В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
Пересмотрела еще несколько раз Очень занимательное зрелище - попарно совпадают этапы и ЧР и ЧЕ, но и то не всегда, а иногда совпадают попарно любые другие, но так, чтобы 3, а уж тем более 4 проката совпали - таких моментов не заметила.
Julbka пишет:
Вот, к видео еще собрала выдержки из прессы, по которым видно это броуновское движение вокруг пары и самого танца
Тренироваться они продолжат с Волковым и Чайковской. И тренироваться будут на катке в Мегаспорте.
И вот у меня вопрос - а кто в Мегаспорте тренируется и тренирует? Почему-то в моей голове такой информации не завалялось :-)
Насколько я знаю, в Мегаспорте ещё базируется спортивная школа олимпийского резерва "Юность Москвы", в которой старшим тренером работает Жанна Федоровна Громова.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ну что, 3000-й пост в любимых танцах? Моя имха такая. Аннабель и поминать в контексте не стоит, баловство это одно. На Васю не знаю, может, кто и позарится на далекие и на мой взгляд туманные перспективы, но пока - тоже нет. И уж точно не Никита, ибо Васе до Виктории - как до Китая ползком задом наперед в коленно-локтевой позиции.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Картахена, Юля, видела? Аннабель тренируется и понятно, что не для соревнования одиночниц. Если серьезно, то мне кажется Морозов уже подыскивает для дочки партнера. И это нормально, любой отец так бы поступил. Вот сейчас, как найдут партнера, так с федерацией и определятся.
Cjkywt navka-ice-queen
Ну что, 3000-й пост в любимых танцах? Моя имха такая. Аннабель и поминать в контексте не стоит, баловство это одно. На Васю не знаю, может, кто и позарится на далекие и на мой взгляд туманные перспективы, но пока - тоже нет. И уж точно не Никита, ибо Васе до Виктории - как до Китая ползком задом наперед в коленно-локтевой позиции.
Юль, у нас уже одна шагающая всех перешагала! Где эта пара с недосягаемой партнершей на ЧЕ была? Про мир молчу, ибо хорошо, что не едут, а то бы о попадании в двадцатку вещали. А Аннабель, конечно, красавица. И мне она очень Лену напоминает. Бывает же такая схожесть! Хочется, чтобы ей поскорее нашли партнера, и мы наблюдали битву супруги против дочери
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Я не пойму, она там что-то божественное показала? Откуда выводы, что она ей есть что предложить спортсмену, у которого более-менее имеется хоть какое-то имя? Папа ей может искать хоть принца Катара, причем тут у него больше шансов.
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Софья Шевченко – Игорь Еременко <...> После соревнований спортсмены прокомментировали выступление. -- <...> Приехали сюда в хорошей форме, подготовленными. В коротком танце сделали все, что могли. Тренеры сказали, что мы хорошо катались. Но техническая бригада посчитала иначе. <...> Думаю, что нам объяснят, почему все так получилось. Мы приехали побороться за более высокое место.
а вам - ничего не напоминает? P.S. да, тренеры Свинин-Жук, если вдруг кто сам не знает и ещё не догадался
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Папа ей может искать хоть принца Катара, причем тут у него больше шансов.
Юль, я с тобой по сути высказываний могу порой соглашаться, а порой нет, но чувство юмора в речи у тебя восхитительное. Ржу регулярно, а смех, как известно, продлевает. Спасибо!
Cjkywt navka-ice-queen
Я не пойму, она там что-то божественное показала? Откуда выводы, что она ей есть что предложить спортсмену, у которого более-менее имеется хоть какое-то имя? Папа ей может искать хоть принца Катара, причем тут у него больше шансов.
Да никто ничего про Никитку не говорил. Это я, анализируя, кто из наших способен "махнуть не глядя", на его кандидатуре остановилась. Но надеюсь, что ему уже переходов хватило. Да и с Викой начало налаживаться. Появились первые успехи. В прошлом сезоне ворвались в мировую десятку. В этом - замкнули европейскую десятку! Теперь только вперед и до конца вместе, как сам Никитка говорил.
Юль, я с тобой по сути высказываний могу порой соглашаться, а порой нет, но чувство юмора в речи у тебя восхитительное. Ржу регулярно, а смех, как известно, продлевает. Спасибо!
Спасибо тебе за комплимент
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Э? Это даже очень интересно было бы посмотреть, если бы Даванкова такое показала, или Сара без Кирилла, или Степанова без Букина - хотя она и с Букиным в той же поре,- или... У Аннабель колени мягче и владение коньком лучше, чем у Кейтлин Уивер, которая едет рядом с ней.
Для нее получше партнера можно искать, чем Никита с его характером, возрастом и историей.
*сумрачно* На одних коленях далеко не уедешь. Особенно на 30-секундном видео.
Видео было много - это рааааз ЕСВ (вроде она) обещалась в начале сезона нам две суперпартнерши от Николя - это дваааа
Ну и потом, помнишь про природу, которая на детях отдыхает и соответственно, наоборот. Родители - посредственные фигуристы, так что дочка вполне может жахнуть!
Искала ее видео с папой еа шоу, там еще Васина поддержка вниз головой, и не нашла. Зато нашла Анабель-одиночницу :-)