Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 0:27 | |
| 542 - 95nomer пишет:
- Cjkywt пишет:
- а где хорошо-то?
для первого старта, я считаю, просто здорово! Да с другими парами сравните хотя бы, чем стенать второй год подряд, что все пропало. Самой не надоело? Вот для примера - у тех же Хаббелов это ТРЕТИЙ старт!!!, плюс они у себя дома, а на ВТОРОМ их старте (в Финляндии) у них оценки были, как у Лены-Руса сейчас на ПЕРВОМ! Если я и сейчас до тебя не достучалась, то я пас.... Ирина, да что я-то? Все в глазах смотрящего. И если многие считают, что все замечательно с формой партнерши, то пусть будет так. Я, к сожалению, так не считаю. Я считаю, что негоже спортсменке столь высокого уровня подходить к основным стартам в такой форме. И никто меня в этом не переубедит. Первый старт за 10 месяцев. Согласна, но ведь это не юниоры. Где новые поддержки и элементы, где скорость и грация? Где прогресс? Мы тут любим закопать многих, а раз так, то неприкасаемых быть не должно. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 0:27 | |
| 543 Чем чаще человек практикует быстрые диеты, тем труднее сбросить вес и тем быстрее набираешь даже из-за ерунды. Если раньше Лене помогла возраст, то теперь он не помощник. Потому и проблемы. Так что надо обращаться к психологу-диетологу. И больше не экспериментировать с организмом. Организм мстит. Думаю, что проблема в этом. Надо перестраивать все питание, и если и грешить, то по чуть-чуть и только по большим праздникам. Другого рецепта нет. И еще нужна поддержка семьи. У человека не должно быть много соблазнов. И если семья тоже станет питаться так же, то все будет проходить легче. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 0:28 | |
| 544 - Картахена пишет:
- Ну ладно, виноватых во всем нашли - это мы с Cjkywt - и то хлеб
Юля, а ты этот набор выделенных жирным буковок сможешь не подглядывая написать? И, кстати, ты видела, что у тебя теперь есть особое звание? |
|
| |
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 0:31 | |
| 546 - Julbka пишет:
- Повторюсь, а то будто не слышите:
Команда Лены и Руслана была в курсе относительно такой готовности. Они могли сняться с этапов и продолжить готовиться, но они, зная, всю ситуацию изнутри, и относительно формы, и относительно лементов, и относительно статуса четвертой пары в купе со всем остальным, приеяли решение этапы не пропускать. Значит они видят в том, чтобы показавать даже такие программы, какой-то смысл. Просто верьте им. Сейчас, конечно, шок у всех, никто же не верил, что всё до такой степени запущено. Julbka, если в курсе, что у Руслана с ногами? Было сегодня ощущение, что он прямо на пределе. И ещё что у них с финансированием? Им куча спецов нужна, если они собираются бороться. Главное, конечно, здоровье, без него никуда. |
|
| |
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 0:32 | |
| 547 - Cjkywt пишет:
Ирина, да что я-то? Все в глазах смотрящего. И если многие считают, что все замечательно с формой партнерши, то пусть будет так. Я, к сожалению, так не считаю. Я считаю, что негоже спортсменке столь высокого уровня подходить к основным стартам в такой форме. И никто меня в этом не переубедит. Первый старт за 10 месяцев. Согласна, но ведь это не юниоры. Где новые поддержки и элементы, где скорость и грация? Где прогресс? Мы тут любим закопать многих, а раз так, то неприкасаемых быть не должно. Слууушай! А сколько у меня было вопросов к человеку в галстуке, который в кике сидел - не пересказать... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 0:35 | |
| 549 Считаю, что ИЖ молодцы. Вытянули, что смогли. Парность, взаимодействие прекрасное - все при них. Обошлись без завалов, не потеряли элементы и хорошо смотрелись на уровне топов. Держала и буду держать за них кулачки всегда. Да, хотелось большего. Но не всегда все происходит так как хочется. Лене и Руслану спасибо за стойкость! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 0:35 | |
| 551 - Вайцеховская пишет:
- Никаких серьезных задач с одной поддержкой на два танца, как правильно Ritz заметила, решать нельзя. И беда там не во внешнем виде.А в тех самых "плюс восьми", а на мой взгляд - всех десяти, которые были летом, чтобы по этому поводу не говорили Элины достоверные источники. Или кому-то до сих пор не очевидно, что работы над поддержками летом не было? Да, они стараются, они выжимают их того, что есть, все, что могут. Но там не много чего есть в принципе. Потому что главная работа в поддержках - телом, а не лицом. Даже если Лена похудеет, это по ходу сезона уже не наверстать - нет времени. Хотя задачу попасть в сборную решить вполне реально и в таком состоянии
Даже она не совсем пессимистично настроена. Будем надеяться. А что еще остается? |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 0:36 | |
| 552 - Снежная пишет:
- Чем чаще человек практикует быстрые диеты, тем труднее сбросить вес и тем быстрее набираешь даже из-за ерунды. Если раньше Лене помогла возраст, то теперь он не помощник. Потому и проблемы. Так что надо обращаться к психологу-диетологу. И больше не экспериментировать с организмом. Организм мстит. Думаю, что проблема в этом. Надо перестраивать все питание, и если и грешить, то по чуть-чуть и только по большим праздникам. Другого рецепта нет. И еще нужна поддержка семьи. У человека не должно быть много соблазнов. И если семья тоже станет питаться так же, то все будет проходить легче.
Оля, полностью с тобой согласна. Помню был момент, когда пришлось обратиться к диетологу, которая сказала мне фразу, которую я запомнила: во время экспресс-диет, помогающих быстро сбросить вес, при выходе с диеты килограммы быстро возвращаются сами, да еще "пленных" с собой приводят. С тех пор боюсь очень я этих диет, а особенно "пленных кг", от которых потом очень тяжело избавиться. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 0:40 | |
| 554 И никого не волнует, почему наша первая пара оказалась на этом месте, почему Катю трясло и прочее. Магия) Надеюсь Жулин таки подошёл к кому нужно и прояснил все моменты, чтобы потом в интервью не удивляться. _________________ |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 0:43 | |
| 557 - Цитата :
- ужас-ужас-все-пропало
Так никто не говорил, может и не пропало и будущее есть, только вот не ответили мне на вопрос о дряблых мышцах ног у высокопрофессиональной спортсменки, которые (мышцы)невозможно привести в столь плачевное состояние за две недели болезни. Точно так же я возмущалась по поводу 4 ГГ и тогда мне абсолютно никто не возражал. Всем нравилось? Я за объективность и отсутствие оголтелого фанатизма. Критикуем на форуме всех и имеем на то право, поддерживаем и любим на веточках. БС прокат не видела, у меня отвратительный инет. |
|
| |
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 0:43 | |
| 558 - Leotata пишет:
- И никого не волнует, почему наша первая пара оказалась на этом месте, почему Катю трясло и прочее. Магия)
Надеюсь Жулин таки подошёл к кому нужно и прояснил все моменты, чтобы потом в интервью не удивляться. Чей-та? Меня волнует и очень сильно. Только ты, выпихивая меня на фсо и спортс, этого не заметила _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| 559 - Leotata пишет:
- Cjkywt,никто и не говорит то всё идеально! Но вы этого видеть не хотите, а хотите чтобы все вместе с вами бились головой об стену))
Tasha, что вы, да ни в коем случае не прошу этого делать преждевременно. Этим можно будет заняться после ЧР. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 Пн 24 Окт 2016 - 0:44 | |
| 560 Кстати, помните, когда я загадывала загадку про нового тренера ЧГГ, говорила, что нас ждет еще несколько сюрпризов в сезоне, а на вопрос, со знаком плюс или минус, ответила многоточием?
На тот момент сюрпризов было пять - новый тренер ЧГГ - беременность ВТ - возможное снятие ИЖ с этапов
Осталось еще два. Хотя могут и сойти на нет, как вот с ИЖиками, которые на этапы поехали.
Ждем-с...
|
|
| |
| GP - 1 этап. 21 - 23 Oct 2016 Chicago United States - 2 |
|