться, выходить на серьезные старты, - добавила партнерша. - Если в начале сезона у меня присутствовало огромное волнение, например, на Гран-при в Саранске, все-таки это был наш первый юниорский этап, то сейчас я уже подхожу к соревнованиям с холодной головой. - Дима, судя по фотографиям в соцсетях, вы стали неформальным лидером сборной. Ощущаете себя, может, капитаном команды?-- Мне, конечно, льстит, что вы так считаете, для меня это неожиданно. Безусловно, я со всеми стараюсь хорошо общаться. Неважно, что мы соперники на льду, вне льда нужно оставаться человеком. Фото Юлии КОМАРОВОЙ |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 19:53 | |
| 362 - Tadaima пишет:
- Tainka пишет:
Учиться болеть за Бойкову-Козловского? Ребята они хорошие, конечно...
За Бойкову-Козловского я сразу научилась болеть, как их увидела на финале ГП. Но в этот раз Дима как-будто звезду ловил и от катания отвлекался. Скомканно выглядели в экране. Может, не собрались еще после ЧР? Не уверена в них на ЮЧР. Одно дело из-за спин выстреливать. Другое, первым номером ехать.
А я очень рада, что работа Москвиной и ее школв дает результаты! Хотя и не она там - основной тренер, но рука ее чувствуется, и пару она будет вести. Единственное но - девочка совсем юная, на днях 15 исполнилось, неизвестно, что ждать в ближайшие пару лет. Младше нее у нас в топах - только Амина, ей еще и 15 нет. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 20:03 | |
| 363 Почитала голден и тамошние горевания насчет отсутствия в Польше фигуристок типа Алисы, несмотря на ее плохие прыжки, и вот прямо подумалось: а может нашу Юльку туда отпустить? Получилось же у Мориса, а у девчонки гора с плеч спадет и второе дыхание откроется. Эх, мечты, мечты... |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Lelik
меня зовут : Оля Сообщения : 70 Регистрация: : 2015-12-05
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 20:15 | |
| 365 С ЧЕ комменты не получаются (бо болею), так с ЮЧР (можно так кратко Первенство обозвать?) я по быстрому напишу впечатления) Ничего до этого не читала, пишу сразу по факту просмотра) А он у меня происходит сильно позже самих прокатов (по вышеназванной причине) Девы - Поля-радость моя, хорошо, что отобралась на ЮЧМ, ну это же нечто неземное невероятное, такая дева выросла, прям люблю почти как Юлю) Настя - печаль моя, такая волшебная, ангел, парящий надо льдом, но сама отдала( Алиса- котенок наш, надежда появилась и тут же померкла, но все равно люблю) А ее короткую пару раз аж пересматривала! Лиза Нугуманова - лебеденок прекрасный, пошто ж так с КП( Стася хорошая девочка, даже видела ее вживую в Саранске, но пока из серии посмотреть Алина - туда же) Мимо музыки, но все отпрыгать)) Про компоненты и прочие судейские игрища даже сил нет уже говорить, юниорское катание убивает женское. Из всех выступивших выделяются Полина и Настя, это то, что хочется видеть в нашем и даже мировом женском катании! Нет, все-таки Поля - наше все В парах детки Жук-Бритков такие прелестные детки, я прям партнершей не наумиляюсь)) И помню, что ее еще Макс который Траньков отметил, есть у нее парное будущее, хорошая девочка) Амина как порадовала в КП, так огорчила в ПП, что ожидаемо, нефиг больше худеть, так никаких сил не останется. Хорошо, что на пьедестал попала. Бойкова-Козловский - какие молодцы, и ведь новоделы еще, корявенькие, но смотрибельные и потенциал есть. И как-то среди пар ТамарНиколавны они на удивление такие мощные и скоростные, особенно в КП) Да и в ПП не подкачали. Я понимаю, что сейчас сезон пошел на скатку, а потом ТНМ их запрет в хореозале, потому что ну не сможет она все это так оставить, Саше надо дотягивать по линиям сначала до партнера, потом до идеала (не знаю как у ТНМ, а у меня это Лена Бережная, моя первая любовь, в смысле их пара сАнтоном ) Кварталова-Святченко - ну просто открытие Первенства, хотя я уже видела их КП, очень и очень, и ведь тоже новоделы, буду следить) Четверную подкрутку ведь сделали, дети-герои просто, только бы их ультра-си раньше времени не загнали, а то на них и взрослые ломаются. Устимкина-Володин - ну там я питаю необъяснимую слабость к Алине почему-то, поэтому рада их третьему месту, есть в них что-то, еще очень глубоко скрытое, но время покажет, особенно в партнерше) Она мне неуловимо напоминает Таню Волосожар (не спрашивайте чем, все на уровне интуиции Таня с Аленой тоже не сразу ЧМ и ОЧ стали) Катю с Димой очень жалко, такую болезнь девочка пережила, тяжело возвращаться. Я бы вообще ей кататься какое-то время запретила, но кто ж меня послушает В танцах я полный ноль, но помню, что мне нравился танец Полищук-Вахнов, РиДж который) Я уже узнала, что они 4-е, жаль( Но в целом мне танцы пока параллельны) И да, я еще больше рада, что еду на ФКР, потому что туда едут - Полина, Сергей, Полищук-Вахнов, Настя Губанова, Сима, Лобода-Дрозд, может еще кто-то, но и пока состав очень даже смотрибельный, осталось мне туда доехать, надеюсь, форсмажоров не случится)) |
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 20:19 | |
| 366 - Оля пишет:
- Поля-радость моя, хорошо
- Цитата :
- Стася хорошая девочка, даже видела ее вживую в Саранске, но пока из серии посмотреть
Алина - туда же) Мимо музыки, но все отпрыгать)) На голдене так же отмечают катание Поли (хорошо, но медленно), Стася им напоминает Коляду), Алина- - Спойлер:
|
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 20:21 | |
| 367 А я вам доложу, что оченно рада, что Алла с Павлом облажались, особенно Алла. Вот прямо вовремя. А то я на них смотрела на Гран При... Такие вальяяяяжные выплывают, неспееееешные. Прям "первый номер сборной" не в себе. И не надо мне говорить про Павла, который "достоин большего и т.д.", он тоже из штанов не выскакивал по сезону. Хотя Алла, конечно, по сегодняшнему дню абсолютный "молодец", чё уж. Это при том, что они мне очень нравятся, я хочу три квоты с мира - да, все еще надеюсь))) - для того, чтобы их в следующем сезоне можно было вывезти во взрослой сборной. Но по носу они очень вовремя получили. Сейчас или сделают выводы, или не сделают, облажаются на ючм и пойдут в бан. И поделом будет. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Lelik
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Lelik
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 20:25 | |
| 371 А за Сашеньку с Димочкой я очень рада))) Как только увидела их, мое глорское чутье мне сказало - за этих ребят надо болеть))) Единственное, что Саша еще маленькая, бог весть, что там дальше будет, очень надеюсь, что вывезут все пубертаты. Прямо на меня чем-то забытым от них повеяло, тем самым питерским парным... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 20:30 | |
| 374 - Лина пишет:
- Картахена пишет:
- А я вам доложу, что оченно рада, что Алла с Павлом облажались, особенно Алла.
Вот прямо вовремя. Юл, злыденько получилось : вроде уже написали, что подготовка была скомканная из-за болезни Аллы, а потом и Паши Болезнь случилась вчера, а носят они себя, как будто у них на голове яйцо золотое со смертью кощеевой, аж с начала сезона. А Настя-то не дремлет, вот нарцисса своего Гришеньку на первое место привезла. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 21:03 | |
| 378 Ой, девчонки, сама от себя в шоке Уже первенство России среди юниоров смотрю... А ведь обещала завязать с просмотром фк А "подсела" еще и на юниоров. Мне понравилось. Может, конечно, и не совсем ожидаемый результат, но уж, как говорится, на что накатали, так и распределили. В танцах обидно за СА, мне они больше первых двух понравились, но я ничего не понимаю в уровнях, поэтому судить трудно. И ТАТ не комментировала, поэтому мы и не знаем, кого там засудили. Но думаю, исходя из того, что российское судейство самое честное и непредвзятое, то всем раздали по заслугам. Тоже заметила, что у Аллы имеется лишний вес, о котором, почему-то молчат известные громкоговорители специалисты. Думала, что ПП она и не доедет, хорошо партнер с ней уже много лет, так упасть второй раз не дал, хоть она и очень старалась это повторить. У мальчиков рада за Алиева, потому что просто мой любимчик, хотя, честно, этот любимчик "навозил" тоже прилично. У девочек очень понравилась Алина. Думаю, она из тех, о ком мы скоро услышим на взрослом уровне. Надеюсь, что она сможет составить конкуренцию Жене, чему буду очень рада. Уже писала, что это не моя спортсменка, и не могу себе объяснить почему. Не вижу в ней какой-то искренности что ли. Какой-то взрослой сделали ее в таком возрасте. Такое встречается, когда ребенок проводит все свое время среди взрослого окружения. А Алина -другая. У нее даже улыбка живая, детская, настоящая. Так что мои любимчики: Скопцова-Алешин, Загитова и Алиев. После новостей от мимишек боялась смотреть соревнования. Ну что можно сказать, они были бы вне конкуренции. А теперь имеем то, что имеем, но Бойкова-Козловский понравились. Это их первый год, плюс еще Тамара Николаевна. Думаю, вполне могут стать нашими лидерами. |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | | Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) |
|