Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Музыка к программам сезона 2015-2016: КП - Elvis Presley " Devil in Disgiuse" ПП- William Joseph "Ленинград" Гала Dance for you ( Beyonce) Постановщик - Марина Зуева
Музыка к программам сезона 2014-2015: КП - Bel Suono – Megapolis ПП - Ромео и Джульетта Постановщик - Илья Авербух
Как голосовать: 1. Зайди на официальный сайт премии "Дай Пять!" — http://highfiveawards.ru/ 2. Жми кнопку ГОЛОСУЙ СЕЙЧАС! 3. Введи дату рождения (месяц и год) 4. Авторизуйся через любимую сеть "ВКонтакте" 5. ГОЛОСУЙ!
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
В Юлиной ветке одни коллажи. Каждый день, заходя на Навку, вижу синий флажок у Юли в ветке и бегу читать, вдруг какая новость. А тут только коллажи. эх ((((
Gooddy
Gooddy, спасибо Вам большое за то, что выкладываете фото, коллажи и видео с Юлей Я по ней очень скучаю тоже, она уникальна и талантлива, как же хочется видеть её на главных стартах и на пъедесталах... Желаю девочке здоровья и бодрого настроя, но без фанатизма, чтобы не рвалась в бой раньше, чем полностью восстановится.
Gooddy
ФФККР: Липницкая вряд ли уже будет заявляться на старты до конца сезона
Спортсменка пропустила декабрьский чемпионат России из-за травмы, а в ноябре во время этапа Гран-при прервала выступление из-за боли в ноге
МОСКВА, 22 февраля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/.
Олимпийская чемпионка 2014 года в командном турнире россиянка Юлия Липницкая, скорее всего, уже не будет заявляться на участие в стартах до конца сезона-2016/17, сейчас для нее главное - как следует восстановить здоровье. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.
Спортсменка пропустила декабрьский чемпионат России, который проходил в Челябинске, из-за травмы тазобедренного сустава - она упала на скользком тротуаре 18 декабря, возвращаясь с тренировки. В ноябре на московском этапе серии Гран-при фигуристка на время прервала свое выступление в произвольной программе из-за боли в ноге.
"Юля, скорее всего, уже не будет заявляться на какие-то старты до конца сезона. Сейчас главное, чтобы она до конца восстановила здоровье, - сообщил Коган. - Восстановление проходит нормально, но на это нужно время".
Липницкая в нынешнем сезоне не принимала участия в чемпионате Европы и не будет выступать на чемпионате мира в Хельсинки.
уже не будет заявляться на какие-то старты до конца сезона
А в следующем? Нашли ли Юле хороших докторов, которые помогут ей справиться с ПП? Если нет, то следующий сезон будет повторением нынешнего Почему бы Юле не покататься сейчас в шоу,переключить мозг и забыть предстартовые страхи , аск заброшен, сказать девочке нечего (
Gooddy
Какие шоу, восстанавливать здоровье после травм ей надо. А процесс восстановления может длиться не один и не два месяца, все зависит от серьезности травм, а у нее до падения на скользком тротуаре уже была травма. Залечить полностью травмы старые и новые , а уж затем приступать к тренировкам и кататься в различного рода шоу и соревнований. Выздоровления Юли!!!
А кто, например, у нас в шоу катается совершенно здоровым? И есть ли такие спортсмены? На арте: СК- травмированные и в прошлом году Федя одной рукой Ксю выжимал, Аленка с надорванной связкой выбрасывается, Аня тоже не здорова Нет, я не спорю, что хорошее здоровье это главное в жизни, но, как правило, оно и спорт высоких достижений несовместимы, увы. А на шоу Юле неплохо было бы покатать, на видео она даже прыгает, значит не так уж все плохо.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru