Не припомню такого межсезонья , одна за другой сильные (и в общем не бесперспективные) одиночницы объявляют о своем переходе в танцы. Если такое решение примет и Сима - тогда вообще тушите свет, сливайте воду...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117196 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
У одной из самых стильных пар мира далеко не все получилось в прошедшем сезоне в спортивном плане. Но вот постановки получились отличные. Эх, вот бы в предстоящем сезоне к таким постановкам - технически безупречное исполнение. Ждем и надеемся...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117196 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Композиция «Exogenesis Symphony Part 3» группы «Muse» популярна у фигуристов. Мастера далеко не из последних под неё выступали . Но есть одна фигуристка которая просто создана для этой музыки (или музыка для неё)
Savta Admin
Достаточно редко бывает когда пара-новодел «выстреливает». Новообразованный в прошлом сезоне танцевальный дуэт Уртадо/Халявин выступающий под испанским флагов, ИМХО вполне себе выстрелил. Если не по результату то по эстетическому восприятию и любви болельщиков...
Savta Admin
Когда Настя в позапрошлом сезоне впервые продемонстрировала (и не очень удачно) свою произвольную программу «Мертвая невеста» многие писали «А не рановато ли такую программу 12-ти летней девочке катать? Программа на вырост , не доросла еще». Ну, в прошедшем сезоне - вполне себе доросла...
Savta Admin
На чемпионате мира прошедшего сезона Ханю выдал воистину выдающийся прокат произвольной программы . Такие принято называть «чемпионскими» . Этим прокатом он похоже до какой то степени «сломал» своих соперников Чена и Хави которые выступали после него и они не смогли продемонстрировать свой максимум
Savta Admin
Что будет, если Женщину-кошку выпустить на ринге против Суперженщины? Получится баттл, какого доныне свет не видывал. Они - вершители и вехи, они зажигают, сжигают и губят, в их огне сгорел не один мотыль. Игривый Скоттик-бегемотик (с) с кудряшками-размахайками ничуть не уступает своей хвостатой Афродите, только вот немного жаль, что у него нет парного комбинезончика со сквозной вентиляцией, как у нее, и лилового жабО. Бегемотик с жабО и в ажуре выглядел бы еще более жабористо. Пока Маг делал эти антернативки, соседи стучали по батарее. Но по батарее - не по голове, поэтому пофиг, пляшем. Ибо... этот танец не для пассивного просмотра, а для прыгания по комнате и утрясания обеда. Предлагаю всем последовать моему и Скоттика примеру.
Для меня второй номер - открытие. А как она на него глазоньками в начале смерила, а? А? Смерила и сморгнула: "так себе экземплярчик". Как ей идет этот цвет, и зачем она его (цвет) поменяла потом на бедро нимфы... пыльную розу Азора... красное на белое... Никитушка все-таки гений, эти брыки и улыбоны из под уха уникальны, и другого такого нет и не надо. Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя... *сморкается*.
Всем потопнувшим в ностальгической волне Мыж бросит спасательный круг. Я понимаю, что выбор на сей раз будет сделать нелегко, и все же у меня в этой схватке есть свой фаворит... Но Злобное - демократичное место, поэтому выберем всем миром. По нитке... и наградим чем-нибудь полезным.
Жду и жажду, с уважением к гостям и танцам, Маг-попрыгун.
Данный пост в некоторой степени является продолжением темы поднятой в комментариях к предыдущему - о том как надо правильно разбивать и перетасовывать пары
Savta Admin
Олимпийский сезон Шома Уно начнет находясь на второй ступеньке мирового рейтинга. Отличное достижение для 19-ти летнего японского фигуриста , особенно условиях просто чудовищной конкуренции которая сейчас наблюдается в мужском катании
Savta Admin
Российской фигуристке Станиславе Константиновой исполнилось 17 лет. Вопрос её перехода во взрослые пока остается открытым, но как бы там не сложилось - Стасе удачи и с днем рождения !!!
Savta Admin
Когда пара-новодел выступающая за Австралию неожиданно выиграла юниорский чемпионат мира , в кругах российских любителей фигурного катания началась небольшая буря...
Savta Admin
Сегодня у «нашего всего» российских танцев на льду, нашего Сизерона и Мойра в одном лице - день рождения )) Дмитрия Соловьева - поздравляю от всей души !!!
Savta Admin
Какая то невероятная жесть творится в нашем юниорском парном катании. За полгода распалось минимум три сильных пары с хорошими перспективами, могущие претендовать на серьезные титулы.
Savta Admin
Патрик Чан по праву считается одним из лучших интерпретаторов классической музыки на льду. Но ИМХО, ничто так так не подходит его раскату как русский народный распев...