Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Музыка к программам сезона 2015-2016: КП - Elvis Presley " Devil in Disgiuse" ПП- William Joseph "Ленинград" Гала Dance for you ( Beyonce) Постановщик - Марина Зуева
Музыка к программам сезона 2014-2015: КП - Bel Suono – Megapolis ПП - Ромео и Джульетта Постановщик - Илья Авербух
Вот же Слов нет... Знаете, что подумала, ведь Юлю тоже мучили травмы в предолимпийский год. А на олимпиаде все хорошо было. Может все повторяется?
Добралась до новостей. И тут такое! Конечно, буду надеяться. И обязательно здоровья! Но я сама так скучала, так ждала увидеть! Просто нет слов, как грустно!
Хочется, чтобы череда неудач у фигуристки Юлии Липницкой закончилась - Виталий Мутко.
Вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко пожелал выздоровления Юлии Липницкой, получившей травму, а также выразил надежду, что череда неудач у фигуристки закончится. Фигуристка получила травму тазобедренного сустава и поясницы в воскресенье, когда возвращалась с тренировки и поскользнулась на тротуаре. Липницкая не выступит в чемпионате России, который пройдет с 22 по 24 декабря в Челябинске и является отборочным соревнованием к чемпионату Европы. "Хочется, чтобы у Юлии эта череда неудач закончилась, и она вышла на какой-то уровень. Она очень хочет, но пока, видите, не получается вернуться в строй по-настоящему. Естественно, этот чемпионат России очень важен с точки зрения завершения отбора в сборную, но конкуренция в женском одиночном катании очень жесткая. Хочется Юле пожелать выздоровления и продолжения работы. Надеюсь, что мы ее еще увидим", - сказал Мутко агентству "Р-Спорт" по телефону. Тренер Липницкой Алексей Урманов в воскресенье сообщил "Р-Спорт", что пока преждевременно говорить о выступлении фигуристки в текущем сезоне. http://rsport.ru/figure_skating/20161219/1113968342.html
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Липницкая сможет конкурировать с лидерами женского одиночного катания, считает Ковтун МОСКВА, 19 дек – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов.
Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях Юлия Липницкая, испытывающая проблемы с травмами, еще сможет соперничать с лидерами одиночного фигурного катания, заявил агентству "Р-Спорт" трехкратный чемпион России фигурист Максим Ковтун.
Липницкая снялась с чемпионата России, который пройдет 22-24 декабря в Челябинске, из-за травмы тазобедренного сустава. В октябре спортсменка снялась с этапа Гран-при в США, а на московском этапе в начале ноября была вынуждена прервать произвольную программу на несколько минут из-за проблем с ногой и в итоге заняла последнее, 12-е место.
"Конечно, Юля сможет конкурировать с лидерами женского одиночного катания, я желаю ей всего самого-самого хорошего, и она об этом знает. Желаю, чтобы у нее все получилось. Просто так бывает в жизни", - сказал Ковтун по телефону.
Липницкая должна забыть свои победы, неудачи и начать с нового листа – Плющенко МОСКВА, 20 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов.
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил агентству "Р-Спорт", что пропускающая чемпионат России обладательница золота Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлия Липницкая должна сосредоточиться на восстановлении после травмы и готовиться к успешному выступлению в следующем олимпийском сезоне.
Липницкая из-за травмы тазобедренного сустава снялась с чемпионата России, который пройдет 22-24 декабря в Челябинске. В октябре спортсменка снялась с этапа Гран-при в США, а на московском этапе в начале ноября была вынуждена прервать произвольную программу на несколько минут из-за проблем с ногой и в итоге заняла последнее, 12-е место.
"Конечно, Липницкая сможет вернуться на прежний уровень катания. Но сейчас необходимо не форсировать подготовку, а залечить все травмы, потому что следующий сезон ответственный, бороться за попадание в тройку (на чемпионате России следующего сезона) и ехать на все большие соревнования. Ей надо забыть все свои победы и неудачи, и начинать с нового листа. Приступать к тренировкам", - сказал Плющенко по телефону.
"Тем более у нее великолепный тренер (Алексей) Урманов, который прошел длинную очень серьезную карьеру как фигурист, он знает, как правильно восстановиться, как подойти к стартам. Я не вижу здесь никаких нерешаемых проблем", - подчеркнул собеседник агентства. По его мнению, несмотря на нестабильность выступлений, Липницкая "как была популярна, так ей и останется". "А на чемпионате России из без Липницкой будет огромное количество девушек, на катание которых будет очень интересно посмотреть", - обратил внимание Плющенко.
Согласен с Плющенко, Юли надо сначала восстановиться после травм, а затем приступить к подготовке к следующему сезону, что делает и Сотникова. А для этого еще есть время. Здоровья ей и успехов в работе.
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Край и бескрайнее - рядом, так близко, что страшно. Будто бы завтра разбавили чем-то вчерашним, Чем-то непрожитым, чем-то, рубцом не закрытым, Хоть и твердили с нажимом: "Всё в прошлом! Забыто!" Край и бескрайнее - близко, меж ними нет грани, Весть, что бывает невовремя - поздней, иль ранней, Только не в срок. А не в срок - это острое время: Или слететь с тормозов, или пасть на колени... Край и бескрайнее - рядом, так близко, что в прошлом Нет ни мгновенья, чтоб в нём не осталось хорошего! Не забываю, и не отрицаю - не надо Даже пытаться. Ведь край и бескрайнее - рядом. (с) tainka, 2007
P.S.:
P.S. Я не знаю, почему вдруг вспомнился этот стих. Наверное, так было надо. Собственно, я хотела сказать, что, улетая на Чемпионат России, я не хочу ничего загадывать. Потому что как бы я ни желала удачи тем, кому желаю, и за кого очень болею, там, на льду, они будут сражаться, проживая свою настоящую несколькоминутную жизнь, одни. И, собственно, в любом случае, я буду за них болеть, и желать им удачи, и верить в них - а как же? Но загадывать ничего не буду. Главное: здоровья всем. И пусть лёд будет гладким, а скользким - ровно настолько, насколько это нужно, чтоб вы, дорогие, катили по нему прекрасными и счастливыми! А те, кого мы не дождёмся в этот раз - чтоб вернулись пусть чуть позже, и тоже - опять прекрасные и счастливые скользили по этому матовому зеркалу выбранной вами дороги... В общем, это потому и о том, что я люблю. А фотография выбрана Юлина, потому что... Наверное, просто потому что стиш вспомнился именно в тот момент, когда взгляд упал на неё. Край и бескрайнее - рядом.
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
Что-то о Юли ничего не слышно. Отсутствие информации о ее состоянии настораживает.
Посмотрел ПП Жени Медвадевой, в артистичности и пластике она Юли конечно уступает, но в сложности программы Юли до нее далеко. Да и другие молодые девочки так-же на очень приличном уровне катают. А Алина Загитова в следующем году может составить серьезную конкуренцию Медведевой. Женское катание в части сложности за последние три года быстро прогрессирует, похоже не за горами и четверные прыжки.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Юльке желаю здоровья и пусть в жизни для нее откроются новые дороги и новые возможности, появятся преданные друзья и другие перспективы. Все вершины будут покорены, с таким талантом девочка добьется многого
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
Максим Ковтун: «Мы с Липницкой похожи, она тоже должна разозлиться» пишет:
– Неприятная, странная ситуация сложилась с Юлией Липницкой, которая упала на тротуаре и не смогла поехать на чемпионат России. Вы всегда общались, сейчас поддерживаете ее? Как она переживает этот тяжелый момент?
Конечно, мы общаемся. Считаю, что в какой-то мере то, что происходит с ней, – к лучшему. Пусть она немножко придет в себя, поймет, что и как в ее жизни.
Ей нужно залечить все травмы спокойно, не форсировать. И прийти в полную боевую готовность. И уже выдавать по полной, доказывать. А Юля может! По крайней мере, у нее есть огромное желание.