Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вс 21 Авг 2016 - 0:29 | |
| 301 - Эмили пишет:
- Лайф прочило нашим 22 золота, не дотянули до прогноза(
5 проигранных финалов вчера-позавчера |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вс 21 Авг 2016 - 1:12 | |
| 306 Пресса о Марго *** Маргарита родилась в Москве и начала заниматься гимнастикой в семь лет. В спорт её привела мама.
В детстве Маргарита недолгое время выступала на соревнованиях за команду Бангладеш. Всё дело в том, что её отец родом из этой страны.
Вскоре наша героиня приняла окончательное решение выступать за сборную России, чему сейчас не могут нарадоваться её многочисленные поклонники по всей нашей стране.
В 11 лет Мамун решила, что будет заниматься гимнастикой профессионально. Первым тренером Маргариты стала Амина Зарипова.
Кстати, болельщики часто называют Маргариту Бенгальской Тигрицей. Так свою подопечную нарекла Ирина Винер, которая тренирует Мамун в сборной.
«Я всегда голодная», — пишет Рита в своём «инстаграме». Сколько же мужчин мечтает попасться на обед к голодной тигрице… *** |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вс 21 Авг 2016 - 1:13 | |
| 307 Ха! Будущее тренера сборной РФ Зайцева решится после выступления Минибаева – ВласенкоРИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 авг – Р-Спорт, Семен Галькевич. Будущее главного тренера сборной России по прыжкам в воду Олега Зайцева решится после выступления на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Виктора Минибаева, заявил президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко. Российские прыгуны в воду пока не завоевали медалей на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. " Вопросом продолжения работы с тренером прыгунов Зайцевым федерация займется после выступления Минибаева", - сказал Власенко журналистам. http://rsport.ru/rio2016_diving/20160819/1038453874.htmlТ.е. от Минибаева зависит продолжение карьеры Зайцева? Т.е. ни одной медали в прыжковых видах будут забыты (когда такое было у нас ), если Витя хотя бы на бронзу наскребёт? Минибаев заявил, что его не устраивает работа тренера сборной России ЗайцеваРИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский прыгун в воду Виктор Минибаев заявил, что его не устраивает, как работает в сборной Росси главный тренер Олег Зайцев. Россияне остались без медалей в прыжках в воду на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Будущее тренера сборной РФ Зайцева решится после выступления Минибаева – Власенко >>> "Есть разочарование, но жизнь не стоит на месте. Я буду готовиться к чемпионату мира в Будапеште и к Олимпиаде в Токио. Но меня не устраивает наш главный тренер, в плане его работы, он сам в себе, никому ничего не говорит, всегда все в самый последний момент. Мне кажется, как главный тренер он должен поддерживать нас. А за две недели в Рио он ко мне ни разу не подошел, не спросил как дела", - сказал Минибаев корреспонденту агентства "Р-Спорт". "Я согласен с тем, что нужно менять подготовку, мир не стоит на месте, а у нас произошел застой. Нет молодого поколения, конкуренции в сборной. Я думаю, надо будет решать, нужно вводить изменения в подготовку", - добавил он. Также Минибаев отметил, что выступал в финале не в оптимальном состоянии. "У меня воспалилась старая травма плеча после предварительных соревнований, но ничего особенного", - добавил он. http://rsport.ru/rio2016_diving/20160821/1040360789.html Это ж надо было додуматься до такого главному тренеру - переучивать технику прыжков у Захарова. Захарова! Олимпийскому чемпиону, ЧМ и ЧЕ! Со старой техникой медали выигрывал, а с новой ЧРоссии завалил! Не говоря уж о позорище на Олимпиаде. Ну чо, крут главный тренер! А что федерация весь олицикл делала? Не видела куда дела сползают, в какую пропасть катимся? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вс 21 Авг 2016 - 1:29 | |
| 309 Если это правда - Цитата :
- Цитата Яны: "Пока буду отдыхать, дай Бог, дотяну до Токио и там выступлю, мне всего 19 лет"
то _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вс 21 Авг 2016 - 1:32 | |
| 310 - ESPANKA пишет:
- Столько народу сейчас горюют вместе с ней!
а она еще и прощения у нас просит! kudryavtseva_y - Цитата :
- Так бывает в спорте, ты идёшь к цели всю свою жизнь, ты не ходишь в детский сад и школу, не гуляешь вечером с друзьями, не видишь близких, ты пропадаешь на тренировках, на соревнованиях, ты стараешься, потому что знаешь, что за тобой любящие тебя люди, целая страна, Родина, и ты делаешь всё, чтобы их не подвести, радовать, быть первой. Друзья, подруги, болельщики, родные, тренеры - простите меня, если не оправдала ваши надежды, но я билась до конца, я старалась, честно, мне было больно, мне было тяжело, иногда одиноко, но я шла вперёд, вперёд ради вас. Это серебро с моими слезами, с моей улыбкой, с вашими аплодисментами - сияет как золото. Я хочу сказать спасибо Елене Львовне, которая воспитала из маленькой обезьянки вице-олимпийскую чемпионку, и, конечно же, огромное спасибо, безграничное уважение нашей общей "маме" Ирине Александровне Винер-Усмановой за то, что разглядела во мне талант, вкладывала всю душу и сердце в меня и дала мне шанс стать неповторимой. Я вас всех очень люблю.И конечно же спасибо моим родителям! -Мам,Пап я вас люблю
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вс 21 Авг 2016 - 1:40 | |
| 312 Глава ОКР назвал фантастическим результат России в четыре медали за день на ОИ 21 августа 2016, 01:12
Четыре золотых медали, завоеванных сборной России в 15-й соревновательный день Олимпийских игр, являются фантастическим результатом, заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков. «У нас четыре золота! Это просто фантастика. Лесун какой молодец, многие не верили, а он собрался и победил. И в борьбе наконец прорвало: серебро да серебро, никак не могли выиграть», – сказал Жуков ТАСС. «Садулаев – молодец! Я не видел выступление Лесуна, – продолжил глава ОКР. – Он после плавания шел на 22-м месте, но пробежал, видимо, великолепно. Четыре золота – это потрясающе!»
В 15-й соревновательный день женская сборная России по гандболу одержала победу над командой Франции в финале олимпийского турнира. Маргарита Мамун завоевала золото турнира по художественной гимнастике в личном многоборье, ее соотечественница Яна Кудрявцева выиграла серебро. Борец вольного стиля Абдулрашид Садулаев стал олимпийским чемпионом в весовой категории до 86 кг, в финале победив представителя Турции Селима Яшара. Пятиборец Александр Лесун завоевал золотую медаль Олимпийских игр в соревнованиях по современному пятиборью.
Российская команда на данный момент занимает четвертое место в медальном зачете Олимпиады в Рио. |
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вс 21 Авг 2016 - 1:43 | |
| 313 - Цитата :
Так бывает в спорте, ты идёшь к цели всю свою жизнь, ты не ходишь в детский сад и школу, не гуляешь вечером с друзьями, не видишь близких, ты пропадаешь на тренировках, на соревнованиях, ты стараешься, потому что знаешь, что за тобой любящие тебя люди, целая страна, Родина, и ты делаешь всё, чтобы их не подвести, радовать, быть первой. Друзья, подруги, болельщики, родные, тренеры - простите меня, если не оправдала ваши надежды, но я билась до конца, я старалась, честно, мне было больно, мне было тяжело, иногда одиноко, но я шла вперёд, вперёд ради вас. Это серебро с моими слезами, с моей улыбкой, с вашими аплодисментами - сияет как золото. Я хочу сказать спасибо Елене Львовне, которая воспитала из маленькой обезьянки вице-олимпийскую чемпионку, и, конечно же, огромное спасибо, безграничное уважение нашей общей "маме" Ирине Александровне Винер-Усмановой за то, что разглядела во мне талант, вкладывала всю душу и сердце в меня и дала мне шанс стать неповторимой. Я вас всех очень люблю.И конечно же спасибо моим родителям! - Мам,Пап я вас люблю
Как после проигрыша Кабаевой Ирина Винер сказала, что это было свыше так задумано, что бы мы ещё четыре года могли смотреть выступления этого алмаза от ХГ. Хочу верить, что это же можно отнести и к Яночке. Надеюсь мы ещё четыре года будем наслаждаться Звездой Яной Кудрявцевой, её невероятным талантом, изысканостью, совершенством, характером и красотой. |
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вс 21 Авг 2016 - 2:15 | |
| 315 С каким юмором мущщина! ЕВГЕНИЙ ТРЕФИЛОВ: "У МЕНЯ САМАЯ КРАСИВАЯ КОМАНДА"Главный тренер сборной России – о главной победе в своей карьереДмитрий ЗЕЛЕНОВ из Олимпийского парка – Вы тренируете полжизни. К олимпийскому золоту пришли в 60 лет. Что сейчас испытываете?– Ничего! Вот представьте: гора. Ползешь, ползешь, ползешь – а там, на вершине, даже одуванчиков нет. – Какие впечатления от финала?– С норвежками напряженнее игра была. Там можно было отлететь от пьедестала. Сегодня тоже нервы были, но все-таки полегче. Франция к восьмой игре подсела так, что в конце девушки уже еле ходили. Мы сегодня с опозданием приехали, многое не успел сказать команде. Но что тут скажешь? Финал. Хотелось выиграть и тем, и тем. ВЯХИРЕВА – 50 КГ С ТАПОЧКАМИ– Защита сыграла потрясающе.– Играем в активную защиту. У меня всего два человека с ростом под 190, как Франция обороняться мы не можем. Там мощные игроки, а у меня Вяхирева – 50 килограммов с тапочками. Все девочки достаточно миниатюрные, поэтому надо на опережение сыграть. Что и стараемся делать. Когда не получается, выручает вратарь. – Вас удивило то, как здорово у нас вратарь действовал?– Ероха-то? Она давно у нас в сборной, но была немного в тени. За Сидоровой и Седойкиной сидела. У нас сейчас яркого лидера в воротах нет, но все одинаково надежны. Это может быть плюсом. – Вас не задело, что тренеров здесь не зовут на пьедестал?– Меня трудно задеть. Но про тренеров это вы правильно спросили. Я сейчас скажу обо всех российских тренерах: мы настолько принизили их значимость, выписываем кого-то из заграницы. А наши русские где? Я бы хотел видеть у руля команд во всех видах спорта русских тренеров. Пусть неудачно сначала будет, но мы своих подтянем. А то, что сейчас… Я сегодня одним глазом смотрел футбольный матч – "Зенит" с кем-то играл (с ЦСКА – прим. "СЭ"), с Акопяном сидели. Слушаю: ни одной русской фамилии! А я-то хочу слышать – Иванов, Петров, Сидоров. Пусть плохенько, зато наши. – Вас теперь называют Король Треф. Как вам прозвище?– Нормально. Меня давно Трефом называют. – Теперь уже Туз Треф, наверное.– Да бросьте, какой там туз! Я СТАЛ СТАРШЕ, НЕ ТАКОЙ ДУРНОЙ УЖЕ– Какие планы у вас?– 26 числа в Астрахани турнир. Поздравлю губернатора, который мне очень помог. Еще хочется возродить гандбол в Краснодаре. Я назначен тренером "Кубани", но я пока даже состава не знаю – увижу их на поле в первый раз. Что-то новенькое будет. – А со сборной?– Впереди чемпионат Европы. У меня все европейские медали есть кроме одной. Вот за ней и поедем. – А на олимпийский цикл хватит сил?– Давайте попробуем! – Первую попытку взять олимпийское золото вы предприняли в Пекине. Тогда не получилось. Что за 8 лет изменилось?– Произошла смена поколений. Немного не повезло нам там. Постнова руку сломала, помните? Плюс не забывайте: я стал старше, не такой дурной уже. Раньше я с людьми жестко обходился. Теперь стал мягче. ЗАВТРА – НА РАБОТУ– Синхронистки бросили тренера вводу, фехтовальщики побрили. Что вам готовят девушки?– Не знаю! Посмотрим. – На ваши матчи все время Александр Лебзяк ходит. Пойдете на бокс?– Конечно! Куда я без Лебзяка? У нас, говорят, опасно в олимпийский деревне, вот я с ним и хожу – боксер защитит. – Что ваша победа даст гандболу?– Встряхнет его. То, что сейчас здесь, все долго собиралось, упрашивалось. Нет тыла – вот что тревожно. Молодежь надо возить, давать привыкнуть к обстановке. А то попадут в зальчик пятитысячный, и все – ножки подкосились. Надо протаскивать их через турниры. – Вы говорите, что женщин познать невозможно. Что-то узнали нового о своих подопечных?– Значит, я на этом турнире отдаю им шесть игр из восьми. Желание было. Но две игры в зачет не идут. С Аргентиной и с Францией в группе. Смотрел сегодня снова – безвольно сыграли. Молодцы, что победили, конечно, но по площадке ходили так: я в деревне самая красивая, и никого красивее меня нет. – Какие положительные качестве отметите в своей команде?– Я смотрю по сторонам и понимаю: у меня самая красивая команда. Самая миниатюрная. Самая-самая-самая. На сегодняшний день. А вот завтра – на работу. http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/handball/reviews/evgeniy-trefilov-u-menya-samaya-krasivaya-komanda-1036209/ |
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вс 21 Авг 2016 - 2:21 | |
| 316 В финале футбольного турнира ОИ бразильские футболисты отыграли пенальти 5/4 у немцев. Золото Бразилии. В Бразилии праздник. Вот ради этих медалей и нужны были Бразилии ОИ. |
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вс 21 Авг 2016 - 2:27 | |
| 317 Мамун: Винер назвала ошибку в квалификации последним предупреждениемАнна Козина (Рио-де-Жанейро)Гимнастка-"художница" Маргарита Мамун, которая выиграла "золото" Рио в индивидуальном многоборье, призналась после церемонии награждения, что пока не до конца осознает случившееся, но чувствует себя абсолютно счастливым человеком. Маргарита, вы знали, что Яна Кудрявцева, которая, шла первой после двух предметов, уронила булавы, и вы стали главной претенденткой на победу?Маргарита Мамун: Я не знала, что Яна ошиблась. Более того, не знала, кто какой шел. Мы выступали в очень плотном графике: переодевались, шли разминаться, переходили по разминочным коврам. Некогда было смотреть на других, я старалась быть сконцентрированной и выполнять свой максимум. Гимнастки Мамун и Кудрявцева принесли РФ "золото" и "серебро" Игр в Рио Вы сами допустили ошибку именно в этом упражнении в квалификации. Что случилось?Маргарита Мамун: Доля секунды, отвлеклась - и потеряла предмет. Скорее всего, из-за волнения. В интервью вы говорили, что у вас есть боязнь совершить ошибку. С какими чувствами выходили на финал, учитывая неудачу в квалификации?Маргарита Мамун: Сегодня выходила и делала все, как с чистого листа. Квалификация - это была проверка. "Последний звонок, последнее предупреждение", как сказала наша главный тренер Ирина Винер, которой нет в Рио, но которая постоянно с нами на связи. Я, с одной стороны, старалась учесть опыт, а с другой - забыть вчерашний день. Но купальник я все-таки поменяла. Яна Кудрявцева всегда была первой на чемпионатах мира и Европы. Каково было быть вторым номером и в этом же качестве ехать на Олимпиаду?Маргарита Мамун: Все это время я старалась не думать о втором месте. Выходить, работать и выполнять свой максимум. А на последнем сборе перед Играми меня очень подбадривали тренеры. Говорили мне, что я готова, что мне надо быть уверенней в себе. После церемонии награждения вы повесили свою медаль на шею тренера Амины Зариповой - чемпионки мира, которая была четвертой на Олимпиаде 1996 года. Для нее ваша победа, наверное, много значит?Маргарита Мамун: Вчера Амина Василовна сказала, что ровно 20 лет назад она открывала финал многоборья на Олимпиаде в Антанте так же, как я сейчас в Рио. У нее не все получилось, но мы вместе смогли выиграть сегодня. Вы очень тепло поздравляли друг друга с Яной. Как вам удается сохранять дружеские отношения в условиях такой жесткой конкуренции?Маргарита Мамун: У нас такой вид спорта. Ты вышел, сделал упражнение, и если ошибся, то сделал это сам. На ковре мы боремся сами с собой. Но вне ковра мы всегда поддерживаем друг друга. Мы вместе тренируемся в Новогорске, вместе ездим на соревнования. Мы родные люди. А еще у нас характеры - полные противоположности. Может, поэтому мы так хорошо общаемся. Вы хотели бы выступить в Токио-2020?Маргарита Мамун: Токио - один из любимых городов. Мы каждый год бываем там на клубном чемпионате мира. Уверена, что в Японии Олимпиада пройдет на высшем уровне. Очень бы хотелось на ней выступить. Но загадывать не буду. https://rg.ru/2016/08/21/mamun-viner-nazvala-oshibku-v-kvalifikacii-poslednim-preduprezhdeniem.html _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вс 21 Авг 2016 - 2:33 | |
| 318 Яна Кудрявцева: одновременно счастлива и опечалена серебром Игр-2016"Будем довольствоваться тем, что есть, потому что в моей жизни могло бы и не быть олимпийского серебра, учитывая последний тяжелый год", - сказала спортсменка
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 августа. /Спец. корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Российская гимнастка Яна Кудрявцева одновременно довольна и расстроена из-за того, что завоевала серебряную медаль Олимпиады-2016 в Рио-де- Жанейро. Об этом спортсменка заявила журналистам. "Я очень рада серебру, безумно, рада, что все позади, - сказала Кудрявцева. - Конечно, есть небольшое расстройство, потому что ожидали другого результата. Но будем довольствоваться тем, что есть, потому что в моей жизни могло бы и не быть олимпийского серебра, учитывая последний тяжелый год". "Я еще раз повторю: я безумно рада за свое серебро, оно для меня как золото", - добавила Кудрявцева. Гимнастка перенесла сложнейшую операцию на ноге после чемпионата мира 2015 года, из-за реабилитации россиянка пропустила ряд соревнований. Также спортсменка рассказала, почему произошла потеря предмета в упражнении с булавами, стоившая ей олимпийского золота. "Я плохо бросила - силы были уже на исходе, и я не успела сообразить, что не смогу поймать ее, - подчеркнула спортсменка. - Не думаю, что моя ошибка была связана с дебютным выступлением на Олимпиаде. Все такие ошибки уже были совершены вчера и мне даже было немного стыдно за свое выступление, но тренеры успокаивали и говорили, что в финале будет лучше. Так оно и получилось". Спортсменка не планирует завершать карьеру после Игр в Рио. "Я сейчас не строю планов, пока буду отдыхать, - заметила россиянка. - Но мне только 19 лет, время есть, наверное, буду продолжать". http://tass.ru/sport/3554618 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | |