Вот нисколько не удивлюсь, если нужные люди опять Никитке нашепчут в ушко. Я про Аннабель и забыла. Все может быть. Теперь осталось дождаться диспансеризации. Как известно, это любимое время для Никиткиных подвигов. Если намекнут-не устоит наш гениальный катальщик. Почему-то кажется, что Морозов-его судьба просто. Ну а там уж кого доверят: жену или дочь...
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Девы, да не сходите с ума, Христа ради. Никита пока кукушкой вроде не поехал, за каким ему упала Аннабель? К тому ж не знаю, как вы, а я пресловутую Аннабель ни на одном соревновании не видела, ни одного проката. Только какие-то смутные пиарЫ, что она прямо гениальная фигуристка, беЖите все и прячьтесь, особенно Тесса
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Разве? А променять партнершу, с которой стал призером ОИ? Я уже, если честно, давно сомневаюсь в присутствии этой самой птички на месте. А что?
Эту партнершу он променял ка бэ на фигуристку, про которую как минимум было точно известно, что она умеет кататься А Аннабель - это даже не смешно. Че б тогда ему на любой общественный каток не пойти и не взять там первую попавшуюся девочку, которая на коньках стоит не падая. Теории заговора я сама люблю, но все-таки, мне думается, уподобляться известным личностям со спортса не стоит.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Cjkywt navka-ice-queen
Разве? А променять партнершу, с которой стал призером ОИ? Я уже, если честно, давно сомневаюсь в присутствии этой самой птички на месте. А что?
Эту партнершу он променял ка бэ на фигуристку, про которую как минимум было точно известно, что она умеет кататься А Аннабель - это даже не смешно. Че б тогда ему на любой общественный каток не пойти и не взять там первую попавшуюся девочку, которая на коньках стоит не падая. Теории заговора я сама люблю, но все-таки, мне думается, уподобляться известным личностям со спортса не стоит.
Юль, да я не утверждаю, а просто предполагаю. Просто когда речь идет о Никитке, я бы о здравом смысле не говорила. Ясно одно, Морозов не зря вернулся. Теперь, если и вправду будет тренировать в Новогорске, ему включат зеленый свет. Постановщик он очень хороший. Так что, не исключаю любое развитие событий. Нужен хороший партнер? Будут искать. Предложат одному, другому, третьему. Да, кто-то откажется бросать свою партнершу, а кто-то, возможно, и нет. Руководствуюсь принципом, предавший однажды, предаст и дважды. Нет, ну есть еще один кандидат- МОЗГОВ. Есть еще МИРЗОЕВ, но он же из дрогой оперы .
Блин, Таня Ты мне можешь объяснить, кто есть эта Аннабель в спортивном смысле, что любой мало-мальски приличный фигурист должен ею соблазниться? Я понимаю, что Никита исчадие ада и по совместительству клиент желтого дома, но не до такой степени
Cjkywt navka-ice-queen
Блин, Таня Ты мне можешь объяснить, кто есть эта Аннабель в спортивном смысле, что любой мало-мальски приличный фигурист должен ею соблазниться? Я понимаю, что Никита исчадие ада и по совместительству клиент желтого дома, но не до такой степени
Юля, она дочь МОРОЗОВА, тренера, от которого Никитка был просто без ума ну или после работы с которым он этого ума и лишился. Мы не видели Аннабель, так мы и Васю в танцах первый сезон лицезреем, а уже сколько хвалебных отзывлов Реальность она такова, к сожалению, что в этом цикле ни ЧГГ, ни ИЖ ловить уже нечего. Самое время поменять коней партнерш.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Вы опять со своими танцами в непрофильной ветке разошлись :-) Какое отношение Никита и Анабель имеют к Универсиаде?
Хоть бы про Александра подумали! Он нам столько красоты носит! Захочет посмотреть на Лизавету, зайдет сюда, а тут опять - танцы! Есть же беседка, вот там и жените, и разводите, и лечите :-)
Юля, она дочь МОРОЗОВА, тренера, от которого Никитка был просто без ума ну или после работы с которым он этого ума и лишился. Мы не видели Аннабель, так мы и Васю в танцах первый сезон лицезреем, а уже сколько хвалебных отзывлов Реальность она такова, к сожалению, что в этом цикле ни ЧГГ, ни ИЖ ловить уже нечего. Самое время поменять коней партнерш.
Да какая разница, чья она дочь, она ж не сам Морозов. А Вася по крайней мере до этого каталась. На коньках, ага. Даже, говорят, на соревнованиях. Я предлагаю остаться при своих, потому что я себя уже как-то ирреально чувствую, всерьез доказывая, что Никита не поменяет Викторию на Аннабель
Cjkywt navka-ice-queen
ЮЛЯ, Аннабель тоже не на лыжах стоит! Ладно, убедила, Никитку-Васе, раз говорят, что она уже в соревнованиях участвовала, то этот вариант+Морозов, явно нашему гениальному подойдет
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Универсиада-2017. Казахстанский журналист удивил фигуристку Нитаю Рин Казахстанский журналист продемонстрировал познания японского языка, устав ждать, когда японской фигуристке Рин переведут его вопрос на Универсиаде-2017.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Мы это сделали !!!) Илья Авербух талантище и Режиссёр с большой буквы! Как приятно сотрудничать с такими людьми ! С такой мощью и величием в душе, с лучшими из лучших представили Россию на всемирной Универсиаде в Казахстане ! 23 000 человек , 80 стран трансляции , это было друзья - Офигенно!!!! Меня трясёт до сих пор ) под мой шаманский номер на льду танцевал чемпион Алексей Ягудин! До встречи в Красноярске в 2019 году.
Всемирная Универсиада 2017 г. Казахстан . Алматы . Визитная карточка России ! Шоу Ильи Авербуха . Легенда о Енисее. Обряд поклонения духу огня . В этом номере показана древняя культура разных народов Сибири. Культ огня являлся и является одним из самых важных, центральных, структурообразующих в общей обрядовой системе культов. Традиционное сознание народов Сибири видело в огне живое существо, имевшего много общего с людьми. Дух огня (От инезi – мать огня) имел антропоморфный облик. Чаще это была женщина. Пожилые хакасы про нее говорят: «От iне – это белая красивая, обнаженная женщина. Она разговаривает, подает звуки». Вообще к огню надо относиться очень аккуратно и с почтением.