Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Пн 30 Окт 2017 - 21:16 | |
| 263 ksenia_bezuglova По-моему очень красивые! Немного хроники В этот вечер звёздные гостьи не только пополнили свой гардероб новыми моделями, но и рассказали, как подбирают одежду на зиму, чтобы оставаться женственными и элегантными в любое время года. Татьяна Навка оценила не только достоинства женской коллекции, но и элегантный дизайн высококачественных предметов из детской линейки, которая почти полностью повторяет взрослую, отдавая дань современной моде на family look: «Новая коллекция чудесная и очень удобная. К слову, коллекция очень нежная несмотря на то, что рассчитана на зимнее время года. У меня появилось несколько фаворитов, а главное, что можно подобрать family look, ведь у меня две дочери. Мне кажется, это здорово: когда всей семье можно одеться в одном стиле». Юлия Барановская призналась, что зимой сложно выглядеть стильно и при этом не мерзнуть. Телеведущая порадовалась, что наконец-то появились вещи, которые одновременно сочетают тепло и красоту. Коллекцию бренда премиальных женских пуховиков NAUMI осень-зима 2017 традиционно отличают сексуальный женственный дизайн, соблазнительные силуэты, приталенный крой, изящная вышивка и мягкие дорогие ткани. Пуховые куртки, пальто и гламурные комбинезоны выполнены в благородных пыльно-голубом и лиловом оттенках, ультрамодных золотом и серебряном, а также спокойных синих, зеленых и черных цветах. Ксения Безуглова, мама троих детей и обладательница титула «Мисс мира-2013» среди девушек на инвалидных колясках отметила высокое качество тканей и роскошные меха в отделке. А также правильные и стильные цвета: «Я очень тактильный человек и для меня важно, какие ощущения вызывает одежда на ощупь. Эта коллекция мое испытание прошла, вещи хочется надеть и на себя, и на детей - это то, чего очень не хватало в этом сегменте зимней Одежды.Теперь на любом горнолыжном курорте можно выглядеть модно и стильно. Кстати, Ксения увлекается горными лыжами. И несмотря на то, что сейчас она очень занята воспитание маленьких детей, этой зимой девушка планирует найти немного времени для своего хобби, так что удобная и и красивая одежда придется ей как нельзя кстати. #naumi #екатеринаодинцова #юлиябарановская #татьянанавка #ксениябезуглова |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Сб 4 Ноя 2017 - 0:25 | |
| 266 dt.hilton.tyumen Cегодня в отель DoubleTree by Hilton Tyumen приехала Татьяна Навка, прославленная российская фигуристка. Мы всегда рады встречать наших гостей, создавая для них атмосферу домашнего уюта. Красивый интерьер отеля, забота нашего персонала и комфортные условия - для вас! Приятного пребывания в отеле DoubleTree by Hilton Tyumen! #hiltontyumen #doubletreebyhilton #doubletreebyhiltontyumen #хилтонтюмень |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Чт 9 Ноя 2017 - 14:39 | |
| 267 День рождения Араза Агаларова в «Крокус Сити Молл»
Араз Агаларов не верит тем, кто говорит, что хорошую погоду не купишь за деньги. В «Крокус Сити Молл» всегда цветущее лето. 62-й день рождения (а заодно и 15-летие торгового центра) Араз отпраздновал в зелени тропических джунглей и, конечно, среди друзей — Татьяны Навки, Дмитрия Пескова, Стеллы Аминовой, Елены Перминовой и других. Для гостей выступили Патрисия Каас, Григорий Лепс и пианист Кирилл Рихтер. Но громче остальных встречали сына именинника Эмина. Дуэтом с Энгельбертом Хампердинком он исполнил My Way и принял самые громкие аплодисменты. Закончился вечер по всем правилам — огромным тортом, украшенным изображениями тропических деревьев. Как только свечи были задуты все пошли на танцпол. Не разъезжались до поздней ночи — ехать до родной Барвихи гостям было недалеко, и никто не хотел заканчивать веселье раньше времени. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Вс 19 Ноя 2017 - 21:05 | |
| 272 День рождения Раисы Анатольевны [img] [/img] tatiana_navka Любимая моя, дорогая мамочка с Днём Рождения! Я благодарна судьбе, что подарила мне такую маму!!! Знай, что мы все тебя безумно любим и ты нам всем очень нужна!!! #раисанавка #лучшаямаманасвете #тынашажизнь navkanatalia ДР любимой мамочки |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Сб 9 Дек 2017 - 23:50 | |
| 274 В Москве прошла премьера балета Серебренникова «Нуреев»
Мировая премьера балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова состоялась в Большом театре. На поклон некоторые его участники вышли в футболках в поддержку режиссера В Москве 9 декабря на Исторической сцене Большого театра состоялась мировая премьера балета «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова. Побывавшие на премьере назвали постановку событием мирового уровня. В частности, на премьере присутствовал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков со своей супругой Татьяной Навкой. В беседе с ТАСС Песков назвал балет «Нуреев» мировым событием. «Есть какие-то моменты спорные, но в целом, наверное, с точки зрения творческого поиска и такой творческой феерии, это событие, мировое событие», — приводит агентство его слова. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/09/12/2017/5a2c45d49a794723670b28bf |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Светская и частная жизнь. "2017 год |
|