Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Ср 23 Мар 2016 - 21:07 | |
| 482 Ириша, спасибо огромное за перевод! Как интересно! Вопросик: световой год - это какой? - Цитата :
- На ФГП в декабре Фернандес сделал прокат ПП своей карьеры, и, тем не менее, закончил на световой год позади Ханю.
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Ср 23 Мар 2016 - 21:15 | |
| 483 - Julbka пишет:
Вопросик: световой год - это какой?
Юля! В оригинале написано - световые годы. Я уже не стала их множить, чтобы Хави было легче догонять. Сейчас разобрала хоть на абзацы, а то вывалила нечитабельной кучей. Там чуть-чуть осталось. Орсер говорит про корейцев и японцев. Сегодня не получается уже закончить. Завтра. Посмотрю, кстати, и про годы. завтра. Может, чего не того подумала. Я иногда прям по букве иду, а иногда оч. вольно с текстом обращаюсь. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Ср 23 Мар 2016 - 21:25 | |
| 484 - Tadaima пишет:
- Julbka пишет:
Вопросик: световой год - это какой?
Юля! В оригинале написано - световые годы. Я уже не стала их множить, чтобы Хави было легче догонять.
И то верно! А для наших вообще можно световой день или час написать, чтобы не пугались, ромашки наши |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Ср 23 Мар 2016 - 21:33 | |
| 485 - Julbka пишет:
- А для наших вообще можно световой день или час написать, чтобы не пугались, ромашки наши
Да наши почти рядом, практически за углом _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Ср 23 Мар 2016 - 21:59 | |
| 487 - 95nomer пишет:
- Tadaima пишет:
- Я болель?
ты болель? не болей больше!!! Я вот тоже не поняла, чего она сама себе вопрочы задает :-) Видимо правда болель. Не надо болеть! Никому! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Пн 28 Мар 2016 - 7:02 | |
| 489 - Julbka пишет:
Я вот тоже не поняла, чего она сама себе вопросы задает :-) Видимо правда болель.
Я, главное, и сама забыла, чего хотела сказать. Точно болель. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Пн 28 Мар 2016 - 7:06 | |
| 490 Окончание статьи из IceNetWork Начало здесь. Однако Ханю более общителен, чем Олимпийская чемпионка, которая начала тренироваться у Орсера в самом начале его карьеры в Крикет Клубе, Ю На Ким из Южной Кореи. Ким ушла через несколько месяцев после победы в Ванкувере в 2010, в отношениях далеких от дружеских с Орсером. Д. Уилсон: Юзу более контактен, чем была Ю На. Она была застенчивой, замкнутой девочкой. Он более беззаботный и открытый. В Торонто Ким спряталась от неотступного внимания, преследовавшего ее в Корее, где она была единственной топ-фигуристкой страны, диковинной чемпионкой. И на протяжении всех сезонов до Олимпийских игр 2010 она уезжала из Канады только на соревнования. Ханю – суперстар у себя дома. Недавний опрос крупнейшей газеты Японии «Ёмиури Симбун» назвал его вторым по популярности спортсменом Японии вслед за теннесистом Кеем Нисикори. Но он может жить с этой известностью, даже если она простирается до роли господина-самурая 18-го века в фильме, который выйдет на экраны в мае этого года. Д. Вейер: Япония – это такая идиллическая, консервативная страна. Вы не увидите здесь сумасшествия, которое окружало Ю На. – Джонни катался и с Юдзуру, и с Ю На у них на родине.- В Японии много звезд ФК. А с Ю На внимание было скандальным, неистовым. Весь день, каждый день. Юдзуру тоже вынужден покидать стадион через задние двери, но атмосфера совершенно иная. Чтобы начать подготовку к этому сезону Ханю прибыл в Торонто в начале августа прошлого года. И до конца ноября на базе в Крикет Клубе (за исключением позднего лета – времени на шоу в Японии) максимально нагружал каждую тренировку. - Каждую минуту, когда он ступает по льду, он предельно сосредоточен, - говорит Соня Лафуэнте, одна из трех испанских фигуристов, тренирующаяся в Крикет Клубе (тренерский состав - 7 человек). Б.Орсер: Он дарит нам «вау»-моменты каждый день. Пример? Он будет делать тройной аксель с таким покрытием катка, и с таким мягким приземлением, что все тренеры просто смотрят друг на друга «О, мой Бог!» Не важно, что Орсер не видит таких моментов неделями. Наставник знает, что где бы Юдзуру Ханю не тренировался, he isn't mailing it in. (А вот тут я не то, чтобы не знаю как сказать. Даже смысла не понимаю. Двойное отрицание? - Он отправит это в мейле?..) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Пн 28 Мар 2016 - 9:42 | |
| 491 - Tadaima пишет:
- .Он отправит это в мейле?..)
Направляет рекомендации по е-майл Кто в шоу, кто стандартно, а кто-то и по е-майл |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN Пн 28 Мар 2016 - 11:43 | |
| 492 - Alexandr пишет:
Направляет рекомендации по е-майл Кто в шоу, кто стандартно, а кто-то и по е-майл Понравилось с прошлого года Но почему is not? |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Юзуру Ханью / Yuzuru HANYU JPN |
|