Автор | Сообщение |
---|
Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Чт 6 Июл 2017 - 20:20 | |
| 881 - Stranger пишет:
Смотреть нужно живьем! 37кг - это уже дистрофия. Да конечно, фото на смартфон и при том с отражения от зеркала, да и 37 кг. конечно маловато. |
|
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 7 Июл 2017 - 9:16 | |
| 882 - Эмили пишет:
- У Юли новая машинка?
https://www.instagram.com/p/BWLRB15Fyl-/ Новая "машинка" у неё с августа прошлого года. Ведь она так "любит ходить пешком 30-40 минут". Судя по одометру перегнала её в Москву. 1632км - это расстояние от Адлера до Москвы. 17:19 в пути и 170 литров бензина просто так не жгут. Значит выписалась из отеля и больше возвращаться в Олимпийский парк не собирается. |
|
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 7 Июл 2017 - 9:51 | |
| 883 Это ее право. Или ей в знак покаяния за неоправданные ожидания болелов нужно было из Адлера в Москву пешком пойти: босой, в рубище и каждые 30-40 минут голову пеплом посыпать. Это - ЕЕ жизнь. Как у каждого человека, у нее есть право жить своей жизнью: для себя и для близких людей. Просто жить и быть счастливой. |
|
| |
Stranger
меня зовут : Елена Сообщения : 20 Регистрация: : 2017-04-28
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 7 Июл 2017 - 12:39 | |
| 884 - ANDREJ пишет:
- Новая "машинка" у неё с августа прошлого года. Ведь она так "любит ходить пешком 30-40 минут".
У меня и машина есть и пешком люблю ходить. И что? Не надо быть таким желчным - вредно для здоровья. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 7 Июл 2017 - 12:42 | |
| 885 - --- пишет:
- Или ей в знак покаяния за неоправданные ожидания болелов нужно было из Адлера в Москву пешком пойти: босой, в рубище и каждые 30-40 минут голову пеплом посыпать.
Ой, Елана, насмешили! Представила себе картинку. Хотя, думаю, некоторых болел даже такое бы не удовлетворило, уж слишком они болелы. |
|
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 7 Июл 2017 - 13:57 | |
| 886 - ANDREJ пишет:
Новая "машинка" у неё с августа прошлого года. Ведь она так "любит ходить пешком 30-40 минут". Судя по одометру перегнала её в Москву. 1632км - это расстояние от Адлера до Москвы. 17:19 в пути и 170 литров бензина просто так не жгут. Значит выписалась из отеля и больше возвращаться в Олимпийский парк не собирается. И где же теперь она будет обитать, в городе герое Москве или в городе герое Ленинграде. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 7 Июл 2017 - 19:25 | |
| 888 - Stranger пишет:
- sanechka81 пишет:
- Наконец то дождались весточки, сегодня прям праздник какой то! Ну какие варианты по поводу нахождения Юли в Питере - отдыхает? лечится? программы ставит? все же Урманов вернулся в Питер?
У Урманова мастер-классы в Сочи. И куда подевалась уверенность о возвращении Юли в Сочи? Быстренько отредактировано? А мы так надеялись увидеть новое фото с тренировок из Сочи! |
|
| |
ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 7 Июл 2017 - 19:37 | |
| 889 Gooddy, Жить, точно будет в Москве, там у неё обе, съёмная и подаренная квартиры. А по поводу нахождения в Питере, возможно, когда-нибудь узнаем... Если у Вайцеховской возникнет "информационный повод". |
|
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 7 Июл 2017 - 22:13 | |
| 890 Будем ждать информации от Вайцеховской. Что там она еще на фантазирует, а может и нет. |
|
| |
Stranger
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вс 9 Июл 2017 - 12:24 | |
| 891 - ANDREJ пишет:
- И куда подевалась уверенность о возвращении Юли в Сочи? Быстренько отредактировано?
А мы так надеялись увидеть новое фото с тренировок из Сочи! Снова ехидничаете?) Отредактировала, потому что кое-кто принял мое предположение за инсайд и потащил его на другой форум. Ну хорошо, я восстановлю первоначальный вариант.)) Мой вариант: Юля ставила ПП в Питере и уже вернулась в Сочи. |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вс 9 Июл 2017 - 13:45 | |
| 892 С Русланом Жиганшиным в танцы уходит. Он тоже в Питере был, вроде ))) |
|
| |
Gooddy
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Вс 9 Июл 2017 - 20:10 | |
| 893 Откуда такая информация. Одно время ее свалилаи в парное катание. |
|
| |
Gooddy
| |
| |
ANDREJ
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Ср 12 Июл 2017 - 20:14 | |
| 895 Stranger, Ну а как же новые фото в ВК от 11.07.2017 (вчера) 20:57? Скажите они старые или на часок прилетела в Москву поснимать закат? Я ни разу не москвич, но место узнал, это дом на Карамышевской набережной. За рекой виден гребной канал. Снова загадки, то ли просто в гостях, то ли обменяла квартиру на высотку. Всё же 9 этажей мало ей и любит чтоб кроме деревьев была река. P.S. Инстаграм закрыла, видимо не понравились комментарии. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Gooddy
| |
| |
--- navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Stranger
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 14 Июл 2017 - 13:52 | |
| 899 ANDREJ, не понимаю, какие лично ко мне претензии? ) До 29 июня я находилась в Сочи и могла подтвердить, что Юля тренируется. Странный вояж в Питер, если он не был связан с фигурным катанием. Сейчас Москва... Приняла решение завершить спортивную карьеру? Что ж, это ее жизнь и ее решение. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 14 Июл 2017 - 19:39 | |
| 900 Юлия Липницкая выделила целый дом под подарки поклонников Буквально месяц назад стало известно, что Юлия Липницкая отказалась от суеты и переезжает жить в лес - в новую квартиру на юго-западе Москвы. О том, какие у нее планы на дальнейшую жизнь и интерьер в собственной квартире, она рассказала редакции Eva.Ru.
О будущем интерьере:
Что касается интерьера, если честно, пока нет каких-то планов. Но чем меньше мебели, тем лучше. Главное – чтобы все основное было. Можно совместить кухню с гостиной — сделать большое пространство. Когда тесно, становится неуютно, а для меня важен уют. Конечно, каждой женщине важна гардеробная. Одежда не влезает никуда, хотя по ощущениям ее нет (улыбается). Раньше меня даже за уши невозможно было вытащить на шопинг. Не любила, вообще было не мое. А последнее время появилось желание ходить по магазинам. Современная женщина должна одеваться современно.
О хранении вещей:
В квартире должно быть то, что нужно для жизни. На даче у меня по сути весь дом выделен под подарки поклонников. Картины, портреты, игрушки, сувениры, все расставлено, развешено, все там свое место нашло. Коньки у меня, конечно, везде. Несколько пар забрали в музей, а так они и в квартире, и на даче, где их только нет.
О важности развития:
Нужно заниматься и учебой, и посвящать время развитию себя как человека, искать какие-то направления, в которых будет комфортно помимо спорта. Я, наконец-то, начала гулять по Москве, смотреть в каком городе живу. Сейчас Москва мне очень нравится. Она стала уже наверное роднее Екатеринбурга.Напомним, что российская фигуристка Юлия Липницкая в возрасте 15 лет 249 дней стала самой юной чемпионкой в истории зимних Олимпийских игр. Она победила и в короткой, и в произвольной программах, внеся в копилку сборной 20 очков. Она чисто откатала программу, справившись со сложными многооборотными прыжками и выполнив феноменальные вращения. Это было красиво!Фото предоставлены пресс-службой Sezar Group.[/size] https://eva.ru/travel/read-yuliya-lipnickaya-vydelila-dom-na-dache-pod-podarki-poklonnikov-37900.htm |
|
| |
|