Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| | | | Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Ср 17 Май 2017 - 9:42 | |
| 703 Юлия... Надежда среди молчания«Список Шиндлера». Программа, которую поставил для Юленьки гениальный Илья Авербух. Когда два одарённых человека берутся за хорошее дело — получается шедевр. Так случилось и в этот раз.Рассказывают, что никто не верил в успех этой программы, что Юля сама настояла на том, чтобы выбрать именно этот образ. Авербух согласился. Мы видели результат — он поистине ошеломляющий! Великолепная музыка, великолепная постановка и великолепное исполнение. И если бы по каким-то нелепым причинам не случилось золотой медали, — всё равно образ Девочки в Красном несомненно остался бы в памяти и сердцах зрителей. Потому что трогательно до слёз. Потому что от сердца. Потому что Девочка в Красном — это сама Юля. Она не просто играла — она жила этим образом, а вместе с ней жили и мы...Во время одного из телевизионных интервью она с какой-то особой грустью в голосе сказала примерно следующее: «То, что было на Олимпиаде, уже не повторится никогда». Откровенно говоря, когда я это услышал — резануло по сердцу. Как-то фатально... Хотелось увидеть реакцию корреспондента, хотелось, чтобы он задал дополнительные вопросы, продолжил разговор, — ведь до этого момента интервью было каким-то натянутым, почти ни о чём. Но вот когда Юля сказала эти слова, я обратил внимания на её лицо, её глаза — в них было желание поговорить ещё. Но парень, который брал интервью, как-то резко его оборвал. Юля тут же потускнела, и, как бы извиняясь, опустила голову и побрела восвояси. «Как жаль», — подумаось мне в ту минуту. И осталось ощущение недосказанности... Мне кажется, что после Сочи эта недосказанность пронизывала каждое Юлино выступление.Золото Олимпиады безусловно принесло Юлии Липницкой заслуженную славу. Но после этой программы, после «Шиндлера», все другие выступления невольно сравнивались с тем судьбоносным, — как с неким эталоном.Были прекрасные программы, но Девочка в Красном так и осталась символом некой недосягаемой высоты. Высоты, которую она взяла и несомненно хотела бы парить там, в этих облаках мечты, — её, Юлиной мечты, увлекая за собой сотни тысяч неравнодушных и чутких сердец. Хотела бы... И стремилась изо всех сил. И поражала, и восхищала... Но это были не те высоты, на которых она привыкла летать...Что будет дальше? Юля вернулась в сеть. Урманов неосторожно пообещал скорое объявление окончательного решения. Но до сих пор томительная тишина... Юля молчит... Это даёт надежду...Если бы у меня была возможность сказать что-то Юле, — это были бы такие слова: «Мне неизвестны причины всего происходящего. Но одно могу сказать с уверенностью: всё, что в жизни ни делается — всегда только к лучшему. Никто из нас не застрахован от ошибок. Но и ошибки идут на пользу, — мы должны на них учиться. И понимать, что никогда нельзя останавливаться, — надо идти дальше, вперёд, — пусть даже будет казаться, что ты бредёшь впотьмах. И то, что поначалу может представиться полной бессмыслицей, спустя время приведёт нас к счастью. Надо только верить и не сдаваться! Ты это умеешь, и у тебя всё получится! Ещё лучше, ещё увереннее, ещё прекраснее...И последнее. Люди, как правило, намного добрее, чем может показаться с первого взгляда. Порой какая-то мимолётность может сформировать у нас неверное представление о человеке. И мы делаем большую ошибку, записывая его/её во враги. Всегда лучше простить и пожелать человеку добра.Тебе желают добра сотни тысяч людей по всему миру. Тебя любят, в тебя верят, и, поверь, тебя очень и очень ждут. И от всей души желают тебе счастья!Улыбайся. Такой прекрасной и светлой улыбки нет ни у кого другого. Не бойся дарить её окружающим. Ведь для кого-то твоя улыбка станет спасением. И какую бы дорогу ты ни выбрала, каким бы путём ни пошла, — знай: эта дорога и этот путь несомненно приведут тебя к счастью, которого ты несомненно заслуживаешь!»Этот коллаж был сделан в прошлом году перед одним из Юлиных прокатов.Баллада о Принцессе льда — правдиво, но с улыбкойЗвучала музыка, а Юленька каталась,За лутцем лутц, за флипом новый флип.И вся планета радовалась, восхищалась,Смотрели все: и Президент, и Алла, и Филипп…Глядел ди Каприо, смотрела тётя Глаша,Смотрела Дума, Белый дом глядел... Вот Плющенко в восторге: «Радость наша,Ты знаешь, как я за тебя болелТогда, при Олимпийском добром Мишке!Вот и сейчас я перед телеком сижу,И думаю: а ведь была б нам крышка!Так что не дрейфь, — за остальным я погляжу». Сидят Тарасова и Гришин, отрываются,Не лезут за словечками в карман.Он: «Анатольевна, глядите, как катается!»Она: «Да после Юли все один сплошной туман!И смотрятся другие вроде классно,И как бы всё у них в наборе, всё путём,Но перед Юлькой выглядят несчастно, —Ведь мы-то видим с вами всё это вдвоём!А музыка? Это ж расстройство и мученье!Одно и то же крутят, — уши уж болят!У Юленьки ж сплошное вдохновенье, —Душа и сердце словно до небес летят!» Тут Гришин вдруг решил так деликатноСмягчить Тарасовой довольно жёсткий слог:«Катаются все в общем-то прокатно,И рано всё же подводить итог.Давайте, Анатольевна, не сглазим,Пока Принцесса не ушла со льда,Уж лучше пожелаем Юльке разомУдачи. Всё, что кроме — ерунда!» Тарасова притихла на мгновенье,Глядит на Гришина как филин на сверчка:«Да ладно, Саша, выходите из затменья,И так понятно всё наверняка…Но впрочем, да, — давайте помолчим,Юляшке болтовнёй мешать не будем,А уж потом по толку всё обговорим,По косточкам разложим, всё обсудим». А рядом комментаторы чужие —Сидят, как будто в рот воды набрали,Один проснулся: «О, мгновенья золотые!Такой как Юля мы доселе не видали!»И вновь умолк заморский комментатор,Коллега думает, что дальше говорить:«Ты, друг, сегодня преужаснейший оратор,Сказал бы: «Наши смогут победить!»Хотя когда на льду такое чудо,То лучше нам с тобою промолчать...Нет, лучше говорить уже не буду:Не то скажу — и подаянье собирать». Тем временем Принцесса откатала,Зал бурным ликованием объят.Тарасова по-детски закричалаИ Гришин вторит ей: «Крутой прокат!!!» Заморские коллеги вдруг проснулись,Овации не в силах удержать,От микрофонов для страховки отвернулись,Во всю орут: «Вот это Юля! Так держать!» Тарасова в слезах, ликует Гришин,А Юля скромно в «кисс энд край» сидит.Все за неё: Урманов, Мозер, Мишин,Лакерник счастлив, — радостью горит… Утихла музыка, медаль сияет ярко,А Юля радостью и счастием полна:«Нет, ничего мне для страны моей не жалко!Буду вперёд идти — ведь я у ней одна!» 29 июня 2016 г.Автор в ВК: Сергей Румянцев |
| | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| | | | Gooddy
| | | | Gooddy
| | | | Gooddy
| | | | Gooddy
| | | | Gooddy
| | | | Stranger
меня зовут : Елена Сообщения : 20 Регистрация: : 2017-04-28
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пн 22 Май 2017 - 16:31 | |
| 711 «НАСТАНЕТ ДЕНЬ» А в глубине зелёных глаз То ль отблеск золота побед, То ль зов любви, что в первый раз Узнала счастия секрет. В них лунный свет среди мерцанья Полночных звёзд... И тишина... И грёз весенних очертанья, И ночи долгие без сна... Твой взгляд надеждою горит, Молчат таинственно уста... Настанет день — заговорит Осуществлённая мечта. Стихотворение, колоризация, подборка: Сергей Румянцев |
| | | Gooddy
| | | | ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Ср 24 Май 2017 - 19:36 | |
| 713 - Gooddy пишет:
- https://m.vk.com/wall-81968113_20487
Голоуй!!! В этом голосовании по крайней мере виден результат. У Юлии 55,9% Медведева - в пролёте с 18,4%. Хотя пишут, что голосование длится до 23.05, оно по-прежнему работает. Вот с номинацией "Любимая спортсменка" национальной TV-премии "Дай Пять!" http://highfiveawards.ru/nominations/lyubimaya_sportsmenka/ - полная тьма, ни каких графиков с количеством голосов не показали. Многие пишут, что до последнего момента Юлия опережала всех, возможно проголосовавшим открывались текущие цифры голосов. Как вариант, Юлия отказалась от первого места в пользу Сотниковой. |
| | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Ср 24 Май 2017 - 21:40 | |
| 714 - ANDREJ пишет:
- Медведева - в пролёте с 18,4%.
Из собственного опыта советую помягче выражаться, а то налетят поклонники чемпионки, обвинят Ю. Кузнецову во всех смертных грехах, доложат Жениной маме и напишут петицию на закрытие нашего форума ))))) *шутка* |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 26 Май 2017 - 20:01 | |
| 718 https://www.sports.ru/figure-skating/1051617404.htmlГран-при. Сотникова и Липницкая не попали в число участниц- Спойлер:
Международный союз конькобежцев (ISU) опубликовал состав участников серии Гран-при в в женском одиночном катании в новом сезоне.
Rostelecom Cup (Россия)
20-22 октября
Мэ Беренис Мейте (Франция), Иветт Тот (Венгрия), Каролина Костнер (Италия), Вакаба Хигучи (Япония), Каори Сакамото (Япония), Элизабет Турсынбаева (Казахстан), Со Ен Пак (Южная Корея), Евгения Медведева (Россия), Елена Радионова (Россия), Мэрайя Белл (США), Мираи Нагасу (США).
Skate Canada (Канада)
27-29 октября
Элейн Шартран (Канада), Кейтлин Осмонд (Канада), Лорин Лекавалье (Франция), Роберта Родегейро (Италия), Марин Хонда (Япония), Рика Хонго (Япония), На Хен Ким (Южная Корея), Анна Погорилая (Россия), Мария Сотскова (Россия), Карен Чен (США), Эшли Вагнер (США).
Audi Cup of China (Китай)
3-5 ноября
Габриэль Дэйлман (Канада), Ли Цзыцзюнь (Китай), Ли Сяннин (Китай), Чжао Цзыцюань (Китай), Вакаба Хигучи (Япония), Марин Хонда (Япония), Маи Михара (Япония), Чхве Да Бин (Южная Корея), Елена Радионова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия), Алина Загитова (Россия), Грейси Голд (США).
NHK Trophy (Япония)
10-12 ноября
Элейн Шартран (Канада), Каролина Костнер (Италия), Рика Хонго (Япония), Сатоко Мияхара (Япония), Юна Шираива (Япония), Со Ен Парк (Южная Корея), Алена Леонова (Россия), Евгения Медведева (Россия), Полина Цурская (Россия), Николь Райичова (Словакия), Мэрайя Белл (США), Мираи Нагасу (США).
Internationaux de France (Франция)
17-19 ноября
Кейтлин Осмонд (Канада), Ли Цзыцзюнь (Китай), Лорин Лекавалье (Франция), Мэ Беренис Мейте (Франция), Маи Михара (Япония), Юна Шираива (Япония), Элизабет Турсынбаева (Казахстан), Мария Сотскова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия), Алина Загитова (Россия), Полина Эдмундс (США), Грейси Голд (США).
Skate America (США)
24-26 ноября
Габриэль Дэйлман (Канада), Ли Сянинь (Китай), Сатоко Мияхара (Япония), Чхве Да Бин (Южная Корея), Алена Леонова (Россия), Анна Погорилая (Россия), Полина Цурская (Россия), Николь Райчова (Словакия), Карен Чен (США), Эшли Вагнер (США).
Опубликовал Супер Семсятдвапятнадцатьдва Источник — ISU
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 26 Май 2017 - 22:22 | |
| 719 Урманов: планы Липницкой на олимпийский сезон во многом определят контрольные прокаты
Спортсменка пропустила практически весь прошлый сезон из-за травмы МОСКВА, 26 мая. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Планы чемпионки Игр 2014 года в командном турнире по фигурному катанию Юлии Липницкой на олимпийский сезон во многом определят результаты контрольных прокатов, которые пройдут в сентябре нынешнего года в Сочи. Об этом ТАСС сообщил тренер спортсменки Алексей Урманов. В пятницу был опубликован список участников серии Гран-при по фигурному катанию сезона-2017/18. Липницкая в него не попала. "Юля не заявлена - она пропустила практически весь прошлый сезон. И не для кого не секрет, что решением недавнего исполкома Федерации фигурного катания на коньках России она вошла в резервный состав сборной, - рассказал Урманов. - Она восстанавливается, жива и здорова, с ней все в полном порядке. Ждем сентябрьских контрнольных прокатов, а дальше уже будем принимать решения и строить планы". Спортсменка пропустила декабрьский чемпионат России, который проходил в Челябинске, из-за травмы тазобедренного сустава - она упала на скользком тротуаре 18 декабря, возвращаясь с тренировки. В ноябре на московском этапе серии Гран-при фигуристка на время прервала свое выступление в произвольной программе из-за боли в ноге. В феврале Липницкая из-за травмы досрочно завершила сезон. http://tass.ru/sport/4286702 |
| | | Gooddy
| | | | |