Делать альтернативки на старые прокаты которые вошли в историю фигурного катания - занятие рискованное . Но иногда без этого не обойтись , сейчас так просто напросто не катают
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117196 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Многие наши фигуристы наконец то объявили о музыке для своих программ предстоящего сезона. Как традиционно водится, эта информация породила множество обсуждений. В основном в плане - а подойдет ли им эта музыка...
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117196 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
В российском женском фигурном катании звезды зажигаются часто. Зажигаются и... и гаснут. Серфима Саханович , одна из сильнейших в потенциале одиночниц своего поколения, призер и победитель множества юниорских турниров, не попала даже в резервный состав национальной сборной, а продолжение карьеры находится под вопросом
Savta Admin
На показательных открытого первенства Москвы некоторые взрослые танцоры продемонстрировали свои программы наступающего сезона. Что то типа «предконтрольных» прокатов...
Savta Admin
Как бы кто не относился к Патрику Чану , невозможно не признать что иногда он выдает совершенно восхитительные прокаты, «воистину богические». К таковым вполне можно отнести показалку ЧМ-2012
Savta Admin
Буквально через несколько дней Дарья Паненкова с говорящим для любителей ФК прозвищем «Мисс Риппон» дебютирует на этапе юниорского Гран-При. Её болельщики с полным правом могут воскликнуть «Дождались!»
Savta Admin
У замечательного российского фигуриста-парника, олимпийского чемпиона в команде и серебряного призера в личном зачете, сегодня день рождения . Федора с днюхой , и пусть черная полоса из травм которая не позволяла показать паре в последние годы все на что она способна, останется позади.
Savta Admin
Мой личный сугубо субъективный ТОП-5 по выложенным роликам (с краткими комментариями) Денис Тен "Пробуждение" - альтернативка на совершенно потрясающую показалку, очень сложная технически, в которую вложено много труда Юдзуру Ханю "Победитель" - великий прокат, который даже для меня открыл Ханю с несколько другой стороны, что я и попытался выразить в ролике Евгения Медведева "Я милого узнаю..." - альтернативка которая полностью изменила для меня (да и не только для меня наверное) восприятие данной программы Веньзцин Сю/Цун Хань "Нежность" - очень редкая альтернативка, получившаяся практически без сведения - сама собой Шома Уно "Люди добрые..." - удалась поймать музыку идеально подходящуюю к стилистике катания , и вместе с тем принципиально не похожую на оригинальную
Ну и традиционно несколько специальных номинаций (отчасти шуточных) Нежданчик (не ждал что ролик так хорошо примут) - Бетина Попова/Сергей Мозгов "Готика" Разачарование (ждал что ролик хорошо примут ан нет) - Денис Тен "Пробуждение" Мандраж (когда выкладывал - думал убьют , но пронесло) - Бетина Попова/Сергей Мозгов "Буги-блюз" Самый сложный технически - Денис Тен "Пробуждение" Самый пронзительный - Анастасия Губанова "Exogenrsis Syphony Part 3" Раскрытие потенциала - Сара Уртадо/Кирил Халявин "Телефонный звонок" Ролик-чума - Дайсуке Такахаси "Итс май лайф" Ролик-ураган - Елизавета Туктамышева "Space Dementia" Ролик-стиль - Веньзцин Сю/Цун Хань "Разбей печаль" Ролик-секси - Елена Радионова "Варвара жарит кур" Ролик-контраст - однозначно Попова/Мозгов с роликами "Буги-блюз" и "Готика" Ролик-ржака - Макс Аарон "Настоящий индеец" Некоторые спец-номинации подсказаны посетителями блога в комментариях к предыдущим подведениям итогов . Огромная благодарность за советы. Предыдущее подведение итогов - ЗДЕСЬ , ЗДЕСЬ , ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Было бы очень классно если посетители блога в коментах выложат свои , персональные ТОП-ы
Практически у каждого фигуриста бывает в карьере звездный час . Был такой и у Алены Леоновой , на чемпионате мира 2012 , когда она завоевала титул вице-чемпионки.
Savta Admin
Совсем скоро , уже завтра Александр Петров будет катать на турнире в Ломбардии , он и Лазукин первыми среди наших одиночников начнут международный сезон
Savta Admin
Анна Погорилая пропустила контрольные прокаты хотя была на сборах. Заявления по этому вопросу от разных официальных лиц - очень противоречивы и обтекаемы . В общем все странно и смутно...
Savta Admin
Народная мудрость гласит «Нельзя войти в ту же реку дважды». Со своей произвольной программой прошлого сезона «Кукла 2» , Астахова/Рогонов попытались, получилось не очень. Да и весь сезон в целом не задался...
Savta Admin
Станислава исполняла свою произволную программу «Цирк дю Солей» на протяжении двух сезонов . В этом сезоне у неё новая ПП , а на старую наверное можно взглянуть с несколько другой стороны, тем более, что очень скоро на этапе ЮГП мы увидим первый боевой прокат новой произвольной программы
Savta Admin
Понимаю, что поздновато, но вот услышал песню и не смог не сделать альтернативу на папу и его старую дочу. Постановщик проги для Полищук-Ваханова явно вдохновлялся «Кокосовым озером» Жиганшеной-Гажа. Я как то использовал песню Агаты Кристи для той постановки, использовал ее и сейчас. Вот странная Каро работает с российским тренером, а катает под французскую песню, почему то, когда есть такая же русская песня.
Savta Admin
Ванесса Джеймс и Морган Сипре наверное одна из самых стильных пар современного фигурного катания, во внешним данным так точно. Олимпийский сезон начали с победы на Autumn Classic , где опередили хозяев льда , двукратных чемпионов мира. Похоже всерьез нацелились на олимпийский пьедестал
Savta Admin
Очень скоро талантливая фигуристка Софья Самодурова будет выступать на своем первом в этом году этапе юниорского Гран-при. Соне - удачи , безупречных прокатов и заслужить еще один этап.
Savta Admin
Очень скоро «девочка-эмоция» Настя Тараканова будет выступать на своем втором этапе юниорского Гран-при. Насте - удачи , безупречных прокатов и отобраться в финал.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
БлогПрокаты - другой взгляд Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев «Трави Бобров» С начала сезона на танцевальный дуэт вылилось немало всякого - и не готовы , и Катя толстая , и программы «колхозный колхоз» и вообще все не так...