Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Франция земная

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Франция земная - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeВт 13 Дек 2016 - 8:34

1
Первое сообщение в теме :

Роман Ле Гак, Мари-Джейд Лорио, Кевин Эймос, Ванесса Джеймс, Морган Сипре, Луис Таурон, Ангелина Галявьева.
Сидят: Май-Беренис Майте, Габриэла Пападакис, Гийом Сизерон.
Франция земная - Страница 7 DsoA1zDWkAAGiIp
Инстаграм patinagemagazine
Божественные отдельной веткой Габриэла Пападакис - Гийом Сизерон  s12665

Пары
Ванесса Джеймс - Морган Сипре / Vanessa JAMES - Morgan CIPRES Инстаграмм Ванессы    Инстаграмм Моргана
Спойлер:

Мужчины

Адам Сяо Хим Фа / Adam Siao Him Fa 
Спойлер:

Шафик  Бессегье / Chafik BESSEGHIER  Инстаграмм Шафика

Страница на Голденскейт

Кевин Эймос/ Kevin AYMOZ Инстаграмм Кевина

Страница на Голденскейт

Роман Понсар / Romain PONSART Инстаграмм Романа

Страница на Голденскейт

Женщины

Лорин Лекавалье / Laurine LECAVELIER Инстаграмм Лорин
Спойлер:
Май-Беренис Мейте / Mae Berenice MEITE Инстаграмм Май-Беренис
Спойлер:
Танцы
Мари-Джейд Лорио - Роман Ле Гак / Marie-Jade LAURIAULT - Marie-Jade LAURIAULT  Инстаграмм Мари-Джейд и Романа
Спойлер:

Аделина Галявиева - Луис Таурон Adelina GALYAVIEVA - Louis THAURON

Спойлер:

Распались или завершили карьеру
Анжелика Абашкина - Луис Таурон / Angelique ABACHKINA - Louis THAURON Инстаграмм Анжелики  Инстаграмм Луиса распались
Спойлер:

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeВт 1 Авг 2017 - 16:02

121
Франция земная - Страница 7 J7kOpNLNKbE

Франция земная - Страница 7 Y5l65GLn4Gc
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeЧт 3 Авг 2017 - 21:12

122
Анжелика Абашкина
Франция земная - Страница 7 20479331_1981613475415867_4969350575347990528_n
https://www.instagram.com/p/BXTc0e_Bedz … esmurfette
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeПт 4 Авг 2017 - 8:04

123
По следам Анжелики зашла к Таурону.
Вот из этих двух фоток, если бы могла, непременно бы сделала коллажик.
Вот эта первая фота - в коллажике была бы сном или мечтой человека, спящего на второй фоте. smile60

Франция земная - Страница 7 20478722_1743203739057826_8231327397132107776_n
https://www.instagram.com/p/BXTRiR7Fb0x/?taken-by=louis_thauron

Франция земная - Страница 7 20478864_311170115960630_1746493634250801152_n
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeПт 4 Авг 2017 - 8:11

124
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeПт 4 Авг 2017 - 8:27

125
Tadaima пишет:
Вот эта первая фота - в коллажике была бы сном или мечтой человека, спящего на второй фоте.
Коллаж под названием "Мечты и реальность" 787-1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 22:56

126
Франция земная - Страница 7 XjuyFXQ67kA

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeЧт 10 Авг 2017 - 23:41

127
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
сегодня в 19:30
Перевод на русский интервью Ванессы Джеймс и Моргана Сипре с Татьяной Фладе часть 1
-Какие ваши ощущения по поводу предыдущего сезона?
М.-Этот сезон был иным для нас,мы сменили команду тренеров, мы начали многое с нуля,а еще изменили многое в отношении наших программ и нашего способа работы. Это был хороший сезон,мы счастливы,что смогли достичь подиума на гран-при Франции,у нас был один из лучших Чемпионатов Европы. На Чемпионате Мира мы выступили не так хорошо,но все же наши оценки были значительно выше,чем в прошлом году,так что сезон действительно был хорошим.
В.-Я очень счастлива и горда тем шагом,который мы сделали. Точно не знаю,на сколько баллов мы улучшили результаты сезона 2015-17, около 35 баллов и даже с не лучшим исполнением программ.
-Что вы делали с Командного Чемпионата Мира?
В.-Начали ставить новую хореографию, а потом отправились в отпуск.Мы были счастливы выиграть соревнования среди пар,но особенно горды,что смогли откататься хорошо для нашего тренера Джереми Барретта и его жены Люси,которой в день перед короткой программой был поставлен диагноз лейкемия.
-Европейский Чемпионат был особо эмоциональным для вас?
М.-Да, очень эмоциональным,поскольку мы наконец осознали нашу цель.Соревнования были просто идеальными,оценки были огромными. Я думаю,что все проделали отличную работу. Там были пять-шесть пар,которые потенциально могли оказаться на подиуме.Но мы сделали это и зрители апплодировали нам стоя,что было просто прекрасно.Думаю,мы оставили впечатления от наших прокатов и нас запомнили.
В.-Наиболее запоминающимися для меня были зрители,овации,люди кричали во время церемонии награждения,это было прекрасно. Даже более особенным,я думаю,было то,что мы катались последними,и другие прокатались так здорово. Каждый из нас был на своем пике и я очень горда быть среди лучших спортсменов на ЕЧ.
-На Чемпионате Мира у вас было ужасное падение на подкрутке в короткой программе. Как вы справились с шоком?
М.-У нас не было времени думать об этом. Мы сделали ошибку,были шокированы и не знали,как реагировать,но нам надо было реагировать быстро.Она посмотрела на меня и я просто сказал ""продолжаем"" и мы сделали все остальное. Мы сделали прыжки,что было не очень легко после падения и я думаю,программа получилась,но мы не можем делать такие ошибки в короткой программе на ЧМ. Это стоило нам много баллов и мы не смогли финишировать в пятерке. Но это жизнь,такие вещи случаются. 
В.-Три пары сделали ошибку на подкрутке.
М.-Да,это странно,но лучше пусть сейчас,чем на Олимпийских Играх.
-Такая ошибка уже случалась в вашей практике прежде?
М.-Точно не в этом году. Это случалось на тренировке может,раз.
В.-На соревнованиях никогда.

Франция земная - Страница 7 HMYSPceK5-A

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
сегодня в 21:00
Интервью Татьяны Фладе с Ванессой Джеймс и Морганом Сипре, перевод на русский,часть 2

-Как вы нашли ваших тренеров Джона Циммернана и Сильвию Фонтану?

М.-Мы сказали себе,что не хотим больше оставаться на прежнем уровне. Это был хороший уровень,но мы видели в себе способность быть лучше.Мы искали кого-то,кто бы подошел нам,кого-то,ктобы вывел нас в топ.У Ванессы была идея работы с Джоном Циммерманом и его командой. Я не был с ними знаком,а она да.
В.-Мы решили, что нам нужны перемены, потому что пятое и четвертое место на Европе и восьмое-десятое на чемпионате мира не было достаточно хорошо для нас. Мы не хотели продолжать делать это до Олимпиады. Либо мы сейчас остановимся, или нам нужны большие перемены. Мы рассмотрели некоторых тренеров, которых любим, например,Ричард Готье и Бруно Маркотте, но у них много команд, а нам нужно много внимания. Это то, к чему мы привыкли, у нас всегда тренер на льду с нами в Европе. Или тренера Алексы и Криса (Кнерим) (Далила Саппенфайлд), но они наши прямые конкуренты. То, что я действительно искала,это кого-то, кто смог бы найти задействовать наш атлетизм, потому что мы не классические конькобежцы, не самое изящные. Это тоже качество, потому что мы не похожи на кого-то еще. Но нам нужно чтобы это было качеством, а не слабостью. Я видела, как Джон Циммерман катался раньше с Кайоко и он был очень спортивным, очень сильным, с действительно инновационными поддержками и переходами, и я подумала,что он сможет помочь нам. Я не знала, что у него уже была команда в самом начале, я просто спросила его и он сказал, что команда настроена и он готов, и мы были бы в приоритете.Так что это было как джекпот.

-Когда в начале сезона у вас были трудности,вам не хотелось остановиться?

М.-Мы сказали себе,либо мы меняем тренерский штаб и начинаем с нуля,либо мы останавливаемся. Если найдем подходящую нам команду,то да,если никого не найдем,то это все.Мы бы остановились.

-Ваши тренеры оказался идеальным выбором, также как и ваши программы. Кто придумал их? 

М.-Произвольная была предложением нашей команды. Мы не были слишком уверены в начале, но сказали, что верим в нашу команду и мы можем начать все с начала и как только мы начали работать на льду, все прошло очень хорошо. Короткой у нас сначала была “Маска Зорро”, у нас было небольшое соревнование в Майами, но мы поняли, что это не для нас, это не то, что мы хотели. Поэтому мы изменили программу прямо перед Skate America. Шаг за шагом мы создали эту короткую программу, и я думаю, что она тоже была хороша, нам она подходит и людям понравилось. Будет трудно найти что-то лучше на следующий сезон,но мы попытаемся.

-Вы меняете обе программы? Многие думали,что вы оставите произвольную.

М.-Да,мы могли бы оставить ,но я думаю,судьям захочется увидеть новую. И в олимпийский год,наверное,будет лучше сделать что-то новое.
В.-Людям она нравится,но видеть ее весь следующий сезон было бы скучно.Я думаю,что нам стоит попытаться найти что-то новое.

-Что вы можете рассказать нам о ваших новых программах?

В.-Наши программы подходят нам. Мы не пытались скопировать или оставить старый стиль прошлого года,несмотря на то,что многие люди убеждали нас оставить старые программы. Мы абсолютно влюблены в темы,музыку и хореографию.

-Вы думаете о других видах четверных?

В.-Учитывая,что мой тройной флип довольно высокий,иногда я не справляюсь с ним,потому что слишком высоко и я слишком открыта в воздухе. На показательных я сделала три с половиной оборота и Федор с Бруно спросили меня,хочу ли я делать четверной флип. Думаю,мы могли бы попробовать. Но четверной сальхов все еще слишком рискованный,это сложно и нужно быть последовательными.

Франция земная - Страница 7 NCpiuqaVsrM

Франция земная - Страница 7 GzVPkztcSv4
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeПт 11 Авг 2017 - 17:36

128
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
сегодня в 14:00
Интервью Татьяны Фладе с Ванессой Джеймс и Морганом Сипре, перевод на русский,часть 3.
-Как проходит ваша подготовка к сезону? 
В.-Подготовка к олимпийскому сезону идет хорошо. Мы довольны нашими новыми программами и надеемся, что судьи и зрители полюбят их так же или даже больше, чем прошлогодние, которые были для нас большими хитами! 
Наши тренировки проходят как обычно. Мы пытаемся сохранить все как в прошлом году. Мы просто поменяли свое местоположение. Нам повезло работать в таком удивительном месте в Уэсли-Чейпл с пятью катками и всем, что нам может понадобиться.
-Как вы относитесь к тому, что Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд работают с Джоном Циммерманом и иногда присоединяются к вам на тренировках? 
В.-Мы воспринимаем это как комплимент. Они также попросили Джона Керра поставить им программы. Чемпионы мира, которые хотят тренироваться с нами и нашими тренерами после такого удивительного сезона для нас. Я думаю, они видят, что у нас есть команда и ключи к успеху. Это дает нам еще больше уверенности в том, что наш тренерский выбор был лучшим, чем мы могли бы сделать.
-В каких соревнованиях, кроме Гран-При и French Masters, вы планируете принять участие осенью?
В.-Мы думаем о нескольких стартах,но пока ничего конкретного. Мы не хотим быть слишком уставшими перед Олимпийскими Играми,учитывая,что впереди еще командный чемпионат. Нам нужна стратегия в этом году, на какие соревнования ехать. Думаю, наши тренеры и федерация решат,что будет для нас лучше всего. Скорее всего,это будут местные турниры.
-Каковы ваши цели на олимпийский сезон?
В.-Наша первая цель-поставить хорошие программы,такие же удачные или даже лучше,чем в прошлом году.
М.-Цель-Олимпийские Игры. Быть может,выиграть,быть может,достичь медали,увидим.
В.-И мы были вторыми после короткой программы на Европейском Чемпионате. Было бы неплохо, финишировать вторыми по сумме двух программ.
М.-Но главная цель-олимпийская медаль. Если мы о чем-то и мечтаем,то это она.
-Какие планы после Олимпиады?
М.-Мы не будем продолжать карьеру до следующих Олимпийских Игр, это слишком долго для нас. Возможно, один год после Игр,зависит от того, как пройдет следующий год, будем ли мы хорошо кататься и будет ли катание все еще приносить нам радость.
В.-Посмотрим,как пройдет следующий год, скорее всего, мы останемся еще на один сезон. Морган моложе меня, так что он может продолжать кататься дальше.
М.-Да,но...Может,я и моложе,но начинать сначала с новой партнершей должно быть займет слишком много времени. Во Франции нет девочек-парниц, так что кому-то придется менять гражданство, если я найду себе другую партнершу. Сейчас не то время, чтобы об этом думать.
В.-Все равно будет сравнение, потому что наш с Морганом стиль отличается от других. С другой партнершей у них будет совершенно другой стиль. Так что ему следует задуматься,стоит ли игра свеч.
М.-Я не уверен и вообще-то так не думаю. Но кто знает...
В.-У нас очень уникальный тип катания и стиль и то,как мы взаимодействуем тоже отличается от всех остальных. И если вы посмотрите на нас с Морганом и на Моргана с другой партнершей, это не будет выглядеть так, как люди себе представляют. Для меня мы-единственная команда,которая действительно сработала.
-Большое спасибо за интервью и всего наилучшего в новом сезоне!

Франция земная - Страница 7 ZsBd1endH7M
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeПт 11 Авг 2017 - 23:05

129
Маэ Беренис Мейте
https://www.instagram.com/p/BXmqOPFAvg7 … =mae_meite
Франция земная - Страница 7 5e70751b96a1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeПт 11 Авг 2017 - 23:05

130
Шафик Бессегье и Алиса Агафонова
https://www.instagram.com/p/BXkr8lEAyje … besseghier
Франция земная - Страница 7 55aa08a6e11e
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeПт 11 Авг 2017 - 23:06

131
Ванесса Джеймс и Морган Сипре во время интервью для телеканала FOX 
Франция земная - Страница 7 103ab4ecdf93
Франция земная - Страница 7 4366592f1dd7
https://www.instagram.com/vanessa_james_sk8/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeПн 14 Авг 2017 - 9:58

132
Abachkina/Thauron SD Dance-Pairs Chicago 2017(оценка 59.20)

Abachkina/Thauron FD Dance-Pairs Chicago 2017 (Lara Fabian "Je Suis Malade"). Оценка 85.78

Анжелика и Луи после первых для них в сезоне соревнований с тренером Грегом Цуэрлейном
      Франция земная - Страница 7 20766419_110574629611844_2095505605891457024_n
https://www.instagram.com/p/BXvxC-1l4e7 … is_thauron
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeПт 18 Авг 2017 - 21:47

133
Ой, какое у Ванессы классное видео в сториес, про Млргана в тапочках :-)
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeПт 18 Авг 2017 - 21:53

134
Julbka пишет:
Ой, какое у Ванессы классное видео в сториес, про Млргана в тапочках :-)
Ножки Ванессы

Франция земная - Страница 7 75bda52c4bb3

И тапочки Моргана 

Франция земная - Страница 7 62ce2f4b92c3
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeВс 3 Сен 2017 - 10:48

135
Пара, занявшая на 2-м этапе ЮГП в Зальцбурге (Австрия) 3-е место

Франция земная - Страница 7 0646d6be171f

Франция земная - Страница 7 Aa7c9458869f

Профиль в ИСУ

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeВс 3 Сен 2017 - 11:58

136
Франция земная - Страница 7 Natacha-lagouge-and-corentin-rahier-of-france-compete-in-the-junior-picture-id841231914

Франция земная - Страница 7 Natacha-lagouge-and-corentin-rahier-of-france-compete-in-the-junior-picture-id841231912

Франция земная - Страница 7 Natacha-lagouge-and-corentin-rahier-of-france-compete-in-the-junior-picture-id841231844
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeВс 3 Сен 2017 - 12:00

137
Франция земная - Страница 7 Natacha-lagouge-and-corentin-rahier-of-france-pose-in-the-junior-ice-picture-id841664858

Франция земная - Страница 7 Natacha-lagouge-and-corentin-rahier-of-france-compete-in-the-junior-picture-id841657670

Франция земная - Страница 7 Natacha-lagouge-and-corentin-rahier-of-france-compete-in-the-junior-picture-id841656230

Франция земная - Страница 7 Natacha-lagouge-and-corentin-rahier-of-france-compete-in-the-junior-picture-id841656218

Франция земная - Страница 7 Natacha-lagouge-and-corentin-rahier-of-france-compete-in-the-junior-picture-id841656212

Франция земная - Страница 7 Natacha-lagouge-and-corentin-rahier-of-france-compete-in-the-junior-picture-id841656150

Франция земная - Страница 7 Natacha-lagouge-and-corentin-rahier-of-france-compete-in-the-junior-picture-id841656128
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeСб 16 Сен 2017 - 19:36

138
Из сторис Моргана
Франция земная - Страница 7 3b07855bcd9b

Ванесса как всегда bum И пишет, что хорошая ПП у нихh0241 Чувствует мое сердце, будут покушаться на пьедестал на ОИ.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeПн 25 Сен 2017 - 12:03

139
Анжелика Абашкина, Луи Таурон, Фабьян Бурза и Грег Цуэрлейн перед вылетом в Братиславу на Ondrej Nepela Trophy 

Увеличить это изображение
Франция земная - Страница 7 21819655_123680304957622_3379257225993256960_n
   https://www.instagram.com/p/BZOyXa2lEr0 … is_thauron
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Франция земная Франция земная - Страница 7 Icon_minitimeВт 26 Сен 2017 - 8:23

140
Морган какой-то весь в себе на AC17
Ну, после КП, ладно. Но ведь победили же! Морган, проснись!

Ванесса Джеймс - Морган Сипре, Autumn Classic 2017, золото.

Поняла! h0241 Морган грезит наяву на будущую Олимпийскую медаль.
Вот товарищ Хунбо Чжао сразу бы объяснил ему, что не надо пыль поднимать раньше времени. Все, кто там будет, тоже пахали и показывали результат ради этой медали. И что медальный блеск глаза застит. Надеюсь, что Циммерман тоже найдет, что сказать ребятам. А, может, Морган просто устал. 6554997m
Франция земная - Страница 7 21879592_1928134260842871_2388943664249307136_n

Франция земная - Страница 7 21879393_126373828107200_112422328045928448_n
https://www.instagram.com/goldsk8/

Франция земная

Страница 7 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий