СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА вчера в 20:25 Фестиваль национальной культуры Удмуртии «Гербер» пройдёт в Москве 1 июля с 10.00 до 22.00 в саду «Эрмитаж» под девизом «Удмуртия Заряжает». Фигуристка из Ижевска, олимпийская чемпионка Алина Загитова проведет автограф-сессию для всех гостей фестиваля. http://gerberfest.ru/
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
21 июля 2018 года в музее-заповеднике "Коломенское" состоится московский Международный фестиваль «Сабантуй 2018», в котором примет участие наша Алина!
В программе фестиваля: выступление Алины Загитовой 5 живых сцен + каток самый большой чак-чак в мире — 2018 кг выступление творческих коллективов и звезд российской эстрады спортивные соревнования ярмарка мастер-классы и промыслы
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Интервью с первым хореографом Алины — Саниной Ларисой Геннадьевной.
Мы взяли интервью у первого хореографа Алины — Саниной Ларисы Геннадьевны, которая ставила совсем юной Алине программы в Ижевске.
– Какой вы помните Алину в детстве? Шаловливой и веселой или нежной и тихой? – Весёлой, скромной, но внутри чувствовался стержень. – Был ли во время постановки программ какой-то интересный случай с Алиной, который вы надолго запомнили? – Да, почему-то мне он запомнился и я немного до сих пор смеюсь над этим моментом. Моей последней постановкой с Алиной была произвольная программа под музыку из кино «Хатико». И перед самым вступлением мелодии, мама Алины предложила вставить слова «Для тебя, Хатико». Это, наверное, не смешно, но надо было видеть лицо Лейсан, когда она это говорила.
Антипина Наталья Алексеевна (первый тренер), Алина и Санина Лариса Геннадьевна
– Как часто имя Алины появляется в ижевской прессе? Как ижевчане относятся к Алине? – Прессу не читаю, но слышала, что выпускалось много газет, где были странички, посвящённые Алине. В основном я читаю информацию в интернете. Иногда переписываюсь с Алиной. – Какие были ваши эмоции, когда вы узнали о победе Алины на ОИ-2018? – Я, конечно же, верила и надеялась, что Алина будет Олимпийской Чемпионкой. И Слава Богу мои мысли сбылись! Очень рада за Алину, она заслужила это звание. Хоть до сих пор и не верится, что всё это произошло с нашей Алинкой.
Алина стала Олимпийской чемпионкой.
– Как вы считаете, какие образы по характеру подходят Алине? На что вы опирались, когда ставили ее программы? – Алина является такой фигуристкой, которой любая тема программы подойдёт. Она сможет скатать и выразить любую постановку. (Есть такие фигуристки). А вообще, на мой взгляд ей подходят больше восточные темы. – Недавно в Ижевске проходил мастер-класс, где вы сумели встретиться с Алиной. Как она изменилась? – Такая хорошенькая, лялька. Только, к сожалению, не удалось поболтать с Алиной как раньше. Голосок у неё всё такой же тихий.
Алина и Лариса Геннадьевна Санина во время мастер-класса Алины в Ижевске.
Алина Загитова приняла участие в церемонии открытия Кремлевского выпускного
Алина Загитова приняла участие в церемонии открытия Кремлевского выпускного и поделилась мечтами о своем идеальном выпускном.
- Я закончила девятый класс. Не успела даже взять аттестат, потому что у меня сейчас проходят сборы в Новогорске. Я смотрю на них [выпускников] и вижу какие они радостные. У них эмоции зашкаливают и я тоже хочу пережить такие же эмоции.
Работаешь себе спокойно в костюме муравья... и тут заходит в зал Олимпийская Чемпионка! 16-летняя фигуристка @azagitova И интересуется у нас, как же мы так долго стоим на пуантах, а еще и танцуем в них)) А у меня даже ответа не нашлось, только встречный вопрос, который я так и не задала Как же они вращаются с такой дикой скоростью, еще и не оставляя головы для нас 3-4 пируэта- это уже хорошо Как они прыгают??? Под ногами ведь лёд, а на ногах лезвия Я уже молчу о всяких тулупах и акселях, которые даже на обычном полу нереально сделать Я, конечно все понимаю, что разные технические приемы, разная физическая подготовка и тд, но обьединяет нас одно- колоссальный труд, взлеты и падения, успехи и неудачи, куча эмоций и огромная любовь к своему делу! Алина, большая трудяжка и умница! К 16 годам добиться таких, Мировых успехов! @azagitova Новых побед тебе, крепкого здоровья, сил и огромной удачи в твоей карьере!!!
14 декабря Алина Загитова совместно с победительницей прошлого конкурса «Стань лицом «VIPSKATE» Софией Гончаровой приняла участи в фотосессии, представляющей новую коллекцию одежды для спорта. В данной записи представлены, надеюсь, все фотографии (35) с участием Алины, размещенные на сайте VipSkate и на странице фангруппы Алины Загитовой в VK «Алина Загитова|Alina Zagitova [OFFICIAL]». В таком объеме фотографии здесь не представлялись, или, возможно, я их пропустил. Фото активны.