Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Я наложила два видео друг на друга, одно сделала чуть крупнее, чтобы было видно, что они совпадают. И там, где не двоится - вырезан кусок. Внимание, вопрос - нафига (извините за мой французский) нужно было это делать? :-)
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Я наложила два видео друг на друга, одно сделала чуть крупнее, чтобы было видно, что они совпадают. И там, где не двоится - вырезан кусок. Внимание, вопрос - нафига (извините за мой французский) нужно было это делать? :-)
Может, какие-то откровения ТАТ не стали транслировать?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Вы видео смотрели? Я же вставила вырезанный кусок - там нет слов, там молчат! :-)
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Вы видео смотрели? Я же вставила вырезанный кусок - там нет слов, там молчат! :-)
Пошла на спортбокс посмотреть, что там. а таааам - записей произвольных программ танцоров просто нет. женщины есть - и все, и отдельно топ-3 (Ани отдельно нет), пары - тоже целиком. Мужчины - только топ-3. Танцы произвольную - корова языком слизала (короткая есть). Ни вместе, ни по отдельности. Такое ощущение, что точно кто-то захотел убрать всё с комментариями, иначе - зачем?
А про то, где молчат... - а нет ощущения, что там тоже просто вклеили кусок без комментаторской дорожки, убрав комментарии сразу после Тарасовского про Лену, мол, она знает, что такое победа на ОИ? Кто смотрел по ТВ трансляцию: вещала она там, пока они катались, или таки притихла?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Пересмотрела ПТ ИЖиков, да Боливуд не шикарная тема, но такой живой танец у них!!!!! Как же его будет не хватать на ЧМ среди этих нудлов, танго и щелкунчика
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07