ФОТОФАКТ. Из олимпийского чемпиона сделали ледяную скульптуру Юдзуру Ханю является одним из самых популярных людей в Японии Спустя год после Олимпиады-2014 чемпион по фигурному катанию Юдзуру Ханю продолжает оставаться едва ли не самой обожаемой персоной у себя на родине, в Японии. Недавно в Токио выпустили куклу Ханю, приодев ее в сокутай – придворную одежду. А сейчас в Саппоро, на фестивале снеговиков, ледяная скульптура Юдзуру с машущими руками – одна из самых популярных, наряду с изваянием "Звездных войн". В конце 2014-го Ханю сделали операцию на мочевом пузыре, но, по словам коуча, он уже штампует четверные на тренировках. В марте ждем Юдзуру на ЧМ в Китае!
Кобаяши из яп.федры о Ханю сказала не совсем то, что Орсер на Континентах пел. Говорит, у него нет глобального прогресса в восстановлении здоровья, она будет с ним ещё разговаривать, решение об участии в ЧМ будет принято позже
Tadaima, не могу понять - это замедленная съемка или?
Ну, не сильно она и замедленная. но с повтора, да. Они на ФГП это транслировали с такого угла, что почти все прыжки зажеваны. Квадосальхов в профиль, он на нас летит. Тулуп - со спины. И триксельные каскады не лучше же. Только на повторах нормально можно было посмотреть.
Канал люблю все равно, но вот так получилось.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Специально для палаты) Юзурин в таблетках, 20 шт. Принимать во время турниров и соревнований, а также при недостатке Юзуру. Больше пяти таблеток в день не пить!!!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью