Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Чт 4 Авг 2016 - 23:29 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- Расписание:
03 февраля 2017 г., пятница 14.00 - 16.30 Юноши, короткая программа 16.45 - 17.15 Открытие соревнований 17.30 - 20.00 Девушки, короткая программа 20.15 - 22.15 Танцы на льду, короткий танец 04 февраля 2017 г., суббота 14.00 - 17.00 Юноши, произвольная программа 17.15 - 19.00 Пары, короткая программа 19.15 - 22.00 Девушки, произвольная программа 22.15 - 22.45 Награждение победителей 05 февраля 2017 г., воскресенье 12.00 - 14.15 Танцы на льду, произвольный танец 14.30 - 16.30 Пары, произвольная программа 16.45 - 17.15 Награждение победителей
- Полезные ссылки:
Первенство России по фигурному катанию комментирует Лина Фёдорова. Трансляции 4 и 5 февраля http://sport-inside.org/?p=13572Список участников http://fsrussia.ru/files/docs/competitons/1617/junnat1617_participants_revised.pdf- Состав участников (предварительный):
ПАРЫ 1. Атаханова Амина - Спиридонов Илья 2. Ахантьева Ксения - Колесов Валерий 3. Бойкова Александра - Козловский Дмитрий 4. Борисова Екатерина - Сопот Дмитрий 5. Жук Елизавета - Бритков Егор 6. Кварталова Дарья - Святченко Алексей 7. Мишина Анастасия - Мирзоев Владислав 8. Осипова Ника - Галлямов Александр 9. Павлюченко Дарья - Ходыкин Денис 10. Полуянова Анастасия - Селькин Максим 11. Сокур Альбина - Плешков Роман 12. Устимкина Алина - Володин Никита Запас: 1. Мартынова Елизавета - Запорожец Роман 2. Макарова Валерия - Шульгин Дмитрий 3. Костюкович Полина - Ялин Дмитрий
ЮНОШИ 1. Алиев Дмитрий 2. Гуменник Петр 3. Даниелян Артур 4. Ерохов Алексей 5. Ефимчук Игорь 6. Игнатов Макар 7. Ковалев Артем 8. Кондратюк Марк 9. Кутовой Андрей 10. Мурашов Егор 11. Петров Александр 12. Рухин Егор 13. Савосин Роман 14. Самарин Александр 15. Сачков Андрей 16. Семененко Евгений 17. Скирда Илья 18. Фролов Артем Запас: 1. Ветлугин Матвей 2. Евгеньев Дмитрий 3. Яковлев Кирилл 4. Удалов Михаил
ДЕВУШКИ 1. Васильева Виктория 2. Губанова Анастасия 3. Гулякова Анастасия 4. Загитова Алина 5. Константинова Станислава 6. Куракова Екатерина 7. Лозко Алиса 8. Нугуманова Елизавета 9. Паненкова Дарья 10. Панкова Ксения 11. Самодурова Софья 12. Талалайкина Мария 13. Тараканова Анастасия 14. Тарусина Анна 15. Трусова Александра 16. Федичкина Алиса 17. Цурская Полина 18. Щербакова Анна Запас: 1. Косторная Алена 2. Митрофанова Екатерина 3. Павлова Елена
ТАНЦЫ НА ЛЬДУ 1. Андреева Екатерина - Десятов Иван 2. Буга Яна - Похилюк Георгий 3. Иваненко Полина - Карпов Даниил 4. Конкина Ксения - Якушев Григорий 5. Куц Ева - Михайлов Дмитрий 6. Лазарева Ангелина - Прокофьев Максим 7. Лобода Алла - Дрозд Павел 8. Лопарева Евгения - Карпушов Алексей 9. Полищук Софья - Вахнов Александр 10. Румянцева Дарья - Рябченко Дмитрий 11. Скопцова Анастасия - Алешин Кирилл 12. Ушакова Арина - Некрасов Максим 13. Худайбердиева Елизавета - Назаров Никита 14. Шевченко София - Еременко Игорь 15. Шпилевая Анастасия - Смирнов Григорий Запас: 1. Ильянова Анастасия - Бовин Дмитрий 2. Шанаева Елизавета - Нарижный Дэвид
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 22:06 | |
| 381 - Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
- Tainka пишет:
Учиться болеть за Бойкову-Козловского? Ребята они хорошие, конечно...
За Бойкову-Козловского я сразу научилась болеть, как их увидела на финале ГП. Но в этот раз Дима как-будто звезду ловил и от катания отвлекался. Скомканно выглядели в экране. Может, не собрались еще после ЧР? Не уверена в них на ЮЧР. Одно дело из-за спин выстреливать. Другое, первым номером ехать.
А я очень рада, что работа Москвиной и ее школв дает результаты! Хотя и не она там - основной тренер, но рука ее чувствуется, и пару она будет вести. Единственное но - девочка совсем юная, на днях 15 исполнилось, неизвестно, что ждать в ближайшие пару лет. Младше нее у нас в топах - только Амина, ей еще и 15 нет. Ребята хорошие, очень. И за Москвину рада. Но таких тёплых чувств, как МиМишки вызывали, такого трепета, как Катя и Амина - нет. По крайней мере пока что - далеко нет... |
| | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 22:39 | |
| 383 Подслушано - фигурное катание вчера в 13:00Из наблюдений на сегодняшнем Первенстве Юниоров: - маленькие дети, собирающие игрушки, частенько сами же и кидают их на лед, чтобы выйти и красиво вручить - Саша Степанова смотрела танцы, а за некоторые пары даже болела - Настя Мишина стоя смотрела все танцы, одна и с большим интересом Диана Тажетдинова Я видела сегодня во время ПП мальчиков, как Настя вместе с ещё какими-то девочками (видимо тоже фигуристки из Академии) держала плакат в поддержку Димы Алиева. Влада Мирзоева я тоже видела, он с друзьями своими был, не видела чтобы он с Настей как-то пересекался |
| | | Lelik
меня зовут : Оля Сообщения : 70 Регистрация: : 2015-12-05
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 22:50 | |
| 384 - sanechka81 пишет:
- Cjkywt пишет:
- Жене, чему буду очень рада. Уже писала, что это не моя спортсменка, и не могу себе объяснить почему. Не вижу в ней какой-то искренности что ли.
Вот и я того же мнения А я думала, я одна тут такая) Со всеми предыдущими ораторами согласна |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| | | | Lelik
меня зовут : Оля Сообщения : 70 Регистрация: : 2015-12-05
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 23:00 | |
| 386 - Картахена пишет:
- Я просто Анина фанаткО, так-то против Жени ничего не имею
А вот Аня в этом сезоне такая шикарная дева, скорее ДИВА, особенно живьем, особенно на Капе, что я прямо восхищаюсь! Хотя и не моя спортсменка, но в ее лице я поддерживаю все наше взрослое женское ФК)) Не, правда, в этом сезоне Аня так спрогрессировала, и что самое главное, ни разу не упала! Поэтому болею за Аню очень и очень |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 23:15 | |
| 388 А это, Юль, такая счастливая звезда этой группы. Всё ещё началось с Хохловой с Новицким. Они мне нравились, если что. Но результаты у них вдруг полезли, когда Макс Шабалин травму получил и лечился. С СБ та же история. Они вечно что-то "выигрывают", когда снимаются по болезням, падениям, или "снимают" других для них. Теперь вот и ШС с того же начинают карьеру. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 23:18 | |
| 390 Пересмотрела сейчас вдумчиво ПП. Че-та Амина такая крошка вроде, а Илья вообще поддержки не тянет, на второй я уже привычно схватилась за сердце. Дима вон, визуально во всяком случае, такой тощий и меланхоличный , а Сашу нормально выжимает, хотя она как раз не масенькая. Еще мне понравилось, как Диму в конце стало на вращении мотылять и Саша его схватила в охапку и докрутила _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 23:20 | |
| 391 - Julbka пишет:
- Пара Свинин-Жук "выехала" за счет ошибок соперника... Вам это ничего не напоминает? :-)
Что значит "выехала"? Так говоришь, кабудта они украли. Прокатали хорошо, имхо, это факт (притом. что я за них не болею, мне Гриша не нра), а Алле с Павлом лажать не надо было. Прокатали бы чисто - никто бы мимо них не проехал на первое место. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 23:24 | |
| 392 - Эмили пишет:
- Они должны были отказаться от золота?
Конечно же нет Но были ли они лучше, чем СА? Действительно прям-таки намного лучше, как отражено в протоколах? Или опять приедем на мир и баллы упадут? У них же вечная проблема с техникой и невысоким уровнями, там, на мире, _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Вс 5 Фев 2017 - 23:37 | |
| 394 Почему не было трансляции - Спойлер:
Трансляции Первенства России по фигурному катанию на нашем сайте и канале не будет из-за прав ФФККРАвтор: Алексей Зубаков - 04.02.2017 Друзья, нужен ваш совет! Мы смогли наладить прямую трансляцию с Первенства России по Санкт-Петербургу на нашем канале в Ютубе. Но, к сожалению, мы не сможем дать прямой эфир и даже записи из-за исключительного права Федерации фигурного катания на коньках России. Руководство ФФККР отказало нам в праве на трансляцию. Лина Фёдорова специально сегодня прилетела в Северную столицу. Мы просим вашего совета… Как быть? Нас предупредили о выплате огромной компенсации Федерации в случае нарушения ее прав. Лина готовится к карьере журналиста, учится в телевизионном вузе, но писала о других видах спорта. Удалось ее уговорить уделить внимание фигурному катанию…. Но…. К сожалению, наши благие некоммерческие начинания по популяризации российского юниорского фигурного катания оказались не нужны…. Признаемся, не думали, что все так серьезно! Но это право ФФККР. Приносим вам и Лине искренние извинения… Нам очень неудобно и стыдно, что так получилось… Это будет отличным уроком. Первый наш блин оказался комом… ПРОСТИТЕ, ДРУЗЬЯ!
|
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Пн 6 Фев 2017 - 0:03 | |
| 396 - Lelik пишет:
- sanechka81 пишет:
- Cjkywt пишет:
- Жене, чему буду очень рада. Уже писала, что это не моя спортсменка, и не могу себе объяснить почему. Не вижу в ней какой-то искренности что ли.
Вот и я того же мнения А я думала, я одна тут такая) Со всеми предыдущими ораторами согласна Девушки, красавицы, целых трое, а какой искренности вы ждете?, в чем она должна выражаться? Она не меняет свою мотивацию в зависимости от обстоятельств и строго идет намечено к цели, а цели совпадают с интересами группы ее поддерживающей, и группу она не подводит! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Пн 6 Фев 2017 - 0:32 | |
| 398 - Картахена пишет:
- Julbka пишет:
- Пара Свинин-Жук "выехала" за счет ошибок соперника... Вам это ничего не напоминает? :-)
Что значит "выехала"? Так говоришь, кабудта они украли. Прокатали хорошо, имхо, это факт (притом. что я за них не болею, мне Гриша не нра), а Алле с Павлом лажать не надо было. Прокатали бы чисто - никто бы мимо них не проехал на первое место. Они победили за счет ошибки соперника. Понятно, что ошибки - это недоработка, или, как сказала Катя Борисова "мозги нужно было включать", но при безошибочном прокате ЛД они бы не победили. Точно также СБ взяли бронзу ЧЕ - они не были сильнее Лены и Русланы, но те ошиблись, а эти - нет. |
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Пн 6 Фев 2017 - 0:43 | |
| 399 - Julbka пишет:
- Картахена пишет:
- Julbka пишет:
Что значит "выехала"? Так говоришь, кабудта они украли. Прокатали хорошо, имхо, это факт (притом. что я за них не болею, мне Гриша не нра), а Алле с Павлом лажать не надо было. Прокатали бы чисто - никто бы мимо них не проехал на первое место. Они победили за счет ошибки соперника. Понятно, что ошибки - это недоработка, или, как сказала Катя Борисова "мозги нужно было включать", но при безошибочном прокате ЛД они бы не победили. Точно также СБ взяли бронзу ЧЕ - они не были сильнее Лены и Русланы, но те ошиблись, а эти - нет.
Юль, я такой логики не понимаю от слова "вообще", честно говоря. Одни ошиблись, другие прокатали безошибочно, но вот выясняется, что эти другие победили не поэтому, а "за счет". За какой "счет", если это все-таки спорт и первично безошибочное исполнение в первую очередь? Откатали бы все безошибочно - ну вот тут начались бы нюансы. А так соперники сорвали элемент, они не сорвали - все, вопросов нет, чей это праздник. P.S. Я не могу просто поверить, что я тут вынуждена за Гришу Смирнова топить Но это просто уже меганесправедливо - умалять достижения пары и говорить про их лучше всех выполненную работу - "выехали за счет". _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) Пн 6 Фев 2017 - 0:44 | |
| 400 - Julbka пишет:
- Точно также СБ взяли бронзу ЧЕ - они не были сильнее Лены и Русланы, но те ошиблись, а эти - нет.
Мне кажется, речь не об этом. Как и на ЧР две пары запустили в космос. Здесь, конечно, ЛД сильно подкачали. Но вопрос действительно ли уровень катания ШС настолько выше чем у СА? Разрыв в сумме 12 баллов. Подтвердятся ли эти баллы на ЮЧМ? |
| | | | Первенство России среди юниоров 2017 (1 - 5 февраля, Санкт-Петербург) |
|