Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Франция земная Вт 13 Дек 2016 - 8:34 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Роман Ле Гак, Мари-Джейд Лорио, Кевин Эймос, Ванесса Джеймс, Морган Сипре, Луис Таурон, Ангелина Галявьева. Сидят: Май-Беренис Майте, Габриэла Пападакис, Гийом Сизерон. Инстаграм patinagemagazineБожественные отдельной веткой Габриэла Пападакис - Гийом Сизерон Пары Ванесса Джеймс - Морган Сипре / Vanessa JAMES - Morgan CIPRES Инстаграмм Ванессы Инстаграмм Моргана- Спойлер:
Сезон 2017-2018Coach: John Zimmerman, Jeremy Barrett Choreographer: John Kerr, Silvia Fontana Music Short Program Make It Rain by Foy Vance performed by Ed Sheeran arranged by Maxime Rodriguez Music Free Skating Say Something performed by A Great Big World feat. Christina Aguilera - сезон 2017/18:
Тренер - Джон Циммерман, Джереми Баррет Хореограф - Джон Керр, Сильвия Фонтана КП Earned It (from "Fifty Shades of Grey") by The Weekend and Maxime Rodriguez ПП Sound of Silence by Disturbed and Maxime Rodriguez
МужчиныАдам Сяо Хим Фа / Adam Siao Him Fa - Спойлер:
Бронзовый призер Чемпионата мира 2024 Двукратный чемпион Европы 2023, 2024 Двукратный чемпион Франции 2023, 2024 Четырёхкратный серебряный призер Франции(2017, 2019, 2020, 2021) Страница на Голденскейт
Шафик Бессегье / Chafik BESSEGHIER Инстаграмм ШафикаСтраница на ГолденскейтКевин Эймос/ Kevin AYMOZ Инстаграмм КевинаСтраница на ГолденскейтРоман Понсар / Romain PONSART Инстаграмм РоманаСтраница на ГолденскейтЖенщиныЛорин Лекавалье / Laurine LECAVELIER Инстаграмм Лорин- Спойлер:
Тренер - Kori Ade, Rohene Ward Хореограф - Фабьян Бурза КП - Summer of 1942 by Michel Legrand ПП - Bye Bye Baby by Jule Styne performed by Marilyn Monroe My Heart Belongs to Daddy by Cole Porter performed by Marilyn Monroe - сезон 2016/17:
Тренер - Катя Гентеле Хореограф - Фабьян Бурза Сезон 2016-2017 КП Experience by Ludovico Einaudi ПП Grease (musical soundtrack) Май-Беренис Мейте / Mae Berenice MEITE Инстаграмм Май-Беренис- Спойлер:
Тренер - Shanetta Folle (Жанетта Фолли?) Хореограф - Shanetta Folle Сезон 2016-2017 КП Freedom by Thomas J. Bergersen (Two Steps from Hell) ПП Tristan and Isolde by Maxime Rodriguez
Танцы Мари-Джейд Лорио - Роман Ле Гак / Marie-Jade LAURIAULT - Marie-Jade LAURIAULT Инстаграмм Мари-Джейд и Романа- Спойлер:
Тренер - Р. Аденауэр, П. Лозон, П. Денис, М. Дюбрей Хореограф - МФ. Дюбрей, Р. Аденауэр КП - Salsa: Salsation by David Shire Rhumba: No Hay Problema by Pink Martini Salsa: Salsation by David Shire ПП - You Take My Breath Away by Queen Another One Bites the Dust by Queen Аделина Галявиева - Луис Таурон Adelina GALYAVIEVA - Louis THAURON- Спойлер:
Распались или завершили карьеру Анжелика Абашкина - Луис Таурон / Angelique ABACHKINA - Louis THAURON Инстаграмм Анжелики Инстаграмм Луиса распались - Спойлер:
Тренер - И.Шпильбанд, Ф.Бурза, Г.Зурлейн, А.Ленда Хореограф - Ф.Бурза, Грег Зурлейн
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Франция земная Пт 4 Авг 2017 - 8:27 | |
| 125 - Tadaima пишет:
- Вот эта первая фота - в коллажике была бы сном или мечтой человека, спящего на второй фоте.
Коллаж под названием "Мечты и реальность" |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Франция земная Чт 10 Авг 2017 - 23:41 | |
| 127 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVEсегодня в 19:30Перевод на русский интервью Ванессы Джеймс и Моргана Сипре с Татьяной Фладе часть 1 -Какие ваши ощущения по поводу предыдущего сезона? М.-Этот сезон был иным для нас,мы сменили команду тренеров, мы начали многое с нуля,а еще изменили многое в отношении наших программ и нашего способа работы. Это был хороший сезон,мы счастливы,что смогли достичь подиума на гран-при Франции,у нас был один из лучших Чемпионатов Европы. На Чемпионате Мира мы выступили не так хорошо,но все же наши оценки были значительно выше,чем в прошлом году,так что сезон действительно был хорошим. В.-Я очень счастлива и горда тем шагом,который мы сделали. Точно не знаю,на сколько баллов мы улучшили результаты сезона 2015-17, около 35 баллов и даже с не лучшим исполнением программ. -Что вы делали с Командного Чемпионата Мира? В.-Начали ставить новую хореографию, а потом отправились в отпуск.Мы были счастливы выиграть соревнования среди пар,но особенно горды,что смогли откататься хорошо для нашего тренера Джереми Барретта и его жены Люси,которой в день перед короткой программой был поставлен диагноз лейкемия. -Европейский Чемпионат был особо эмоциональным для вас? М.-Да, очень эмоциональным,поскольку мы наконец осознали нашу цель.Соревнования были просто идеальными,оценки были огромными. Я думаю,что все проделали отличную работу. Там были пять-шесть пар,которые потенциально могли оказаться на подиуме.Но мы сделали это и зрители апплодировали нам стоя,что было просто прекрасно.Думаю,мы оставили впечатления от наших прокатов и нас запомнили. В.-Наиболее запоминающимися для меня были зрители,овации,люди кричали во время церемонии награждения,это было прекрасно. Даже более особенным,я думаю,было то,что мы катались последними,и другие прокатались так здорово. Каждый из нас был на своем пике и я очень горда быть среди лучших спортсменов на ЕЧ. -На Чемпионате Мира у вас было ужасное падение на подкрутке в короткой программе. Как вы справились с шоком? М.-У нас не было времени думать об этом. Мы сделали ошибку,были шокированы и не знали,как реагировать,но нам надо было реагировать быстро.Она посмотрела на меня и я просто сказал ""продолжаем"" и мы сделали все остальное. Мы сделали прыжки,что было не очень легко после падения и я думаю,программа получилась,но мы не можем делать такие ошибки в короткой программе на ЧМ. Это стоило нам много баллов и мы не смогли финишировать в пятерке. Но это жизнь,такие вещи случаются. В.-Три пары сделали ошибку на подкрутке. М.-Да,это странно,но лучше пусть сейчас,чем на Олимпийских Играх. -Такая ошибка уже случалась в вашей практике прежде? М.-Точно не в этом году. Это случалось на тренировке может,раз. В.-На соревнованиях никогда. ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVEсегодня в 21:00Интервью Татьяны Фладе с Ванессой Джеймс и Морганом Сипре, перевод на русский,часть 2
-Как вы нашли ваших тренеров Джона Циммернана и Сильвию Фонтану?
М.-Мы сказали себе,что не хотим больше оставаться на прежнем уровне. Это был хороший уровень,но мы видели в себе способность быть лучше.Мы искали кого-то,кто бы подошел нам,кого-то,ктобы вывел нас в топ.У Ванессы была идея работы с Джоном Циммерманом и его командой. Я не был с ними знаком,а она да. В.-Мы решили, что нам нужны перемены, потому что пятое и четвертое место на Европе и восьмое-десятое на чемпионате мира не было достаточно хорошо для нас. Мы не хотели продолжать делать это до Олимпиады. Либо мы сейчас остановимся, или нам нужны большие перемены. Мы рассмотрели некоторых тренеров, которых любим, например,Ричард Готье и Бруно Маркотте, но у них много команд, а нам нужно много внимания. Это то, к чему мы привыкли, у нас всегда тренер на льду с нами в Европе. Или тренера Алексы и Криса (Кнерим) (Далила Саппенфайлд), но они наши прямые конкуренты. То, что я действительно искала,это кого-то, кто смог бы найти задействовать наш атлетизм, потому что мы не классические конькобежцы, не самое изящные. Это тоже качество, потому что мы не похожи на кого-то еще. Но нам нужно чтобы это было качеством, а не слабостью. Я видела, как Джон Циммерман катался раньше с Кайоко и он был очень спортивным, очень сильным, с действительно инновационными поддержками и переходами, и я подумала,что он сможет помочь нам. Я не знала, что у него уже была команда в самом начале, я просто спросила его и он сказал, что команда настроена и он готов, и мы были бы в приоритете.Так что это было как джекпот.
-Когда в начале сезона у вас были трудности,вам не хотелось остановиться?
М.-Мы сказали себе,либо мы меняем тренерский штаб и начинаем с нуля,либо мы останавливаемся. Если найдем подходящую нам команду,то да,если никого не найдем,то это все.Мы бы остановились.
-Ваши тренеры оказался идеальным выбором, также как и ваши программы. Кто придумал их?
М.-Произвольная была предложением нашей команды. Мы не были слишком уверены в начале, но сказали, что верим в нашу команду и мы можем начать все с начала и как только мы начали работать на льду, все прошло очень хорошо. Короткой у нас сначала была “Маска Зорро”, у нас было небольшое соревнование в Майами, но мы поняли, что это не для нас, это не то, что мы хотели. Поэтому мы изменили программу прямо перед Skate America. Шаг за шагом мы создали эту короткую программу, и я думаю, что она тоже была хороша, нам она подходит и людям понравилось. Будет трудно найти что-то лучше на следующий сезон,но мы попытаемся.
-Вы меняете обе программы? Многие думали,что вы оставите произвольную.
М.-Да,мы могли бы оставить ,но я думаю,судьям захочется увидеть новую. И в олимпийский год,наверное,будет лучше сделать что-то новое. В.-Людям она нравится,но видеть ее весь следующий сезон было бы скучно.Я думаю,что нам стоит попытаться найти что-то новое.
-Что вы можете рассказать нам о ваших новых программах?
В.-Наши программы подходят нам. Мы не пытались скопировать или оставить старый стиль прошлого года,несмотря на то,что многие люди убеждали нас оставить старые программы. Мы абсолютно влюблены в темы,музыку и хореографию.
-Вы думаете о других видах четверных?
В.-Учитывая,что мой тройной флип довольно высокий,иногда я не справляюсь с ним,потому что слишком высоко и я слишком открыта в воздухе. На показательных я сделала три с половиной оборота и Федор с Бруно спросили меня,хочу ли я делать четверной флип. Думаю,мы могли бы попробовать. Но четверной сальхов все еще слишком рискованный,это сложно и нужно быть последовательными.
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Франция земная Пт 11 Авг 2017 - 17:36 | |
| 128 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVEсегодня в 14:00Интервью Татьяны Фладе с Ванессой Джеймс и Морганом Сипре, перевод на русский,часть 3. -Как проходит ваша подготовка к сезону? В.-Подготовка к олимпийскому сезону идет хорошо. Мы довольны нашими новыми программами и надеемся, что судьи и зрители полюбят их так же или даже больше, чем прошлогодние, которые были для нас большими хитами! Наши тренировки проходят как обычно. Мы пытаемся сохранить все как в прошлом году. Мы просто поменяли свое местоположение. Нам повезло работать в таком удивительном месте в Уэсли-Чейпл с пятью катками и всем, что нам может понадобиться. -Как вы относитесь к тому, что Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд работают с Джоном Циммерманом и иногда присоединяются к вам на тренировках? В.-Мы воспринимаем это как комплимент. Они также попросили Джона Керра поставить им программы. Чемпионы мира, которые хотят тренироваться с нами и нашими тренерами после такого удивительного сезона для нас. Я думаю, они видят, что у нас есть команда и ключи к успеху. Это дает нам еще больше уверенности в том, что наш тренерский выбор был лучшим, чем мы могли бы сделать. -В каких соревнованиях, кроме Гран-При и French Masters, вы планируете принять участие осенью? В.-Мы думаем о нескольких стартах,но пока ничего конкретного. Мы не хотим быть слишком уставшими перед Олимпийскими Играми,учитывая,что впереди еще командный чемпионат. Нам нужна стратегия в этом году, на какие соревнования ехать. Думаю, наши тренеры и федерация решат,что будет для нас лучше всего. Скорее всего,это будут местные турниры. -Каковы ваши цели на олимпийский сезон? В.-Наша первая цель-поставить хорошие программы,такие же удачные или даже лучше,чем в прошлом году. М.-Цель-Олимпийские Игры. Быть может,выиграть,быть может,достичь медали,увидим. В.-И мы были вторыми после короткой программы на Европейском Чемпионате. Было бы неплохо, финишировать вторыми по сумме двух программ. М.-Но главная цель-олимпийская медаль. Если мы о чем-то и мечтаем,то это она. -Какие планы после Олимпиады? М.-Мы не будем продолжать карьеру до следующих Олимпийских Игр, это слишком долго для нас. Возможно, один год после Игр,зависит от того, как пройдет следующий год, будем ли мы хорошо кататься и будет ли катание все еще приносить нам радость. В.-Посмотрим,как пройдет следующий год, скорее всего, мы останемся еще на один сезон. Морган моложе меня, так что он может продолжать кататься дальше. М.-Да,но...Может,я и моложе,но начинать сначала с новой партнершей должно быть займет слишком много времени. Во Франции нет девочек-парниц, так что кому-то придется менять гражданство, если я найду себе другую партнершу. Сейчас не то время, чтобы об этом думать. В.-Все равно будет сравнение, потому что наш с Морганом стиль отличается от других. С другой партнершей у них будет совершенно другой стиль. Так что ему следует задуматься,стоит ли игра свеч. М.-Я не уверен и вообще-то так не думаю. Но кто знает... В.-У нас очень уникальный тип катания и стиль и то,как мы взаимодействуем тоже отличается от всех остальных. И если вы посмотрите на нас с Морганом и на Моргана с другой партнершей, это не будет выглядеть так, как люди себе представляют. Для меня мы-единственная команда,которая действительно сработала. -Большое спасибо за интервью и всего наилучшего в новом сезоне!
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Франция земная Пт 18 Авг 2017 - 21:47 | |
| 133 Ой, какое у Ванессы классное видео в сториес, про Млргана в тапочках :-) |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Франция земная Пт 18 Авг 2017 - 21:53 | |
| 134 - Julbka пишет:
- Ой, какое у Ванессы классное видео в сториес, про Млргана в тапочках :-)
Ножки Ванессы И тапочки Моргана |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Франция земная Сб 16 Сен 2017 - 19:36 | |
| 138 Из сторис Моргана Ванесса как всегда И пишет, что хорошая ПП у них Чувствует мое сердце, будут покушаться на пьедестал на ОИ. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Франция земная Вт 26 Сен 2017 - 8:23 | |
| 140 Морган какой-то весь в себе на AC17 Ну, после КП, ладно. Но ведь победили же! Морган, проснись! Ванесса Джеймс - Морган Сипре, Autumn Classic 2017, золото. Поняла! Морган грезит наяву на будущую Олимпийскую медаль. Вот товарищ Хунбо Чжао сразу бы объяснил ему, что не надо пыль поднимать раньше времени. Все, кто там будет, тоже пахали и показывали результат ради этой медали. И что медальный блеск глаза застит. Надеюсь, что Циммерман тоже найдет, что сказать ребятам. А, может, Морган просто устал. https://www.instagram.com/goldsk8/ |
| | | |