Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Спойлерная (2016)

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Спойлерная (2016) - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeПн 26 Сен 2016 - 21:46

1
Первое сообщение в теме :

Спойлерная (2016) - Страница 16 F2ovbp
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeВт 15 Ноя 2016 - 11:19

301
jenni пишет:
Татьяна Навка – Андрей Бурковский

Вот так - проснешься утром, а тут сюрприз (если что, я на планшете раненько почитала, а то еще подумаете, что сплю до 10 787-1 ). Спасибо, Женя JC_ThankYou Смотрю, ты заснуть так и не смогла.
soleil29 пишет:
Пушкину по мне так давно надо гнать из жюрей,

Посадят кого-нибудь другого. Дело не в персоналиях и не судьи решают где подсыпать перцу и раздразнить народ. А раздражитель всегда только один - Татьяна Навка. Это как аксиома и доказательств не требует. Рассматривают под микроскопом любой жест, любой взгляд. Все остальные белые и пушистые. Видимо, еще на Транькова была надежда. Но он только один раз выступил, да?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeВт 15 Ноя 2016 - 11:24

302
Спойлерная (2016) - Страница 16 14596700_667351216758211_6013321000312111104_n

vadim_vernik
Цитата :
Андрюша Бурковский, дорогой, с днем рождения! Так тепло и душевно отмечаем у тебя дома на кухне! Оставайся таким трогательным и настоящим всегда!!!!!
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeВт 15 Ноя 2016 - 11:32

303
Спойлерная (2016) - Страница 16 Z40tKLfiznw

Цитата :
Все участники проекта очень внимательно следят за работой коллег. И болеют друг за друга. А вроде конкуренты...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeВт 15 Ноя 2016 - 11:34

304
Спойлерная (2016) - Страница 16 ZXzJS_17w0Y

Спойлерная (2016) - Страница 16 L4SgGKFcJi4

Спойлерная (2016) - Страница 16 T7dDjYSVG0E
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeВт 15 Ноя 2016 - 11:35

305
Спойлерная (2016) - Страница 16 LXCzIKevAVQ

Спойлерная (2016) - Страница 16 ZOSAXd5DZLc

Спойлерная (2016) - Страница 16 5f_ykloivUY

Спойлерная (2016) - Страница 16 NY3tlEETeUY
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeВт 15 Ноя 2016 - 11:41

306
Спойлерная (2016) - Страница 16 M2afqwBxm7I

Спойлерная (2016) - Страница 16 1oA8Lo-LCtU

Спойлерная (2016) - Страница 16 N_xsjxrUdVQ

Спойлерная (2016) - Страница 16 Nqo65znjs8c

Спойлерная (2016) - Страница 16 BnKFCf2eZQg

Все фото Алены Гришиной

https://vk.com/ta_tarasova
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeВт 15 Ноя 2016 - 11:44

307
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeВт 15 Ноя 2016 - 11:49

308

tigran_2211
#Repost @tatiana_navka with@repostapp

Вроде бы репост, но с добавлением.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeВт 15 Ноя 2016 - 18:24

309
Столько лет прошло, сколько воды утекло, но ничего не меняется на ЛП. Таня Навка, как и Чубайс, и как теперь и Лена Ильиных, виновата по-прежнему во всём и по всем пунктам 6617345m

А кто знает, зачем так выстригали кончик косы?

Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 0:38

310
Спойлерная (2016) - Страница 16 Q2Kay494CCI
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 0:40

311
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 0:41

312
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 0:42

313
Спойлерная (2016) - Страница 16 WLgbfO_IovE
jenni

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 4:09

314
Оказалось, что первый канал устроил неприятный сюрприз не только преданным зрителям, но и участникам, когда, недолго думая, недрогнувшей рукой  из субботнего эфира вырезали выступления выбывших пар
На эту тему вчера было много возмущений, фигуристы не скрывали своего расстройства, насколько знаю, к решению вопроса подключили ТАТ. В результате, сегодня эти номера выложили на сайте Первого канала

Максим Шабалин – Юлия Барановская

http://www.1tv.ru/shows/lednikovyy-period-2016/vystupleniya/yuliya-baranovskaya-i-maksim-shabalin-dushechka-lednikovyy-period-fragment-vypuska-ot-12-11-2016

Максим Ставиский – Наталья Медведева
http://www.1tv.ru/shows/lednikovyy-period-2016/vystupleniya/natalya-medvedeva-i-maksim-staviskiy-tango-lyubvi-lednikovyy-period-fragment-vypuska-ot-12-11-2016

Все-таки хорошо, что я прогуляла прошлые съемки,  сразу после Ходынки это смотреть было бы затруднительно, при всей моей любви  к участникам.
Попробую написать несколько слов.

Тема выпуска – «Дуэты»

Номинация
Татьяна Навка – Андрей  Бурковский – 56,38%
Мария Петрова -  Алексей Серов – 43,62%

Жюри – Кристина Орбакайте, Тимур Родригез, ТАТ, Олег Васильев, Оксана Пушкина.  

ТАТ все-таки великая женщина, она накануне ранним утром только прилетела из Франции, с очередного этапа Кубка Мира, интересно, удалось ли поспать хоть немножко? Пушкина, как представитель спонсора, сидеть в жюри будет вечно, резать нам правду-матку и держать всех в тонусе

1. Мария Петрова - Алексей Серов (без оценок)
О, наконец настал тот час -  м/ф Пес в сапогах

Дуэт пса и болонки из мультфильма. Милый номер, откатались ровно, чуть-чуть Алексей споткнулся, но общего ощущения не испортил. Опять выполнили поддержку на спине без рук, зал провожал пару очень тепло, кричали « Молодцы!»
Надеюсь, после всех возмущений, этот номер из телепоказа не вырежут, и монтажерам хватит эфирного времени и совести!!

2. Оксана Домнина – Даниил Спиваковский – 11.84
Ты мне веришь, или нет? - симфонический оркестр п/у Г.Гараняна, ВИА Верные друзья, Людмила Берлинская, Игорь Капитанников

Канеш, шЫдевру со статУей пелеплюнуть не удалось.  Ну не каждый раз… Вчера совсем другие масштабы были, все по-семейному – Новогодний утренник в детском саду, Даниил в маске зайки, Оксана в маске лисички. Среди своих сверстников на утреннике однозначно плясали лучше всех.
После номера активно передавали приветы своим деткам – Даниилу и Настеньке, каюсь, я прослушала, может быть, даже номер им посвящался.
ЖюрЯ совсем озверели, номер не оценили, в итоге пара в номинации. Я теперь горюю, а кто нам будет шЫдевры ваять? Одназначно, судей на мыловарню

3. Максим Маринин – Екатерина Варнава – 11.96 – Илья Авербух
Ari Im Sokhag - Larisa Ryan, Serj Tankian, Армянская колыбельная

Нам потом объяснили, что номер про геноцид армян.
Глубоко, интересно, музыка захватила  сразу и я уже не заморачивалась, достаточно ли уверенно едет Катя. За артистизм они получили все шестерки.
Леша Ягудин увидел в этом номере «жизнь, любовь, надежду»
У Олега Васильева  «бегали мурашки», но ему «чуть не хватило скорости»
Тимур очень хвалил Катю как актрису и радовался, что она показывает разные грани своего таланта, и может быть не только клоунессой.

4. Алексей Тихонов – Дарья Мороз – 11.86 – Александр Жулин
Where The Wild Roses Grow - Nick Cave, Kylie Minogue

Дарья изображала «бездыханное тело», по меткому выражению ТАТ.  Видимо, отсылка к клипу и  очаровательной утопленнице из того самого клипа. А Леша, похоже, был графом Дракулой, по крайней мере, на аперитив у него в бокале кровь юной девы.
Страшно, ёлки.
Члены жюри, видимо, тоже впечатлились, и во избежание за артистизм поставили все шестерки. За технику пришлось снижать, при всем желании Татьяны Анатольевны «моргнуть» не получилось, хотя ей и хотелось, уж очень явно Дарья ошиблась, почти упала
Васильев списал ошибку Дарьи на волнение, потому как ей «пришлось выступать перед своим бывшим партнером»
ТАТ  потом честно созналась, что они сидели как «завороженные».  Я их понимаю.

5.  Роман Костомаров – Анжелика Каширина – 12.0 – Илья Авербух
Papagena/Papageno Duet - Montserrat Caballé, Thomas Quasthoff

Ромка шалунишка, однако. Голой Хруди ему показалось мало, решил нас добивать планомерно. Теперь он был в сильно обтягивающей майке и женской юбке.
Мало того, он после объявления оценок такой игривый танец выдал, надеюсь, дадут насладиться в эфире
Номер юморной, зрители принимали очень хорошо, с удовольствием кричали « Молодцы!»
ТАТ было «весело, забавно и очень смешно»
Тимур похвалил Лику, что она потрясающая партнерша, а Рому пожурил за то, что «костомарит» своих партнерш
Наперебой хвалили Илью за номер, Пушкина определила его как шедевр
В КиКе увлеченно выясняли чьи ножки ровнее, Ромкины или Леши Ягудина. Проект на глазах летит в бездну, я беспокоюсь.

6. Албена Денкова – Виктор Васильев – 11.92 – Илья Авербух
Тише и тише - Би-2, Д. Арбенина

Совсем не запомнила номер, зато отпечатались в памяти все обсуждения после, особенно перл Пушкиной, чтоб ей кошмар приснился
ТАТ двусмысленно похвалила Виктора, вот сейчас он ей «не мешал в номере», а когда пришел, то был «как дрова», но ей до сих пор мешает «его задумчивость в беговых шагах»
Кристина отметила их взаимодействие в дуэте и порадовалась, что никто «не перетягивал одеяло на себя»
jenni

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 4:23

315
7. Максим Траньков – Юлианна Караулова  - 11.96 – Александр Жулин
E Più Ti Penso - Andrea Bocelli, Ariana Grande

Сюжет про слепую цветочницу и Чарли Чаплина, ну и пофик что никакой связи с музыкой
Макс молодец, наловчился красиво возить свою не очень пластичную девочку. И платье у нее развивалось красиво, не зря Пушкина костюмерный цех кошмарит.
Теперь велела Юлианне коленки тянуть, проверим на следующий раз, как приняла к исполнению.

8. Повилас Ванагас – Евгения Крегжде – 12.0 – Александр Жулин
The Flower Duet (опера Лакме Л. Делиба) - All Angels

Меня несколько озадачили дополнительные звуковые эффекты, кои отсутствуют в оригинале…
Не поленилась, опросила потом всех окружающих с целью понять суть номера, никто не сознался и меня не просветил. Утешила себя тем, что я такая бестолковая не одна и в неплохой  компании. Осталось дождаться эфира и послушать душку-Гомельского, уж он-то все знает, в том числе и сюжет этой, не побоюсь этого слова, нетленки, со слов жюри
Жюри хитренькие, сами все поняли, а нас оставили в неведении
Тимур обозвал танец «волшебным»
ТАТ вдохновенно глаголила про творческую атмосферу и ни много-ни мало, про «хореографические открытия»,  номер определила в «золотую копилку» . Понять бы еще, про что это…

9. Аделина Сотникова – Александр Соколовский – 12.0 – Александр Жулин
Say Something - A Great Big World, Christina Aguilera

Эта пара каждый раз меня приятно удивляет. Александр очень лихо и уверенно рассекал  пространство на разминке, потом тоже катались на очень приличной скорости.
Никакого глупого реквизита и отвлекающей внимание мебели – только мужчина и женщина, белое-черное, «инь-янь», как очень точно обозначила Кристина…
Зал был в восторге, искупали в овациях.
Леша Ягудин отметил «мощное катание, размах и свободу»
Тимур бился в «нечеловеческом восторге»
Пушкина удовлетворенно влезла со своей «ложкой дегтя к костюмерному цеху», по ее мнению они Аделине подобрали «не такую сорочку». Зрители уже даже не возмущались, они рыдали от смеха.
Я поняла, видимо, Пушкиной не дают спать спокойно лавры Эвелины Хромченко, может быть, она метит на ее место в «Модном приговоре»? Буду думать эту мысль

10. Маргарита Дробязко – Анатолий Руденко – 11.98 – Александр Жулин
Ой, то не вечер - Пелагея

Это моя боль и печаль, ну почему Таня не под Пелагею???
Версия тоже странная, там отчетливо звучат колокола, никогда не слышала такой записи у группы Пелагея. Или это уже местные изыски? Зачем, интересно?
Сегодня ночью не могла заснуть, терзалась мыслью, зачем Рите был нужен в этом номере  здоровенный чемодан? Куда и с какого перепугу они с Толей собрались рвануть под эту песню? У соседей вчера спрашивать  во второй раз постеснялась, чего донимать людей глупостями, когда для этого есть специально обученный Гомельский?
А чемоданчик очень похож на тот, в котором Оксана Домнина пряталась от своего партнера два или три выпуска выпуска назад. Ну и правильно, я щитаю, чего добру зря пропадать, все в дело.
Пелагею ничем не испортишь, ни посторонними звуками, ни чемоданом, зрителям понравилось, кричали « Молодцы!»
ТАТ толкнула целую речь про то, какой Толя молодец, а когда пришел, то «у него не складывались руки с ногами», решила, что под Ритой «лед плавится» и благодарила за то, что своим танцем «подарили кислород»
Пушкина одна поставила 5.9 и гордо заявила, что она «придирается»
Анатолий, с подачи Аллочки, демонстрировал, какой улыбкой он «готов одарить Оксану Пушкину».  Ниче улыбка, не такая страшная, как можно было бы подумать

11. Татьяна Тотьмянина – Михаил Гаврилов – 12.0 – Илья Авербух
Salut - Hélène Ségara, Joe Dassin

Я б тоже поставила все шестерки уже только за то, что никто не помирал, а номер получился светлый и легкий. Татьяна девушка, Михаил мим. Зал бодро скандировал «Браво!»
В поддержке «сверни шею партнеру» слегка накосячили,  тяжеловато заходила Татьяна, но жюри благополучно «моргнуло» всем немаленьким коллективом сразу.
Чего-то вдруг после номера затеялись обсудить Татьяну. Вроде как похвалили. Олег сказал, что она эмоционально вышла на другой уровень, чем в те времена, когда он их тренировал.
ТАТ припечатала, что Татьяна раньше была «жесткая и холодная», а теперь производит впечатление «счастливой матери и жены»

12. Татьяна Навка – Андрей Бурковский  -  Александр Жулин – 12.0
Не для меня - Фолк-театр « Забайкалье», а могли бы  взять версию  Пелагеи!!!!
ТАТ  порадовалась, что Таня не сидит дома с детьми 24 часа в сутки

В конце ТАТ объявила, что «проект будет жить вечно!!»

Отдельно, еще в самом начале съемок записывали второй номер Оксаны Домниной – Даниила Спиваковского, он вчера же уехал на гастроли, на следующей съемке их не будет.  И как обычно, снимали все версии реакции на оценки жюри (высокие - низкие, радость-грусть) и  вероятного попадания пары в номинацию (что в итоге и произошло, а может, и было запланировано) с разными исходами (выбывают-пройдут дальше) Смотреть было забавно.

Следующая съемка опять в понедельник, 21 ноября
Тема – «Мировое кино»

Уф, вроде фсё ))
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 6:34

316
Ну у Ромы уже была версия Пелагеи, все же может не захотели повторяться
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 11:57

317
ESPANKA пишет:

А кто знает, зачем так выстригали кончик косы?

Цитата :
Реквизиторы прикрепили роскошную косу к волосам Навки и подрезали аккуратно волосы.

А затем, чтобы естественнее выглядела "натуральная коса до пояса" 14с , ведь кончик натуральной косы редко бывает шире самой косы 728666621
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 12:45

318
jenni пишет:
Попробую написать несколько слов.

Женя, а я только хотела тебя деликатненько попросить черкануть пару строк о других участниках, а тут такой приятный сюрприз zvetochek flowers-468 JC_ThankYou

jenni пишет:
Все-таки хорошо, что я прогуляла прошлые съемки,  сразу после Ходынки это смотреть было бы затруднительно, при всей моей любви  к участникам.

А вот Татьяне Анатольевне хорошо зашло.

jenni пишет:
ТАТ все-таки великая женщина, она накануне ранним утром только прилетела из Франции, с очередного этапа Кубка Мира, интересно, удалось ли поспать хоть немножко?

jenni пишет:
О, наконец настал тот час -  м/ф Пес в сапогах

Я еще помню и такой номер

Навка-Хаапасало. Вокальный дуэт в танцах

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 12:54

319
jenni пишет:
и монтажерам хватит эфирного времени и совести!!

Там всем рулит Авербух. И подчистит, и подправит, если нужно. Может даже и ножницами сам орудует.

jenni пишет:
Ромка шалунишка, однако. Голой Хруди ему показалось мало, решил нас добивать планомерно. Теперь он был в сильно обтягивающей майке и женской юбке.
Мало того, он после объявления оценок такой игривый танец выдал, надеюсь, дадут насладиться в эфире

Э-э, а сколько выпусков осталось? 31855-2 for95

jenni пишет:
Сюжет про слепую цветочницу и Чарли Чаплина, ну и пофик что никакой связи с музыкой

Абсолютно свежий сюжет в ЛП 290537-3 и это ж я только Навку помню. 6617345m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Спойлерная (2016) Спойлерная (2016) - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 13:08

320
jenni пишет:
Версия тоже странная, там отчетливо звучат колокола, никогда не слышала такой записи у группы Пелагея. Или это уже местные изыски? Зачем, интересно?

А потому, что выпуск называется "Дуэты". Вот колокола и присобачили.

jenni пишет:
Не для меня - Фолк-театр « Забайкалье», а могли бы  взять версию  Пелагеи!!!!

А колокола уже заняты.

jenni пишет:
ТАТ  порадовалась, что Таня не сидит дома с детьми 24 часа в сутки

augen С чьими детьми? Саша из детей самая старшая. Да и младше Надюшки детки есть. У ТТ и Оксика, например. И тоже не сидят. ТАТ как ляпнет иногда что-нибудь.

jenni пишет:
Отдельно, еще в самом начале съемок записывали второй номер Оксаны Домниной – Даниила Спиваковского, он вчера же уехал на гастроли, на следующей съемке их не будет.  И как обычно, снимали все версии реакции на оценки жюри (высокие - низкие, радость-грусть).

А вот это уже зря. Они просто откатают прощальный номер.

Спойлерная (2016)

Страница 16 из 25На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25  Следующий