Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Всё о проекте ЛП-2016 Вс 14 Авг 2016 - 14:38 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Татьяна Навка и Андрей Бурковский Оксана Домнина и Даниил Спиваковский Албена Денкова и Виктор Васильев Маргарита Дробязко и Анатолий Руденко Яна Хохлова и Ираклий Пирцхалава Мария Петрова и Алексей Серов Татьяна Тотьмянина и Михаил Гаврилов Дарья Мороз и Олег Васильев Екатерина Варнава и Максим Маринин Анжелика Каширина и Роман Костомаров Юлианна Караулова и Максим Траньков Аглая Тарасова и Алексей Тихонов Евгения Крегжде и Повилас Ванагас Наталья Медведева и Максим Ставиский Юлия Барановская и Максим Шабалин https://www.1tv.ru/shows/lednikovyy-period-2016/talents |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Сб 29 Окт 2016 - 13:04 | |
| 304 Татьяна Анатольевна ТАРАСОВАсегодня в 2:51Действия Все, кто хоть раз участвовал в Ледниковом - не могут его покинуть навсегда. Вот такой он лед, манящий и прекрасный. Кто-то приходит просто в гости поддержать бывших партнеров и друзей. Многих приглашают в жюри. Сегодня - "судить" будет Иван Скобрев. Но до начала съемок повидаться с Оксаной- ведь именно под ее руководством их пара пришла к победе. Фото на память. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Сб 29 Окт 2016 - 13:48 | |
| 306 - Savta пишет:
- Адель
чет лицом вообще не похожа.. может, это девушка (жена?) Аделиного партнера? |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Сб 29 Окт 2016 - 15:41 | |
| 308 - soleil29 пишет:
- Я вроде увидела только партнёра Адель)
Ну и правильно. Я думала, ее загримировали |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Сб 29 Окт 2016 - 15:45 | |
| 309 Шоу «Ледниковый период – 2016», третий этап: подробности со съемок и фото Рассказываем о том, как изменилось настроение участников с появлением номинаций.Новый выпуск шоу «Ледниковый период – 2016» станет для участников еще более волнительным, чем предыдущие. Ведь в минувшей программе появились номинации на вылет, а это значит, что теперь пары будут покидать проект. Первыми претендентами на вылет стали: Яна Хохлова и Иракли Пирцхалава (23,34 балла); Мария Петрова и Алексей Серов (23,40 балла); Алексей Тихонов и Аглая Тарасова (23,42 балла): Максим Маринин и Екатерина Варнава (23,46 балла). Кого спасут зрители — увидим в эфире. Корреспондент «Вокруг ТВ» побывал на съемках «Ледникового периода» и рассказывает о том, как изменилось настроение участников с появлением номинаций
Нервы у всех на пределе. Борются со стрессом все по-разному: кто-то предпочитает самостоятельно настраиваться в гримерке, а кто-то, наоборот, просит поддержки у коллег по шоу или своих родных. Так, звезду сериала «Молодежка» Михаила Гаврилова пришли поддержать супруга Анна Носатова и сын Андрей. Родные остались в восторге от выступления актера. Кроме маленького Андрея, сына Михаила Гаврилова, за кулисами шоу оказалась и Лиза Ягудина, дочь олимпийских чемпионов Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина. Председатель жюри Татьяна Тарасова заявила, что у девочки, несомненно, есть все основания гордиться своей матерью. Алексей Ягудин поспешил добавить, что такие основания есть не только у дочери Тотьмяниной, но и у ее мужа. Напомним, на втором этапе Михаил Гаврилов заставил поволноваться за здоровье партнерши: он не только упал во время выступления, но и делал неуверенные поддержки. Но на этот раз пара Тотьмянина и Гаврилова выступила хорошо. Не зря родные пришли их поддержать.Уже по традиции в кулуарах появилась Татьяна Волосожар, которая пришла поддержать своего мужа Максима Транькова, выступающего в паре с Юлианной Карауловой. Фигуристку, которая сейчас находится в ожидании ребенка, конечно, окружили участницы шоу и поинтересовались, как она себя чувствует, хорошо ли проходит беременность. Татьяна, улыбаясь, сказала, что все отлично. Анатолий Руденко настраивался перед выступлением в одиночестве, прохаживаясь по коридору. Его партнерша Маргарита Дробязко призналась, что, пока она на коньках, лучше ее не трогать. Не менее серьезной была и Анжелика Каширина, которая поделилась, что этот номер станет для нее очень важным, поскольку выступать она будет под песню любимой певицы. «Мне безумно нравился этот номер, я получала от него колоссальное удовольствие на тренировках. Тут самое главное — это музыка. Это моя любимая певица, это моя одна из самых любимых песен. И конечно, я думала, что и в прокате все получится. Но сегодня появилось какое-то волнение в ногах, и оно немножко не дало мне показать то, на что я способна, что я делала на репетициях», — рассказала актриса. Анжелика Каширина призналась: она совершенно не волнуется по поводу того, что появились номинации, — она о них даже не думает. «Для меня главное — хорошо откатать номер, а оценки и номинация — на втором плане. Мне кажется, в этом сезоне «Ледникового периода» очень много сильных пар и высокая конкуренция. Но я тут не ради победы, а для удовольствия», — объяснила Анжелика, которая катается вместе с Романом Костомаровым. По итогам второго этапа их пара на втором месте с 23,88 балла. «Мы со всеми участниками шоу дружим, я ко всем хорошо отношусь и не считаю их конкурентами. Соперники для меня — это только мы сами. Наша с Таней цель — хорошо выступать и из раза в раз показывать достойный уровень», — признался Андрей Бурковский, который выступает с Татьяной Навкой. После второго этапа их пара лидирует в проекте с самыми высокими баллами — 23,96. Но как только уходили со льда, участники с облегчением выдыхали и обсуждали в гримерке, что получилось, а что нет, шутили друг с другом, словно они и не соперники вовсе, и комментировали оценки жюри. Максима Ставиского, который катается в паре с Натальей Медведевой, судьи раскритиковали за сценический образ. «Я не совсем понял, почему все придрались к этому халату. Как по мне, так он нам особо не мешал. Были, конечно, недочеты и сбои во время выступления, поэтому с оценкой за технику, в принципе, я могу согласиться. По поводу второй, за артистизм, тоже. Естественно, я понимаю, что на нее влияет грязь в технике. Само восприятие номера становится другим», — признался Ставиский. Фигурист считает, что появление номинаций никак не отразилось на их выступлении. «Наташа достаточно устойчива в эмоциональном плане. Но я, честно говоря, не могу пока понять причину ее выключений. Мы будем ее искать. Если успеем, то найдем. Конечно, не хочется совсем покидать шоу, так что будем надеяться на лучшее. Но жизнь такая штука — все бывает», — поделился Ставиский. Михаил Гаврилов признался, что на проекте царит очень дружественная атмосфера, где все друг друга поддерживают, поэтому он совершенно не чувствует борьбы между участниками. Пока остальные обсуждали выступления, Татьяна Навка не выпускала из рук телефон, Алексей Серов бегал с просьбой дать ему таблетку от головы, а Александр Соколовский шутил вместе с Аделиной Сотниковой. После проката пар нередко в гримерку забегали и члены жюри. Так, например, частенько заглядывал Иван Скобрев, чтобы поделиться своими эмоциями от выступлений. «Вот только что таблеточку от головы выпил. Перенервничал, конечно! Не хотелось бы вылететь из проекта», — признался Алексей Серов, партнер Марии Петровой. Алексей Тихонов, как и его жена, угодил в номинацию после второго этапа. «Конечно, мне хотелось бы остаться в проекте. Но больше я переживаю за Машу сегодня, потому что знаю, сколько они трудятся. Мне кажется, что они более достойны остаться в проекте, чем мы с Аглашей. Ну и плюс, конечно, все-таки мы с Машей — семья, и как нормальный мужчина я должен уступить место женщине», — признался Алексей Тихонов.
http://www.vokrug.tv/article/show/shou_lednikovyi_period_2016_tretii_etap_podrobnosti_so_semok_i_foto_55719/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Вт 1 Ноя 2016 - 16:22 | |
| 310 kativarnava - Цитата :
- - Отец, а че мы не едем?????
- Мать, потому что мы на полу стоим! |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Вт 1 Ноя 2016 - 19:13 | |
| 313 - Savta пишет:
- Афигеть!
и ведь не жалко себя.. сколько эту гадость потом с себя смывать? да и не полезно для кожи точно.. |
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Вт 1 Ноя 2016 - 21:50 | |
| 315 - Savta пишет:
- Афигеть!
Даже в ушах и носу! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Пн 7 Ноя 2016 - 21:20 | |
| 316 Чего только не узнаешь «Ледниковый период»: самые неожиданные потери проектаНа прошлой неделе стало известно, что Дарья Мороз чуть было не осталась без партнера и оказалась под угрозой вылета. Олег Васильев из-за плотного графика не смог продолжить участие в проекте. К счастью, в субботу выяснилось, что на замену легендарному фигуристу вышел не менее легендарный Алексей Тихонов. Сайт teleprogramma.pro решил вспомнить о самых громких и неожиданных уходах из шоу в прошлых сезонах.[quote]Борьба за Татьяну Навку В 2009 году Марат Башаров во второй раз решил попробовать свои силы в «Ледниковом периоде». Но сил не рассчитал. Несмотря на то, что Марат был уже опытным фигуристом – в паре с Навкой он выступал в первом сезоне «Ледникового». Но в 2009-м Башарову до финала дойти не получилось – он сломал лодыжку. Татьяна Навка – одна из самых ярких участниц проекта. Терять ее не хотели, продюсеры срочно начали искать замену. За право выйти вместе с ней на лед началась целая борьба. Пробовались Дмитрий Миллер, Вилле Хаапасало, но выиграл Егор Бероев.[/quote] http://teleprogramma.pro/tele/tv-projects/180394/ |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Ср 16 Ноя 2016 - 0:47 | |
| 319 Номера выбывших из проекта пар и не показанные по ТВ
Наталья Медведева и Максим Ставиский — «Танго любви». Ледниковый период. Фрагмент выпуска от 12.11.2016
Юлия Барановская и Максим Шабалин — «Душечка». Ледниковый период. Фрагмент выпуска от 12.11.2016
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Всё о проекте ЛП-2016 Сб 19 Ноя 2016 - 20:07 | |
| 320 «Ледниковый период — 2016»: зрители спасли Татьяну Навку и Андрея Бурковского
Новый выпуск шоу «Ледниковый период – 2016» начался с объявлениям решения, кто же из номинированных пар — Татьяна Навка и Андрей Бурковский или Мария Петрова и Алексей Серов — продолжит борьбу в проекте. Большинство зрителей проголосовали за Навку и Бурковского: они получили 56,38% голосов, а Петрова и Серов — 43,62%. На этот раз во время прощания с парой, выбывшей из ледового шоу, слез не было, зато было поздравление с днем рождения Бурковского, а Маше и Алексею дали возможность откатать последний номер. Танцевали они под песню в исполнении Николая Караченцова и Ирины Муравьевой из мультфильма «Пес в Сапогах». Увы, но, как признался сам Алексей Серов, видимо, он на самом деле достиг наивысшей для планки в фигурном катании. Напомним, в прошлом выпуске «Ледниковый период» покинули сразу две пары: Наталья Медведева и Максим Ставиский, а также Юлия Барановская и Максим Шабалин. Ведущая шоу Алла Михеева не могла сдержать эмоций и расплакалась. Как и Барановская, которая, по мнению многих, каталась лучше всех девушек-непрофессионалов. Екатерина Варнава призналась, что не понимает, как относиться к тому, что уходит талантливая Юля, а она остается. Плюс к этому зрители высказали возмущение тем, что организаторы шоу не показали в эфире номера пар, хотя они их, конечно же, подготовили и откатали. Кстати, в своем новом номере Татьяна Навка шикарно смотрелась в народном костюме, которые вообще ей к лицу, а Бурковский не упал (что, конечно, радует), зато порезался. Напомним, что полторы недели назад стало известно, что Андрей получил серьезную травму на съемках «Ледникового периода — 2016». Несмотря на это актер все-таки продолжил тренировки. Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/lednikovyi_period_2016_zriteli_spasli_tatyanu_navku_i_andreya_burkovskogo_56249/http://www.vokrug.tv/article/show/lednikovyi_period_2016_zriteli_spasli_tatyanu_navku_i_andreya_burkovskogo_56249/ |
| | | |