Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Музыка к программам сезона 2015-2016: КП - Elvis Presley " Devil in Disgiuse" ПП- William Joseph "Ленинград" Гала Dance for you ( Beyonce) Постановщик - Марина Зуева
Музыка к программам сезона 2014-2015: КП - Bel Suono – Megapolis ПП - Ромео и Джульетта Постановщик - Илья Авербух
Фигуристка Липницкая и ее тренер не предоставляли планов на сезон-2017/18 – Горшков МОСКВА, 8 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов.
Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях Юлия Липницкая пока не предоставляла планов на сезон-2017/18, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
Липницкая была включена в резерв сборной России на будущий сезон, но, по словам Горшкова, спортсменка, тренером которой является Алексей Урманов, "восстанавливается". Последним на данный момент стартом Липницкой является московский этап Гран-при, прошедший в ноябре, когда она была вынуждена прервать произвольную программу на несколько минут из-за проблем с ногой и в итоге заняла последнее, 12-е, место.
"Планов от Липницкой и ее тренера пока не было, фигуристка находится в резерве сборной России", - сказал Горшков по телефону.
Первый тренер Липницкой: «Не ставьте на Юле крест»
Конкуренток свердловской фигуристки только ждет переходный возраст, а Юля его уже миновала.
Фигуристка Юлия Липницкая попала только в резервный состав сборной России по фигурному катанию, которая будет готовиться к Олимпиаде в Корее. Однако первый тренер олимпийской чемпионки Елена Левковец считает, что у нашей спортсменки есть неплохие шансы отобраться на игры и напомнить всем недоброжелателям о себе. Алексей ЗАЯКИН: - Елена Арнольдовна, Липницкая, которая в резерве сборной, по мнению тренеров, сегодня даже не входит в пятерку сильнейших одиночниц страны. Факт печальный. Сможет ли она выкарабкаться из этого болота неудач, в которое угодила в последние годы? Елена ЛЕВКОВЕЦ: - Надо знать характер Юли, чтобы делать выводы. Она никогда не сдается. Не ставьте на ней, пожалуйста, раньше времени крест. Такие спортсменки рождаются раз в десятилетие, она талантище. Конечно, ее замучили травмы, но она успешно восстанавливается и к сентябрьскому отбору подойдет в хорошей форме. Конкуренты в любом случае будут волноваться и этот даст Юле дополнительный шанс. От неё сейчас никто не ждёт чудес, она темная лошадка. Это то, что ей сейчас подходит. - В женском фигурном катании сейчас сумасшедшая конкуренция. В стране появилась целая плеяда талантливых девушек, а квот на Олимпийских играх у России всего три. - Это хорошо, что у нас выросло столько талантливых фигуристок-одиночниц. Конкуренция, как известно, позволяет расти и прогрессировать. Я бы отметила, что многим девушкам еще только предстоит пройти через то, что Липницкая уже миновала – переходный возраст. Он вызывает массу проблем. Организм буквально перестает тебя слушаться. Юля, которой несколько дней назад исполнилось 19 лет, подросла. Я думаю, что сейчас самый лучший момент, чтобы выстрелить. - Липницкая сейчас редко появляется в родном городе. Вы поддерживаете связь с Юлией?
- В последнее время мы не часто созваниваемся, у меня занятия с детьми, у нее тренировки. А вот с ее мамой Даниелой Леонидовной мы на связи. Сейчас Юля в Сочи у своего тренера Алексея Урманова. Лечение после травмы ноги практически завершено. Ждем осени и первых отборочных стартов. - Подрастают ли в нашем городе новые звездочки, которым по силам повторить путь Липницкой? - Звездочки есть, а вот условий для их воспитания нет. Нам катастрофически не хватает льда. Он занят на «Локомотиве» практически круглосуточно. Спортивные секции по фигурному катанию приравняли к общеобразовательным школам. Тренировка длится всего 45 минут. Ну что можно успеть за это время с ученицами? Я помню, когда Липницкая делала первые шаги на катке, она практически не уходила со льда. Пропадала на нем и днем, и ночью. Отсюда и прогресс в ее результатах. Такая же проблема наблюдается и в других регионах. Много талантливых девочек, но для них не создано условий. http://www.ural.aif.ru/sport/other/pervyy_trener_lipnickoy_ne_stavte_na_yule_krest?utm_source=aif&utm_medium=free&utm_campaign=main
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
– Юлию Липницкую мы еще увидим? – Думаю, нет. Она звезда, которая блеснула в свое время, спасибо ей за это. Юля украсила своим участием Олимпийские игры в Сочи. Ее люди никогда не забудут – девочку в красном платье. Ей письмо прислал гений кинематографа Стивен Спилберг. Вам кто-то присылал такое письмо? Нет? Мне тоже нет. А ей прислал. Она получила полное признание. У кого-то так, у другого – по-другому. Потом начинается какой-то другой путь.
Пробежалась по Юлиным соц.сетям: нового ничего нет - хранит молчание, как и прежде. Но, на страничке ВК есть пополнения в фотографиях. Причем, что интересно: с января по май была тишина, а за пару дней до интервью Этери Юля за один день добавила 12 фото. Потом опять затишье, и вот за несколько дней до интервью первого тренера снова добавила 3 фото. Я вообще не сторонник теорий заговоров, но все же определенная тенденция есть. Журналисты при подготовке к печати "бомбового" материала наверняка пытаются от нее хоть какие-то комментарии получить, но Юля молчит. А вот фоточки в ВК появляются. Что меня, как болельщицу, неожиданно порадовало: фоточки - с тренировок (не новые, конечно)... НО! (я хоть и не спец в психологии) думается мне, что человек, решивший поставить точку, не станет возвращаться к воспоминаниям о прошлой жизни. Ну. по крайней мере, так быстро. Быть может и не закончено ничего. Собаки лают, караван идет. Я вот, даже воодушевилась, буду теперь осени ждать
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
То же самое, но немного другими словами Тарасова говорила в интервью в январе. Но она и тогда была не в курсе, что и как у Липницкой. И сейчас не в курсе. Все кому не лень, делают свои прогнозы по Липницкой. Юле надо было 2 года назад сменить тренера, федерацию и страну проживания. Невозможно жить, когда вокруг один негатив.
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
Пробежалась по Юлиным соц.сетям: нового ничего нет - хранит молчание, как и прежде. Но, на страничке ВК есть пополнения в фотографиях.
А вот фоточки в ВК появляются. Что меня, как болельщицу, неожиданно порадовало: фоточки - с тренировок (не новые, конечно)... НО! (я хоть и не спец в психологии) думается мне, что человек, решивший поставить точку, не станет возвращаться к воспоминаниям о прошлой жизни. Ну. по крайней мере, так быстро. Быть может и не закончено ничего. Собаки лают, караван идет. Я вот, даже воодушевилась, буду теперь осени ждать
Да, Юля после возвращения в Москву добавила фото и вернула папку "Сохранённые фотографии". Возвращаться к воспоминаниям она имеет право, тем более, что она была счастливой или удачной. И группа ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE остаётся у неё в Интересных страницах. Однако это не утверждает принятого решения о продолжении карьеры в спорте. Если вы обратите внимание на время выхода из ВК и время, которое Юлия проводит в соцсетях, поймёте, что режим у неё совсем не спортивный. В первые недели после возвращения 18.04.17 какой-то рехим был. Нет никаких признаков начала или продолжения тренировок. Ни Урманов, ни Горшков ничего не знают. Так что поводов для оптимизма не нахожу.
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель