Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 14:24 | |
| 161 Оля Тарасовадва часа назадДействия Кто провел вчера весь день на съемках "ледникового периода", тот я и ааааа как нереально круто было увидеть выступления ребят в живую!!! Они мегапрофессионалы! Особенно Сотникова и Навка. И Варнава мне тоже очень понравилась, но скорее харизмой Хотя сам процесс съемок ну очень утомительный, мы закончили в полночь и домой я приползла вообще без сил и, несмотря на сумку-холодильник у меня в руке, еще и дико голодной. Так что если будете смотреть передачу в эту и следующую субботу, ищите мою уставшую, но довольную персону на центральной трибуне . Короче, это был крутой экспириенс несмотря ни на что. А еще и жилетку свою новую из экомеха выгуляла #отчаяннаядомохозяйка #лучшебыработунашла |
| | | jenni
меня зовут : Евгения Сообщения : 325 Регистрация: : 2014-11-23
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 14:39 | |
| 162 - Savta пишет:
- Очень интересно. Спойлеры гораздо интереснее самих эфиров. Хоть правду узнаем как оно было, а не как нарисуют
ну не совсем как оно было, а как оно нам там почудилось ))) в лютом холоде ))) чуток попозже наваяю, что вспомню - Savta пишет:
- То есть, это кандидаты на вылет в следующих двух программах. Интересно, как скомпонуют. За Ставиского и Маринина я спокойна. Но неужто выгонят Барановскую?
Дык вот и мы гадали!! И вообще крайне удивились таким оценкам Барановской - не ожидали, тем более, что и танец был очень даже ничего. Может быть, они больше не будут на две программы разбивать, тогда вылетит только одна пара, скорее всего Рита. - Savta пишет:
- А вот Таня из группы
Это от Яночки подробности? Что-то мы с ней в оценках Албены расходимся, у нее 11.96, у меня 11.92... Помню, что мы высчитывали попадает Албена в номинацию или нет, неужто ошиблись? Не принципиально конечно, но все же интересно - Savta пишет:
- Женечка, отдохнешь, ждем еще подробности. У тебя всегда так вкусно получается
Пасиб! - Savta пишет:
- Несмотря на то, что мы сидели там 15 часов, замерзшие, уставшие и голодные, это было просто незабываемо!
15 часов??? Это когда же их в итоге отпустили???? И как они выжили после этого??? Чет девушка преувеличивает по-моему, массовку в 12 собирали... Или я считать разучилась.. - Savta пишет:
- Рабочий и колхозница Мухиной?
Не сумлевайся, они самые, Рабочий и колхозница. А катали они под Элвиса Пресли Only You, чем не зарубежный хит? )) |
| | | jenni
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 14:53 | |
| 163 - soleil29 пишет:
- Скажите как вам Таниин номер? Оценки не порадовали что-то(
Татьяна Навка – Андрей БурковскийЛегкий юморной номер. Андрей – типичный ботан в обнимку с кучей книжек, Таня – это Таня ))), культурно пьет за столиком вино. Дальше все предсказуемо – мальчик приложился к бокалу, и понесло его с непривычки во все тяжкие )) В поддержке накосячили, что-то там не срослось, в итоге на спину Андрея Таня залетела не сразу, они как раз в этот момент мимо нас ехали, хорошо было видно. Я даже успела испугаться, что упадут. Оценки снизили именно за технику – по 5.9 поставили Пушкина и Иван Скобрев. Пушкиной было «не так шедеврально», а у Вани, по его словам, «это зависть, он сам давно хотел покататься с Таней» Там такая дурацкая акустика, что все речи, к сожалению, слышно через раз, что-то еще говорили. Вроде бы про эту поддержку как раз, что Андрей был не уверен. ТАТ оценила Танино платье как очень красивое. Они вообще в этот раз о костюмах много говорили. А еще ТАТ заметила, что «у Жулина в номерах народ пьет», она «раньше не видела, чтоб Таня пила». Аллочка в КиКе пообещала, что «следующий номер будет на трезвую голову» Выступление добротное, качественное, зал принимал хорошо, безусловно, они все отыграли, но у меня ВАУ не случилось, вообще сложилось ощущение повтора предыдущего номера, на Тане отдыхают что ли постановщики? Хочется от них уже чего-то другого, не сомневаюсь, что им вполне по силам гораздо большая палитра образов. Проект-то короткий, некогда раскачиваться. |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 15:07 | |
| 164 Вот и я о том же ( на одной из самых катающихся пар отдыхают(((( а как же хочется для них самых лучших драйвовых и интересных номеров эх..,обидно |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 17:21 | |
| 165 - jenni пишет:
- Андрей – типичный ботан
Ботан - jenni пишет:
- Дальше все предсказуемо – мальчик приложился к бокалу, и понесло его с непривычки во все тяжкие ))
Леша Тихонов в румбе был бесподобным ботаном. Только потом этот образ эксплуатировал и тиражировал. Эх... |
| | | jenni
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 18:10 | |
| 166 - Savta пишет:
- Леша Тихонов в румбе был бесподобным ботаном.
Румба - это наше ФСЕ!!! Румбу не повторить ((( Я вот и горюю про вторичность и отсутствие свежих идей... причем для некоторых пар эти идеи возникают, а Таня как сирота сиротская ((( |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 21:34 | |
| 167 jenni, спасибочки, Женя! Всегда интересно знать подробности _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 21:36 | |
| 168 - jenni пишет:
- Румба - это наше ФСЕ!!! Румбу не повторить (((
В том сезоне у Тани, за исключением пары номеров, всё было шедеврально. Очень часто пересматриваю. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 22:03 | |
| 169 Закрытые спойлеры на неофе первого хуши выпуск опять разделят на два эфира. по всей вероятности, что об этои было обговорено. кимыч сам отказался, наверное ему тяжело совмещать лп и тренерскую работу, особенно сейчас когда гран-при начались. да и не мальчик уже. я утверждать не могу, но скорее всего опять будет 4 пары в номинации. немного грустно. следующие съемки 9 ноября и опять же в среду. добавлено @ сегодня, 14:18 - Цитата :
- (джон77 @ сегодня, 09:05)
они реально были настолько хуже "профи фк" спиваковского? нет конечно. спивоковский катался чистенько, без спотыков, правда катанием это сложно назвать - опять простояли на пьедестале какое-то время. и сложностей никаких. красивые позы оксаны в кораблике и за руки подержали, пока ехали. у макса в отличие очень сложные поддержки, и во вращении тоже. макс в этот раз не так сильно носился, но у наташи вылезли затыки. она старалась, но в мелочах, в деталях тормозила, приостанавливалась. и да, реально испортил впечатление наряд натальи. она как выехала, у нас все аж выдохнули - опять в халате. да еще очень некрасивом. после номера она костюмеру сказала, что ей аж три человека в жюри говорили какой у нее ужасный наряд. очень была недовольна. у макса номер был с претензией в начале, но в прокатали немного хуже чем в прошлый раз. макс в этот раз не стал носиться по льду, но медленный темп для него - еще хуже. не смотрится. ах, как в прошлый раз, не случилось. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 22:06 | |
| 170 - Savta пишет:
- я утверждать не могу, но скорее всего опять будет 4 пары в номинации. немного грустно.
Странно, что Виктория не может утверждать. Будет два выпуска, выгонять в каждом должны одну пару из двух. В сумме 4 в номинации. Две вылетят, если не будут задействованы вето. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 22:09 | |
| 171 На съемках шоу «Ледниковый период» Наталью Медведеву засудили из-за халатаПродоложаются съемки нового выпуска шоу «Ледниковый период». Буквально несколько минут назад свой номер представили Наталья Медведева и Максим Ставиский. Пара показала «домашнюю» историю под лирическую композицию, именно поэтому костюмом Натальи Медведевой стал красный шелковый халатик. Однако судьи явно не оценили подготовку фигуристов. Сначала члены жюри долго обсуждали технику катания и ошибки в номере, а затем перешли к критике наряда Медведевой. Наталья покинула лед расстроенной: — Жюри раскритиковали безвкусный халат, Татьяна Анатольевна даже целую речь по такому поводу произнесла. Считай, из-за этого оценки и снизили, — делилась с близкими экс-участница шоу Comedy Woman. Группа поддержки девушки сразу стала утешать ее, отмечая что баллы снижены нечестно. Мол, это оценка костюмерам, а не паре, не из дома же Наталья принесла злополучный халат. Но настроение Медведевой было поднять не так просто. Наталья досадливо махнула рукой и скрылась в гримерке. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 22:14 | |
| 172 Немного запоздалого спойлера Начались съемки вчера с номинаций. Поэтому если кто-то не хочет узнать, кто ушел (или может быть все уже знают?!), то нужно моргнуть на этом абзаце Я правила выбывания не знала, поэтому для меня было неожиданностью, что номинанты разбиты на две группы. Первые: Тихонов/Тарасова и Петрова/Серов. Да, вот такая интересная четверка. Не сложно было догадаться, как мне кажется, кто ушел - это Алексей и Аглая.Звук из микрофонов вчера был не очень, поэтому то, что говорили, разобрать было очень сложно. Единственное четко услышала – Серов сказал, что именно благодаря Леше Тихинову он стоит на коньках и катается хоть как-то.Дальше, Аглая и Леша катали свой номер. Музыку не могу вспомнить. Сюжет – «Поющие в терновнике». Музыка, вряд ли оттуда, как мне кажется Хотя этот сериал я видела совсем в детстве , не могу утверждать что-то. Очень милый номер, с драматургией. В какой-то степени жалко, что Аглая ушла. Она прибавила с прошлой программы, да и какая-то особая душевность исходила от их пары.Следующий квартет номинантов – Хохлова/Пирцхалава и Варнава/Маринин. Ну, тут то совсем всё понятно. Для шоу нужна такая пара как Варнава/Маринин. На экране высветилось шестьдесят с чем-то процентов... Но в голосование я, конечно, тоже не верю Яна и Ираклий вот тоже под что-то такое знакомое катались, что не вместилось в мою голову. Показались мне они бродячими или не очень артистами. К концу номера произошла неприятность – упали с поддержки Яна, конечно, рисковая... Слава богу, она на него упала и все обошлось. К слову, этот момент потом пересняли. Так что, в эфире будет красиво. Шоу же must go on М.Траньков и Ю.Караулова. А мне понравилось Такой легкий номер в стиле Жулина. Музыку как ни стараюсь - не могу вспомнить Откатали чистенько и миленько. У Макса были волосы собраны в хвост, и плащик бежевый. Юлианна в милом платьице в цветочек. После эдакой вращательной поддержки (не могу сообразить как описать) у Юлианны задралось платье, и после того как Макс ее поставил на ноги, она стала его оправлять. За это и получила от судей Очень доброжелательная в жюри Алла Духова сказала, что прям сама хочет на ручки к Максу) В ответ Макс выставил руки вперед как бы приглашая Услышать только смогла, что Алла спросила доволен ли Макс оценками. Ну и Пушкина, наш "гуру-эксперт" , чёй-то похвалила Макса. В жюри был еще Скоберев, и Макс сказал что мол прозанимавшись ФК тридцать лет, не думал, что его будет судить конькобежец. Ну, или что-то в этом роде А.Сотникова и А.Соколовский. Под Майкла Джексона. Ставил Жулин. Вот просто классно! Саша был целиком и полностью в образе Джексона. По ТВ наверно картинка будет вообще шикарная – и свет специальный, и дым. Выбросил Адель в кауфман. ТАТ же ожидала наивная, что после выброса Адель сразу в тройной сальхов сиганет. С поддержками, конечно, не очень у них. В смысле делают, но выглядит это не очень эстетично на мой взгляд. Но тут придираться не к чему – что касается поддержек ведь оба не профессионалы.М.Дробязко / А.Руденко. И тут Жулин. Наконец, я точно запомнила музыку - Sting–A Thousand Years . Но дальше не радужно. Вообще не понятно, что катали и о чем речь. Хотя уверена, что есть, какая то идея, но... К чему реквизит - часы, стол, стул?! Она умерла, он умер или все умерли?! В общем, не удивилась бы, если бы «Тоска» в конце заиграла . Перемудрили. Жюри тоже не поняли. Но при всем как-то вот очень классно они вдвоем смотрятся. Тут мне очень интересно сравнить с ТВ-версией. Будет ли так же не понятно, и будут ли так здорово вдвоем смотреться)Е.Варнава/М.Маринин. Не буду раскрывать «драматургию» номера. Катя делала то, что умеет – танцевала))) Действительно здорово. Разглядела что ей явно зубцы, которые ближе ко льду спилили, Соколовскому, кстати, тоже, иначе бы нещадно пали)) В общем, продолжают они шутковать, но им идет. Особенно Максиму Викторовичу! А да, вертолетом Катя на голове у Макса покрутилась – у меня аж ладошки вспотели А.Каширина / Р.Костомаров. 21+ Все «50 оттенков...» Вот отгадайте, что каждый смайлик значит Прям ух все по взрослому. Анжелика большая молодчинка, Ромику помогает, как только может, не разваливается. Женщины пенсионного возраста неподалеку от меня кричали после номера, вытребовая 6:0 Да и ТАТ тоже возбудилась впечатлилась судя по несвязным речам.Д.Мороз / А.Тихонов. Да-да, это не опечатка Катались, под наверно очень известный вариант исполнения этой песни, но я впервые слышала. «Не покидай меня»/« Ne me quitte pas». Но сначала женский вокал на немецком, потом уже на французском мужской. С поиковиком не справилась, чтобы поискать. Буду признательна, если кто-нибудь напишет более точные «координаты»! А касательного самого номера... Эээ ...А можно оставить Лешу? Невозможно как прониклась! И как-то они так вместе смотрятся очень статно, очень взросло, выдержано. Да, сегодня я больше по внешнему впечатлению Мне очень понравилось! Да, и по ходу, я стала добрее – про плохое катание или про его отсутствие я молчу)Больше я никого не смотрела http://winter-forum.com/index.php?topic=10391.25 |
| | | jenni
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 22:58 | |
| 173 - Savta пишет:
- Странно, что Виктория не может утверждать. Будет два выпуска, выгонять в каждом должны одну пару из двух. В сумме 4 в номинации.
Вика прекрасно знает, что вылетят две пары. Могу предположить, что она имела в виду еще не отснятую программу. Так как непонятно, сколько пар отправят в следующую номинацию, с этими-то уже все понятно |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 23:06 | |
| 174 - jenni пишет:
- Могу предположить, что она имела в виду еще не отснятую программу.
это про эти, следующие съемки? - Savta пишет:
- я утверждать не могу, но скорее всего опять будет 4 пары в номинации. немного грустно.
следующие съемки 9 ноября и опять же в среду. Но тогда еще один выпуск будут делить пополам Сколько же пар должно вылетить, чтобы уложились в один выпуск? |
| | | jenni
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 23:09 | |
| 175 - Savta пишет:
- это про эти, следующие съемки?
я думаю, что про следующие, 9 числа. Тем более, там Макс в номинации. И непонятно, будут ли делить еще раз, мы все пытались выяснить, но похоже, никто толком не знает. |
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 23:22 | |
| 176 Какой нужный смайлик Пойду поклянчу у Юли, может быть нам его поставит.. |
| | | jenni
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 23:33 | |
| 177 Пока свои не написала, выложу чужие заметки. С неофа первого канала пользователь AriadnaБарановскую Шабалина засудила Пушкина: 5, 8 и 5,8. Несла полную чушь, что ей не понравилось, что все ужасно и особенно она не любит, когда мужчины так себя ведут (это Максим-то!), а именно - крушат мебель. Номер под конфессу Челентано, патрясающий!!! Все хвалили, ТАТ в т.ч., особенно Макса. танец был действительно под него сделан и сыгран-скатан классно. Юля споткнулась, но максим поймал её. Один из лучших номеров ЛП - это моё мнение. Добавлено @ Сегодня, 20:02 Про Таню Т., простите, музыку не помню: зрителей до съёмки почти три часа мариновали сначала на улице, потом в холле, состояние уже было нестояния. Но катались классно очень, их реально и заслуженно хорошо оценили. Тане очень шло чёрное платье и образ. Добавлено @ Сегодня, 20:06 Изображала пьяную женщину, ТАТ сказала, что так свободно, что уже на грани. В конце прыгнули в окно. и ХушиЦитата (Бруна @ Сегодня, 15:10) - Цитата :
- А что участницы не могут влиять на выбор костюма?
Полагаю, что человек просто доверился профессионалам. Не все же умеют подбирать одежду. Я вот в таком вообще не разбираюсь, к моему огорчению А вот гримеры меня в ступор ввели. Это у кого такие фантазии, чтоб так намалевать Медведеву, да и Тотьмянину тоже. У них макияж даже похожий. Там у кого-то еще такой же был. Накреативили, елки. У Юлианы странное платье - там из костюмеров кого-то явно в деревню, в поля тянет. Я расскажу немного про Шабалина и Бурановскую, отвечу на пост romachka, а то удалила. Я такого Максима никогда не видела. Они катали под Конфессу. Эмоции в номере просто зашкаливали. Красивые поддержки и обнаженные чувства и Максима и Юлии. Номер сделан так, что Юлия когда-то это все пережила: ссоры, крики. Она так стояла посередине льды схватив за голову, что я реально слышала как на нее кто-то кричит и орет. А Макс в этом время добил стульями, да так, что раздолбал стул вдребезги, второй отлетел далеко, и вдобавок бокалом от души об лед. Я была уверена, что оценят по высшему разряду, но почему у них такие оценки - не понимаю. Духова не увидела совместной работы в номере в плане артистизма. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 23:39 | |
| 178 - jenni пишет:
- А вот гримеры меня в ступор ввели. Это у кого такие фантазии, чтоб так намалевать Медведеву, да и Тотьмянину тоже. У них макияж даже похожий. Там у кого-то еще такой же был. Накреативили, елки.
Наверно, в инстаграме можно и костюмеров и гримеров увидеть. Они же гордятся своей работой |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Спойлерная (2016) Чт 27 Окт 2016 - 23:50 | |
| 180 В ожиданиии...#ледниковыйпериод2016 #ледниковыйсеров #машаалёша #петровасеров |
| | | |