Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Пт 26 Авг 2016 - 20:13 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2016-2017:Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- СЕЗОН 2014-2015:
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 11 Сен 2016 - 10:53 | |
| 281 - Актриса пишет:
- Эмили пишет:
- А давайте в именных веточках обсуждать только то, что нравится, для критики существуют беседки
Пусть эта площадка останется для поклонников ребят и они найдут в этом прокате чем восхититься. Как прекрасно! Так бы сразу и сказали! Желательно года два назад в ветке про ЧГГ Значит там сарказм, критика и насмешки - это в норме вещей, а в теме про священную корову (как раз тема Индии) такое писать нельзя, правда? Простите, если чем обидела, но по-моему я никого не критиковала... Впредь постараюсь писать только хорошее Так здесь поклонники пары ИЖ высказывают свои мысли, пожелания, это личная ветка пары. Вы пришли их нравоучать? А чего ж вы не пришли тогда , два года назад, в ветку чгг и не сказали так, не высказали своё мнение. Раз знаете что было два года назад, значит читали, чего ж молчали? В той ветке своя священная корова, а у пары чгг есть свои поклонники, они пусть и следят что там и кто обсуждает, высказывают в теме любимой пары свои пожелания и видения. Как- то не особенно они активны, может поэтому создаётся впечатление, что им просто неинтересно или их просто нет? |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 11 Сен 2016 - 11:02 | |
| 282 "Собаки лают, караван идёт." (с) Это в адрес некоторых "журналистов", которые судят о прогрессе пары, которую не видели, троллят топ-тренеров, зажигающих звёздочки и т.п.... Старая походная фотография в настроение всплыла (без фотошопа, кстати, и снято на дешёвую мыльницу)... |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 11 Сен 2016 - 11:28 | |
| 283 Ильиных/Жиганшин планируют оставить программу "Фрида" в качестве показательного танцаСОЧИ, 11 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Елена Ильиных, выступающая в танцевальной паре с Русланом Жиганшиным, заявила агентству "Р-Спорт", что они с партнером желают сохранить прошлогоднюю произвольную программу для показательных выступлений. В субботу пара должна была представить короткую, а в воскресенье произвольную программу нового сезона на контрольных прокатах фигуристов сборной России, проходящих 10-11 сентября во дворце спорта "Шайба" Олимпийского парка Сочи. Но дуэт снялся с выступлений из-за травмы партнера. Постановщиком "Фриды", повествующей о судьбе известной мексиканской художницы Фриды Кало, выступил испанский хореограф Антонио Нахарро. "Фриду" на самом деле очень жалко, но, я думаю, мы ее будем использовать в показательном танце. Я абсолютно не хочу забывать эту программу, я ей жила и живу, "Фрида" тяжелее всего мне давалась эмоционально, пропускала ее через себя. Жаль, что не увидели ее на чемпионатах Европы и мира. Нельзя прекращать ее историю. Мы что-то придумаем, чтобы люди эту программу еще увидели", - сказала Ильиных. http://rsport.ru/figure_skating/20160911/1074208733.html |
| | | Svetlanca
меня зовут : Svetlanca Сообщения : 83 Регистрация: : 2015-06-07
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | Svetlanca
меня зовут : Svetlanca Сообщения : 83 Регистрация: : 2015-06-07
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 11 Сен 2016 - 12:21 | |
| 288 - Tainka пишет:
- Старая походная фотография в настроение всплыла (без фотошопа, кстати, и снято на дешёвую мыльницу)
какая шикарная фотка! как будто голова дракона ))) а вообще, на огонь можно смотреть бесконечно, как и на наших ИЖиков!!! |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 11 Сен 2016 - 17:15 | |
| 290 В отпуске не утерпела, зашла на родной форум)))) Довольна как слон в банановой роще - и "свиноблюз", и Миллионер из трущоб - все, как я хотела, радуюсь))) Видео тоже понра, хоть поддержки уже виданные, зато выход на коленке хороший. По поводу травмы думаю, что ничего страшного, просто перестраховаться решили, не нагружаться лишнего. А что, все можно так делать, а им нельзя?)))
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 11 Сен 2016 - 17:50 | |
| 291 - Viria пишет:
- Актриса пишет:
- Эмили пишет:
- А давайте в именных веточках обсуждать только то, что нравится, для критики существуют беседки
Пусть эта площадка останется для поклонников ребят и они найдут в этом прокате чем восхититься. Как прекрасно! Так бы сразу и сказали! Желательно года два назад в ветке про ЧГГ Значит там сарказм, критика и насмешки - это в норме вещей, а в теме про священную корову (как раз тема Индии) такое писать нельзя, правда? Простите, если чем обидела, но по-моему я никого не критиковала... Впредь постараюсь писать только хорошее Так здесь поклонники пары ИЖ высказывают свои мысли, пожелания, это личная ветка пары. Вы пришли их нравоучать?
А чего ж вы не пришли тогда , два года назад, в ветку чгг и не сказали так, не высказали своё мнение. Раз знаете что было два года назад, значит читали, чего ж молчали? В той ветке своя священная корова, а у пары чгг есть свои поклонники, они пусть и следят что там и кто обсуждает, высказывают в теме любимой пары свои пожелания и видения. Как- то не особенно они активны, может поэтому создаётся впечатление, что им просто неинтересно или их просто нет? Тогда не лезьте в личную ветку ЧГГ со своими подколами-приколами. Вы же там их регулярно нравоучаете. Отзеркалила ваше поведение - и вот результат. Двойные стандарты (я не лично к Вам обращаюсь) Я вот тоже высказала свои МЫСЛИ про их ПТ, вы это нравоучением называете? Что тут такого...Ну турецкий отель, да. Я так считаю. Про Никиту и Вику не такое пишут! Когда я пыталась призвать к уважительному отношению, мне чего только не написали. Тут же равноправие на форуме, да? Теперь тоже пишу, что думаю и про кого Два года назад меня тут не было, но что мне мешало посидеть почитать, что тут понаписали? Свободного времени у меня много. И да, прямо с первого своего сообщения здесь я указывала на неуважительное отношение к ребятам. Писала прямым текстом о том, что нужно уважать тех людей, которым пара искренне нравится. Меня быстренько "на место поставили". Просто поклонники ЧГГ намного интеллигентнее, что ли... Не хочу никого обижать! И среди поклонников других пар хватает адекватных людей. НО! Вы зайдите, ради интереса, в оф группу ЧГГ, почитайте, что и как там пишут, и сравните с оф группой вашей "священной коровы". Разница КОЛОССАЛЬНАЯ просто! Там же такой гадюшник, там такие бывают сообщения, что и врагу не пожелаешь таких поклонниц. У меня есть своё мнение, так же, как и у всех тут присутствующих. Теперь буду его высказывать, приятно/интересно оно любителям данной пары, или нет. Вы же особо не заморачиваетесь на этот счет. Очень интересно получилось: мне указывают на некорректное поведение, а сами ведут себя еще хуже. Парадооокс, однако |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 11 Сен 2016 - 17:57 | |
| 292 Sophie, решили обойтись без боёв и поэтому пытаемся развести фанатов, а два года назад любимчиков пары 4ГГ у нас не было, займитесь ребятами и "вдохните" свои чувства в веточку |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 11 Сен 2016 - 18:30 | |
| 293 - Актриса пишет:
- Просто поклонники ЧГГ намного интеллигентнее, что ли...
Это чувствуется... - Актриса пишет:
- Вы зайдите, ради интереса, в оф группу ЧГГ,
нет и не было никакого желания. Спасибо. - Актриса пишет:
- и сравните с оф группой вашей "священной коровы". Разница КОЛОССАЛЬНАЯ просто! Там же такой гадюшник,
И вы решили тут его устроить? - Актриса пишет:
- У меня есть своё мнение, так же, как и у всех тут присутствующих. Теперь буду его высказывать, приятно/интересно оно любителям данной пары, или нет.
В рамках, принятых в любом интеллигентном сообществе. А вы ведь человек интеллигентный, как все поклонники ЧГГ, не правда ли? - Актриса пишет:
- Очень интересно получилось: мне указывают на некорректное поведение, а сами ведут себя еще хуже. Парадооокс, однако
Если вам что-то не понравилось, хамить вовсе не обязательно. Предупреждение. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 11 Сен 2016 - 18:33 | |
| 294 - Актриса пишет:
Тогда не лезьте в личную ветку ЧГГ со своими подколами-приколами. Вы же там их регулярно нравоучаете. Отзеркалила ваше поведение - и вот результат. Двойные стандарты (я не лично к Вам обращаюсь) Я вот тоже высказала свои МЫСЛИ про их ПТ, вы это нравоучением называете? Что тут такого...Ну турецкий отель, да. Я так считаю. Про Никиту и Вику не такое пишут! Когда я пыталась призвать к уважительному отношению, мне чего только не написали. Тут же равноправие на форуме, да? Теперь тоже пишу, что думаю и про кого
Два года назад меня тут не было, но что мне мешало посидеть почитать, что тут понаписали? Свободного времени у меня много. И да, прямо с первого своего сообщения здесь я указывала на неуважительное отношение к ребятам. Писала прямым текстом о том, что нужно уважать тех людей, которым пара искренне нравится. Меня быстренько "на место поставили". Просто поклонники ЧГГ намного интеллигентнее, что ли... Не хочу никого обижать! И среди поклонников других пар хватает адекватных людей. НО! Вы зайдите, ради интереса, в оф группу ЧГГ, почитайте, что и как там пишут, и сравните с оф группой вашей "священной коровы". Разница КОЛОССАЛЬНАЯ просто! Там же такой гадюшник, там такие бывают сообщения, что и врагу не пожелаешь таких поклонниц.
У меня есть своё мнение, так же, как и у всех тут присутствующих. Теперь буду его высказывать, приятно/интересно оно любителям данной пары, или нет. Вы же особо не заморачиваетесь на этот счет. Очень интересно получилось: мне указывают на некорректное поведение, а сами ведут себя еще хуже. Парадооокс, однако Вау, как много буковок. Только все мимо. Я просила вас не нравоучать поклонников пары и позволить им высказывать своё мнение здесь, в личной теме ребят, где собрались , в основном, их поклонники. А своё мнение и критику вы можете высказать и в общей теме танцев. А в ответ от вас, такой" возвышенной и культурной" получила , эммм, как бы помягче сказать, короче ушат полный. Да, да, плавали, знаем , все такие неинтеллигентные, некультурные и кошмарные поклонники РусЛены. Да ещё и группа у них - гадюшник, ага. А откуда вы про то, что там "гадюшник "знаете? Что вы делаете в группе , вам столь неприятной? А в группу чгг мне совершенно неинтересно ходить , да и не зачем, что я там забыла? Мне достаточно здесь , на своём форуме посмотреть про них что- то, когда в ленте выскакивают. И, совершенную неправду вы про группу сказали. Админы следят за тем , чтоб не было оскорблений прямых. Во время соревнований, прокатов столько участников всегда собирается, болеют все за разных спортсменов , высказываются, но нет там ссор, свар и оскорблений. Я и не помню, чтоб кто- то на бан или что- то потом пенял админам . Люди только вливаются в беседу, вначале стесняясь писать, но потом все интереснее им и присоединяются. Совершенно также , как и здесь. |
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 11 Сен 2016 - 19:07 | |
| 297 Актриса пишет: - Цитата :
- Вы зайдите, ради интереса, в оф группу ЧГГ, почитайте, что и как там пишут, и сравните с оф группой вашей "священной коровы". Разница КОЛОССАЛЬНАЯ просто! Там же такой гадюшник, там такие бывают сообщения, что и врагу не пожелаешь таких поклонниц. girl_yes2
А я несколько раз заходила и читала. Неприятные сообщения сразу удаляются, а пользователей забанили. Давно не заходила, думаю что ничего не изменилось с тех пор. |
| | | Актриса
меня зовут : Sophie Сообщения : 90 Регистрация: : 2015-11-16
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 Вс 11 Сен 2016 - 20:16 | |
| 299 Актриса, давайте уже включайтесь в работу на форуме, а пустые разговоры оставьте, справедливости на свете нет, считать другое-утопия. Есть предпочтения у всех, мы не роботы и от этого никуда не деться. |
| | | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 16 |
|