Дата рождения: 5 июля 2001 года (Красногорск) Бывшие партнёры: Георгий Ревия
Григорий Якушев Дата рождения: 6 марта 1998 года Бывшие партнёрши: Алиса Агапитова, Юлия Тульцева
Клуб: ДЮСШ «Одинцово» (Одинцово) Тренер: Алексей Горшков, Людмила Горшкова Хореограф: Наталья Яновская, Елена Масленникова
Профайл ИСУ Сезон 2017-2018 Music Short Program - Samba: Cuentame performed by Caribbean Kings Band Cha Cha: Lick It Samba Music Free Skating - El Choclo
То чувство, когда юниоры в этом сезоне станцевали танго, лучше сборников прошлого сезона...
Музыка, программа, хореоэлементы, скорость и да, настоящее аргентинское танго
жаль, что в кт так упали странно...
Я бы только тельняшку поменяла (ну это чисто моё мнение и так уже, чтобы всё было идеальненько), я понимаю, что Буэнос-Айрес это портовый город, а танго это танец portenos... Меня устраивает фасон, но цвета не очень гармонируют...
Вообще слежу за этой парой, стараюсь поменьше писать про них, по принципу меньше внимания, меньше дёргать будут. Очень хочу, чтобы они и дальше прогрессировали. Надеюсь в следующем олимпийском цикле увидеть их в сборной. Грише бы подрасти ещё, а то что-то мне кажется, что Ксюша быстрее расти начала...
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!