Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Юлия Липницкая - 5

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 45 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeЧт 27 Окт 2016 - 21:02

1
Первое сообщение в теме :

Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 2nuiosh

Липницкая Юлия Вячеславовна, 5 июня 1998 года рождения (Екатеринбург)

Профайл ISUПрофайл SKateПрофайл ФФККРМеждународные стартыВК страничкаИнстаграммСпроси меняВК оф.группаСайт Юлии Липницкой

ТренерАлексей Урманов
ХореографыОльга Поверенная, Алексей Урманов, Стефан Ламбьель
Постановщики Алексей Урманов, Стефан Ламбьель, Ольга Поверенная
КлубЦСП по ФКК (Сочи)

Информация на сезон 2016-2017:
Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.

СЕЗОНЫ 2014-2016:

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Архив прессы с апреля 2015 года
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Gooddy

Gooddy

меня зовут : Oleg

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeВт 6 Июн 2017 - 19:15

761
Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 0QBQ7GOa8MQ
---
navka-ice-queen

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeВт 6 Июн 2017 - 19:20

762
Stranger пишет:
Вполне возможно, что Юля уже в Сочи
это предположение или пожелание?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeСр 7 Июн 2017 - 10:14

763
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeЧт 8 Июн 2017 - 15:02

764
Фигуристка Липницкая и ее тренер не предоставляли планов на сезон-2017/18 – Горшков
МОСКВА, 8 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов.

Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях Юлия Липницкая пока не предоставляла планов на сезон-2017/18, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

Липницкая была включена в резерв сборной России на будущий сезон, но, по словам Горшкова, спортсменка, тренером которой является Алексей Урманов, "восстанавливается". Последним на данный момент стартом Липницкой является московский этап Гран-при, прошедший в ноябре, когда она была вынуждена прервать произвольную программу на несколько минут из-за проблем с ногой и в итоге заняла последнее, 12-е, место.

"Планов от Липницкой и ее тренера пока не было, фигуристка находится в резерве сборной России", - сказал Горшков по телефону.

http://rsport.ru/figure_skating/20170608/1121489225.html

Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeЧт 8 Июн 2017 - 17:43

765
Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 DBfFornVwAAjYGc

Gooddy

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeЧт 8 Июн 2017 - 18:08

766
Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 XJKzU-_-hx8
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeЧт 8 Июн 2017 - 19:28

767
sun_lipnitskayafanLovely ❤️ 

Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 19050162_1382556948492079_5300386987868422144_n

Gooddy

Gooddy

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeПт 9 Июн 2017 - 18:16

768
Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 5HeYiB8GC8c
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeПт 9 Июн 2017 - 18:26

769
Поклонники, я смотрю, вы закопались в фотачЬках и инфоповодами уже не интересуетесь? 8002510m
Первый тренер Липницкой: «Не ставьте на Юле крест»
http://www.ural.aif.ru/sport/other/pervyy_trener_lipnickoy_ne_stavte_na_yule_krest?utm_source=aif&utm_medium=free&utm_campaign=main
Цитата :
Сейчас Юля в Сочи у своего тренера Алексея Урманова. Лечение после травмы ноги практически завершено. Ждем осени и первых отборочных стартов.

Gooddy

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeПт 9 Июн 2017 - 18:41

770
Почему не интересуемся, читали, но вы раньше разместили эту информацию, спасибо!!!

Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeПт 9 Июн 2017 - 20:38

771
Первый тренер Липницкой: «Не ставьте на Юле крест»

Конкуренток свердловской фигуристки только ждет переходный возраст, а Юля его уже миновала.

Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Aaf2442bd5c56cc40a4ecdad700c027c

Фигуристка Юлия Липницкая попала только в резервный состав сборной России по фигурному катанию, которая будет готовиться к Олимпиаде в Корее. Однако первый тренер олимпийской чемпионки Елена Левковец считает, что у нашей спортсменки есть неплохие шансы отобраться на игры и напомнить всем недоброжелателям о себе.
Алексей ЗАЯКИН: - Елена Арнольдовна, Липницкая, которая в резерве сборной, по мнению тренеров, сегодня даже не входит в пятерку сильнейших одиночниц страны. Факт печальный. Сможет ли она выкарабкаться из этого болота неудач, в которое угодила в последние годы?
Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 2396785a12b1adbda1cc43faf5d06472Елена ЛЕВКОВЕЦ: - Надо знать характер Юли, чтобы делать выводы. Она никогда не сдается. Не ставьте на ней, пожалуйста, раньше времени крест. Такие спортсменки рождаются раз в десятилетие, она талантище. Конечно, ее замучили травмы, но она успешно восстанавливается и к сентябрьскому отбору подойдет в хорошей форме. Конкуренты в любом случае будут волноваться и этот даст Юле дополнительный шанс. От неё сейчас никто не ждёт чудес, она темная лошадка. Это то, что ей сейчас подходит.
- В женском фигурном катании сейчас сумасшедшая конкуренция. В стране появилась целая плеяда талантливых девушек, а квот на Олимпийских играх у России всего три.
- Это хорошо, что у нас выросло столько талантливых фигуристок-одиночниц. Конкуренция, как известно, позволяет расти и прогрессировать. Я бы отметила, что многим девушкам еще только предстоит пройти через то, что Липницкая уже миновала – переходный возраст. Он вызывает массу проблем. Организм буквально перестает тебя слушаться. Юля, которой несколько дней назад исполнилось 19 лет, подросла. Я думаю, что сейчас самый лучший момент, чтобы выстрелить.
- Липницкая сейчас редко появляется в родном городе. Вы поддерживаете связь с Юлией?

- В последнее время мы не часто созваниваемся, у меня занятия с детьми, у нее тренировки. А вот с ее мамой Даниелой Леонидовной мы на связи. Сейчас Юля в Сочи у своего тренера Алексея Урманова. Лечение после травмы ноги практически завершено. Ждем осени и первых отборочных стартов.
- Подрастают ли в нашем городе новые звездочки, которым по силам повторить путь Липницкой?
- Звездочки есть, а вот условий для их воспитания нет. Нам катастрофически не хватает льда. Он занят на «Локомотиве» практически круглосуточно. Спортивные секции по фигурному катанию приравняли к общеобразовательным школам. Тренировка длится всего 45 минут. Ну что можно успеть за это время с ученицами? Я помню, когда Липницкая делала первые шаги на катке, она практически не уходила со льда. Пропадала на нем и днем, и ночью. Отсюда и прогресс в ее результатах. Такая же проблема наблюдается и в других регионах. Много талантливых девочек, но для них не создано условий.
http://www.ural.aif.ru/sport/other/pervyy_trener_lipnickoy_ne_stavte_na_yule_krest?utm_source=aif&utm_medium=free&utm_campaign=main
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Gooddy

Gooddy

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeСб 10 Июн 2017 - 14:31

772
Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 WnPrC-usSHI
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeЧт 15 Июн 2017 - 17:34

773
Из интервью ТАТ

– Юлию Липницкую мы еще увидим?
– Думаю, нет. Она звезда, которая блеснула в свое время, спасибо ей за это. Юля украсила своим участием Олимпийские игры в Сочи. Ее люди никогда не забудут – девочку в красном платье. Ей письмо прислал гений кинематографа Стивен Спилберг. Вам кто-то присылал такое письмо? Нет? Мне тоже нет. А ей прислал. Она получила полное признание. У кого-то так, у другого – по-другому. Потом начинается какой-то другой путь.

http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/tatyana-tarasova-predlozheniya-iz-za-rubezha-v-etom-sezone-ne-rassmatrivayu-1269351/preview/
http://twizzle.com.ru
---
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeЧт 15 Июн 2017 - 19:24

774
Пробежалась по Юлиным соц.сетям: нового ничего нет - хранит молчание, как и прежде. Но, на страничке ВК есть пополнения в фотографиях. Причем, что интересно: с января по май была тишина, а за пару дней до интервью Этери Юля за один день добавила 12 фото. Потом опять затишье, и вот за несколько дней до интервью первого тренера снова добавила 3 фото. Я вообще не сторонник теорий заговоров, но все же определенная тенденция есть. Журналисты при подготовке к печати "бомбового" материала наверняка пытаются от нее хоть какие-то комментарии получить, но Юля молчит. А вот фоточки в ВК появляются.
Что меня, как болельщицу, неожиданно порадовало: фоточки - с тренировок (не новые, конечно)... НО! (я хоть и не спец в психологии) думается мне, что человек, решивший поставить точку, не станет возвращаться к воспоминаниям о прошлой жизни. Ну. по крайней мере, так быстро. Быть может и не закончено ничего. Собаки лают, караван идет.
Я вот, даже воодушевилась, буду теперь осени ждать 6554894m s12665 blin
Gooddy

Gooddy

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeЧт 15 Июн 2017 - 20:41

775
Жаль если Юля закончила выступления. Значит здоровье не позволяет. Будм ждать слов самой Юли.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 7:34

776
--- пишет:

Я вот, даже воодушевилась, буду теперь осени ждать 6554894m s12665 blin

Я боюсь воодушевляться - здоровье хлипкое. 6571824m
Но ждать не перестаю.
Или прокатов, или того, что сама скажет. 6617345m
Stranger

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 17:57

777
То же самое, но немного другими словами Тарасова говорила в интервью в январе. Но она и тогда была не в курсе, что и как у Липницкой. И сейчас не в курсе. Все кому не лень, делают свои прогнозы по Липницкой. Юле надо было 2 года назад сменить тренера, федерацию и страну проживания. Невозможно жить, когда вокруг один негатив.
ANDREJ

ANDREJ

меня зовут : Андрей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 18:22

778
---Елена или Светлана пишет:
Пробежалась по Юлиным соц.сетям: нового ничего нет - хранит молчание, как и прежде. Но, на страничке ВК есть пополнения в фотографиях.

А вот фоточки в ВК появляются.
Что меня, как болельщицу, неожиданно порадовало: фоточки - с тренировок (не новые, конечно)... НО! (я хоть и не спец в психологии) думается мне, что человек, решивший поставить точку, не станет возвращаться к воспоминаниям о прошлой жизни. Ну. по крайней мере, так быстро. Быть может и не закончено ничего. Собаки лают, караван идет.
Я вот, даже воодушевилась, буду теперь осени ждать

Да, Юля после возвращения в Москву добавила фото и вернула папку "Сохранённые фотографии". Возвращаться к воспоминаниям она имеет право, тем более, что она была счастливой или удачной. И группа ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE остаётся у неё в Интересных страницах. Однако это не утверждает принятого решения о продолжении карьеры в спорте.
Если вы обратите внимание на время выхода из ВК и время, которое Юлия проводит в соцсетях, поймёте, что режим у неё совсем не спортивный. В первые недели после возвращения 18.04.17 какой-то рехим был.
Нет никаких признаков начала или продолжения тренировок. Ни Урманов, ни Горшков ничего не знают. Так что поводов для оптимизма не нахожу.
ANDREJ

ANDREJ

меня зовут : Андрей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 18:35

779
Hope for the best and prepare for the worst.
Надейся на лучшее и готовься к худшему.

Английская поговорка
Stranger

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 5 Юлия Липницкая - 5 - Страница 39 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 18:43

780
Андрей, Вы считаете, что Елена Левковец всем лжет? А в соцсеть можно зайти с утра и не выходить до ночи. Это не показатель.

Юлия Липницкая - 5

Страница 39 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 45 ... 51  Следующий