Автор | Сообщение |
---|
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Дек 2016 - 12:00 | |
| 901 - soleil29 пишет:
- Про Чайковскую конечно а вике с Никитой нужно прежде всего самим озаботиться собственным лицом, вернее его поиском, а не кидаться из стороны в сторону в надежде, что кто-то их разглядит или увидит какими-то другими
Так они уже третий год ищут, никак найти не могут. Может пора уже помощи просить? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Ср 7 Дек 2016 - 16:26 | |
| 902 - Savta пишет:
- ЕАЧ+Карпоносов+Коган против ТАТ+Бестемьянова+Галя+микрофон
Прямо как в славные 70е годы прошлого столетия Тогда только микрофона вот не было. А так - один в один, и команды даже те же. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Чт 8 Дек 2016 - 10:27 | |
| 903 - Savta пишет:
- дориана пишет:
- Получается, что второй год одно и тоже с местами на ЧР!
Пока еще ничего не получается. У второй половины полный раздрай
- Цитата :
- Доброе утро , Артур. Вы серьезно считаете, что Чайковская сможет помочь Никите с Викой? Ведь Елена Анатольевна давно не тренирует , тем более по новой системе судейства.Что она сможет дать ребятам?
Доброе утро, Сергей! Елена Анатольевна свой вкус и своё чутьё не потеряла. О соответствии катания Виктории и Никиты новой системе судейства будут, как и раньше, заботиться Марина Зуева, Олег Эпштейн и, возможно, Олег Волков. Я ведь ясно написал "подключилась", а не "стала единоличным тренером". Учите русский язык. То есть, как я понимаю, Волков не сильно жаждет идти в подчинение к Чайковской. А Марина и Олег по-прежнему заботятся по скайпу. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Чт 8 Дек 2016 - 10:29 | |
| 904 Тут даже никакие инсайды не нужны, чтобы делать такие выводы.
А по поводу Волкова, это они, конечно, круто... Пока что с парой работает именно он. Оказывается это теперь называется "возможно".,. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Чт 8 Дек 2016 - 10:42 | |
| 905 - Julbka пишет:
- Пока что с парой работает именно он. Оказывается это теперь называется "возможно".,.
Так написано же в будущем времени - Julbka пишет:
- О соответствии катания Виктории и Никиты новой системе судейства будут, как и раньше, заботиться Марина Зуева, Олег Эпштейн и, возможно, Олег Волков.
То есть, работать работает, но на будущее не уверены. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Чт 8 Дек 2016 - 10:55 | |
| 907 Совсем я запуталась. Мне тоже кажется, что Чайковскую на перспективу подключили. Программы поставлены хорошие, в этом к Зуевой претензий нет, надо их накатать и вычистить. Что, Волков с этим не справится? Зачем нужна Чайковская со своим вкусом и чутьем? Переделывать что ли собрались или что-то добавлять? |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Чт 8 Дек 2016 - 11:08 | |
| 909 - Льдинка пишет:
- Зачем нужна Чайковская со своим вкусом и чутьем? Переделывать что ли собрались или что-то добавлять?
При том, что до начала ЧР - 11 дней! Минус выходные и дорога - чистого времени всего неделя! Самое время что-то переделывать, ага. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Чт 8 Дек 2016 - 12:15 | |
| 910 А вот же. И я была не права, и товарисч Вернер.
Пара в Новогорске. С ней работает Волков, а не Зуева и Эпштейн. А также Чайковская, которая присутствует на тренировках мало того, что лично, но еще и со своим хореографом. И вся эта команда уже даже внесла кое-какие изменения в танго.
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Чт 8 Дек 2016 - 14:49 | |
| 912 - Картахена пишет:
- И вся эта команда уже даже внесла кое-какие изменения в танго.
Да я сама в шоке! Не будучи нисколько не влюбленной в данную пару, даже я уже начинаю их жалеть, хотя сами до такого докатились! Из Америки турнули лето, какое-то время в августе не тренировались, искали тренера, в сентябре с Волковым на прокатах, потом метания по каткам с новым тренером и его видением, сначала московским, потом Сочи, потом кубок, потом опять Москва, потом кое-как выступили на ГП, потом опять поиски льда, и теперь вот за две недели до ЧР - очередной новый взгляд и новые переделки... Ну может хоть из Вики Навку уберут... |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Чт 8 Дек 2016 - 15:25 | |
| 913 - Julbka пишет:
- Из Америки турнули лето, какое-то время в августе не тренировались, искали тренера, в сентябре с Волковым на прокатах, потом метания по каткам с новым тренером и его видением, сначала московским, потом Сочи, потом кубок, потом опять Москва, потом кое-как выступили на ГП, потом опять поиски льда, и теперь вот за две недели до ЧР - очередной новый взгляд и новые переделки...
Юля, ты прямо описала бедолаг несчастных, маются бедные, все сами-сами. К бедолагам не подключаются сильные мира сего))) А этих не знают чем ублажить... Не получилось с МОЗ, наТЕ вам Волкова, Карпоносова и Чайковскую в помощь)) И лед какой хоШЬ выбирай, где вам больше нравится, в Сочи, у Мозер, в Новогорске? С кем еще так носятся? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Чт 8 Дек 2016 - 15:31 | |
| 914 - Tatiana 24 пишет:
- И лед какой хоШЬ выбирай, где вам больше нравится, в Сочи, у Мозер, в Новогорске?
Вот тут как раз все не так. Лед пообещали, а в итоге не дали. Поэтому они кочевали. Более того, после Японии льда вообще не было несколько дней. |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Чт 8 Дек 2016 - 15:41 | |
| 915 - Julbka пишет:
- Более того, после Японии льда вообще не было несколько дней.
Но в танго успели что-то переделать... Интересно, МОЗ в курсе или ей уже все "по барабану"? |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Чт 8 Дек 2016 - 15:49 | |
| 916 То, что они сами кузнецы своих приключений - это понятно. Но пара то ХОРОШАЯ! Просто обидно, что из-за этих метаний они не показывают то, на что способны. Поэтому мне тоже жалко. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Чт 8 Дек 2016 - 15:51 | |
| 917 - Tatiana 24 пишет:
- Но в танго успели что-то переделать
Вообще-то я писала "внесли кое-какие изменения", а для этого достаточно одного дня. А после Японии некоторые пары уже успели потренироваться и на финал приехать. |
|
| |
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Чт 8 Дек 2016 - 16:19 | |
| 919 Мне тоже нет. Они поставили под вопрос карьеры не только себя любимых, но и двух других спортсменов, поэтому жалеть их нечего. А в прошлом году из-за их претензий на роль первой пары топили не только СБ и ИЖ, но и БС. Закон бумеранга. Пусть жестоко, но... |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 Чт 8 Дек 2016 - 16:31 | |
| 920 Девочки, да согласна я с вами. Претензий к ним куча. Но у нас и так с танцевальными парами не густо, чтобы взять и выкинуть на помойку вполне себе приличную по уровню пару. Сколько средств потрачено! трудов (видно же, что работали). Вот это и жалко. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 5 |
|