Катание японской фигуристки Рики Хонго безупречным не назовешь. Но на льду она, самая настоящая «зажигалка», наверное по этому болельщиков у неё много, и она очень любима зрителями.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117194 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Мы часто слышим «это уникальный элемент, кроме него так больше никто не делает». Но если заняться детальным изучением вопроса, ничто не ново под луной… У кого-же из одиночников больше хореографических фишек в арсенале?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117194 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Не так часто показательное выступление открывает в фигуристе новые грани. Не часто, но бывает. Показательный прокат Фернандеса на гала чемпионата мира - как раз тот случай
Savta Admin
В те далекие времена когда небо было голубее, трава зеленее, водка вкуснее а знание английского не было массовым, этот хит от группы «Бони-М» получил вот такое, истинно народное название
Savta Admin
Сегодня исполняется 25 лет Цун Ханю - замечательному китайскому фигуристу парнику, малышу с огромной физической силой, железной волей, большим сердцем, для которого фигурное катание - это жизнь . С днем рождения !!!
Savta Admin
Произвольная программа Артура Дмитриева прошедшего сезона сезона подвергалась самой разнообразной критике болельщиков . Диапазон мнений колебался от «Какой ужас...» до «Ужас, ужас, ужас!»
Savta Admin
Имеется вероятность что предстоящий сезон будет последним в карьере замечательного фигуриста Дениса Тена - травмы замучили , и два предыдущих сезона он выступал практически полностью из под травм. Очень хочется надеяться, что Тену удастся решить проблемы со здоровьем и продемонстрировать в олимпийский сезон, на что он способен...
Savta Admin
Одной из характерных черт Авербуха как постановщика является желание поднять и раскрыть некие глобальные проблемы волнующие человечество. Иногда это в плюс, но иногда возникает так сказать "перегруз", так и хочется сказать "Илья - будь проще". Впрочем ему виднее...
Девушка полюбила парня, парень злобно и коварно её бросил , она грустит и страдает, ждет звонка. Для 17-ти летней фигуристки мне кажется это полее подходящим контекстом чем взорванные башни и глобальная террористическая угроза.
Сводил очень старательно, можно сказать скрупулезно, с программой двухкратной ЧМ по другому нельзя , свел всё - не говоря уж о прыжках и вращениях, свел все шаги, подпрыжки, махи, даже пантомимы включая шажочки пальчиками по руке.
Мне кажется программа заиграла новыми красками - она конечно несколько потеряла в драматизме и глубине, но стала более яркой и жизненной. Весенней...
В отличии от восхищения или скажем огорчения - удивление, достаточно редкое чувство которое испытывает болельщик фигурного катания регулярно смотрящий соревнования. Но именно удивление я испытал увидев на чемпионате мира пару из Северной Кореи.
Savta Admin