На ЧЕ-17 Мария не очень откатала произвольную программу. Но в основном сам образ многими критикуется что одно и тоже. А если поменять музыку? Альтернативный вариант музыки.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Максим Ковтун чертовски впечатлил своими прокатами на ЧЕ (особенно короткой программы). Такое ощущение что эту короткую программу на Скейт Америка или чемпионате России катал совсем другой фигурист
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Для известного канадского танцевального дуэта Кэйтлин Уивер/Энрю Поже уехать тренироваться в Россию, где по заснеженным улицам ходят медведи с балалайками, было очень смелым шагом . Он принес свои плоды - они прибавляют по ходу сезона
Savta Admin
Когда пара-новодел претендует на пьедестал турниров высшего ранга - это очень редкое исключение. Китайцы Юй/Джан вставшие в пару всего полгода назад - одно из таких исключений
Savta Admin
Знаменитой итальянской фигуристке Каролине Костнер исполнилось тридцать лет . Вернуться в таком возрасте и выступать на высшем уровне в виде спорта где доминируют совсем юные девушки - выдающееся достижение . Каро - вернулась.
Savta Admin
На предстоящем чемпионате четырех континентов российско-канадская пара Илюшечкина/Москович (выступающая за Канаду) имеют шанс побороться за высокие места. Люба- прыгай !!!
Savta Admin
Закончилось Первенство России по ФК среди юниоров. Обзор программ девушек. Для тех кто смотрел ПР-17, можете посмотреть его снова, но по-другому. Итак, Первенство России 2017 - программы. Как говорится лучше никогда - чем поздно, ну или наоборот. Как то так...
Savta Admin
Аньён, нихао, и даже, извините, салям алейкум. С вами снова передача Маршрутки ТВ «В нерабочий полдень» который уже превратился в вечер по вине кое-кого. По многочисленным заявкам наших телеслушателей сегодня тема собрания – любимые мелодии водителей. Пишет нам Равшан Джамшутович из теплого города Москвента: «Дарагой! Пастав палажуйст моя любимый песнь «Ах, ты козочк моя» в исполнен мой любимый баландынк-дэвушка – Татьян Волосожар, очень мене нравытца, сильно тэбе прашу! Мой сердыц паэт и пляшет в ритм с нэй» С удовольствием исполняем просьбу нашего постоянного слушателя, Татьяна на несколько минут с вами, дорогой Равшан Джамшутович. И, конечно, со всеми вами, уважаемые пассажиры.
Следующее письмо прилетело в нашу редакцию из гордого и горного города Москвогорска от уважаемого аксакала местных трасс Ашота Вазгеновича, который просит о следующем: «Дарагой, фсё врэм карошый музык ставишь, а? Паставь мене «Чорныи каза», то ли «чорный казан», моя полохо помнит в исполнении лучшый девушк пад солнцем Елен Ильиных, долгих лэт ей жизнь с мужем багат, спасыб». Не можем не откликнуться на данную просьбу, уважаемый Ашот Вазгенович. Пусть Елена поднимет вам настроение и обороты вашему движку, так же, как и другим пассажирам нашего эфира!
Дорогие телеслушатели, по традиции не забываем голосовать, чей «нерабочий полдень» показался вам более убедительным / задорным / веселым, приятного вам путешествия по волнам нашего телеэфира. С уважением, ваша Маршрутка ТВ и ее ведущий Загайнов. Автор Великий маг Загайнов
Savta Admin
Батарейкины ВЕРНУЛИСЬ !!! После тяжелейших травм партнерши когда само продолжение спортивной карьеры стояло под вопросом они с блеском выиграли чемпионат четырех континентов.
Savta Admin
Ну не выходит у Данилы-мастера каменный цветок. Точно так же у Кейтлин Осмонд никак не получается выкать произвольную программу. Зато короткая на загляденье...
Savta Admin
Сегодня в посте представлены две альтернативки на прокат спортивной пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов. Конкурс решили не проводить из-за отсутствия третьего участника, но читатели могут высказываться в комментариях о плюсах или минусах той или иной альтернативки.
Savta Admin