На ЮЧМ-2017 Александр Петров занял лишь четвертое место оставшись с деревянной медалью , не смотря на то, что выдал два лучших проката в карьере и побил личный рекорд . К турниру был готов на 100 процентов , но как говорится - бывает...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Наши девочки в целом мягко говоря не очень удачно выступили на прошедшем ЮЧМ . Но как говорится есть луч света в темном царстве. И единственная золотая медаль турнира
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Сезон подходит к концу, на носу чемпионат мира и неожиданно выяснил, что в блоге не выкладывал ни одной альтернативки на программы Пападакисов этого сезона. Упс... Упущение надо исправлять.
Savta Admin
К сожалению для этой юниорской пары текущий сезон, в связи с тяжелой болезнью Кати не задался . Предлагаю освежить в памяти их ударную короткую программу прошлого сезона
Savta Admin
У Саши Прокловой сегодня день рождения - исполнилось 17 лет . А её так никто и не поздравил на спортсе... Короткая память у людей. А ведь она была одной из самых талантливых фигуристок поколения, если не самой . Но не сложилось к огромному сожалению...
Savta Admin
В комментариях предыдущего поста, зашел разговор о большой разнице в возрасте между партнерами. Это послужило поводом выложить альтернативку на пару, которая для меня стала открытием прошедшего сезона
Savta Admin
Анне Погорилой исполнилось 19 лет . Первую красавицу Российского и мирового фигурного катания - с днем рождения
И по внешним данным и по мастерству Анна вполне себе созрела для воплощения образа донны Анны - демоницы и суккубы способной сводить мужчин с ума... Короткая программа Анны Погорилой под потрясающую композицию Сергея Курехина
Savta Admin
Сегодня Насте Таракановой исполняется 13 лет. Для фигуристки это можно сказать переход во взрослую фигурнокатательную жизнь, она уже не новис, и в следующем сезоне сможет принимать участие в полноценных юниорских турнирах. Очень надеюсь что эта очень талантливая юная фигуристка сможет проявить себя на ЮГП
Savta Admin
Дуэт Степанова/Букин в последнее время наверное один из самых обсуждаемых в фигурнокатательном рунете. Столько всякого «вокруг», «в связи» , «к вопросу» и т.п. Предлагаю просто посмотреть их шуточный прокат , который я постарался сделать еще забавнее
Savta Admin
Мало чьи программы вызывали в этом сезоне споров и обсуждений чем постановки Михаила Коляды - как короткая оставленная с прошлого сезона, так и произвольная сделанная в той же стилистике .
Savta Admin
Сегодня у нас в посте третий конкурс альтернативок. Героиней конкурса стала двукратная чемпионка мира, Европы и России - Евгения Медведева. Предоставленные на конкурс альтернативки, как всегда разные, но каждая по-своему интересна и привлекательна.
Savta Admin
Американскому фигуристу Натану Чену исполнилось 18 лет . Только восемнадцать а он уже успел задать новую планку технической сложности в мужском ФК - семь четверных за турнир , два старших квада в короткой программе...
Savta Admin
Дратути. Как это обычно бывает? Каждую весну, заправив свитер в резиновые сапоги, мы бежим в местную речку играть в пляжный волейбол. Так? Так. Мяч-то еще утром улетел в нее, когда дядя Витя с похмелья решил сыграть с дядей Костей и тетей Тамарой (оттуда же) в вышибалы. А вытаскивание из соседской таксы воланчика? А гитарные драки стенка на стенку? А катание на коровах? Дуэли на шампурах? А поиск обручальных колец (а иногда и серёг) в маринованом мясе? Кто может это у нас отнять? Да никто. Это ритуал. Традиция. А традиции для христианина - святое. Алена Савченко не даст соврать. Вон как она своего Бруна приучила - если намерен падать с раскладного стула, заснув с шашлыком в зубах, то уж не раньше главы семьи.
Чем ответят наши казаки? Давненько уже этот прокат Никиты Кацалапова ожидает своей очереди на выдачу государственной премии, и вот наконец-то для него нашлось подходящее музыкальное сопровождение. Поклонники семейной четы - не серчайте. Это все магия мая, от нее даже очень талантливые люди способны на безумцтва.
И пока все не убежали в лес в погоне за очередным покемоном, сделаем коллективную панораму разгрома. Как и любое сихийное бедствие, волна праздников схлынет, оставив нам красивые симметричные ожоги от гриля на щеках приятные ролики в ютюбе, после которых мы еще долго будем передвигаться по улице огородами. Что с неизбежностью может означать только одно: к тополиному пуху и комарам готовы. Их уже везут к нам из жарких отпускных стран. Скажите Магу что-нибудь. Что вы живы и здоровы, что вас не унесло на надувных лодках в подмосковные водопады. Всем быстрого интернета на дачах. С уважением, Маг-на-розливе.
Сегодня у замечательной американской фигуристки Эшли Вагнер день рождения. Поздравляю от всей души. Этот пост в блоге так же юбилейный, 200-й - хотелось выложить к такому круглому числу что нибудь особенное, этакое. К счастью именно на прокат Эшли у меня такое имеется - ну все один к одному ))
Savta Admin