Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Юлия Липницкая - 5

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 44 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeЧт 27 Окт 2016 - 21:02

1
Первое сообщение в теме :

Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 2nuiosh

Липницкая Юлия Вячеславовна, 5 июня 1998 года рождения (Екатеринбург)

Профайл ISUПрофайл SKateПрофайл ФФККРМеждународные стартыВК страничкаИнстаграммСпроси меняВК оф.группаСайт Юлии Липницкой

ТренерАлексей Урманов
ХореографыОльга Поверенная, Алексей Урманов, Стефан Ламбьель
Постановщики Алексей Урманов, Стефан Ламбьель, Ольга Поверенная
КлубЦСП по ФКК (Сочи)

Информация на сезон 2016-2017:
Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.

СЕЗОНЫ 2014-2016:

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Архив прессы с апреля 2015 года
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeПн 5 Июн 2017 - 12:20

741
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeПн 5 Июн 2017 - 12:21

742
Юлечку с Днем рождения! Совсем взрослая стала. Счастья ей в новой жизни! aleksey_01 75721169_foto
ANDREJ

ANDREJ

меня зовут : Андрей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeПн 5 Июн 2017 - 13:04

743
Поздравляю SUNNY с Днём Рождения!!!

Аника Далински - С Днем Рождения, Солнце !!!
ANDREJ

ANDREJ

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeПн 5 Июн 2017 - 13:48

744
Юлия, С Днем Рождения!
стихотворение С. Мясникова, читает автор.
фон. муз. "Rendez - Vous", С. Мясников
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeПн 5 Июн 2017 - 14:03

745
Olympic Russia‏
Похоже, готов очередной герой для японских #anime из России
https://twitter.com/Olympic_Russia/status/871682692840083456
Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 DBjWw6kWsAIsEAh
---
navka-ice-queen

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeПн 5 Июн 2017 - 15:04

746
Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Eec9b010
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeПн 5 Июн 2017 - 15:12

747
Прокаты - другой взгляд
сегодня, 12:30

Юлия Липницкая «Мистика»

Хотя со звездного часа на олимпиаде минуло почти четыре года , Юлия Липницкая наверное до сих пор остается самой популярной и любимой фигуристкой среди российских любителей ФК. Магия...

Долго выбирал какую из альтернативок выложить к знаменательной дате и в конце концов решил остановится на этой , мистической... Ролик сделан давно , в качестве аудиодоржки использована одна из композиций с шоу открытия ЧМ по водным видам спорта в Казани, под названием "Волшебное озеро". Думаю мягкий, мелодичный и при этом ритмичный техно-транс очень хорошо подошел к этому прокату. Я бы даже сказал гипнотическая музыка...

P.S. На вращении в конце программы никаким приемов изменяющих скорость видео не применялось . Это строб-эффект иногда возникающий при совпадении повторяющихся движений с частотой кадров . Очень редкое явление. Мистика...

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/altfskating/1298201.html

soleil29

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeПн 5 Июн 2017 - 15:15

748
С днём рождения Юлю!! Счастья и здоровья! herz
Gooddy

Gooddy

меня зовут : Oleg

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeПн 5 Июн 2017 - 15:42

749
Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 _6ySkJTBge4

herz herz1
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeПн 5 Июн 2017 - 16:19

750
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeПн 5 Июн 2017 - 16:55

751
Блог Монологи о прекрасном

Мастерица образов

Любимой миллионами,одной из самых известных фигуристок нашей страны,Юлии Липницкой сегодня исполняется 19 лет. В чем секрет такой популярности этой маленькой девушки? На мой взгляд,в умении создавать точные и проникновенные образы на льду. Сегодня отличный повод вспомнить самые яркие из них.
Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 ?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc322626%2Fv322626698%2Fbeb4%2F_--adhsHhw4
ANDREJ

ANDREJ

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeПн 5 Июн 2017 - 18:11

752
Пожелания Юле не выразить лучше песни.

Дорогою добра - "Маленький Мук"
музыка: Марк Минков, слова: Юрий Энтин, поют: Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев.

Спроси у жизни строгой,
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому
Отправиться с утра?
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогою добра!
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом,
Дорогою добра!

Забудь свои заботы,
Падения и взлеты,
Не хнычь, когда судьба себя
Ведет не как сестра.
Но если с другом худо -
Не уповай на чудо,
Спеши к нему, всегда иди
Дорогою добра!
Но если с другом худо -
Не уповай на чудо,
Спеши к нему, всегда иди
Дорогою добра!

Ах, сколько будет разных
Сомнений и соблазнов,
Не забывай, что эта жизнь -
Не детская игра!
Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный:
Дорогою добра!
Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный:
Дорогою добра!

Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный:
Дорогою добра!
Ты прочь гони соблазны,
Усвой закон негласный:
Дорогою добра!

Gooddy

Gooddy

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeПн 5 Июн 2017 - 23:02

753
Армия добрых пожеланий болельщиков Юлии. herz

Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 CKIbcywrVIg

Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 9utqHwHmjf4

Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 GKqOZZIc7ok

Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 D9evf4QsCbU

Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 T39xN4CnwQU
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeПн 5 Июн 2017 - 23:39

754
Юлечку с Днём Рождения! serdce
Gooddy

Gooddy

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeВт 6 Июн 2017 - 8:35

755
Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 MSDQ_sskBKY
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeВт 6 Июн 2017 - 9:26

756
mihail_sharov
Happy birthday, wherever you are! #julialipnitskaya #юлиялипницкая #rostelecomcup2016
Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 473

Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 291

Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 379
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeВт 6 Июн 2017 - 11:42

757
Неожиданные подробности личной жизни Липницкой

Звездный нумеролог в день рождения прославленной юной фигуристки Юлии Липницкой раскрыл неожиданные подробности ее личной жизни. Оказывается, ее мама не позволяет ей общаться с мальчиками.

"Юля родилась в "День блестящего пути", – рассказала специалист. "Ее жизненный код, 38112810, говорит о том, что она носитель двух тысячных знаков – это огромная редкость. Такая программа только у теннисистки Марии Шараповой, и ею наделены люди, рожденные оставить след после себя", – цитирует ее Starhit.

Сама по себе уже 19-летняя спортсменка – девушка мечтательная и амбициозная. Она любит мечтать о многом, но, благодаря ее пробивному характеру, большинство ее желаний становятся реальностью. Нумеролог уверена, что ничто не может остановить Липницкую в достижении какой-либо цели.

По мнению специалиста, "нет ничего странного и удивительного в том, что девушку преследовали поражения". "В этом же (году. – Прим. ред.) ее ждет удача, а когда ей исполнится 21, она снова заявит о себе, одержав победу в международных соревнованиях", – подчеркнула предсказатель.

В заключение отметим, что Юлия Липницкая, по мнению нумеролога, девушка честная, мудрая, с выдающимися аналитическими способностями. Помимо этого, спортсменка еще и очень везучий человек. Тем не менее, ей присущи и некоторые негативные черты характера – например, она предпочитает выяснять отношения на повышенных тонах.

Ранее стало известно, что Юлия Липницкая не вошла в списки участников ни одного из шести этапов Гран-при по фигурному катанию сезона 2017/18. На первом этапе Россию будут представлять Евгения Медведева и Елена Радионова.

Автор: Константин Улюкаев 5 июня 2017, 20:52

https://www.dni.ru/sport/2017/6/5/371164.html
nova12

меня зовут : Mase

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeВт 6 Июн 2017 - 12:01

758
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
© http://www.caderes.ru/189-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-mame.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeВт 6 Июн 2017 - 14:14

759
5 ИЮНЯ | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ
ДЕВОЧКА В КРАСНОМ ПАЛЬТО. ЛИПНИЦКОЙ - 19

5 июня день рождения празднует олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлия Липницкая. "СЭ" вспоминает 10 любопытных фактов из жизни спортсменки.

1. Липницкая – самая юная одиночница-обладательница золотой олимпийской награды в истории фигурного катания. Она выиграла титул вместе со сборной России в возрасте 15 лет 249 дней.

2. Режиссер фильма "Список Шиндлера" Стивен Спилберг написал фигуристке письмо с благодарностью за невероятно качественную передачу образа девочки в красном пальто. При том, что Липницкая была далеко не первой, кто катался под музыку из его фильма.

3. На Гала-вечере в Московском музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, Юлии пришлось исполнить свой олимпийский номер на паркете. О том, что ей предстоит выступать вне льда, фигуристка узнала незадолго до выступления.

4. Липницкая стала лицом рекламной кампании известного спортивного бренда, в ходе которой приняла участие в съемках ролика. Фигуристка произнесла фразу: "Я – Юлия, и я все делаю по-своему". Похоже, это действительно про нее.

5. Выиграв ЧЕ-2014, Липницкая стала первой за восемь лет россиянкой, кому удалось стать сильнейший на континенте. До нее чемпионкой Европы становилась Ирина Слуцкая в 2006 году.

6. Юлия отказалась от программы "Слышу – не слышу", поставленной Ильей Авербухом специально для нее. Впоследствии Евгения Медведева в сезоне-2015/16 выиграла с этой программой финал "Гран-при", чемпионаты России, Европы и мира. "Дело в том, что мне сразу очень сильно не понравилась музыка, – объясняла свой отказ Юлия. – Я терпела ее из последних сил".

7. Художник Алексей Сергеенко, вдохновленный выступлением Юлии на Олимпиаде, посвятил ей картину "Наше золото". На ней фигуристка стоит на льду на фоне зрителей, а в первом ряду аплодирует Владимир Путин.

8. Из-за не слишком удачных выступлений в постолимпийском сезоне стали появляться слухи о возможном переходе Липницкой в парное катание. "Мне нравится со стороны смотреть на то, как катаются Волосожар с Траньковым, но сама я не могу представить себя на месте партнерши", – комментировала слухи Юлия.

9. Осенью 2015 года приняла решение покинуть Москву, своего тренера Этери Тутберидзе и маму, с которой до этого была неразлучна, чтобы тренироваться у Алексея Урманова и начать самостоятельную жизнь в Сочи.

10. Сезон-2016/17 Липницкой не удался: обострение старых травм не позволило фигуристке выступить на "Гран-при" в США, а затем – полностью откатать произвольную программу на московском этапе серии. В ходе проката у Юлии свело ногу, и выступление пришлось прервать на 2 минуты, в итоге она заняла лишь последнее место. После случившегося фигуристка сконцентрировалась на восстановлении здоровья. Тем нее менее, Юлия включена в список кандидатов в олимпийскую сборную. А ее тренер Алексей Урманов пообещал, что решение о будущем Липницкой будет принято после сентябрьских открытых прокатов в Сочи.

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/devochka-v-krasnom-palto-lipnickoy-19-1265251/

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 38 Icon_minitimeВт 6 Июн 2017 - 18:36

760
Вполне возможно, что Юля уже в Сочи.

Юлия Липницкая - 5

Страница 38 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 44 ... 51  Следующий