Вот так - проснешься утром, а тут сюрприз (если что, я на планшете раненько почитала, а то еще подумаете, что сплю до 10 ). Спасибо, Женя Смотрю, ты заснуть так и не смогла.
soleil29 пишет:
Пушкину по мне так давно надо гнать из жюрей,
Посадят кого-нибудь другого. Дело не в персоналиях и не судьи решают где подсыпать перцу и раздразнить народ. А раздражитель всегда только один - Татьяна Навка. Это как аксиома и доказательств не требует. Рассматривают под микроскопом любой жест, любой взгляд. Все остальные белые и пушистые. Видимо, еще на Транькова была надежда. Но он только один раз выступил, да?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Столько лет прошло, сколько воды утекло, но ничего не меняется на ЛП. Таня Навка, как и Чубайс, и как теперь и Лена Ильиных, виновата по-прежнему во всём и по всем пунктам
Все-таки хорошо, что я прогуляла прошлые съемки, сразу после Ходынки это смотреть было бы затруднительно, при всей моей любви к участникам. Попробую написать несколько слов.
Тема выпуска – «Дуэты»
Номинация Татьяна Навка – Андрей Бурковский – 56,38% Мария Петрова - Алексей Серов – 43,62%
ТАТ все-таки великая женщина, она накануне ранним утром только прилетела из Франции, с очередного этапа Кубка Мира, интересно, удалось ли поспать хоть немножко? Пушкина, как представитель спонсора, сидеть в жюри будет вечно, резать нам правду-матку и держать всех в тонусе
1. Мария Петрова - Алексей Серов (без оценок) О, наконец настал тот час - м/ф Пес в сапогах
Дуэт пса и болонки из мультфильма. Милый номер, откатались ровно, чуть-чуть Алексей споткнулся, но общего ощущения не испортил. Опять выполнили поддержку на спине без рук, зал провожал пару очень тепло, кричали « Молодцы!» Надеюсь, после всех возмущений, этот номер из телепоказа не вырежут, и монтажерам хватит эфирного времени и совести!!
2. Оксана Домнина – Даниил Спиваковский – 11.84 Ты мне веришь, или нет? - симфонический оркестр п/у Г.Гараняна, ВИА Верные друзья, Людмила Берлинская, Игорь Капитанников
Канеш, шЫдевру со статУей пелеплюнуть не удалось. Ну не каждый раз… Вчера совсем другие масштабы были, все по-семейному – Новогодний утренник в детском саду, Даниил в маске зайки, Оксана в маске лисички. Среди своих сверстников на утреннике однозначно плясали лучше всех. После номера активно передавали приветы своим деткам – Даниилу и Настеньке, каюсь, я прослушала, может быть, даже номер им посвящался. ЖюрЯ совсем озверели, номер не оценили, в итоге пара в номинации. Я теперь горюю, а кто нам будет шЫдевры ваять? Одназначно, судей на мыловарню
3. Максим Маринин – Екатерина Варнава – 11.96 – Илья Авербух Ari Im Sokhag - Larisa Ryan, Serj Tankian, Армянская колыбельная
Нам потом объяснили, что номер про геноцид армян. Глубоко, интересно, музыка захватила сразу и я уже не заморачивалась, достаточно ли уверенно едет Катя. За артистизм они получили все шестерки. Леша Ягудин увидел в этом номере «жизнь, любовь, надежду» У Олега Васильева «бегали мурашки», но ему «чуть не хватило скорости» Тимур очень хвалил Катю как актрису и радовался, что она показывает разные грани своего таланта, и может быть не только клоунессой.
4. Алексей Тихонов – Дарья Мороз – 11.86 – Александр Жулин Where The Wild Roses Grow - Nick Cave, Kylie Minogue
Дарья изображала «бездыханное тело», по меткому выражению ТАТ. Видимо, отсылка к клипу и очаровательной утопленнице из того самого клипа. А Леша, похоже, был графом Дракулой, по крайней мере, на аперитив у него в бокале кровь юной девы. Страшно, ёлки. Члены жюри, видимо, тоже впечатлились, и во избежание за артистизм поставили все шестерки. За технику пришлось снижать, при всем желании Татьяны Анатольевны «моргнуть» не получилось, хотя ей и хотелось, уж очень явно Дарья ошиблась, почти упала Васильев списал ошибку Дарьи на волнение, потому как ей «пришлось выступать перед своим бывшим партнером» ТАТ потом честно созналась, что они сидели как «завороженные». Я их понимаю.
5. Роман Костомаров – Анжелика Каширина – 12.0 – Илья Авербух Papagena/Papageno Duet - Montserrat Caballé, Thomas Quasthoff
Ромка шалунишка, однако. Голой Хруди ему показалось мало, решил нас добивать планомерно. Теперь он был в сильно обтягивающей майке и женской юбке. Мало того, он после объявления оценок такой игривый танец выдал, надеюсь, дадут насладиться в эфире Номер юморной, зрители принимали очень хорошо, с удовольствием кричали « Молодцы!» ТАТ было «весело, забавно и очень смешно» Тимур похвалил Лику, что она потрясающая партнерша, а Рому пожурил за то, что «костомарит» своих партнерш Наперебой хвалили Илью за номер, Пушкина определила его как шедевр В КиКе увлеченно выясняли чьи ножки ровнее, Ромкины или Леши Ягудина. Проект на глазах летит в бездну, я беспокоюсь.
6. Албена Денкова – Виктор Васильев – 11.92 – Илья Авербух Тише и тише - Би-2, Д. Арбенина
Совсем не запомнила номер, зато отпечатались в памяти все обсуждения после, особенно перл Пушкиной, чтоб ей кошмар приснился ТАТ двусмысленно похвалила Виктора, вот сейчас он ей «не мешал в номере», а когда пришел, то был «как дрова», но ей до сих пор мешает «его задумчивость в беговых шагах» Кристина отметила их взаимодействие в дуэте и порадовалась, что никто «не перетягивал одеяло на себя»
jenni
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 325 Регистрация: : 2014-11-23
7. Максим Траньков – Юлианна Караулова - 11.96 – Александр Жулин E Più Ti Penso - Andrea Bocelli, Ariana Grande
Сюжет про слепую цветочницу и Чарли Чаплина, ну и пофик что никакой связи с музыкой Макс молодец, наловчился красиво возить свою не очень пластичную девочку. И платье у нее развивалось красиво, не зря Пушкина костюмерный цех кошмарит. Теперь велела Юлианне коленки тянуть, проверим на следующий раз, как приняла к исполнению.
8. Повилас Ванагас – Евгения Крегжде – 12.0 – Александр Жулин The Flower Duet (опера Лакме Л. Делиба) - All Angels
Меня несколько озадачили дополнительные звуковые эффекты, кои отсутствуют в оригинале… Не поленилась, опросила потом всех окружающих с целью понять суть номера, никто не сознался и меня не просветил. Утешила себя тем, что я такая бестолковая не одна и в неплохой компании. Осталось дождаться эфира и послушать душку-Гомельского, уж он-то все знает, в том числе и сюжет этой, не побоюсь этого слова, нетленки, со слов жюри Жюри хитренькие, сами все поняли, а нас оставили в неведении Тимур обозвал танец «волшебным» ТАТ вдохновенно глаголила про творческую атмосферу и ни много-ни мало, про «хореографические открытия», номер определила в «золотую копилку» . Понять бы еще, про что это…
9. Аделина Сотникова – Александр Соколовский – 12.0 – Александр Жулин Say Something - A Great Big World, Christina Aguilera
Эта пара каждый раз меня приятно удивляет. Александр очень лихо и уверенно рассекал пространство на разминке, потом тоже катались на очень приличной скорости. Никакого глупого реквизита и отвлекающей внимание мебели – только мужчина и женщина, белое-черное, «инь-янь», как очень точно обозначила Кристина… Зал был в восторге, искупали в овациях. Леша Ягудин отметил «мощное катание, размах и свободу» Тимур бился в «нечеловеческом восторге» Пушкина удовлетворенно влезла со своей «ложкой дегтя к костюмерному цеху», по ее мнению они Аделине подобрали «не такую сорочку». Зрители уже даже не возмущались, они рыдали от смеха. Я поняла, видимо, Пушкиной не дают спать спокойно лавры Эвелины Хромченко, может быть, она метит на ее место в «Модном приговоре»? Буду думать эту мысль
10. Маргарита Дробязко – Анатолий Руденко – 11.98 – Александр Жулин Ой, то не вечер - Пелагея
Это моя боль и печаль, ну почему Таня не под Пелагею??? Версия тоже странная, там отчетливо звучат колокола, никогда не слышала такой записи у группы Пелагея. Или это уже местные изыски? Зачем, интересно? Сегодня ночью не могла заснуть, терзалась мыслью, зачем Рите был нужен в этом номере здоровенный чемодан? Куда и с какого перепугу они с Толей собрались рвануть под эту песню? У соседей вчера спрашивать во второй раз постеснялась, чего донимать людей глупостями, когда для этого есть специально обученный Гомельский? А чемоданчик очень похож на тот, в котором Оксана Домнина пряталась от своего партнера два или три выпуска выпуска назад. Ну и правильно, я щитаю, чего добру зря пропадать, все в дело. Пелагею ничем не испортишь, ни посторонними звуками, ни чемоданом, зрителям понравилось, кричали « Молодцы!» ТАТ толкнула целую речь про то, какой Толя молодец, а когда пришел, то «у него не складывались руки с ногами», решила, что под Ритой «лед плавится» и благодарила за то, что своим танцем «подарили кислород» Пушкина одна поставила 5.9 и гордо заявила, что она «придирается» Анатолий, с подачи Аллочки, демонстрировал, какой улыбкой он «готов одарить Оксану Пушкину». Ниче улыбка, не такая страшная, как можно было бы подумать
11. Татьяна Тотьмянина – Михаил Гаврилов – 12.0 – Илья Авербух Salut - Hélène Ségara, Joe Dassin
Я б тоже поставила все шестерки уже только за то, что никто не помирал, а номер получился светлый и легкий. Татьяна девушка, Михаил мим. Зал бодро скандировал «Браво!» В поддержке «сверни шею партнеру» слегка накосячили, тяжеловато заходила Татьяна, но жюри благополучно «моргнуло» всем немаленьким коллективом сразу. Чего-то вдруг после номера затеялись обсудить Татьяну. Вроде как похвалили. Олег сказал, что она эмоционально вышла на другой уровень, чем в те времена, когда он их тренировал. ТАТ припечатала, что Татьяна раньше была «жесткая и холодная», а теперь производит впечатление «счастливой матери и жены»
12. Татьяна Навка – Андрей Бурковский - Александр Жулин – 12.0 Не для меня - Фолк-театр « Забайкалье», а могли бы взять версию Пелагеи!!!! ТАТ порадовалась, что Таня не сидит дома с детьми 24 часа в сутки
В конце ТАТ объявила, что «проект будет жить вечно!!»
Отдельно, еще в самом начале съемок записывали второй номер Оксаны Домниной – Даниила Спиваковского, он вчера же уехал на гастроли, на следующей съемке их не будет. И как обычно, снимали все версии реакции на оценки жюри (высокие - низкие, радость-грусть) и вероятного попадания пары в номинацию (что в итоге и произошло, а может, и было запланировано) с разными исходами (выбывают-пройдут дальше) Смотреть было забавно.
Следующая съемка опять в понедельник, 21 ноября Тема – «Мировое кино»
Уф, вроде фсё ))
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Женя, а я только хотела тебя деликатненько попросить черкануть пару строк о других участниках, а тут такой приятный сюрприз
jenni пишет:
Все-таки хорошо, что я прогуляла прошлые съемки, сразу после Ходынки это смотреть было бы затруднительно, при всей моей любви к участникам.
А вот Татьяне Анатольевне хорошо зашло.
jenni пишет:
ТАТ все-таки великая женщина, она накануне ранним утром только прилетела из Франции, с очередного этапа Кубка Мира, интересно, удалось ли поспать хоть немножко?
jenni пишет:
О, наконец настал тот час - м/ф Пес в сапогах
Я еще помню и такой номер
Навка-Хаапасало. Вокальный дуэт в танцах
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Там всем рулит Авербух. И подчистит, и подправит, если нужно. Может даже и ножницами сам орудует.
jenni пишет:
Ромка шалунишка, однако. Голой Хруди ему показалось мало, решил нас добивать планомерно. Теперь он был в сильно обтягивающей майке и женской юбке. Мало того, он после объявления оценок такой игривый танец выдал, надеюсь, дадут насладиться в эфире
Э-э, а сколько выпусков осталось?
jenni пишет:
Сюжет про слепую цветочницу и Чарли Чаплина, ну и пофик что никакой связи с музыкой
Абсолютно свежий сюжет в ЛП и это ж я только Навку помню.
Savta Admin
Версия тоже странная, там отчетливо звучат колокола, никогда не слышала такой записи у группы Пелагея. Или это уже местные изыски? Зачем, интересно?
А потому, что выпуск называется "Дуэты". Вот колокола и присобачили.
jenni пишет:
Не для меня - Фолк-театр « Забайкалье», а могли бы взять версию Пелагеи!!!!
А колокола уже заняты.
jenni пишет:
ТАТ порадовалась, что Таня не сидит дома с детьми 24 часа в сутки
С чьими детьми? Саша из детей самая старшая. Да и младше Надюшки детки есть. У ТТ и Оксика, например. И тоже не сидят. ТАТ как ляпнет иногда что-нибудь.
jenni пишет:
Отдельно, еще в самом начале съемок записывали второй номер Оксаны Домниной – Даниила Спиваковского, он вчера же уехал на гастроли, на следующей съемке их не будет. И как обычно, снимали все версии реакции на оценки жюри (высокие - низкие, радость-грусть).
А вот это уже зря. Они просто откатают прощальный номер.