Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Ilia Averbukh Former Coach: Liubov Yakovleva Music Short Program - River Flows in You by Lorenzo de Luca The Winter by Balmorhea Music Free Skating - Extremely Loud and Incredibly Close by Alexandre Desplat Piano Lesson with Grandma by Alexandre Desplat
Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
Фигуристка Евгения Медведева заявила, что конкуренция в группе ее подстегивает
МОСКВА, 28 апр - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Евгения Медведева заявила, что конкуренция в группе тренера Этери Тутберидзе ее не раздражает, а подстегивает. Алина Загитова, тренирующаяся вместе с Медведевой в группе Тутберидзе, выиграла в минувшем сезоне основные юниорские старты, в том числе первенство мира. На этой неделе было опубликовано видео исполнения Анной Щербаковой и Александрой Трусовой, также тренирующихся в группе Тутберидзе, прыжков в четыре оборота. "Для меня конкуренция - всегда хорошо, видеть, как работают мои соперники, мои будущие соперники. Я вижу, что мне надо еще учиться, это меня движет вперед. Конкуренция меня не раздражает, а подстегивает", - заявила Медведева на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
Программы Медведевой ставит не один Авербух, изменений не планируется - Тутберидзе
МОСКВА, 28 апр - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Постановками программ для двукратной чемпионки мира в женском одиночном катании россиянки Евгении Медведевой занимается не только хореограф Илья Авербух, с фигуристкой работает целая команда, изменений в которой не планируется, заявила тренер Медведевой Этери Тутберидзе. Авербух поставил две программы Медведевой в сезоне-2016/17 и одну - в сезоне-2015/16. "У нас не один Илья ставит программы, работает большой коллектив. На данный момент идет работа, которая нас устраивает. Никого увольнять не собираюсь, и себя в том числе. Если что-то не пойдет, мы подумаем, не добавить ли нам кого-нибудь еще", - заявила Тутберидзе на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
Фигуристка Медведева может сделать программу на музыку корейского мультфильма
Двукратная чемпионка мира на показательных выступлениях командного чемпионата мира в Японии в середине апреля вышла на лед в костюме героини японского аниме Сейлор Мун
МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева может сделать программу по мотивам музыки из корейского мультфильма. Об этом журналистам рассказала тренер спортсменки Этери Тутберидзе. Двукратная чемпионка мира на показательных выступлениях командного чемпионата мира в Японии в середине апреля вышла на лед в костюме героини японского аниме Сейлор Мун. "Если Женя найдет интересную музыку из корейского мультфильма, мы посмотрим и обсудим, используем ли мы ее или нет", - сказала Тутберидзе. Соревнования фигуристов в рамках Олимпиады пройдут с 9 по 25 февраля.
Медведева: у российских фигуристов есть все условия, чтобы побеждать на крупных турнирах
На чемпионате мира - 2017 в Финляндии Медведева заняла первое место, установив рекорд по сумме баллов
МОСКВА, 28 апреля. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) создала все условия для спортсменов национальной сборной, чтобы они показывали максимальные результаты. Такое мнение журналистам высказала двукратная чемпионка мира Евгения Медведева. "Хочу сказать большое спасибо федерации за возможность тренироваться, у нас есть все условия и возможности, чтобы идти вперед. Что касается меня, то я настолько погружаюсь в себя перед выходом на лед, что не замечаю ничего. Я чувствую поддержку команды, тренеров, федерации, для меня важно чувствовать, что есть опора, хоть у нас и индивидуальный вид спорта. В процессе подготовки принимают участие многие люди - сервисмены, массажисты, за что я им очень благодарна", - заявила Медведева. На чемпионате мира - 2017 в Финляндии Медведева заняла первое место, установив рекорд по сумме баллов (233,41). В апреле на мировом первенстве среди команд Медведева стала серебряным призером в составе сборной России и побила собственный рекорд, набрав 241,31 балла.
mercury_russia Фигуристка Евгения Медведева для приложения Tatler Teen @tatler_russia. На Евгении: серьги Mikimoto из белого золота с жемчугом и бриллиантами. Колье Messika в белом золоте с бриллиантами.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Интервью от Этери Георгиевны, читала с большим интересом
Цитата :
- Но Женя Медведева ведь все знает. Или это кажется? - Она знает. Точно знает. И она самая дисциплинированная спортсменка в плане "получить задание - выполнить задание". Это не значит, что она не задает себе вопросов "зачем", "правильно ли это", "не обидели ли меня". Но у Жени как раз присутствует то, о чем я говорю - правильные родители. Которые создают ей такой досуг, быт, который позволяет ей продуктивно тренироваться, когда Жене бывает тяжело. Например, она приехала со старта, чувствует себя уставшей, но сидеть и думать "ах, как я устала" нельзя, нужно искать в себе силы. И здесь включаются мама с бабушкой, которые где-то с ней строго поговорят, где-то поддержат. Так наши совместные усилия приводят к тому, что Женя находит в себе потенциал и снова начинает усиленно тренироваться. Получается как раз тот самый рикошет между тренерами и родителями, коридор, в котором спортсмен находится и не может найти оттуда лазейку наружу. Человек ведь всегда ищет, где проще, это совершенно нормально. И как только родители начнут спортсмена жалеть, он сразу и уйдет туда, где жалеют. Не надо этого делать! Ведь, откровенно говоря, у нас не самый тяжелый вид спорта. Есть, наверное, и потяжелее - марафон, например, где люди чуть ли не умирают.
Цитата :
- Женя Медведева говорит, что кайфует от тренировок. Это правда? - Любое преодоление должно приносить удовольствие. У вас ведь то же самое. Вы справились с чем-то сложным…
Цитата :
- В фильме вы рассказывали, как Женю по льду валяли. - Валяла. - Сейчас приходится? - Сейчас другие методы. - Но приходится их искать! - Да. Речь. Иногда мы с ней серьезно разговариваем. Она уже взрослая девочка, речи бывает достаточно. Иногда приходится, как пультом от телевизора - повышать уровень речи. И потом, перед ней прошло очень много разных примеров. Она очень рано начала серьезно кататься, и ей всегда можно напоминать – "что будет, если". Ей есть, что вспомнить. - Женя действительно взрослая? - Для жизни они все дети. И Сергей Воронов для жизни совсем был ребенок. Ему везде нужна была мама. А вот для спорта они все взрослые. Если мы к ним будем относиться как к детям, они у нас ничего делать не будут. - Но Женя по тем вещам, которые говорит, выглядит взрослой. И даже мудрой. - Это правда. Но, тем не менее, для жизни она все равно еще ребенок. Они настолько зациклены… Мало что видят, весь их быт настроен ради тренировочного процесса. - В наших с ней интервью был один момент, когда я понял, что тема соперничества с Алиной Загитовой ей некомфортна. - Мне не нравится, когда начинают кого-то сталкивать. Я учу их уважать соперников. Если кто-то вырос до уровня твоего соперника, значит, он работал не меньше твоего. И никогда не надо давать сопернику оценку. Я даже однажды запретила Жене комментировать соревнования по телевидению. Действующая спортсменка не должна давать оценку соперникам. - Но Женя не находится в зоне дискомфорта, видя каждый день под боком девочек, прыгающих четверные? Или ту же Загитову, которая, очень вероятно, через год тоже захочет выиграть Олимпиаду. - Женя всю жизнь находится в конкуренции. Когда-то с Полиной Шелепень, которая была намного сильнее ее. Потом рядом была Юлия Липницкая. Потом ребро в ребро, совсем рядом, оказалась Серафима Саханович. И Женя всегда боролась за внимание к ней как к спортсменке на льду. Поэтому эта конкуренция - вполне привычное для нее состояние. Конечно, добавляет какого-то нерва на тренировках. Но… пусть.
Так не понравилось интервью ЭТ , как-то отталкивающее все звучит, все от неё поуходили. И про Женю и конкурентку говорит очень странно, не удивлюсь, что и Женя уйдет.
Всех поздравляем с этим замечательным праздником! с Днём Победы! Спасибо дедам,прадедам,бабушкам,прабабушкам за то,что подарили жизнь! Спасибо за мирное небо над головой!@jmedvedevaj#9мая #деньпобеды #первыйканал #спасибодедузапобеду #аделинасотникова #евгениямедведева ведева #asotka14
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru