Посмотрела все. Жесть... С одной стороны - геройство, с другой - издевательство над собой. Где-то в середине программы после падения он же еле встал. Я думала, что все, прекратит кататься, ан нет, докатал, а потом после проката даже с катка смог уехать с большим трудом.
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко назвал японца Юдзуру Ханю настоящим профессионалом. Ханю наложили несколько швов на подбородок после столкновения с китайцем Янем Ханем во время раскатки перед произвольной программой этапа "Гран-при" в Шанхае.
"Я считаю, что Юдзуру Ханю большой молодец, что так рисковал. Лично мое мнение – это всего лишь "Гран-при" и подвергать риску свое здоровье на таком небольшом соревновании не стоит. В любом случае Юдзуру профессионал и настоящий пацан", – написал Плющенко в Instagram.
Короткая программа 2014-2015. Так надеюсь увидеть ее в задуманном варианте. Ну, если японская федерация окончательно не угробит парня. Вот зачем они его в финал ГП вытащили? Неустойки по рекламным контрактам платить неохота? Бизнесмены, блин.