Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:42 | |
| 82 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
- пара ЧБ катается вместе с лета 2011 года, а в 2014 они стали вторыми в финале ГП, выиграв до этого два этапа ГП.
Через три года, да? В послеолимпийский сезон, так ведь, после того как ушли ведущие пары, ИК распались? ЧБ стали первой парой, но ненадолго. Сейчас бьются с ШШ за первую пару. ИЖ уже на первом году стали финалистами ГП. Но никто не отменял еще периода скатки. Все проблемы вылезли. Плюс еще и сверхожидания, связанные с удачным началом первого сезона. ШШ в 2011 были на пьедестале ЧМ. И сколько лет после этого пробивались наверх? А сезоном раньше были 3-ми на двух этапах ГП. А какие поддержки демонстрировали на первых годах скатки! А тут "оленя" третий год до совершенства не доведем. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:45 | |
| 85 - Эмили пишет:
- Ага, Женя, пару в покое оставить надо, конеш, ну мы тогда на 4ГГ оторвемся. Их пока можно обсуждать или тоже ни, ни? А почему ИК в центре внимания, да потому, что в постолисезон столько дурацких и необдуманных поступков не совершал никто, к тому же с заверениями о грядущих скорых победах и желании пахать.
Сколько было восторга, вью, эйфории, встреч с поклонниками и мы им поверили, а они не шмогли.. Обнять и плакать, как говорится. Ну так это твои проблемы , Эмили , что ты на них там чего- то возложила, а они вот такие-сякие не оправдали. Ну тогда мы их закопаем. А то мы так верили, так надеялись. Это проблемы твоих , моих и ещё чьих- то ожиданий, придуманных себе вариантов развития событий. А жизнь она сложнее. Вот Бобрят списали давно, а они идут себе своим путём . Сб все дебютируют. Но вот мы как- то и не ждём от них ничего необыкновенно, вот и не предъявляем им ничего. Не в этом ли дело? Вот ИЖей мы раскатаем по поводу и без. То это не так, то это плохо. И ведь судят- то в соответствии со своим представлением и видением прекрасного. А где он этот идеальный критерий этой прекрасности, блин? В прошлом сезоне раскатали и понавешать ярлыков на них, что оба танца в черном. Чего в этом никто не видит, что несколько пар оба танца либо в черном, либо в беспросветной мути катают. Им можно? |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:49 | |
| 88 - Эмили пишет:
- Ребята, кто знает точно на сколько лет Вера старше Андрея? И старше ли, а то у меня есть предложение.
Если ты про Базарову с Депутатом, то он ее на год старше. |
|
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:51 | |
| 92 Таня, Ириша, чётко обозначила позицию: даже если в паре регресс, то это их жизнь и они вправе не отчитываться перед болельщиками за результаты, про бюджетные деньги помолчим. Так что зачем нам душу рвать, пусть катают себе как хотят или не катают, позволит конкуренция занять место на пьедестала на ЧР-будет паре счастье. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:51 | |
| 93 - Viria пишет:
- Вы только огрехи заметили? Болельщики пары любимой, ага. А то, как они в дорогах ближе поехали видели ? Как они в позициях и сколько едут видели?
Ирин, прочитала, расцеловать тебя захотелось. Но почему тогда уровни за эти дорожки хуже, чем в первый год скатки? Я как поддержку первую увижу, все.... не до дорог. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:52 | |
| 94 - Savta пишет:
- Эмили пишет:
- ну мы тогда на 4ГГ оторвемся. Их пока можно обсуждать или тоже ни, ни?
Их можно. Они сейчас возможно в таком же положении как ИЖ. Но это был их выбор. И за него нужно отвечать. Именно, что с их подачи все началось, вся эта кутерьма в танцах, которая никак не закончится. Но вот ведь какое дело, их же тащить продолжают, вот это и вызывает столько непонимания и такое к ним отношение складывается. С какой стати такие привилегии, которые они никак ещё не заработали. И они столько пиара устраивали, с такой помпой прибыли на Капу, что потом все диву давались " а шо это было?" . Вот пусть и отвечают за все слова. А ИЖики молча работают, себя только журят и ошибочки идут исправлять, ничего не требуют, не жалуются. А мы сами сказку захотели, придумали, а раз не сложилось- вот вам по щам за обманутые Надежды и что сказку порушили. Неважно , что сами придумали себе, должны были оправдать. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:55 | |
| 96 Есть ли пара, где партнёр младше? Предложение убойное: поставить Д.Сопота в пару с Наташей, на Сашу у меня надежды нет. Это я по итогам и кубков и гп. Нереально, но вот у меня такая мечта появилась. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 1:58 | |
| 97 - Эмили пишет:
- Есть ли пара, где партнёр младше? Предложение убойное: поставить Д.Сопота в пару с Наташей, на Сашу у меня надежды нет. Это я по итогам и кубков и гп. Нереально, но вот у меня такая мечта появилась.
Т.е. мы еще НЕ ВСЕ пары развалили есть еще где развернуться кукловодам |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 2:02 | |
| 98 - Cjkywt пишет:
- Viria пишет:
- Вы только огрехи заметили? Болельщики пары любимой, ага. А то, как они в дорогах ближе поехали видели ? Как они в позициях и сколько едут видели?
Ирин, прочитала, расцеловать тебя захотелось. Но почему тогда уровни за эти дорожки хуже, чем в первый год скатки? Я как поддержку первую увижу, все.... не до дорог. Так можно посмотреть у кого эти уровни " правильные и нужные". Вопросов много к техбригаде. Так в первый сезон и дорожки другие были и сложность другая. Плюс Лена с травмой, что ей стоило проехать несколько тренировок и сами прокаты, только она знает . Все ещё будет. Ребята растут, совершенствуются. ЧБ вон до сих пор маскируют технику разную, валяют до сих пор. Ничего страшного, лучше отвалять , но проехать наотмашь, чем шкрябать потихоньку себе и ковырять , но проехал и забыл , не вспомнить что они только что катали . |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 |
|