Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Франция земная Вт 13 Дек 2016 - 8:34 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Роман Ле Гак, Мари-Джейд Лорио, Кевин Эймос, Ванесса Джеймс, Морган Сипре, Луис Таурон, Ангелина Галявьева. Сидят: Май-Беренис Майте, Габриэла Пападакис, Гийом Сизерон. Инстаграм patinagemagazineБожественные отдельной веткой Габриэла Пападакис - Гийом Сизерон Пары Ванесса Джеймс - Морган Сипре / Vanessa JAMES - Morgan CIPRES Инстаграмм Ванессы Инстаграмм Моргана- Спойлер:
Сезон 2017-2018Coach: John Zimmerman, Jeremy Barrett Choreographer: John Kerr, Silvia Fontana Music Short Program Make It Rain by Foy Vance performed by Ed Sheeran arranged by Maxime Rodriguez Music Free Skating Say Something performed by A Great Big World feat. Christina Aguilera - сезон 2017/18:
Тренер - Джон Циммерман, Джереми Баррет Хореограф - Джон Керр, Сильвия Фонтана КП Earned It (from "Fifty Shades of Grey") by The Weekend and Maxime Rodriguez ПП Sound of Silence by Disturbed and Maxime Rodriguez
МужчиныАдам Сяо Хим Фа / Adam Siao Him Fa - Спойлер:
Бронзовый призер Чемпионата мира 2024 Двукратный чемпион Европы 2023, 2024 Двукратный чемпион Франции 2023, 2024 Четырёхкратный серебряный призер Франции(2017, 2019, 2020, 2021) Страница на Голденскейт
Шафик Бессегье / Chafik BESSEGHIER Инстаграмм ШафикаСтраница на ГолденскейтКевин Эймос/ Kevin AYMOZ Инстаграмм КевинаСтраница на ГолденскейтРоман Понсар / Romain PONSART Инстаграмм РоманаСтраница на ГолденскейтЖенщиныЛорин Лекавалье / Laurine LECAVELIER Инстаграмм Лорин- Спойлер:
Тренер - Kori Ade, Rohene Ward Хореограф - Фабьян Бурза КП - Summer of 1942 by Michel Legrand ПП - Bye Bye Baby by Jule Styne performed by Marilyn Monroe My Heart Belongs to Daddy by Cole Porter performed by Marilyn Monroe - сезон 2016/17:
Тренер - Катя Гентеле Хореограф - Фабьян Бурза Сезон 2016-2017 КП Experience by Ludovico Einaudi ПП Grease (musical soundtrack) Май-Беренис Мейте / Mae Berenice MEITE Инстаграмм Май-Беренис- Спойлер:
Тренер - Shanetta Folle (Жанетта Фолли?) Хореограф - Shanetta Folle Сезон 2016-2017 КП Freedom by Thomas J. Bergersen (Two Steps from Hell) ПП Tristan and Isolde by Maxime Rodriguez
Танцы Мари-Джейд Лорио - Роман Ле Гак / Marie-Jade LAURIAULT - Marie-Jade LAURIAULT Инстаграмм Мари-Джейд и Романа- Спойлер:
Тренер - Р. Аденауэр, П. Лозон, П. Денис, М. Дюбрей Хореограф - МФ. Дюбрей, Р. Аденауэр КП - Salsa: Salsation by David Shire Rhumba: No Hay Problema by Pink Martini Salsa: Salsation by David Shire ПП - You Take My Breath Away by Queen Another One Bites the Dust by Queen Аделина Галявиева - Луис Таурон Adelina GALYAVIEVA - Louis THAURON- Спойлер:
Распались или завершили карьеру Анжелика Абашкина - Луис Таурон / Angelique ABACHKINA - Louis THAURON Инстаграмм Анжелики Инстаграмм Луиса распались - Спойлер:
Тренер - И.Шпильбанд, Ф.Бурза, Г.Зурлейн, А.Ленда Хореограф - Ф.Бурза, Грег Зурлейн
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Франция земная Чт 27 Сен 2018 - 11:40 | |
| 221 Сегодня у Ванессы ДР. Морган поздравляет morgan2477 HAPPY BIRTHDAY TO MY HALF @vanessa_james_sk8 8years already that we share our dream our passion our joy our sadness our goals our life ... I guess it’s just a beginning ! Thank you to be by my side everyday Mouche ! "С днем рождения мою половину 8 лет мы разделяем нашу мечту, нашу страсть, наши радости, наши печали, наши цели, нашу жизнь... Наверное, это только начало! Спасибо, что ты рядом со мной каждый день, Mouche!" https://www.instagram.com/p/BoOKQyJhRG-/?taken-by=morgan2477 |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Франция земная Пн 15 Окт 2018 - 18:54 | |
| 222 cesmurfetteI haven’t published it before but today I want to proudly say that it has been 2 years since I overcame anorexia and bulimia without hospitalisation. Those pictures show the day when my results finally got positive and I went on recovery. For all those who struggle, know that you are not alone ! And it’s okay to seek for help for getting better #fight #proud#eatingdisorderrecovery#eatingdisorderawarenessЯ никогда не обнародовала это раньше, но сегодня я хочу с гордостью сказать, что прошло 2 года с тех пор, как я преодолела анорексию и булимию без госпитализации. Эти фотографии показывают день, когда мои усилия , наконец, принесли положительный результат, и я продолжила восстановление. Для всех тех, кто борется, знайте, что вы не одиноки! И это нормально искать помощи для улучшения https://www.instagram.com/p/Bo67epmgqE1/?taken-by=icesmurfette |
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Франция земная Пт 30 Ноя 2018 - 22:59 | |
| 224 С ФСО. Про инцендет Саши Бойковой и ДС. - Цитата :
- Кстати очевидцы говорят, что Сипре нанёс травму Саше и она плакала, нога болела
- Цитата :
- Оказалось, что на самом деле ее задел Сипре, а не Джеймс. Мнения по поводу умышленности разделились, мне инцидент показался случайным, но Хонгбо Чжао считает, что Сипре все делал специально.
- Цитата :
- Чжао наверное что то заметил, поэтому и высказал свою точку зрения. Теперь понятны причины срыва прыжка в произвольной
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Франция земная Пт 14 Дек 2018 - 22:53 | |
| 225 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Франция земная Сб 15 Дек 2018 - 23:15 | |
| 227 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Франция земная Вт 18 Дек 2018 - 21:52 | |
| 228 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: Франция земная Вт 18 Дек 2018 - 21:54 | |
| 229 Ванесса Джеймс, Морган Сипре и Гийом Сизерон _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Франция земная Пт 4 Янв 2019 - 21:45 | |
| 230 Инстаграм Ванессы Джеймс (сторис) Чарли Уайт чистит нашу ПП к Чемпионату Европы Готовятся усиленно французы |
| Тема: Re: Франция земная Пт 4 Янв 2019 - 23:05 | |
| 231 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Франция земная Пт 18 Янв 2019 - 16:04 | |
| 234 - Savta пишет:
- Ванесса Джеймс / Морган Сипрес: «В какой-то момент вы должны рисковать»
перевод «В какой-то момент вам придется рисковать»
Когда французская пара Ванесса Джеймс и Морган Сипре завоевала свою первую медаль Чемпионата Мира в марте прошлого года, это стало для них осуществлением мечты. Эта медаль ознаменовала конец сезона "американских горок" с наилучшими и наихудшими результатами для французской пары - и это побудило их продолжить карьеру, так как они подумывали об уходе из спорта после Олимпийского сезона. И это оказалось правильным решением. "Думаю, конец сезона помог нам принять решение, потому что мы правда были не уверены", - сказала Ванесса. "Но после того, как мы заняли третье место на Чемпионате Мира, это стало показателем того, что мы способны на великие дела. Мы должны были продолжить, быть сосредоточенными, заново строить себя, стараться быть уникальными, не соглашаться на то, что мы делали последние два года, пытаться найти что-то похожее на тот стиль, который нам подходит и не является скучным. Мы не хотим всегда быть в одном стиле. Думаю, это и мотивировало нас. После Чемпионата Мира мы решили, что стыдно будет сейчас все бросить", - продолжила она. Бронзовые призеры Чемпионата Мира неплохо стартовали в нынешнем сезоне, выиграв все соревнования, в которых они приняли участие - соревнование серии Челленджер Autumn Classic в Канаде, два этапа Гран-при Skate Canada и Internationaux de France, Финал Гран-при (который был для них дебютным) и Чемпионат Франции. "Я думаю, что это отличное начало сезона для нас, никогда раньше у нас не было таких результатов", - отметил Морган. "Мы были довольно стабильны с начала сезона, потому что мы сосредоточились на себе и на том, что нам необходимо делать. Мы знаем, что наши соперники очень сильны - российские и китайские пары. Я думаю, мы просто остаемся сконцентрированными и сфокусированными на деталях, добиваясь более чистых выступлений в нашей технике и пластике", - пояснила Джеймс. Их программы нынешнего сезона оказались очень успешны. В короткой программе Чемпионы Франции катаются под “Angel” Сары Маклахлан, а в произвольной - под “Wicked Game” Криса Айзека в исполнении Ursine Vulpine ft. Annaca и “The Last Feeling” Максима Родригеса. Также для работы они выбрали двух новых хореографов: их товарищ по команде, трехкратный Чемпион Мира в танцах на льду Гийом Сизерон поставил им короткую программу, а Олимпийский Чемпион 2014 Чарли Уайт - произвольную. "Гийом очень профессионально работал с нами, он отдал все, что знал и умел", - поделился Сипре. "Он был готов с нами работать. Он уже все обдумал, когда пришел к нам, нам оставалось просто работать, чтобы быть такими же крутыми, как он. Это большая работа. С Чарли, я думаю, работа была совершенно другой, но он потрясающий человек. У нас с ним действительно хорошая связь", - добавил он. "Было приятно поработать с ними, Олимпийским Чемпионом и вице-Чемпионом, они очень скромные, спокойные и профессиональные", - согласилась Ванесса. "Они - молодые тренеры, поэтому понимают наши ощущения. Они работают с партнерами, потому знают, как поработать сначала со мной, а потом объяснить все ему. Гийом был очень профессиональным, потому что, как и сказал Морган, он пришел уже с готовой музыкальной нарезкой. У него даже был детальный план контента нашей программы. Он рассчитал его по прошлогодней программе, поэтому знал, что вращение займет 20 секунд, что шаги займут столько-то времени. У него море энергии, он очень позитивный и заставляет нас чувствовать себя хорошо. У них совершенно разные стили, и это то, что мы хотели, чтобы наши короткая и произвольная были совершенно разными по стилю, и это отлично работает", - продолжила она. Бронзовым призерам Чемпионата Европы 2017 понравилось работать с новыми, еще немного неопытными хореографами. "В какой-то момент вам придется рискнуть, не так ли? Нам становилось слишком комфортно с хореографией, которая у нас была, и она была удивительной, Джон Керр проделал отличную работу. Мы просто хотели получить свежи идеи, которые были бы важны для нас, потому что мы не хотим оставаться в одном стиле, не хотим оставаться в своей зоне комфорта. Мы хотим оставаться верными нашему стилю, но мы хотим развиваться, и мы думаем, что именно в этом нам помогли Чарли и Гийом", - отметила Джеймс. С начала сезона фигуристы и их тренеры, Джон Циммерман и Сильвия Фонтана, оттачивали программы, работая над многими деталями, и они получили множество положительных отзывов. "Мы получили много комплиментов, особенно касательно нашей произвольной. Я думаю, короткая будет такой же сильной, нам просто нужно немного больше ее накатать, ведь переходы в ней сильно отличаются от тех, к которым мы привыкли. Кроме того, в короткой все намного быстрее, чем мы привыкли, у нас просто нет места для ошибки или медлительности, потому что каждый шаг вписан в музыку", - отметила Ванесса. Например, пара допустила ошибку в короткой программе Финала Гран-при в Ванкувере, но затем они показали отличное катание в произвольной, одержав победу над тремя дуэтами, стоявшими выше после короткой. Джеймс/Сипре - первая французская пара, выигравшая золото Финала Гран-при, и лишь вторая пара, отобравшаяся туда. Единственной парой помимо них была пара Сара Абитболь/Стефан Бернади, они четыре раза принимали участие в Финале Гран-при и завоевали серебряную медаль в 1999. "Победа в Финале Гран-при не очень укрепила нашу уверенность. Каждый раз мы воспринимали все соревнования одинаково, независимо от того, выиграли мы или проиграли. Мы просто ходим показать наш прогресс на каждом старте. Мы верим, что наши соперники становятся сильнее с каждым стартом, поэтому мы стремимся делать то же самое", - отметила Ванесса. После Чемпионата Франции у Джеймс/Сипре было достаточно свободного времени, чтобы успокоить разум и тело после трех соревнований за четыре недели и выступлений на шоу во Франции. Фигуристы провели Рождество со своими семьями, у них было несколько выходных на время новогодних праздников. Тем временем, пара вернулась на свою тренировочную базу во Флориде, чтобы подготовиться к предстоящему Чемпионату Европы 2019 в Минске. "Необходимо было быстро вернуться к работе после праздников. Мы внесли некоторые коррективы в нашу короткую программу и исправили несколько крошечных переходов в произвольной", - поделилась Ванесса. "Во время наших шоу во Франции мы вместе с Гийомом смогли внести несколько хороших изменений в короткую. У программы стало больше скорости", - добавила она. В Минске Джеймс/Сипре встретятся с двукратными Чемпионами Европы Евгений Тарасовой и Владимиром Морозовым, и другими, но именно они выступают в качестве претендентов на медали и имеют шанс выиграть второй титул Чемпионов Европы для Франции после Андре и Пьера Брюне в 1932. "В наших планах - поехать на Чемпионат Европы и показать там такую же по качеству произвольную, какую мы показывали весь сезон, и более сильную короткую. Наш лучший результат - бронза, у нас нет титула, который нужно защищать. Мы избавлены от давления, оно только в том, чтобы добиться лучшего результата, чем в прошлом году, и показать наше лучшее выступление в этом сезоне", - сказала Ванесса. https://vk.com/@figureskating_love-v-kakoi-to-moment-vam-prihoditsya-risknut |
| Тема: Re: Франция земная Пт 18 Янв 2019 - 20:37 | |
| 235 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Франция земная Вт 29 Янв 2019 - 13:23 | |
| 236 Фигуристы Джеймс и Сипре: золото ЧЕ — мечта, ставшая реальностьюГод назад французская пара Ванесса Джеймс и Морган Сипре была далека от статуса сильнейшей в своей дисциплине. Теперь им принадлежат три мировых рекорда и их просто некому остановить. После победы на чемпионате Европы в Минске фигуристы дали интервью ТАСС, в котором раскрыли свой секрет успеха, поделились планами на будущее и дали совет участникам Универсиады-2019 в Красноярске.— Сперва хотелось бы поздравить вас с великолепной победой. Опишите, каково это — быть чемпионами Европы?Ванесса: Это мечта, которая стала реальностью. Меня просто переполняют эмоции, это невероятное чувство, которое ни с чем не сравнить. Нет таких слов, которыми можно описать то, что мы сейчас испытываем. Мы еще даже до конца не осознали, что сделали. Возможно, через день-другой это пройдет, но сейчас я не чувствую себя чемпионкой. Ощущаю только огромный выброс энергии.Морган: Даже не знаю, что сказать. Я очень счастлив, мы так долго шли к этому, а теперь у меня нет слов, чтобы описать свои ощущения.— На Олимпиаде-2018 в Пхенчхане вы были пятыми, на прошлом европейском чемпионате — четвертыми. Сейчас — победы во всех турнирах, безоговорочное доминирование и мировые рекорды. Как вам это удалось?Ванесса: Мы пытались сохранять спокойствие и концентрацию. Знаете, это может показаться странным, но все это — много чистых прокатов, победы, рекорды — на самом деле оказывало на нас сильное давление. Для нас это в новинку, мы впервые проводим такой успешный сезон. Так что нам нужно было подходить ко всему с холодной головой. Мы старались не думать о том, как много от нас ждут болельщики, какие баллы нам выставят судьи. Все, чего мы достигли, стало возможным лишь благодаря тому, что мы концентрировались на своих выступлениях.Морган: Да, мы просто старались показать свой максимум. Каждый день мы были сосредоточены на себе и том, что нам необходимо сделать для достижения цели. Это очень тяжелая работа, но я считаю, что наша победа в Минске стала следствием этого. И нас совершенно не волновало, что делают на тренировках наши основные конкуренты — российские и китайские пары. Потому что соревнования — это лишь один день, но именно в нем ты должен быть лучшим. Сегодня это мы, а завтра, быть может, россияне.— Что для вас важнее — золото финала Гран-при или титул чемпионов Европы?Ванесса: Слава богу, что у нас есть оба этих золота! (Смеется.) На самом деле решать трудно… Я все же выберу победу на чемпионате Европы. Да, это более значимый титул для нас. Нет, я не говорю, что финал Гран-при хуже. Это крупное соревнование, но только в рамках фигурного катания, оно не так ценится широким кругом людей. Это совсем не то же самое, что чемпионат Европы. С европейским первенством у нас связано много хороших и плохих воспоминаний. В прошлом году мы лидировали после короткой программы, но в итоге остались без медалей. Теперь мы — чемпионы, и это огромная честь для нас.— Вы прекрасно смотритесь на льду вместе. Как вы считаете, благодаря чему вам удается достигать такой гармонии друг с другом?Ванесса: Это стоило нам огромных усилий. Мы очень много работали с нашим тренером Сильвией Фонтаной (бывшая фигуристка, пятикратная чемпионка Италии в одиночном катании — прим. ТАСС) над синхронностью, выбором поз, таймингом. Она учила нас, как выражать экспрессию, и эти занятия проходили каждый день. Мы также сотрудничали с баунс-танцором по фамилии Гарсия, который помог нам с выбором позиций, в которых нам было бы легче раскрыться как пара. На самом деле это всегда было нашей слабой стороной. Мы были хороши с технической точки зрения, но раньше теряли в компонентах.Да нам и сейчас нужно много над этим работать! Наша цель — делать все как можно качественнее, будь то техническая сторона или компонентная. И это именно то, чем мы будем заниматься летом этого года.Морган: Судьи раньше говорили: "Вы выглядите как два одиночника, которые просто катаются вместе". Но мы нашли способ, как исправить этот момент. Думаю, в этом огромная заслуга нашей команды.— Возможно, это связано с тем, что вы оба выступали в одиночном катании до перехода в парное. Вы помните момент, когда решились поменять дисциплину?Ванесса: Для меня этим моментом стал юниорский чемпионат мира 2007 года в Оберстдорфе (перед тем как встать в пару с Сипре, Джеймс выступала в одиночном катании за США, а затем — за Великобританию. В Оберстдорфе Ванесса как раз представляла сборную Соединенного Королевства — прим. ТАСС). Я очень хотела откататься там достойно, хорошо подготовилась. Но в короткой программе сорвала прыжки и в итоге по баллам даже не прошла в произвольную. Мне не хватило 0,4 балла или что-то вроде того.Я была подавлена, не думала, что вообще когда-либо снова приму участие в соревнованиях. Тогда я решила, что больше на лед не выйду, но тут Хамиш Гаман — мой первый партнер — предложил мне встать в пару. Он выбрал меня, потому что знал, что я была достаточно хорошей одиночницей, к тому же мой небольшой рост удобен для парного катания. Мы попробовали, и мне понравилось эта работа в команде, когда результат зависит от действий обоих. С этого момента я заново полюбила фигурное катание.Следующие несколько месяцев я совмещала одиночные тренировки и парные, но затем сделала окончательный выбор.Морган: Моя история немного отличается. У нас во Франции мало пар, эта дисциплина не так хорошо изучена. Так что у тебя остается два пути в фигурном катании: либо ты одиночник, либо иди в танцы на льду. А я всегда мечтал, что однажды стану чемпионом, лучшим в своем деле.Так что я занялся одиночным катанием. В 2010 году даже участвовал в юниорском чемпионате мира и выступил там нормально — не очень хорошо, но и не плохо (Сипре занял итоговое 13-е место — прим. ТАСС). После этого большое количество специалистов связались с моим тренером, они говорили, что у меня могло бы быть большое будущее в парном катании.И тогда я подумал: а почему нет? Это же просто возможность получить новый опыт. Я не знал, чего ожидать, но в итоге решился на переход. Затем я встал в пару с Ванессой, и это было прекрасное решение.— Кого вы считаете своими главными конкурентами на предстоящем чемпионате мира?Морган: Евгения и Влад (российская пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов — прим. ТАСС). А также китайская пара Чен Пэн и Цзинь Ян.— То есть Тарасова и Морозов по-прежнему остаются вашими основными соперниками?Ванесса: Как и всегда.— Вы являетесь бронзовыми призерами Универсиады. В нынешнем году турнир будет проходить в России. Что вы можете пожелать его участникам?Морган: Это большое событие в мире спорта. Приятно видеть спортсменов, которые совмещают соревнования с учебой, они огромные молодцы. Мы были такими же, но сейчас у нас на это просто не хватило бы времени. Я хочу пожелать участникам Универсиады в Красноярске удачи, у вас все получится.Ванесса: Я отношусь с большим уважением к ребятам, кто может соревноваться на высоком уровне и при этом не забрасывать обучение. Медаль Универсиады так же важна, как и медаль любого другого крупного турнира. Для многих участников это будет главный старт сезона, им необходимо не терять концентрацию, и тогда они справятся.— Поделитесь своими планами на будущее. Как долго вы планируете оставаться в спорте?Ванесса: Мы на самом деле еще не решили. Потому что в этом году планировали закончить после чемпионата мира, но в итоге захотели посмотреть, сможем ли мы работать дальше так же упорно. И слава богу, мы не остановились. Думаю, мы будем следовать в этом вопросе поэтапно, год за годом. И если продолжим завоевывать золотые медали, как сейчас, с уходом, возможно, торопиться не будем (смеется).https://tass.ru/interviews/6048489 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Франция земная Ср 20 Фев 2019 - 14:03 | |
| 238 Галявиева: переезд во Францию ещё та авантюраФигуристка — о жизни в новой стране, дебютном чемпионате Европы и предстоящей Универсиаде в КрасноярскеФигуристка из России Аделина Галявиева представляет сборную Франции, катаясь вместе с Луи Тауроном. В эксклюзивном интервью News.ru она рассказала, как нашла вариант развития карьеры в Европе, почему по-прежнему тренируется в Москве, а также — какие цели их дуэт ставит на предстоящую Универсиаду в Красноярске.Переезд в Европу— Как девушка из России стала французской фигуристкой?— Сама я родом из Казани, там и начала заниматься своим видом спорта. Когда перешла из одиночниц в танцы, мне было тяжеловато найти себе партнёра. Пришлось покататься для этого по миру (смеётся). Сначала переехала в Нижний Новгород, потом перешла под руководство Александра Жулина. В итоге три года провела в Москве.Дальше поступило предложение из Франции, сказали, что там есть хороший партнёр. Я взяла и уехала. С Лораном Абекассисом мы прокатались 4,5 года, после чего наша пара распалась. Так как Луи на тот момент находился в поиске партнёрши, мы начали кататься.— Вы начинали как одиночница. Почему решили перейти в танцы? Не было перспектив?— Я просто не умела прыгать. Тут всё банально (смеётся). У большинства танцоров именно такая история, мне кажется. Мне многие танцоры именно такую причину называли. Думаю, что не ошиблась, ведь и конкуренция в женском одиночном катании просто запредельная, я со своими прыжками не смогла бы добиться там высоких результатов.— А какой-то определённый прыжок не получался или что?— Просто не прыгала, они у меня получались очень низкими. Сейчас девочки на льду такое вытворяют, просто космос какой-то. Я не жалею о своём выборе, если честно.— Когда поступило предложение перебраться во Францию, долго думали над ответом?— Да я даже не думала, даже вопрос такой не стоял. В тот момент мне было всего 17 лет, я была несовершеннолетней. Это такой нюанс, при котором гораздо тяжелее куда-то уехать, получить длительную визу. Плюс не знала языка: не говорила ни по-французски, ни по-английски. Сейчас даже не понимаю, как могла на такое решиться, это была ещё та авантюра. Я отправилась в страну без своих родителей. Думаю, сейчас не решилась бы на такой шаг.Сергей Булкин/News.ruАделина Галявиева и Луи Таурон— Как вообще происходит поиск необходимого фигуриста? В России специалисты знают друг друга, смогут подсказать и посоветовать, но Европа — это ведь совершенно другое.— Найти хорошего партнёра всегда тяжело, но сейчас благодаря Интернету появились ресурсы, на которых можно попробовать найти себе пару для танцев. Ты вывешиваешь свой профайл, после чего с тобой связывается либо тренер, либо другой фигурист, заинтересовавшийся твоим профилем.— Прямо сайты для знакомств, но только со спортивным уклоном.— Не знаю (улыбается). Но отчасти согласна с этим, ведь ты публикуешь свои фотографии, видео с выступлений, результаты.— Какие первые ощущения были от Франции? Вы же уехали в Лион, а не в привычный для многих Париж.— Когда только-только приехала, была в небольшом шоке. Это ведь была мечта: круассаны, архитектура. Я была просто в восторге. Спустя какое-то время начала понимать, что скучаю по семье, что менталитет местных жителей мне не совсем подходит. Были некоторые трудности из-за незнания языка, но, слава Богу, рядом были люди, которые говорили по-русски. Поначалу были некоторые проблемы как раз из-за этого с коммуникацией, но затем я привыкла. Многие французы очень любят Лион, а я вот так и не прониклась этим городом.Французы умеют наслаждаться жизнью— Сейчас себя ощущаете русской или уже француженкой?— Мне довольно часто задают этот вопрос. Думаю, сейчас нахожусь где-то в промежутке между российским и французским менталитетами. Я адаптировалась, хотя до сих пор не могу принять некоторые вещи европейцев.— Что, например?— Французы очень лёгкие, особо никуда не спешат, у них всё хорошо. А я вот так не могу, обязательно что-то нужно делать. Но ряд качеств русских мне тоже не очень нравится. Порой спускаешься в метро, идёшь на позитиве и улыбаешься, а на тебя люди не очень одобрительно смотрят. Наверное, хотят посоветовать мне почаще обращаться к врачу (улыбается).— А что нравится во Франции?— Умение местных людей наслаждаться жизнью. Стоит отдать должное французской кухне и, пусть это будет звучать очень банально, архитектуре Парижа. Это просто здорово.— Вы четыре года откатались с предыдущим партнёром. Были даже медали, пусть и юниорские. Что пошло не так?— Последний наш совместный с Лораном сезон выдался на Олимпиаду, хотя не думаю, что у нас было очень много шансов туда попасть. Очень хотелось выезжать на серьёзные соревнования, на те же Гран-при. У меня тогда как раз начались серьёзные проблемы со здоровьем — с самого начала сезона появились судороги. Это сильно накалило нашу обстановку и сказалось на подготовке к стартам, поэтому результаты были не очень. А для меня это очень важно, чтобы в спорте всё получалось. Иначе у меня всё идёт плохо, абсолютно всё. Просто оба подошли к тому моменту, когда перестали видеть смысл от совместного катания.Сергей Булкин/News.ruАделина Галявиева и Луи Таурон— А насколько серьёзны эти проблемы со здоровьем были и из-за чего возникли?— Всё очень банально — от нехватки минеральных веществ в организме. Того же магния, например. Это всё от насыщенного графика и усталости организма. Мне и работать было тяжело, и после тренировки чувствовала себя не очень хорошо. Но это был один из факторов, не основной.— Вы в чужой стране теряете партнёра. Какие мысли в голове появились в тот момент?— Меня в тот момент очень сильно поддержал Луи, с которым мы были знакомы с первых моих шагов во Франции, часто созванивались. Я ему рассказала о своих эмоциях и переживаниях, а он постарался меня приободрить. И самое первое, что сделала после расставания с Абекассисом — перекрасилась в блондинку (улыбается). Раньше была довольно тёмненькая, но решила всё поменять. Мне тогда было 20 или 21 год, а в этом возрасте надо надеяться на большую удачу, чтобы найти себе хорошего партнёра.— То есть вы были уже «старенькой» для фигурного катания?— Я не могу так сказать. Точнее, не ощущаю себя такой, если честно. Если брать прошедший в Минске чемпионат Европы, мы были там далеко не самыми возрастными спортсменами. Сама себе тогда сказала, что продолжу заниматься любимым спортом только в том случае, если найду человека, который будет также высоко мотивирован работать и добиваться результата. Он должен быть готов делать всё для достижения результата. Тут важно иметь обоюдное желание делать что-то вместе, прогрессировать. Если это «дорога с односторонним движением», то ничего не выйдет.С бывшим партнёром мне пришлось пойти на многое, чтобы кататься, — сменила страну, начала учить языки, окунаться в культуру, но я не чувствовала большой отдачи с его стороны.Постепенный прогресс— Вы уже год катаетесь с Луи, с 14 февраля 2018-го. Он на День святого Валентина вам не коробку конфет преподнёс, а предложил вместе кататься?— Дело было так: он мне позвонил и сказал, что расстался со своей партнёршей. Он был тогда в Париже, вернувшись домой после чемпионата Европы, а я — в Москве. У него были проблемы с бедром, которые он решал. Луи предложил мне кататься с ним, на что сразу ответила согласием. 14 февраля он пришёл ко мне домой в Лионе, и мы сразу же начали обсуждать музыку для наших программ на следующий сезон.— Быстро поняли, что Таурон — это именно тот партнёр, который вам нужен? Бывает, во время прикатывания понимаешь, что этот человек явно не ваш, не подходите вы друг другу.— Луи сразу понял, что хочет кататься именно со мной (улыбается). Я очень аккуратно подходила к этому моменту. Когда всё начинает идти так, как я хочу, в какой-то момент всё может испортиться. Хотелось, чтобы Луи был именно тем, с кем буду дальше строить свою карьеру, должна быть уверена, что это именно мой человек. Мне было комфортно с Луи, но я же девушка, мне надо было взять недельку на окончательный ответ (улыбается).— Вот прошёл год. Почувствовали прогресс в своём катании, в результатах?— Да. Нам так ведь говорят сейчас очень многие люди.— Но одно дело, когда это идёт со стороны, а совсем другое, когда есть в самой себе такие мысли.— С Луи я чувствую себя гораздо свободнее в плане катания, он ставит меня туда, куда нужно. Это даёт мне проявлять на льду чуть больше во время проката.— У вас же получилось длинное межсезонье, раз вы с февраля начали тренироваться вместе, так?— Есть такое. Но там была такая проблема, что мы попали в период после Олимпиады, когда у многих в сезоне был ещё чемпионат мира. А мы хотели поскорее начать вместе работать, а также сотрудничать с каким-то серьёзным тренером, который вывел бы нас на более высокий уровень. Не хотелось идти абы к кому, чтобы потом быть неуверенными, по нужной ли программе работаем. Пришлось какое-то время кататься одним, без тренера. До апреля где-то.Сергей Булкин/News.ruАделина Галявиева и Луи ТауронНо ещё на чемпионате Европы в Москве Анжелика Крылова сказала, что если я смогу найти себе подходящего партнёра, она с радостью поработает с нами. Я держала в голове данный сценарий, и после завершения сезона мы начали сотрудничество.— После почти пяти лет во Франции надо было возвращаться в Россию. Кому данные перемены дались тяжелее: вам или вашему партнёру?— Луи на протяжении последних четырёх лет занимался в Детройте (США), поэтому у него нет проблем со сменой обстановки. Что мне в нём нравится — если он чувствует, что тренировки в Москве пойдут ему на пользу, он возьмёт свои вещи и поедет.— Это вообще сильный поступок.— Согласна, это ведь на самом деле не так легко. С моим бывшим партнёром переезд был большой проблемой — в Россию ему не хотелось. Но многие французы сами по себе домоседы, им комфортно у себя. Немногие смогут собраться и уехать.— Как прошла адаптация Луи к Москве? Многих пугает ритм нашей столицы, много народа, шума.— У французов есть такое клише о Москве, что здесь очень некомфортно и опасно. Но у Луи тут был близкий друг, проходил стажировку в МГУ. Да и мои все близкие друзья обожают столицу России, отмечая, что здесь можно круто жить и реализовывать себя. Мне самой в Москве очень комфортно, не вижу какой-либо проблемы в том, чтобы жить здесь.Атмосфера Минска— У вас первым крупным турниром стал чемпионат Европы…— Нет, мы откатались ещё несколько Челленджеров и французское Гран-при. Они тоже были серьёзными, но соглашусь, что по-настоящему крупным можно назвать «Европу». Был большой ажиотаж.— Во Франции очень сильно популярно фигурное катание?— Увы, но нет. У нас есть пятикратные чемпионы Европы, Пападакис — Сизерон, но если они выйдут на улицу, их никто не узнает. В России, к примеру, если же такая ситуация произойдёт с Татьяной Навкой, к ней обязательно подойдут за автографами и совместным фото. Во Франции это не особо популярный вид спорта.— В Москве почувствовали прилив болельщиков и какой-то повышенный интерес к вашей паре?— Давайте расскажу на примере чемпионата Европы, который проходил в Белоруссии. Там было очень много болельщиков, и когда нас объявляли на разминке, то сказали, что я родилась в России. Это вызвало большой всплеск эмоций. Нам кричали «молодцы», «давай-давай» и старались всячески поддержать. Когда сидишь под трибуной, а на лёд выходят россияне… Мы с ними оба раза оказывались в разминке и каждый раз чувствовали, что от эмоций болельщиков даже стены трясутся. Это добавляло адреналина, публика просто шикарная.Мне, правда, пока особо сравнивать не с чем, так как я в Минске дебютировала на столь высоком уровне. Но многие более опытные фигуристы отмечали, что атмосфера на арене была необычайной.— Какие советы перед стартом на Европе давал вам Луи? Он у вас более опытный, на подобном уровне уже катался.— Он говорил, чтобы я наслаждалась моментом и просто выполняла свою работу. Это же незабываемые эмоции, когда ты в центре льда, а переполненный зал устремляется лишь на тебя и твоего партнёра. Было волнительно, не хотелось ошибиться, чтобы смазать прокаты. Мы даже где-то по ходу программы переговаривались, он меня просил дышать глубже, чтобы эмоции не захлестнули.— 12-е место для дебюта — это хорошо? Это ведь не чемпионат мира, где уровень соперничества несколько выше.— Всегда есть к чему стремиться. Не буду оценивать — «хорошо» или «плохо». Но я более чем удовлетворена нашими прокатами. Мы ведь не ехали на чемпионат Европы с мыслями, что, например, обязательно надо войти в топ-15 или обыграть такую-то пару. Нам надо было получить опыт, который поможет в будущем, откатать чисто обе свои программы, а также запомниться зрителям и судьям. Дебютанты редко проходят во вторую часть программы.— Ваша пара показала ещё и лучший результат сезона.— Да, верно. Ещё отмечу, что нам удалось обыграть некоторые пары, которые достаточно давно выступают на столь высоком уровне. В произвольном танце оказались по оценкам выше второго французского дуэта, который в своём активе имеет выступления на Гран-при, мире и Олимпиаде. Федерация не ожидала от нас такого выступления. Слава богу, в Белоруссии для нас всё прошло очень хорошо, удалось избежать каких-то серьёзных ошибок.Дружелюбный Красноярск— Эмоции на Универсиаду остались? Только честно. Вы полностью выложились в Минске, будет ли такой же настрой на красноярский турнир?— У меня первую неделю после чемпионата Европы была какая-то остаточная эйфория. «Здорово, что всё так сложилось. Как же круто», — говорила я сама себе. Когда немного всё улеглось, пришло понимание, что немного устала после Минска, тело моё «плачет». Ребята говорят, что Универсиада — это очень крутой старт, плюс в этот раз она пройдёт в России. На этот турнир поедет много наших друзей, с которыми мы катаемся. У нас есть стремление там выступить, эмоции найдём.Просто с самого начала представители французской федерации хотели отправить в Красноярск только одну пару, ставшую четвёртой на национальном первенстве, так как топ-3 брали на чемпионат Европы. Мы очень хотели тоже оказаться в Сибири, поговорили с чиновниками и получили от них согласие.— Сил хватит?— Конечно, обязательно. Всё будет хорошо, не волнуйтесь (смеётся).— У вас между чемпионатом Европы и Универсиадой получился разрыв в месяц. Что за это время удалось доработать, поправить и отшлифовать?— Естественно, это ведь логично. Всегда хочется совершенствоваться, в чём-то прибавлять, кататься чисто и стабильно. Каждую связку мы проработали с Фабьяном Бурза в Париже. Времени у нас было не так много, но его хватило, он нам помог. Сейчас работаем с Максимом Стависким над тем, чтобы сделать наше катание чуть более мягким. Хочется откатать в Красноярске поуверенней, побольше амплитуды в свободных руках, больше свободы в катании.— Готовы к тому, что Красноярск будет не очень дружелюбен в плане погоды?— Я буду надеяться на лучшее. Нам выдали уже форму, там есть очень уютный пуховичок, симпатичный. Можно сказать, мы готовы ко всем капризам погоды.— Луи был в шоке от того, где пройдёт предстоящий турнир? Многих в Европе пугают Сибирью, а тут самый её центр — Красноярск.— А у него бывшая партнёрша как раз из Красноярска — Анжелика Абашкина. Его ничем не испугаешь, он представляет, куда мы поедем в марте.Сергей Булкин/News.ruАделина Галявиева и Луи Таурон— То есть вы уже морально настроились на Универсиаду?— Да. Повторюсь, что все, кто когда-либо выступал на подобном турнире, говорят, что это очень интересный опыт. Мы мотивированы ещё больше работать, чтобы откататься лучше, чем это было в Минске.— У многих после поездки в Красноярск идёт по графику чемпионат мира. Не обидно, что вы на него в этом году не поедете?— Отметим, что да, пока не едем. Не могу сказать, что сильно расстроились от того, что пропускаем «мир», наша пара всего год катается ведь. Да, хотелось бы снова пережить те эмоции, которые испытывали на протяжении всего чемпионата Европы, снова побыть на турнире столь высокого уровня. «Мир» пройдёт на этот раз в Японии, а местные болельщики — это что-то нереальное. Пока будет полезнее просто набраться опыта, чтобы уже быть уверенными на все сто процентов, что наши прокаты на подобных турнирах пройдут хорошо. Даст Бог, что в нашей карьере будет ещё не один подобный старт.— Но после эйфории на «Европе» было вдвойне тяжелее принять, что ЧМ проходит мимо вас, или эмоции никак не сказались?— Танцы на льду — такой вид спорта, где всё не приходит в один момент, по щелчку пальцев. Для новой пары всегда нужно время, чтобы отточить свою программу. Повторюсь, поездка на «мир» Пападакис и Сизерона не обсуждалась — они просто лучшие, будут бороться за победу. У второй французской пары просто больше опыта выступлений на подобном уровне, они на протяжении всего сезона были немного впереди нас. Для нас факт пропуска чемпионата мира не был сюрпризом, мы отнеслись к этому нормально. Так что лучше подготовимся к следующему сезону.— За время жизни в Европе вы освоили французский и английский. А какие познания в «великом и могучем» у вашего партнёра?— Луи понимает процентов 80−85 из того, что говорят. У него есть книжка по русскому языку, которую он изучает во время перелётов. Луи старается немного разговаривать, ему было важно выучить какие-то базовые моменты и термины.— То есть без преподавателя, а больше так, для себя?— Да. Но знаете, у него ведь и бывшая партнёрша тоже русская, и тренер наш, и лучший друг у него Антон Пономаренко — русский парень. Он всегда был где-то рядом с выходцами из нашей страны, поэтому по чуть-чуть учил язык.— Да, в фигурном катании половина спортсменов так или иначе связаны с нашей страной. Особенно у одиночников.— Есть такое. Российская школа фигурного катания всегда была одной из самых лучших в мире, но не все, к сожалению, из-за конкуренции смогут выступать на столь крупных турнирах. Поэтому и меняют спортивное гражданство, чтобы прогрессировать.https://news.ru/sport/galyavieva-pereezd-vo-franciyu-eshe-ta-avantyura/
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Франция земная Ср 3 Апр 2019 - 14:39 | |
| 240 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVEсегодня в 10:45Перевод статьи о французском фигуристе Кевине Эймозе. Перевод администрации группы ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ LOVE.
Кевин Эймоз о своих сильных и слабых сторонах, целях, которые он перед собой ставит, а также о том, как он делал первые шаги в фигурном катании и как с этим связан "хоккей для девочек".
Источник на английском языке: https://www.isu.org/figure-skating/news/interviews-fs..Приятно познакомиться, Кевин Эймоз!Французское фигурное катания имеет давние и успешные традиции в сфере мужского одиночного катания. Бриан Жубер доминировал в течение 10 лет, выиграв десять медалей подряд на Чемпионате Европы, а также завоевав титул Чемпиона Мира и неоднократно попав в призы. Еще один пример - двукратный призер и обладатель титула Чемпиона Европы Флоран Амодио. Кевин Эймоз надеется пойти по их стопам. 21-летний спортсмен с теплом вспоминает прошедший сезон, ознаменовшийся для него 4 местом Чемпионата Европы в январе. На недавнем Чемпионате Мира он блистательно выступил в короткой программе и занял итоговое 11 место, установив лучший результат сезона в короткой программе и лучшую сумму на своем дебютном Чемпионате.Короткая программа в Сайтаме была, безусловно, ярким событием, ведь Кевин занял 7 место и попал в предпоследнюю разминку, что и было его целью. В произвольной программе он сделал бабочку на четверном тулупе, но в целом показал достойный прокат. "Это была длинная неделя, и я больше был готов к короткой программе, чем к произвольной. Так что произвольная была сложнее и умственно, и физически", - объясняет Эймоз. Тем не менее, французский фигурист в целом доволен своим выступлением.С тренерами и хореографами (Джон Циммерман, Сильвия Фонтана) Кевин приступил к постановке программ прошлой весной. В качестве музыкального сопровождения Кевин самостоятельно выбрал “Horns” от Брайс Фокс для короткой и “In This Shirt” от The Irrepressibles для произвольной. "Мне помогала моя лучшая подруга. Она предложила мне несколько композиций для короткой программы. Я включил эту музыку на льду, и Джон сказал мне: "О, это здорово, что это?", Поэтому мы ее и выбрали", - говорит Кевин. "Что касается произвольной программы, Джон предложил музыку того же исполнителя. Я знал эту композицию где-то 5-6 лет, но никогда не катался под нее. Она была сильнее меня, мое катание для нее было слишком слабым. Текст песни соответствовал моему настроению".Чемпион Франции начал свой сезон с небольших летних соревнований неподалеку от своей тренировочной базы во Флориде, а затем выступил на турнире Autumn Classic (Канада) в сентябре. "Я был очень взволнован, потому что это были мои первые соревнования после годичного перерыва, так как я пропустил предыдущий Чемпионат Европы, получив травму на этапе Гран-при и выступил лишь на одном. Я очень нервничал, и короткая программа не очень пошла. Но произвольная была очень хорошей, что вдохновило меня", - сказал Кевин. Затем он занял 7 и 5 места на Skate Canada и Internationaux de France в Гренобле - своем родном городе. "На Гран-при Франции я достиг своей цели - попасть в 5 лучших, что было очень хорошо", - отметил он. Для него особым чувством было успешное выступление на катке, где он когда-то катался в детстве."Когда я был в детском саду, у меня была подруга, нам тогда было 4 или 5. Она каталась на коньках, но никогда не говорила мне, что занимается фигурным катанием. Мои родители часто ходили смотреть хоккейные соревнования, и я как-то пошел с ними. Я знал лишь это слово - "хоккей", поэтому сказал, что хочу заниматься именно им". Родители Кевина записали его на хоккей, но ему это не понравилось. Это было не то, чем бы он хотел заниматься, но он еще не знал слова "фигурное катание". Однако однажды на катке он увидел занятие фигуристов. "Я сказал родителям: "Вот то, чем я хочу заниматься, вот этот вот хоккей для девочек". Так это и началось".Он мгновенно влюбился в фигурное катание. "Когда я на льду, я чувствую себя хорошо. Не могу сказать, почему, но это не могло быть чем-то другим, кроме фигурного катания. Я могу заниматься другими делами, но нигде я не чувствую себя так хорошо, как в занятиях фигурным катанием", - делится Эймоз. "Чувство скольжения, ощущение льда под лезвиями, ощущение движения. Для фигурного катания важно чувствовать это. Затем - слушать музыку, двигаться под музыку, выполнять прыжки, ощущать полет в прыжке и успешно приземляться, все это хорошо. Когда вы находитесь на катке, здесь, в Сайтаме, видите всех этих людей вокруг вас, вы чувствуете себя таким маленьким, но, когда они начинают аплодировать, мне начинает нравиться нахождение на льду в окружении этих людей", - сказал Кевин.Несмотря на это, фигурист хоть и называет себя стеснительным, но он не чувствовал страх от нахождения на 19000 арене в Сайтаме. "Когда я катаюсь перед 19000 людей, я чувствую меньший стресс, чем при катании перед десятью людьми, ведь вы чувствуете, как каждый из 10 следит за вами. Но взгляды 19000 одновременно вы чувствовать не в состоянии. Но если их лишь 10....Я нервничаю, выступая перед 10 людьми", - признается Кевин.Когда ему было 18, его давний тренер Вероник Катро сломала руку в результате несчастного случая на льду, из-за чего была вынуждена прекратить тренировать. Он отправился в Аннеси, который расположен примерно в часе езды, там он тренировался около года, но так и не продвинулся в той мере, в какой надеялся, вследствие чего он начал работу с Катей Крайер в Париже. На World Team Trophy 2017 он познакомился с Джоном Циммерманом, который в то время тренировал Ванессу Джеймс и Моргана Сипре. "У меня больше не было тренера во Франции. Я обратился к Федерации, и они посоветовали мне отправиться во Флориду для постановки программ с Джоном и Сильвией. Я уехал на две недели, и по их окончании я сразу почувствовал, что все складывается очень хорошо, что между нами образовалась хорошая связь. В этот момент я спросил Федерацию, могу ли я остаться там". Первый год Эймоз половину своего врмени провел во Франции, а половину - во Флориде. Прошлым летом он переехал во Флориду на постоянной основе. Он проживает в приемной семье вместе с Маэ Беренис Мейте, которая также переехала во Флориду для тренировок.Адаптация к жизни в другой стране все еще в процессе. "Это все еще сложно, потому что я привык к жизни в европейских городах, где вы везде можете дойти пешком или доехать на общественном транспорте. В США вам всегда нужна машина, чтобы куда-либо доехать. Мне не хватает этого европейского очарования", - сказал он. Но, по крайней мере, в приемной семье нет проблем с едой. "Они американцы, но очень хорошо готовят", - признается Эймоз. Очевидно, он скучает по своей сьем и друзьям, которые остались в Гренобле. "Теперь я чувствую себя ближе к своим друзьям, чем когда жид в Анси, хотя тогда я был всего в часе езды. Я чувствую, что расстояние сблизило нас", - отметил он.Сейчас Эймоз полностью сосредоточен на фигурном катании, но позже он хотел бы учиться. "Я хотел бы заниматься чем-то не связанным с фигурным катанием, потому что сейчас у меня есть лишь спорт, а это не очень хорошо, у меня больше ничего нет. Мне не хватает походов в школу, встреч с друзьями, с другими людьми". Он еще не решил, что именно хотел бы изучать. В свободное время Квин любит рисовать, читать, смотреть фильмы и сериалы. После World Team Trophy он с нетерпением ждет возможности провести некоторое время дома со своей семьей и друзьями.Однако, вкоре начнется новый сезон, и Эймоз уже задумывается об этом. "Я еще не говорил о целях с моими тренерами и Федерацией, но я знаю, что лично мне хотелось бы подняться на подиум на одном из этапов Гран-при, и войти в 5 лучших на обоих из них, также хотелось бы подняться на подиум Чемпионата Европы", - делится он. "На этом Чемпионате Мира моей целью было попадание в предпоследнюю разминку, поэтому моя новая цель - попасть в последнюю", - добавил он. В техническом плане он надеется добавить в свой арсенал четверной сальхов. "Я приземляю его на тренировках, но ментально пока не готов был выполнять его на соревнованиях. Сальхов и тулуп я планирую вставить в следующем году, поэтому мы, возможно, сделаем два четверных в короткой, если я буду готов, но точно два четверных в произвольной".Свою силу Кевин видит в креативности. "Моя сила в том, что мне действительно нравится творить, создавать что-то новое, следовать за музыкой, показывать артистизм. Второй признак - моя сила, но мне многое нужно улучшить - мои линии, ноги, я еще лучше могу слышать музыку. Есть еще много вещей, над которыми стоит поработать, и я хочу это сделать. Мне нужно улучшаться в техническом плане, чтобы попадать в сильнейшую разминку, нужны два квада", - пояснил он. Он также признает свои слабости. "На самом деле, и моя сила, и моя слабость в том, что я слишком эмоциональный. Я всегда думаю сердцем. Иногда это слишком сильно толкает меня на необдуманные поступки, иногда мне трудно сконцентрироваться. Это и плюс, и минус одновременно".https://vk.com/@figureskating_love-priyatno-poznakomitsya-kevin-eimoz |
| | | |