Олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 Алина Загитова стала одной из номинанток на премию “Женщина года” по версии журнала Glamour. Загитова попала в категорию “Спортсменка года”. (далее…)
FreeSkater
меня зовут : ПетрСообщения : 231 Регистрация: : 2018-05-21
Алина Загитова — Олимпийская чемпионка по фигурному катанию. А знаете ли вы, что за всё время Алина 7 раз бросала фигурное катание? Но всегда возвращалась. И не зря!
«У человека должен быть внутренний стержень. Я уверена, что не хочу стать одной из тех, кто свернул с пути. Стараюсь делать всё, чтобы избежать неприятностей и продолжать развиваться».
Приходи 28 июля на Манежную площадь и поддержи героев российского спорта! #алиназагитова #россиявмоемсердце
Загитова номинирована на звание спортсменки года по версии WSF
МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию россиянка Алина Загитова включена в число номинанток на звание спортсменки года по версии Women's sports foundation (WSF), сообщается на официальном сайте организации. Россиянка вошла в шорт-лист претенденток на звание спортсменки года в списке представителей индивидуальных видов спорта. Конкурентками Загитовой в борьбе за награду стали американки Микаэла Шиффрин (горнолыжный спорт), Кларесса Шилдс (бокс), Ханна Робертс (велоспорт), Оксана Мастерс (паралимпийские лыжные гонки/биатлон), Бренна Хакаби (пара-сноуборд), Хлоя Ким (сноуборд), Симоне Мануэль (плавание), Шалан Флэнаган (легкая атлетика), а также немка Лаура Дальмайер (биатлон). Победительница определится по итогам голосования болельщиков и членов специального комитета. Вручение наград состоится 17 октября в Нью-Йорке. В прошлом году приз получила американская пловчиха Кэти Ледеки. Загитова на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане завоевала золото в соревнованиях одиночниц и серебро в командном турнире. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180724/1139694181.html
FreeSkater
меня зовут : ПетрСообщения : 231 Регистрация: : 2018-05-21