Японский фигурист Юдзуру Ханю рассказал об особенностях своего характера. «Я одинок, на самом деле. Скажем так, такие вещи, как мой менталитет, физические условия — все зависит от моего окружения. Если я не буду блокировать свое окружение, я не буду в состоянии поставить исполнение программы так, как я хочу. Так что, в некотором смысле, я хочу остаться одиноким. - Вы сильный человек? - Нет, я очень, очень слаб. И потому, что я слаб, мне нужно ограждать себя, иначе я не смогу все это принять и идти дальше. Если ты силен, что бы ни говорили другие, какова окружающая тебя среда — это не имеет значения, можно создать себя собственного без влияния других. Тем не менее, я думаю, что причина, почему я не могу создать себя, потому что я слаб», — сказал Ханю.
Японский фигурист Юдзуру Ханю пропустит два месяца из-за разрыва связок на левой ноге.
Ханю будет восстанавливаться от травмы в Торонто, где он обычно тренируется. С начала сезона олимпийский чемпион испытывал боли в левой ноге, после января травма усугубилась.
Из-за этой травмы Ханю заменил четверной тулуп на четверной сальхов на чемпионате мира в Бостоне.
Японским тренером Ханю была назначена Норико Широта. Она будет работать над его техникой, выбором программ и подготовкой к Олимпийским играм.
Раннее тренером Ханю был Брайан Орсер, с которым спортсмен проработал с 2012 года. В 2014 году Ханю стал Олимпийским Чемпионом и выиграл Чемпионат Мира. Затем два сезона подряд становился вторым на Чемпионатах мира. Опубликовал nutrain
Может, не довольны тем, что Юдзуру дважды второй на ЧМ, да еще и проигрывал оба раза своему товарищу по тренировкам? ну и решили принять срочные меры...
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Источник требует регистрации. А на спортсе коммент от Юлены, которой мы верим!
Цитата :
Чушь полная. Сегодня первое апреля, видимо) Норико Широта - представитель спонсора Юзуру, компании ANA. Ранее работала в ФФКЯ. Эта дама будет официально представлять интересы Ханю в Японии и координировать действия по подготовке спортсмена к ОИ 2018. Тренером Юзуру по-прежнему является Брайан Орсер.
Цитата :
10 минут назад +2
Юлена Ответ на комментарий пользователя Northern Фух.... Спасибо вам! Успокоили. А то такие новости совсем с толка сбивают..... Причем от пользователя, только сегодня зарегистрировавшегося на сайте. Видимо, только для того, чтобы сообщить эту "новость":)
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Где-то в начале этого года читала, что Ханью скорее всего заберут от Орсера в будущем сезоне. Именно заберут. Ибо японские начальники не любят застоя. Вспомни как швыряли Аракаву, Андо, Мао по разным тренерам и школам. Наверное, типа больше тренеров - большему научаться
Мне каждое утро нужно аутотренинг проводить на тему, что не все новости этого года были плохими. И вспоминать хорошее. Вот я не в теме эти дни. Хоть это хорошо. Хотя бы из-за Орсера не успела начать переживать. Только из-за Юриной травмы. Разрыв связок, а контрактные шоу вынь и положи. Иди и отработай. Как его мама это выдерживает? Даже, когда он взрослый такой сейчас. У спортсменов этого уровня точно специальные родители. Или пофигисты, но это не про нее, или из стали. Может, японским папа-мамам проще не страдать около личного? Это как раз то, что может делать достойный родитель - помогать сыну подняться на вершину. Но для эмоционально нестабильного человека вроде меня это было бы ужасно тяжело. Да, еще федерация, что наша, что китайская, что японская: каждая по-своему хороша! Все время ждешь подвох
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Норико Широта: «Сейчас Ханю нельзя надевать коньки, он сосредоточен на отдыхе»
Норико Широта, директор спортивного клуба, где тренируется японец Юдзуру Ханю, рассказала о травме фигуриста.
Ранее стало известно, что олимпийский чемпион пропустит два месяца из-за разрыва связок на левой ноге.
По словам Широты, после окончания чемпионата мира Ханю не тренировался и был сосредоточен на отдыхе. В данный момент ему нельзя надевать коньки. Новые программы будут поставлены в июне, когда Ханю сможет приступить к полноценным тренировкам.
Тем не менее, он занимается растяжкой и упражнениями на верхнюю часть тела. Проводит лечение для улучшения кровообращения.
Опубликовал mil_na Источник — Yahoo
Норико Широта: «Состояние ноги Ханю ухудшалось со времени Skate Canada»
Норико Широта, директор спортивного клуба, где тренируется японец Юдзуру Ханю, добавила о травме фигуриста.
«Состояние ухудшалось со времени Skate Canada. Боль в ноге становилась сильнее. Для полного выздоровления нужен покой и отдых. На подготовку нового сезона это не повлияет», — сказала Широта.
Ранее стало известно, что олимпийский чемпион пропустит два месяца из-за разрыва связок на левой ноге.
Опубликовал сплетник_карл Источник — headlines.yahoo.co.jp
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв