Фигурное катание. Палата № 6 вчера в 22:46 В Японии уже 7 декабря, а значит пора писать поздравления. Сегодня исполняется 22 года потрясающему Юзуру Ханю! Что можно о нем сказать? Юзуру очень сильный, умный, добрый и воспитанный молодой человек. Невероятно талантливый спортсмен. В конце концов, просто очень красивый и милый парень. Но больше всего меня в нем восхищает пожалуй то, что он никогда не сдается, борется до конца, бьется до последней капли крови, что бы ни случилось. Чемпионский характер в самом замечательном своем проявлении. Юзуру знает, чего хочет и движется всегда только вперед. И, что очень важно, он по-настоящему любит то, чем занимается, в своих программах он проживает целую жизнь. Очень хочется, чтобы те радость и любовь, которые Юзуру дарит нам своим катанием, одним только своим появлением, вернулись к нему многократно преумноженными. Здоровья тебе, Юзу, счастья, удачи, веры в себя и, конечно, побед! Лети к своей мечте!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
С Днём Рождения, Yuzuru. Человек, поражающий воображение, заставляющий поверить в невозможное, вызывающий безграничное восхищение и уважение! Пусть в твоей жизни всё будет ХОРОШО!!!
P.S. Любопытное наблюдение. Мой день рождения совпадает с днём рождения олимпийского чемпиона Юдзуру Ханю. (Ура! И меня с днём рождения! ) Моя дочь Регина родилась в один день с Евгенией Медведевой... Осталось выяснить, кто родился в один день с моим сыном и станет ясно - откуда у моей любви к фигурному катанию ноги растут
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Юдзуру Ханю: «Очень разочарован выступлением в произвольной программе»
Японский фигурист Юдзуру Ханю прокомментировал свою победу в финале Гран-при, который завершился в Марселе.
«Очень разочарован своей произвольной программой, но результат хороший. Фигурное катание – это сочетание короткой программы и произвольной, и думаю, что в короткой я был по-настоящему хорош.
Так что я очень рад, к тому же это полезный опыт. Я кое-чему научился, кое-что узнал, у меня появился материал для работы, чтобы двигаться дальше», – сказал Ханю.
Победа в Марселе стала для японца четвертой подряд в финалах Гран-при.