Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Ср 24 Май 2017 - 11:39 | |
| 153 Наследница Навки повеселилась в компании Кэмпбелл и Ди Каприо
Саша Жулина отправилась вместе с мамой на Лазурный берег Франции. Олимпийская чемпионка и ее старшая наследница посетили вечеринку одного престижного модного бренда, а затем повеселились на мероприятии, приуроченном к 70-летию кинофестиваля.Многие мировые знаменитости собрались на Лазурном берегу, где проходит 70-й Каннский кинофестиваль. Накануне вечером состоялся торжественный ужин, приуроченный к юбилею смотра. Несколько дней назад во французский город прилетела олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Всемирно известная фигуристка является лицом одного популярного ювелирного бренда, который всегда приглашает ее на официальные мероприятия. В этот раз старшая дочь Татьяны Саша Жулина присоединилась к маме во время этой увлекательной поездки. Светлана Ходченкова и Моника Беллуччи столкнулись в Каннах в похожих платьях17-летняя девушка старается заснять все происходящее на телефон, чтобы поделиться впечатлениями со своими подписчиками в микроблоге. Минувшим вечером Александре удалось встретиться на ужине с топ-моделью Наоми Кэмпбелл, которая несколько дней назад провела показ Fashion for Relief в местном аэропорту. Манекенщица, известная под прозвищем «Черная пантера», с удовольствием сделала селфи с дочерью Татьяны. К тому же, перед началом ужина Саша засняла Уилла Смита. Девушка не могла поверить своим глазам, что находится в одном зале с популярным американским актером. По словам наследницы Татьяны, она почувствовала себя настоящим папарацци, который пытается сфотографировать кого-то из мировых знаменитостей исподтишка. Так, девушка смогла сделать короткое видео с участием Леонардо Ди Каприо, приехавшего на мероприятие. Жулина появилась на вечере в роскошном платье с длинной черной юбкой ассиметричного кроя. Молодая девушка выбрала наряд ливанского модного дизайнера. Однако некоторые фолловеры Александры посчитали, что она одета не по возрасту. Саша Жулина на обеде в честь 70-летия кинофестиваля // Фото: «Инстаграм» У Саши складываются отличные отношения с мамой. Татьяна понимающе относится к желаниям дочери. Когда Жулина оставила большой теннис из-за травмы, Навка помогла ей пережить разочарование. Тем не менее, как утверждает фигуристка, у ее наследницы очень хорошо получается петь. Алексия: «Я не хожу на свидания!»«Родители всегда во всем меня поддерживали и поддерживают. Они ничего не запрещали, а наоборот, помогали и будут помогать. Они очень рады за меня и то, что я делаю. Родители считают, что я должна заниматься тем, что мне нравится, и быть счастливой», - рассказывала Саша «СтарХиту». |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Чт 25 Май 2017 - 11:31 | |
| 156 mercury_russia Официальный посол Chopard в России Татьяна Навка в украшениях Chopard на ужине в честь 70-летия Каннского кинофестиваля, официальным партнёром которого на протяжении 20 лет является ювелирно-часовая компания Chopard. Платье: Elie Saab @tsum_moscow |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Чт 25 Май 2017 - 11:34 | |
| 158 Татьяна Навка продолжает покорять Канны вместе со старшей дочерью
24 мая Татьяна Навка сияла едва ли не ярче голливудских звезд на премьере фильма «Роковое искушение». За компанию с ней по красной дорожке прошлась и старшая дочка, 17-летняя Саша Жулина. А по окончании закрытого показа звездная мама и ее наследница отправились на вечеринку Annabel's & Chopard Party, где оказались в центре всеобщего внимания. Татьяна Навка и ее дочь Александра прилетели на Каннский кинофестиваль всего несколько дней назад, а уже успели побывать не только на нескольких вечеринках, но и на одной громкой премьере. 24 мая они посетили показ новой ленты Софии Кополлы «Роковое искушение». Олимпийская чемпионка выбрала для красной дорожки черное платье-бюстье с пышной юбкой с мерцающей вышивкой в виде цветов. Ее дочь предпочла нежно-розовый шифоновый наряд с пышными рукавами. Сразу после премьеры, даже не успев переодеться, спортсменка и юная певица отправились на вечеринку ювелирного бренда Chopard, лицом которого является Татьяна. Там две красавицы-блондинки сразу привлекли внимание фотографов и на протяжении всего вечера были буквально нарасхват у журналистов. http://www.woman.ru/stars/backstage/article/199859/© Woman.ru |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Светская и частная жизнь. "2017 год |
|