Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:15 | |
| 61 - Cjkywt пишет:
- Эмили пишет:
Похожие прокаты ожидаю и от 4ГГ, уж Никита обязательно Лену поддержит, вот ведь где неразрывная связь. Вот и я о том же, Эмили. Я бы за этими с неразрывной связью и "поцелованными Богом", наблюдала в ЛП. А Руслану "простить и понять" Синицыну и вперед к покорению вершин. Да ну. Виктория, как я погляжу, тоже может работать, только если любовями окрылена. Что ей мешало с Русланом себя в божеский вид привести? Чуйств-с не хватало? Ну вот теперь чуйства есть... Результата, правда, нет, зато статусы фконтактике очень умилительны. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:16 | |
| 62 Ок, ну давайте уже конкретно назовите пару из нынешних топов, кто на третьем году вошел в призовую тройку на ГС. К чему эти обвинения в отсутствии формы, в нежелании работать, в негодных программах. Дайте им спокойно жить так как они хотят, не вешайте на них свои ожидания. Сначала кустаровщина, срочно менять тренеров, поменяли, ох, что за враги посоветовали. Лена толстая, не работает. Так полюбите ту, которая работает. Оставьте пару их поклонникам, тем, кто любит их и в горе, и в радости. Ну да, сейчас радости маловато, но они не бросают, борются. И только за это им уже огромное спасибо. Есть за кого болеть, переживать, смотреть соревнования. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:19 | |
| 64 - Savta пишет:
- Ок, ну давайте уже конкретно назовите пару из нынешних топов, кто на третьем году вошел в призовую тройку на ГС. К чему эти обвинения в отсутствии формы, в нежелании работать, в негодных программах. Дайте им спокойно жить так как они хотят, не вешайте на них свои ожидания. Сначала кустаровщина, срочно менять тренеров, поменяли, ох, что за враги посоветовали. Лена толстая, не работает. Так полюбите ту, которая работает. Оставьте пару их поклонникам, тем, кто любит их и в горе, и в радости. Ну да, сейчас радости маловато, но они не бросают, борются. И только за это им уже огромное спасибо. Есть за кого болеть, переживать, смотреть соревнования.
Женя, можно за такие слова |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:22 | |
| 65 Cjkywt, Марина_Е, девочки, вы так категорично заявляете, что пара совсем НЕ работала, что я прям уже вижу, как вы лично загоняете Лену с Русом в двери на каток, а они в окно от вас убегают |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:22 | |
| 66 - Savta пишет:
- Ок, ну давайте уже конкретно назовите пару из нынешних топов, кто на третьем году вошел в призовую тройку на ГС. К чему эти обвинения в отсутствии формы, в нежелании работать, в негодных программах. Дайте им спокойно жить так как они хотят, не вешайте на них свои ожидания. Сначала кустаровщина, срочно менять тренеров, поменяли, ох, что за враги посоветовали. Лена толстая, не работает. Так полюбите ту, которая работает. Оставьте пару их поклонникам, тем, кто любит их и в горе, и в радости. Ну да, сейчас радости маловато, но они не бросают, борются. И только за это им уже огромное спасибо. Есть за кого болеть, переживать, смотреть соревнования.
Да дело же не в том, что пару не любят - хочется, чтобы они реализовались. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:27 | |
| 67 - Savta пишет:
Женя, пара ЧБ катается вместе с лета 2011 года, а в 2014 они стали вторыми в финале ГП, выиграв до этого два этапа ГП. Я ни в коем случае не вешаю на них своих ожиданий, ибо уже ничего не жду. Ну и лишний вес - это тоже реальность. Спортсменка обязана следить за ним, тем более работает в паре. При физических нагрузках очень трудно набрать слишком много. Я не поклонник пары ЧГГ, но после их "провальных" выступлений, здесь "по ним хорошо прошлись". Никто же не говорит вам: "разлюбите эту пару". Просто каждый выражает свое мнение. |
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:28 | |
| 68 - Марина_Е пишет:
- Да дело же не в том, что пару не любят - хочется, чтобы они реализовались.
Марина_Е, то есть Вам очень хотелось, чтобы во Франции Лена с Русом в одну калитку вынесли Пападакисов, раз этого не случилось, теперь коньки отбирать и из страны выгонять |
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:30 | |
| 69 - Savta пишет:
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:32 | |
| 71 - Лина пишет:
- Марина_Е пишет:
Марина_Е, то есть Вам очень хотелось, чтобы во Франции Лена с Русом в одну калитку вынесли Пападакисов, раз этого не случилось, теперь коньки отбирать и из страны выгонять ГП и ХД можно было обыгрывать. И да ...хотелось. |
| | | Картахена #можетеменябанить
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:33 | |
| 73 - Марина_Е пишет:
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь (с) Вот уж Грибоедова можно вспомнить. Такой любовью болельщиков удушить можно. Не надо на ребят давить. Они ведь чувствуют все ожидания на них возложенные и от этого только сложнее. |
| | | Картахена #можетеменябанить
| | | | Картахена #можетеменябанить
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:38 | |
| 77 Ага, Женя, пару в покое оставить надо, конеш, ну мы тогда на 4ГГ оторвемся. Их пока можно обсуждать или тоже ни, ни? А почему ИК в центре внимания, да потому, что в постолисезон столько дурацких и необдуманных поступков не совершал никто, к тому же с заверениями о грядущих скорых победах и желании пахать. Сколько было восторга, вью, эйфории, встреч с поклонниками и мы им поверили, а они не шмогли.. Обнять и плакать, как говорится. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:38 | |
| 78 Ну так и дайте им дышать, а не по хотелкам болельщиков "любящих" бегать . Это их жизнь, которую мы изнутри не знаем, а заклеймить готовы на "раз". А патамушта мы хотим золота, медалек и ваапче реализоваться. А то прям они этого не хотят. Работают, ищут себя, не стоят на месте. Всего третий год паре, а их болельщики в разных уголках мира шикарно принимают, любят, верят и поддерживают. Чудеса только в кино бывают, ну или Боженька явит. А здесь идёт работа на сказку , когда косяки вылазят на стрессе, как раз на стартах, когда контрольнужен за всем буквально. Это реальность и этотнедолго принять. Имидж - дело наживное, как прийдет , так и свалит, придёт нужный в своё время. Раз не оправдали и сказку не осуществили , то спишем? Кто не валял? Им не по 15 лет, а уже сменили партнеров в сознательном достаточно возрасте, когда тело и мышцы на стрессе память старую могут включить, когда нужно время, чтоб партнёра почувствовать и баланс наработать. Вы только огрехи заметили? Болельщики пары любимой, ага. А то, как они в дорогах ближе поехали видели ? Как они в позициях и сколько едут видели? Все придёт, дайте время. Девочка с травмой катала, а вы уже усе пропало. Глорством попахивает. Раз не привезли золото- все , спишем. А фиг , много развелось списывающих ИЖей. Пусть пыхтят те, кто заколебался их спихивать. Они уже "ворвались". Будет и на нашей улице праздник и не раз.
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:39 | |
| 79 - Cjkywt пишет:
- пара ЧБ катается вместе с лета 2011 года, а в 2014 они стали вторыми в финале ГП, выиграв до этого два этапа ГП.
Через три года, да? В послеолимпийский сезон, так ведь, после того как ушли ведущие пары, ИК распались? ЧБ стали первой парой, но ненадолго. Сейчас бьются с ШШ за первую пару. ИЖ уже на первом году стали финалистами ГП. Но никто не отменял еще периода скатки. Все проблемы вылезли. Плюс еще и сверхожидания, связанные с удачным началом первого сезона. ШШ в 2011 были на пьедестале ЧМ. И сколько лет после этого пробивались наверх? |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:41 | |
| 80 - Эмили пишет:
- ну мы тогда на 4ГГ оторвемся. Их пока можно обсуждать или тоже ни, ни?
Их можно. Они сейчас возможно в таком же положении как ИЖ. Но это был их выбор. И за него нужно отвечать. |
| | | | GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 |
|