Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Альтернативное видео Сб 20 Май 2017 - 20:31 | |
| 101 Блог Это подставаВалерий Сюткин не красавчик, а Натан Чен красавчик Извечный вопрос альтернативщика — прогу подгонять под музыку или музыку пилить под прогу. С Николь Райчеовой у меня первый вариант, всегда почему-то хотел сделать альтернативу с ней под яблоки Муромова. Из сезона в сезон Николь дела постановки, расходившиеся с моими желаниями, но в этом году наши взгляды наконец пересеклись. Вообще песню Ирины Аллегровой я хранил для пары Валентина Маркеи-Ондрей Хотарек, но то же все как, то не складывалось у нас. Тут вдруг Тесса и Скотт с танцем в лучших традициях дискотек 90-х(в их костюмах явно не хватает леопардового принта), и мне как любому ценителю фк для ВМ ни чего не жалко и я с довольно легкой душой отобрал песню предназначенную для МХ. Думаю, ладно с Аллегровой МХ прокатил, подберу им что-то из творчества Андрей Губина.Но и тут подвернулся прокат Натана Чена и вновь МХ остались не отальернативнутыми. Не будем отчаиваться есть еще Андрей Макаревич и «ПО» Эндрю Ллойд Уэббера. Мне нравится иногда полистать комиксы и в них часто авторы придумывает женские, детские, звериные альтернативные варианты первоначальных героев, но должны существовать да же в мире комиксов незыблемые аксиомы. Нет Бетвомен, Тони Старк не гей, так почему Питера Паркера заменили на афро-пуэрториканца. Если уж Марвел хотят увеличить тиражи почему бы одного из мстителей не сделать китайцем, тем более есть с кого срисовать, да и в трейлер фильма про Человека Паука можно безболезненно вставить как это кто-то делает свой каскад 4Л-3Т. видео по ссылке
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Альтернативное видео Ср 24 Май 2017 - 12:00 | |
| 102 Блог Прокаты - другой взглядРаспад пары Мишина/Мирзоев прямо по среди сезона, явился настоящим шоком как для их болельщиков , так и для всех любителей фигурного катания - ведь пара имела весомейшие шансы на титул чемпионов мира среди юниоров... |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Альтернативное видео Пн 29 Май 2017 - 7:35 | |
| 106 Блог Прокаты - другой взглядКак человек относительно мало интересующийся танцами , я в общем упустил момент когда Кирил Халявин сменил федерацию и встал в пару с Сарой Уртадо . Узнал об этом значительно позже, краем глаза просматривая обсуждения на спортсе - «попадут ли на ЧЕ и ЧМ ?», «засудили» , «Испанская федра чего то воду мутит» и т.п... |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Альтернативное видео Сб 3 Июн 2017 - 11:35 | |
| 108 Блог Прокаты - другой взглядОчень если так можно сказать стремно болеть за юниорские пары - они имеют тенденцию распадаться. Очень хочется болеть за «полуюниорскую» пару Жук/Бритков, они блин реально классные. Но скорее всего распад не минует и их (и этому есть объективные причины) . Редкий случай, когда чертовски хочется ошибиться в прогнозах. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Альтернативное видео Вс 4 Июн 2017 - 13:36 | |
| 110 Блог Прокаты - другой взглядМорис Квителашвили сменил федерацию и в прошедшем сезоне выступал за Грузию . О правильности данного решения можно спорить бесконечно , но по крайней мере с попаданием на главные старты у него теперь проблем нет. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Альтернативное видео Ср 7 Июн 2017 - 9:36 | |
| 111 Блог Прокаты - другой взглядНекоторые люди смотрящие ФК «время от времени» бывает путают парное катание и танцы на льду. Ну, честно говоря глядя на прокаты некоторых парников - не мудрено )) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Альтернативное видео Чт 8 Июн 2017 - 21:55 | |
| 112 Блог Прокаты - другой взглядКанадский танцевальный дуэт Гиллес/Пуарье наверное не относится к группе самых топовых танцоров на льду, он только стучится в двери этого элитного клуба. Но то что они войдут туда - сомнений практически не вызывает . Пара достаточно молодая для танцев, а уж со зрелищностью у них более чем порядок |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Альтернативное видео Сб 17 Июн 2017 - 10:08 | |
| 117 Блог Прокаты - другой взглядПоклонники фигурного катания в курсе с какими невероятными трудностями пришлось столкнуться этой китайской паре в позапрошлом сезоне и какое тяжелое у них было межсезонье . Пропустили первую половину прошедшего сезона и... И выиграли все во второй половине . Один из самых впечатляющих камбэков. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Альтернативное видео Вт 20 Июн 2017 - 12:00 | |
| 118 Блог Прокаты - другой взглядНедавно проявившаяся информация о переходе Алисы Лозко в танцы реально ошеломило , и наверное не только меня. Как там сложится в танцах еще не известно, но одиночницу с невероятными, уникальными вращениями - уже потеряли. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|