Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Пт 12 Авг 2016 - 10:24 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2016-2017: Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein Choreographer: Marina Zueva Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla Сезон 2015-2016:- Спойлер:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang |
- СЕЗОН 2014-2015:
г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| | | | Armadilla
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 9:13 | |
| 482 - натталья пишет:
- За Кокорина с Мамаевым тоже клубы извинялись. Ролик был. А здесь что был?. Есть надежная инфа?
Я солидарна с мнением, что за своих надо стоять насмерть. Думаю федра им объяснила все, что нужно. А травить легче всего. да, но если за них стоять, то а) они во всю распоясаются,будет ощущение вседозволенности, что Никита и доказал б) в результате опозорят всю страну на весь мир. Теперь о России будут говорить как о стране, где даже на профессиональном уровне не чураются абузивно и жестоко отнестись к женщине. Кроме того, в РФ есть проблема с тем, что домашние побои фактически декриминализированы, а в этом году их в думе пытались выкинуть совсем. Вот и лица страны, топовые спортсмены, публичные на международной арене, смело это демонстрируют. В стране, где большинство населения - женщины и даже на настолько публичном уровне они не в состоянии постоять за себя и за других женщин. Т.е. за Никиту Вы будете стоять насмерть, а за безопасность его партнерши - оно того не стоит, зачем травить бедного Никиту? Интересная логика. Стыд. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 9:23 | |
| 485 надо потребовать от федры отчета о потраченных на пару деньгах, понимаете, моих деньгах в т ч и я имею право знать как пара их расходует, как представляет страну за рубежом и почему чем дальше, тем страшнее ситуация с тренировками и почему спортсмен лжет на публику, а начальство его покрывает |
| | | Armadilla
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 9:24 | |
| 486 - 95nomer пишет:
- Эмили пишет:
- а Никите ещё и доп финансирование увеличили.
Нашего дебошира наградили, а американских пловцов дисквалифицировали!!! Лохте так вообще на 10 месяцев!!!
Пловец Райан Лохте отстранен от соревнований на 10 месяцев из-за скандала в Рио
И почему-то я этому даже не удивлена, - Никиту после развала пары уже надо было наказать как следует, а ему наоборот плюшки и пряники со всех сторон сыпались... да, и шутки про Райана Лохте были самыми ходовыми недели 2 во всех концах Америке. Стеб над ним объединил казалось бы, малосовместимые сегменты американского общества -от научной элиты до простых парней в ресторанах быстрого питания. Вдруг, среди разношерстного и многонационального населения страны иммигрантов, оказалось много общего - а именно, осуждающий юмор в адрес напыщенного раздолбая, который полагал, что теперь ему можно все. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 9:40 | |
| 487 Мне кажется, что упущен момент, а может и нет? Давайте создадим петицию в адрес нашей федерации с одним лишь требованием-правды? Кто-нибудь может это сделать? |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 9:51 | |
| 490 - натталья пишет:
- За Кокорина с Мамаевым тоже клубы извинялись. Ролик был. А здесь что был?. Есть надежная инфа?
Я солидарна с мнением, что за своих надо стоять насмерть. Думаю федра им объяснила все, что нужно. А травить легче всего. Интересная федра у нас... За кого стоит насмерть, как по вашему за СК получается, а кто сам по себе, как например Боброва в том сезоне. Особо попу за неё никто не рвал. И список таких случаев и спортсменов обделённых вниманием можно продолжать. Очень интересно , почему у нас в федерации фигурного катания цветёт и пахнет круговая порука, кумовство и двойные стандарты. В прошлом сезоне у СК был отличный шанс проявить себя, и как они сами заявляли весь сезон, выиграть медали главных стартов, ворваться в элиту. Но они этот шанс не смогли реализовать, не потянули свои амбиции. Проект себя не окупил. Где гарантии, что окупит в будущем? По факту у пары СК результаты не лучше , чем у других наших пар. К чему такие траты и пиар тогда? Хотелось бы правды и отчетности, вместо этого лапша на уши...(( _________________ |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 9:52 | |
| 491 - натталья пишет:
- Там вообще наблюдаться не принято. Операция и реабилитация - разные вещи. Зачем за наблюдение деньги платить? Что их очень много?
Реабилитация после операции есть всегда. И она, ну так устроена медицина, идет СРАЗУ ПОСЛЕ операции. И в процессе этой самой реабилитации проапперированное место постепенно нагружают, учат с этой нагрузкой справляться. Срок реабилитации после операции на плече методом лапороскопии с применением болтов и шурупов, то есть когда полный крах - полгода. Через полгода возможна 100% нагрузка спорсмена. Операцию сделали в начале апреля, в Москву они приехали в начале сентября. Прошло пять месяцев... Пять месяцев, которые следовали СРАЗУ ПОСЛЕ операции, и когда уже проводилась все необходимая реабилитация, которая к тому же была оплачена (Вы же сами говорите, это Америка, там бесплатно не бывает). Если предположить, что реабилитации не было, значит либо хирургическое вмешательство было легкой степени и ее не требовалось, либо и тренер, и Федерация настолько идиоты, что не понииают, что она нужна. Та самая, что СРАЗУ ПОСЛЕ операции. И решили угробить спортсмена, а теперь опомнились и "взяли под наблюдение". Еще один интересный факт - первый месяц после операции Никита провел в России. Возможна именно тут проводилась реабилитация и ее хватило для восстановления плеча. Ну и самый интересный вопрос, который говорит о тяжести (или ее отсутствии) перенесенной операции, требующей такой длительной реабилитации, аж до ЧР. Операция не была внезапной, то есть он не упал и не повредился. Она была плановой. Такой, как у Ханю, такой как у Венцзинь Суй. Это топовые фигуристы в своих странах. Об их операциях и ходе восстановления регулярно отчитываются через прессу. И это нормально. Впереди новый сезон, предолимпийский, и необходимо держать страну и болельщиков в курсе, что для фигуриста делается и сделается все возможное, чтобы он достойно выступал и шел к тому, чтобы защищать честь страны на Олимпиаде. А вот операция Никиты покрыта мраком, и если бы не случайно попавшееся видео, о ней бы до прокатов вообще никто не знал! То есть топфигуристу сделали операцию с прогнозами полугодичного восстановления, но все в кромешной тайне. Почему освещалось лечение Транькова, Соловьева, Смирнова, Кавагути, указывались проведенные мероприятия и сроки на восстановление, рассказывалось о первом выходе на лед, а история с Кацалаповым покрыта тайной? Либо Федерации наплевать на этого фигуриста, либо это не та травма, которая может выбить его из соревновательного режима, и соответственно, требовать этого загадочного "наблюдения" еще на несколько месяцев. |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 9:59 | |
| 492 - Julbka пишет:
- А вот операция Никиты покрыта мраком, и если бы не случайно попавшееся видео, о ней бы до прокатов вообще никто не знал!
кстати, да ) и опять вопрос - а был ли мальчик? (с) |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 10:28 | |
| 494 Armadilla, с июля этого года в России за "Побои", совершенные в отношении близких людей наступает уголовная ответственность. И если раньше уголовные дела по этой статье относились к делам частного обвинения, то теперь частно-публичного, т.е не подлежат примирению сторон. Близкими людьми считаются не только родственники, но и люди, которые сожительствуют и ведут общее хозяйство. Так что ответственность за домашнее насилие в России в этом году как раз ужесточили. Все у нас в стране с законодательством в норме. Здесь дело в других законах, "внутриличностных", которые в простонародии называют совестью, порядочностью, самокритичностью. Но для Кацалапова эти "законы" чужды. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 10:50 | |
| 495 Безнаказанность порождает вседозволенность, что и наблюдаем. В 2014 году, Никитка, поймав звезду, возомнив из себя гениального катальщика, развалил лучшую пару страны. Вместо порицания получил финансирование тренировок в Америке у одного из лучших тренеров мира. После первого провального сезона со всех радиоточек продолжали трубить о "гениальности", ну а уж после третьего сезона "фигурнокатательный" мир захлестнула волна историй о необыкновенном прорыве пары-надежды, попадании аж в десятку на ЧМ. ЧГГ продолжали хвалить, надеяться, вызывать в Министерство, брать интервью, словно у мировых звезд. Даже в фильме о МО было столько сказано о ЧГГ, что я, грешным делом подумала, а не у них ли юбилей? Для федерации словно не существует других пар. И даже прошлогодний "позор" на ЧМ не стал ни для кого холодным душем. И чему теперь удивляться? Не могу понять одного, кто стоит за этой парой, кому дозволен абсолютно все? |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 10:53 | |
| 496 - Cjkywt пишет:
- Здесь дело в других законах, "внутриличностных", которые в простонародии называют совестью, порядочностью, самокритичностью. Но для Кацалапова эти "законы" чужды.
Носились видимо с ним с малых лет как с писаной торбой, хвалили, опекали. Теперь что выросло, то выросло... И сейчас взрослые дяди и тёти продолжают взращивать нарцисса, а он воспринимать всё как должное. _________________ |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 11:03 | |
| 497 Так все действия напрасны, Никита не станет чемпионом на ГС, ему не позволит это сделать состояние нервной системы, неужели не видно? Надо было к американским врачам за антидепрессантами обращаться У него синдромов гораздо больше, чем у Симоны. Не в коня корм (с) |
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 11:15 | |
| 499 Эмили Тогда только за америку выступать, только им можно всякую химию и наркоту кушать. Особенного в особенную страну) А если без шуток, их такая модель поведения до добра не доведёт. _________________ |
| | | натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 14 Сен 2016 - 11:57 | |
| 500 Не знаю, что было на самом деле. Но, я его уже на дух не переношу! Сама себя ругаю. Понимаю, что может кто-то этого и добивался. Сделать ничего не могу. Все мне в нем не нравится. |
| | | | Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 |
|