Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Пн 22 Авг 2016 - 23:25 | |
| 381 ESPANKA, а тем временем Комитет спортсменов WADA выступил за отстранение России от ОИ-2018... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Пн 22 Авг 2016 - 23:26 | |
| 382 - 95nomer пишет:
- сюрпрайззз для меня))
Я тоже сегодня была сильно удивлена (наверное, отстала от жизни), когда по России показывали новости с закрытия Игр и показали пару по жизни Мамун-Сухорученков (пловец наш) которые были очень парой там и сидели друг у друга на коленях _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Пн 22 Авг 2016 - 23:27 | |
| 383 - 95nomer пишет:
- а тем временем Комитет спортсменов WADA выступил за отстранение России от ОИ-2018...
Ну это же так заманчиво выкинуть с Игр столько претендентов на медали... И распределить их между собой _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Пн 22 Авг 2016 - 23:32 | |
| 384 - ESPANKA пишет:
- пару по жизни Мамун-Сухорученков (пловец наш)
нуууу, я инстаграм Риты регулярно посещаю) они давно-давно пара! говорят, жениться хочет он, Сухоруков который))) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Пн 22 Авг 2016 - 23:36 | |
| 385 Я и говорю - отстала от жизни - 95nomer пишет:
- говорят, жениться хочет )
Ничего удивительного - Рита красавица, каких поискать. Но говорят, ей лавров Канаевой захотелось, засобиралась в Токио. Так что ... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вт 23 Авг 2016 - 0:00 | |
| 386 И ещё раз - Цитата :
- Они все сделали для того, чтобы было да... ... или "Олимпийских чемпионов надо знать в лицо!" (с) ТАТ
Беслан Мудранов, дзюдо (до 60 кг)Яна Егорян, фехтование на сабляхХасан Халмурзаев, дзюдо (до 81 кг)Инна Дериглазова, фехтование на рапирахМужская сборная России по фехтованию на рапирах, командное первенство (Артур Ахматхузин, Алексей Черемисинов, Тимур Сафин)Женская сборная России по фехтованию на саблях, командное первенство (Екатерина Дьяченко, Яна Егорян, Юлия Гаврилова, Софья Великая)Елена Веснина, Екатерина Макарова, теннис, парный разрядАлия Мустафина, спортивная гимнастика, упражнение на разновысоких брусьяхРоман Власов, греко-римская борьба (до 75 кг)Давит Чакветадзе, греко-римская борьба (до 85 кг)Евгений Тищенко, бокс (до 91 кг)Наталья Ищенко, Светлана Ромашина, синхронное плавание, дуэтыСборная России по синхронному плаванию, группы (Влада Чигирева, Наталья Ищенко, Светлана Колесниченко, Александра Пацкевич, Елена Прокофьева, Светлана Ромашина, Алла Шишкина, Мария Шурочкина, Гелена Топилина)Женская сборная России по гандболу (Ольга Акопян, Ирина Близнова, Владлена Бобровникова, Анна Вяхирева, Дарья Дмитриева, Татьяна Ерохина, Виктория Жилинскайте, Екатерина Ильина, Виктория Калинина, Полина Кузнецова, Екатерина Маренникова, Майя Петрова. Анна Седойкина, Анна Сень, Мария Судакова)Абдулрашид Садулаев, вольная борьба (до 86 кг)Маргарита Мамун, художественная гимнастика, индивидуальное многоборьеАлександр Лесун, современное пятиборьеЖенская сборная России по художественной гимнастике, групповое многоборье (Вера Бирюкова, Анастасия Близнюк, Анастасия Максимова, Анастасия Татарева, Мария Толкачева)Сослан Рамонов, вольная борьба (до 65 кг) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вт 23 Авг 2016 - 8:46 | |
| 387 РЕШЕНИЕ CAS БУДЕТ В ПОЛЬЗУ РОССИЙСКИХ ПАРАЛИМПИЙЦЕВРешение Спортивного арбитражного суда по ситуации с российскими паралимпийцами будет положительным, сообщает "Р-Спорт". Решение должно быть озвучено в районе 09.00-10.00 утра. - Слушания прошли в достаточно позитивном ключе, на основании полученной информации можно дать положительный прогноз: решение, с большой долей вероятности, будет в пользу российских спортсменов, - подчеркнул неназванный источник. - Осталось подождать не так много, в районе 09.00-10.00 утра все должно быть объявлено официально. http://www.sport-express.ru/paralympics/news/reshenie-cas-budet-v-polzu-rossiyskih-paralimpiycev-1036962/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вт 23 Авг 2016 - 8:58 | |
| 388 Молния Рио-2016Несмотря на все препятствия... История выступлений сборной России на летних Олимпийских играх последних лет _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117181 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вт 23 Авг 2016 - 11:31 | |
| 390 - Alexandr пишет:
- "Будучи "чистой" командой, российские спортсмены добиваются даже больших успехов"
Это признание? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117181 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вт 23 Авг 2016 - 12:28 | |
| 394 - Эмили пишет:
- Паралимпийцев допустили?
На 12.30 МСК официального заявления нет, ждем! Сборная России будет допущена к паралимпийским играм в Рио |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вт 23 Авг 2016 - 13:03 | |
| 395 CAS отклонил апелляцию ПКР на отстранение российских спортсменов от участия в ПаралимпиадеСпорт 23 августа, 13:00 UTC+3 КАС отклонил апелляцию ПКР на отстранение российских спортсменов от участия в Паралимпиаде. http://tass.ru/sport/3559401 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вт 23 Авг 2016 - 13:05 | |
| 396 CAS отклонил иск ПКР, российские спортсмены не выступят на Паралимпиаде в Рио - релизМОСКВА, 23 авг - Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР), российские спортсмены не выступят на Паралимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщается в пресс-релизе CAS. Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном 18 июля в канадском городе Торонто заявила, что в России работала управляемая государством система по применению допинга. В докладе приводилась информация о 35 положительных допинг-пробах в паралимпийском спорте, которые исчезли в период между 2012 и 2015 годами. Глава Международного паралимпийского комитета (IPC) Филип Крэйвен 7 августа объявил, что комитет принял единогласное решение об отстранении российских паралимпийцев от Игр-2016 и лишении членства Паралимпийского комитета России. ПКР 15 августа подал апелляцию в CAS, которая была отклонена. http://rsport.ru/rio2016_paralympics/20160823/1044415414.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вт 23 Авг 2016 - 13:23 | |
| 398 Не одна Bild истерит в Германии Бессильная злоба FAZ: «Россия — негласный победитель Олимпиады в Рио»Фото: news-front.infoНесмотря на допинговый скандал, путинской империи подозрительно часто удавалось добиваться своих целей на Олимпиаде в Рио. Однако многие победы были незаслуженными, уверяет читателей спортивный обозреватель Frankfurter Allgemeine Zeitung Эви Симеони. Сам текст наполнен оскорбительными метафорами и свидетельствует о бессильной злобе, которую испытывает 58-летняя немецкая журналистка. Взять, например, победы российских боксеров Евгения Тищенко и Владимира Никитина, пишет Симеони. Ирландца Майкла Конана, проигравшего Никитину, возмутило несправедливое решение судей, и позже он написал в Twitter: «Ей, Влад! Сколько они с тебя взяли, дружище?». Этот вопрос он задал российскому президенту Владимиру Путину, который, как полагают некоторые спортсмены, способен на «любую подлость», поясняет журналист. Главу Кремля считают «поклонником спорта высоких достижений», но далеко не «сторонником честной игры». Такое мнение о нем закрепилось после разоблачения «государственной допинговой системы» в России, напоминает Симеони. «Тщеславие бывшего агента КГБ и его связи на всех уровнях спортивной политики — это плодородная почва для теорий заговора», — отмечает издание. Позже Мировая федерация бокса была вынуждена уволить некоторых из судей за их «скандальные решения», продолжает автор. Но на результатах это не отразилось. И такие случаи на Олимпиаде не редкость, отмечает Симеони: «Остальной мир ощущает свое бессилие, пока спортивная система этой страны [России] осознано игнорирует основные правила и напыщенные объявления санкций». Благодаря своей «допинговой системе», работающей на «криминальной энергии», русские смогли добиться относительно больших успехов в Рио, пишет обозреватель FAZ. Из 378 атлетов до игр были допущены 271, напоминает автор. Причем большая часть спортсменов была дисквалифицирована по инициативе международных федераций, а не Международного олимпийского комитета (МОК), отмечает Симеони. В случае с «разоблачительницей» Юлией Степановой Кремль также смог добиться своего: ее не допустили до соревнований, хотя других российских спортсменок, ранее уличенных в приеме допинга, допустили. «И то, что дважды пойманную нарушительницу Юлию Ефимову освистали в бассейне, в сложившейся ситуации ничего не изменило», сетует Симеони. А также российская легкоатлетка Дарья Клишина смогла отсудить свое право выступать на Олимпийских играх, напоминает журналист. К тому же Россия обогнала Германию в общем медальном зачете, заняв 4 место, продолжает издание. А одной из самых крупных побед РФ на этих играх стало то, что рекордсменку мира по прыжкам с шестом Елену Исинбаеву избрали в комиссию спортсменов МОК. «Россия стала негласным победителем Олимпиады в Рио, — считает Симеони. — Стране не пришлось признаваться в махинациях, никто из номенклатуры не признал своей вины и даже не выразил сожаления, а олимпийцы так и не дождались извинений». |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпийские игры 2016-2 Вт 23 Авг 2016 - 13:40 | |
| 399 Р-Спорт Решение CAS отстранить паралимпийцев РФ доказывает, что допингу нет места в спорте - Крэйвен МОСКВА, 23 авг - Р-Спорт. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) оставить в силе отстранение россиян от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро подчеркивает твердое убеждение, что допинг не имеет абсолютно никакого места в паралимпийском спорте, заявил глава Международного паралимпийского комитета (IPC) Филип Крэйвен. Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном 18 июля в канадском городе Торонто заявила, что в России работала управляемая государством система по применению допинга. В докладе приводилась информация о 35 положительных допинг-пробах в паралимпийском спорте, которые исчезли в период между 2012 и 2015 годами. 7 августа Крэйвен объявил, что комитет принял единогласное решение об отстранении российских паралимпийцев от Игр-2016 и лишении членства Паралимпийского комитета России. ПКР 15 августа подал апелляцию в CAS, которая была отклонена. "Решение CAS подчеркивает наше твердое убеждение, что допинг не имеет абсолютно никакого места в паралимпийском спорте, а также повышает нашу способность обеспечить справедливую конкуренцию и равные условия для всех паралимпийцев. Несмотря на то, что мы довольны решением, это не день для празднования. У нас есть огромное сочувствие российским спортсменам, которых будет не хватать в Рио. Это печальный день для всего Паралимпийского движения, но мы надеемся, что это станет новым началом", - цитирует Крэйвена сайт IPC. Также IPC сообщил, что 267 квот российских паралимпийцев на Игры-2016 в Рио будут перераспределены. http://rsport.ru/rio2016_paralympics/20160823/1044430448.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
|