Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вт 8 Ноя 2016 - 15:36 | |
| 101 Ой, Олег, нам не понять и не разобраться в той ситуации, у каждого свои обиды. Тренер и вовсе может сказать, что Юля ее бросила и подвела еще в момент отказа от тренировок после ОИ и от соревнований, не будем ворошить старое. Девочка хотела всем доказать свой потенциал, неправоту тренера, перешла к другому, мечтает о победах и прекрасно, пусть работает. Поддерживают ее стремление к обретению формы фанаты и тоже здорово, только отставание от Жени в баллах сколько составляет? Юльке ведь нужна только победа в Кореи, она реальна?
|
| | | Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| | | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вт 8 Ноя 2016 - 16:41 | |
| 103 - Эмили пишет:
- только отставание от Жени в баллах сколько составляет?
Женя еще девочка, уникальная, талантливая, но девочка. Технической оценкой Женя сейчас многих переплюнет, но, при всем к ней уважении, компоненты ей завышают. Ее стабильности можно только позавидовать. Но, сколько Женя сможет продержаться в этой форме? Все равно тело начнет меняться. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вт 8 Ноя 2016 - 16:53 | |
| 104 Так пусть не Женя, будет другая девочка с очень близкими баллами, это что-то меняет? |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вт 8 Ноя 2016 - 17:07 | |
| 105 - Эмили пишет:
- Юльке ведь нужна только победа в Кореи, она реальна?
Все может быть. Как раз этот сезон показывает, что может быть все. И о Юле сейчас официальные лица постоянно говорят в стиле "возвращает форму". Не набирает, не догоняет - запаришься догонять. А возвращает. А там, куда она может вернуться, стоят очень неплохие баллы, совершенно сопоставимые с Жениными. Каждый новый сезон - это новая реальность. Ничего мы не можем прогнозировать с девочками. Отбирать у одной возможность, потому что другие крутые? У нас на ОИ вообще было все в шоколаде. Два года прошло. И не знают, кем квоты добывать на будущий год в некоторых видах. Мне в последнем выступлении Юли увиделся характер и то, что она настроена на долгую спортивную жизнь. Чего я ей искренне и желаю. Выступать еще и в Пекине. Главное, чтобы позволило здоровье. - Gooddy пишет:
- Поступила порядочно, по взрослому!!!
Юля так часто ведет себя порядочно и по-взрослому, как далеко не у всех взрослых получается. |
| | | Fenics
меня зовут : ALLA Сообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вт 8 Ноя 2016 - 17:51 | |
| 106 - Julbka пишет:
- Tadaima пишет:
- Хотела вчера конспект Московского этапа посмотреть.
Вот аналогично. Почитала поперек. А потом посмотрела Юльку. Муж мне: - Чего носом хлюпаешь? - Юлька...
На большее ни посмотреть, ни ответить меня не хватило.
Потом еще посмотрела показательный Анюты. И опять расстроилась. Такая шикарная, всегда в показательных была такой необычной, а тут - как все. Такая Эшли-Грейси-Женя-Лена...
И как-то пока желания смотреть что-то еще не возникает. Слушайте, а ведь правда. Именно Эшли-Грейси-Лена... Я еще подумала, что мне не так.... И не смогла сформулировать.... Была трагедия - "Танго в сумасшедшем доме". Но до мурашек! А сейчас все хорошо, улыбки и счастье. Но эта эротика на стуле и поглаживания себя??? Пусть и в умопомрачительном платье.... Мелковато для Анечки.... А у Юляши все будет хорошо! Не может столь позитивный по энергетике человечек так вот пропасть... Даже ТАТ сказала "Не должны такие девочки пропадать". Хотя ТАТ не доверяю, но это вот высказывание было искренним, на мой взгляд.... Если человеку дана харизма и случилась всенародная любовь, это не просто тебе так! Должно быть это использовано на всю катушку! А у Юли еще этого обаяния вагон и маленькая тележка!!!! |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вт 8 Ноя 2016 - 17:58 | |
| 107 Ириш, у меня прямо противоположный взгляд на Юлину карьеру в спорте и особенно на её катание в пп, не хочу озвучивать в стопятисотый раз, рада буду, когда ваши полные оптимизма прогнозы сбудутся. |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вт 8 Ноя 2016 - 19:39 | |
| 108 Главная / Фигурное катание / Новости17:20 08.11.2016Урманов: фигуристка Липницкая не сбрасывала вес резко, она была в хорошей форме на ГП© РИА Новости/Александр ВильфМОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Юлия Липницкая не занималась усиленным похудением, готовясь к стартам сезона-2016/17, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Урманов.Липницкая травмировалась в субботу во время проката произвольной программы на московском этапе Гран-при. Спортсменка, заходя на двойной аксель в середине программы, не смогла сделать прыжок, после чего захромала на одну ногу. Музыка была остановлена, после небольшой паузы Липницкая все же завершила прокат, исполнив дорожку шагов и один прыжок, с которого упала. Российская фигуристка по итогам двух дней борьбы заняла последнее, 12-е место.Тренер отметил, что резкого похудения у спортсменки не было. "Его на самом деле не было, - сказал Урманов по телефону. - Она уже достаточно давно находится у нас в хорошей форме. Она не прямо к этапу Гран-при в Москве вышла такая стройная, она довольно давно держит определенный вес. Нет такого, что, условно говоря, в середине сентября она весила 50 килограммов, а к старту Гран-при стала весить сорок"."К нам все подходили и говорили, что девочка в хорошей форме чисто внешне, - продолжил специалист. - И она внешне не выглядит дистрофиком, отпущенной из концлагеря. Но обследование для этого и проводится, чтобы выявить проблему, после которой нужно назначать лечение". |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вт 8 Ноя 2016 - 19:41 | |
| 109 Главная / Фигурное катание / Новости17:20 08.11.2016Обследование Липницкой на предмет причин травмы займет несколько дней – Урманов© РИА Новости/Александр ВильфМОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Обследование олимпийской чемпионки 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Юлии Липницкой на предмет установления причин ее травмы займет несколько дней, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Урманов.Липницкая травмировалась в субботу во время проката произвольной программы на московском этапе Гран-при. Спортсменка, заходя на двойной аксель в середине программы, не смогла сделать прыжок, после чего попыталась завершить программу, но захромала. Музыка была приостановлена, после чего Липницкая все же завершила прокат, исполнив дорожку шагов и один прыжок, с которого упала. Вследствие этого она заняла последнее, 12-е место."Обследование Юлии займет несколько дней, до выходных, - сказал Урманов по телефону. - Сегодня она сдала анализ крови на биохимию, результатов которого пока нет. Нам нужно понять, насколько серьезна проблема, доктора ее проверяют полностью"."Сейчас она чувствует себя нормально", - добавил собеседник агентства. |
| | | Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вт 8 Ноя 2016 - 20:08 | |
| 110 Будем надеяться, что ничего очень серьезного нет. Эмили конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся прокаты Липницкой, кому-то Медведевой, кому-то Погорилой и т.д. Все нормально. Но как сказал один известный предприниматель, Липницкая это бренд России, но к сожалению она этот бренд не использует. Anya Filatova Много Юли не бывает |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Ср 9 Ноя 2016 - 5:13 | |
| 112 - Эмили пишет:
- Так пусть не Женя, будет другая девочка с очень близкими баллами, это что-то меняет?
Пусть будет другая девочка. Юлька решит свои проблемы, справится и с другой девочкой. С Юлькиным характером, да при такой поддержке! Справится она, точно справится. |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Ср 9 Ноя 2016 - 10:43 | |
| 113 Алексей Урманов: «Главная цель Липницкой – чемпионат России в конце декабря»Тренер Юлии Липницкой Алексей Урманов рассказал о главных целях своей подопечной в этом сезоне. «Главная цель — это чемпионат России в конце декабря. Наши шансы? Я могу сказать, что Юля была неплохо готова к московскому этапу Гран-при. Но жизнь вносит свои коррективы. Не всегда самые хорошие. Через день-два мы поймем, какие у Липницкой проблемы со здоровьем и как ей надо восстанавливаться», – сказал Урманов. Также тренер прокомментировал слухи о возможном переходе спортсменки в парное катание. «Я специально не комментирую эту тему. Да и зачем ее разжигать? Никто не собирается ни в какое парное катание! Об этом говорил Олег Васильев? Он красавец! И дай Бог ему здоровья», – добавил тренер. http://www.sports.ru/figure-skating/1045520269.html |
| | | Gooddy
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Ср 9 Ноя 2016 - 16:34 | |
| 115 Возможно, уже была такая фота. Значит, закрепляем. Откуда-то с МегаспортАрены |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Ср 9 Ноя 2016 - 16:44 | |
| 116 - Serg пишет:
Юльчик - ты жива?? как ты поживаешь,как настроение??.. - не бросай нас пожалуйста без себя ;)) - Юля пишет:
- Живее всех живых! Никого не бросаю, всем спасибо. И поздравляю всех с Трампом!
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Ср 9 Ноя 2016 - 20:43 | |
| 119 - Эмили пишет:
Поддерживают ее стремление к обретению формы фанаты и тоже здорово, только отставание от Жени в баллах сколько составляет? Юльке ведь нужна только победа в Кореи, она реальна?
Но Погорилая три сезона не блистала, а вот уже второй сезон прилично катает, и если дальше так пойдет может составить Жене серьезную конкуренцию. Сможет Юля или нет, но ведь палочка как говорят о двух концах. JulbkaПо ее постам юмора ей не занимать!!! |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Чт 10 Ноя 2016 - 14:20 | |
| 120 Юлия Липницкая • Julia Lipnitskayaвчера в 20:05Rostelecom Cup costume awards Костюмы Юлии Липницкой признаны лучшими на Rostelecom Cup 2016 по версии сайта icenetwork.comGOLD - Юлия Липницкая (произвольная программа) Это были настоящие сердечные переживания. Но если забыть о прокате, это по-настоящему сенсационный костюм, и Липницкая - это такая фигуристка, которая действительно может его правильно преподнести. Бойцовский характер ее катания и хореография отлично сочетаются с бунтарским образом, люди смотрят «Убить Билла», вдохновлённые её нарядом. Если бы у Липницкой была возможность показать программу полностью, этот костюм был бы легендарным на подиуме. В спорте, где лидирующие позиции занимают женщины, Липницкая выглядит как настоящий супергерой. BRONZE - Юлия Липницкая (короткая программа) Милое, простое платье, которое дополнило нежную, изящную программу. Липницкая действительно диктовала основной стиль в Москве: от выбора музыки до костюма. В данном случае глубокий, насыщенный коричневый цвет её бархатного платья помогал залу прочувствовать музыку программы, а гармоничный рисунок из бисера напоминал пузырьки в шампанском. Автор: дизайнер-модельер Сэм Донован http://web.icenetwork.com/news/2016/11/08/208373652#пресса@julia_lipnitskayaDonovan: Rostelecom Cup costume awardsweb.icenetwork.comFollowing 2016 Rostelecom Cup in Moscow, Icenetwork's Sam Donovan dished out medals for some of the top costumes at the Grand Prix event. |
| | | |