Автор | Сообщение |
---|
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 13:01 | |
| 482 - Марина_Е пишет:
- Картахена пишет:
Но я все же надеюсь, что этого не произошло. Я тоже надеюсь, но я задала Julbka вопрос, выходят ли ИЖ хотя бы на лед.А в ответ - тишина. Странно.
Я не могу отвечать на вопрос, если: а) не обладаю достоверной информацией (не каждой бабке можно верить) б) не имею права озвучивать информацию Потому и молчу |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 13:07 | |
| 484 - Julbka пишет:
- Марина_Е пишет:
- Картахена пишет:
Но я все же надеюсь, что этого не произошло. Я тоже надеюсь, но я задала Julbka вопрос, выходят ли ИЖ хотя бы на лед.А в ответ - тишина. Странно.
Я не могу отвечать на вопрос, если: а) не обладаю достоверной информацией (не каждой бабке можно верить) б) не имею права озвучивать информацию
Потому и молчу В ответе "выходят на лед" нет ничего криминального, а вот ответ "нет" из области а)и б), следовательно там все достаточно печально. |
|
| |
Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 19 Апр 2017 - 13:29 | |
| 485 В ответе "выходят на лед" нет ничего криминального, а вот ответ "нет" из области а)и б), следовательно там все достаточно печально. [/quote] А когда теоретически могут озвучить какую-то информацию в мае или ждать до ОП ? Жаль, что пара не смогла воспользоваться форой во времени не в том году не в этом. Даже и болеть теперь не за кого будет |
|
| |
Марина_Е
| |
| |
Alex_
меня зовут : Александра Сообщения : 27 Регистрация: : 2017-01-17
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117189 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Сб 22 Апр 2017 - 9:06 | |
| 489 Жулин заявил, что фигуристы Синицина/Кацалапов будут работать под его руководством09:04 22.04.2017 МОСКВА, 22 апр – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Александр Жулин заявил агентству "Р-Спорт", что российская танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов будет работать под его руководством. С момента образования в 2014 году пара тренировалась у Марины Зуевой в американском Кэнтоне. Перед началом сезона-2016/17 фигуристы вернулись в Москву, где стали работать с Олегом Волковым и Еленой Чайковской. "Синицина/Кацалапов будут работать со мной", - сказал Жулин по телефону. В сезоне-2015/16 дуэт занял второе место на чемпионате России. В сезоне-2016/17 Синицина и Кацалапов стали третьими, в результате чего не смогли отобраться для участия в чемпионатах Европы и мира. Кацалапов является олимпийским чемпионом 2014 года в командных соревнованиях и бронзовым призером Сочи в танцах на льду в паре с Еленой Ильиных. Синицина является чемпионкой мира среди юниоров 2012 года в дуэте с Русланом Жиганшиным. В группе Жулина в Москве тренируются также олимпийские чемпионы Сочи в командных соревнованиях Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, а также Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро. http://rsport.ru/figure_skating/20170422/1119424271.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Сб 22 Апр 2017 - 9:09 | |
| 490 - Alexandr пишет:
- Тренер по фигурному катанию Александр Жулин заявил агентству "Р-Спорт", что российская танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов будет работать под его руководством.
Ну вот дождались официального заявления А на ФСО есть знатоки, которые до сих пор в это не верят. У нас возможно фсе |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Сб 22 Апр 2017 - 9:16 | |
| 491 - Savta пишет:
- Пикантная может сложиться ситуация. Если, конечно, всё это правда и федра одобрит переход. Никита, который обошел Бобров на ОИ, приходит в группу в статусе второй пары. Как долго будет мириться с таким положением? И не повлияет ли это на психологическое состояние первой пары сборной, основной надежды на ОИ? Развалив две пары из трех, Никита теперь принимается за третью.
- Tainka пишет:
- Мне всё-таки кажется, что насчёт ухода к Жулину - это такая утка, размером со страуса, не меньше. Либо Никита уже настолько достал всех остальных действующих и потенциальных тренеров своими закидонами, что его просто уже погнали отовсюду. В этом плане пофигистичный Жулин мог и подобрать, потому как группа у него небольшая совсем, а в отличие от других он не производит впечатление того, кто шибко перенапрягается ради своих подопечных...
- Картахена пишет:
- Прочитала.
Что имею сказать. 1. - Цитата :
- не изменяет Никите
Аня72 с фсо, перелогиньтесь Если серьезно - достали (не сказать похуже) ваши слюни пралюбоффь и кАварнЫя измены, уважаемая. 2. С трудом мне верится, что ЧГГ ушли от Чайковской. Это была единственно равнозначная альтернатива Лемурии. Если правда, то зря. 3. Если все-таки ушли, то опять же с трудом мне верится, что к Жулину. Нафиг Жулину этот геморрой? У него Бобры и олимпийский сезон, а он щас все бросит и будет Никитоса нянчить - ну это шутка дня, ребята. 4. К Морозову - вполне может быть. Николя вполне может их вытащить в следующем сезоне на ои. Но тогда, кмк, пара отказывается от долгосрочной стратегии в пользу решения краткосрочных задач. 5. Если ИЖ распались - очень жаль. Моим бабкам не верить - себя не уважать |
|
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Сб 22 Апр 2017 - 9:30 | |
| 493 - Tatiana 24 пишет:
- Julbka пишет:
- 5. Если ИЖ распались - очень жаль.
Моим бабкам не верить - себя не уважать И это тоже???? [/quote] Ну не нужно так буквально цитаты читать, это же ветка ЧГГ! Юля написала все в кучу, я также в кучу скопировала. |
|
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Сб 22 Апр 2017 - 19:46 | |
| 497 Тренер Жулин – последний причал фигуриста Кацалапова, считает Тарасова"Поживем – увидим. Я думаю, что возвращение к тренеру, который долго с тобой работал, любил тебя и сделал из тебя мастера – это хорошее дело, правильное. Саша (Жулин) всегда хотел работать с Кацалаповым. Но с Никитой и другие тренеры работали профессионально – и Коля Морозов, и Марина Зуева, и Елена Анатольевна Чайковская с Олегом Волковым. Дело в нем самом, в Никите. Он талантливый парень, но этого мало. Талант без трудолюбия ничего не стоит", - отметила Тарасова в телефонном разговоре. "Существует вопрос психики, он может бросить прокат… Он не расположен к монотонной многочасовой работе, сразу воспаляется психика. Они очень похожи с (Максимом) Ковтуном в этом плане, только в разных видах выступают. Кацалапов был у всех, сейчас он вернулся к себе домой, но у всех он много лет делал одно и то же. Мне его искренне жаль. Сегодня круг замкнулся, будем ждать от этого очень взрослого мальчика нового отношения. Саша хорошо его знает, поэтому я думаю, что Жулин – это последний причал Кацалапова", - добавила специалист. Тарасова не считает, что на Синицину и Кацалапова Жулин непременно сделает особую ставку. "Конечно, Синицина/Кацалапов – это не первая пара Жулина, и не вторая. У Саши есть еще Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро, - заметила она. - У него есть основная пара, которая будет защищать честь нашей родины на Олимпийских играх – Боброва/Соловьев, и есть все остальные". http://rsport.ru/figure_skating/20170422/1119457530.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Марина_Е
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Сб 22 Апр 2017 - 20:06 | |
| 499 - Alexandr пишет:
- "Конечно, Синицина/Кацалапов – это не первая пара Жулина, и не вторая. У Саши есть еще Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро
даже не вторые в очереди Никита готов к такому раскладу или ему опять пообещали золотые горы МХ вечно вторыми не выдержали, а тут... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Сб 22 Апр 2017 - 20:27 | |
| 500 Виктория Синицина и Никита Кацалапов Официального заявления о переходе Синициной/Кацалапова к Жулину в ФФККР нет - Горшков
МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Официального заявления о том, что танцевальная пара Виктория Синицина/Никита Кацалапов будет в дальнейшем работать под руководством тренера Александра Жулина, в Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР) еще не поступало, заявил агентству "Р-Спорт" президент ФФККР Александр Горшков. С момента образования в 2014 году пара тренировалась у Марины Зуевой в американском Кэнтоне. Перед началом сезона-2016/17 фигуристы вернулись в Москву, где стали работать с Олегом Волковым и Еленой Чайковской. В субботу Жулин сообщил "Р-Спорт", что дуэт далее будет работать под его руководством. "Официального заявления в федерацию пока не поступало, но спортсмены и Жулин известили федерацию о намерении работать вместе", - сказал Горшков. Кацалапов является олимпийским чемпионом 2014 года в командных соревнованиях и бронзовым призером Сочи в танцах на льду в паре с Еленой Ильиных. Синицина является чемпионкой мира среди юниоров 2012 года в дуэте с Русланом Жиганшиным. http://rsport.ru/figure_skating/20170422/1119428001.html |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 |
|