Автор | Сообщение |
---|
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Чт 25 Май 2017 - 13:47 | |
| 166 Канны-2017: Татьяна Навка, Марион Котийяр и другие на вечеринке Chopard & Annabel"Видели ночь, гуляли всю ночь до утра" – эта фраза только частично относится к гостям Канн, ведь к финалу фестиваля сил веселиться до утра хватает далеко не всем. Но порох в некоторых звездных пороховницах еще остался, и знаменитости, пусть и не с прежней прытью, но посещают вечеринки в рамках смотра. Вчера, например, на крыше отеля Martinez прошла вечеринка ювелирного бренда Chopard и лондонского ночного клуба Annabel, которую посетили Татьяна Навка с дочкой Александрой, Каролина Шойфеле, Марион Котийяр, Колин Фаррелл, Уилл Смит, Кристоф Вальц, Ирина Водолазова, Тина Кунаки, Лю Вэнь, Вероника Хейлбрюннер и другие. Помимо приятного общения и обсуждения возможных кандидатов на "Золотую пальмовую ветвь", гостей вечеринки ждал обильный фуршет с маринованными креветками и пирогами с ягненком, а также DJ-set от англичанина Лу Хейтера из группы New Young Pony Club. Эта совместная вечеринка Chopard и Annabel стала третьей по счету - и что-то нам подсказывает, далеко не последней. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Пт 26 Май 2017 - 8:33 | |
| 169 tatiana_navka - Цитата :
- shooting #канскийкинофестиваль2017 #chopard #tatlermagazine
tatiana_navka - Цитата :
- Очень важно в жизни любить то, что ты делаешь в данную минуту, тогда жизнь становится ярче!!!! @tatler_russia
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Сб 27 Май 2017 - 22:19 | |
| 172 tatiana_navkaОдно из главных светских событий Каннского кинофестиваля — гала-ужин amfAR. Попасть туда непросто, дорого и крайне почетно. Баснословная цена билета оправдана, вся выручка идет в благотворительный фонд, занимающийся поиском вакцины от СПИДа. Со стороны все это выглядит, как очередная светская тусовка, где богатые могут поближе познакомиться со знаменитыми. Однако именно благодаря мероприятиям такого размаха мир и узнает о существовании подобного рода фондов, которые в свою очередь привлекают внимание общественности к насущным проблемам.#канскийкинофестиваль2017#amfar2017 #tatiananavka. И спасибо моему любимому @vyudashkin за необыкновенное платье от кутюр ! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Ср 31 Май 2017 - 21:23 | |
| 174 Татьяна Навка в fashion-съемке для Chopard в Каннах
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, являющаяся посланницей Chopard в России, приняла участие в оригинальной стрит-стайл съемке во время своего визита на 70-й Каннский кинофестиваль, который на днях завершился во Франции. На Лазурном берегу Татьяна не только посетила ряд кинопремьер и блистала на вечеринках Trophée Chopard и Chopard & Annabel, но также стала fashion-объектом фотосессии для ювелирно-часового бренда, состоявшейся на набережной Круазетт. Во время творческого процесса ноту импровизации внесла городская среда - увидев девушку в белоснежном платье, позирующую фотографу на проезжей части, к Татьяне и съемочной группе подрулили на байке французские жандармы. Ослепленные улыбкой нашей героини и бликами, которые отбрасывали драгоценности на ее шее и тонких запястьях, стражи порядки были немедленно обезоружены. "Спокойствию Франции ничто не угрожает", - очевидно, решили они и сами охотно улыбнулись в объектив. Очень важно в жизни любить то, что ты делаешь в данную минуту, тогда жизнь становится ярче, - поделилась впечатлениями от съемки Татьяна, к слову, признанная в этом году "Самой стильной в России" по версии HELLO!Отметим, что ювелирно-часовая компания Chopard является официальным партнером Каннского кинофестиваля уже на протяжении 20 лет. В этом году в честь двойного юбилея швейцарские ювелиры создали уникальную Золотую пальмовую ветвь, впервые украсив ее россыпью бриллиантов. И украшения Chopard, которые примерила Татьяна, как нельзя лучше рифмовались с главным символом фестиваля. HELLO.RU публикует кадры из съемки. Татьяна Навка на набережной Круазетт, Канны, май 2017-го Татьяна Навка и французские жандармы Татьяна Навка (украшения Chopard) Татьяна Навка (украшения Chopard) Татьяна Навка в стрит-стайл съемке для Chopard Татьяна Навка в стрит-стайл съемке для Chopard Татьяна Навка на Лазурном берегу Татьяна Навка на Лазурном берегу Татьяна Навка (украшения Chopard) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Пн 5 Июн 2017 - 11:02 | |
| 179 Татьяна Навка, Елена Летучая, Сергей Шнуров, Андрей Малахов и другие на ралли классических автомобилей
Вчера, 4 июня, в Москве состоялось 15-е L.U.C Chopard Classic Weekend ралли ретромобилей. В этом году в заезде принял участие 71 автомобиль, а старейшим оказался Renault EF 1914 года выпуска! Участники стартовали от Третьяковского проезда, а сложный и закодированный маршрут, рассчитанный на три часа, кончался в Барвихе Luxary Village. Помимо ретромобилей, в этом году в специальной категории соревновались и суперкары — автомобили, выпущенные с 2003 года, даты первой ралли Chopard в Москве. После гонки гости спортивного зрелища собрались в Барвихе Luxary Village, где всех сначала ждала церемония награждения победителей, а после приятный сюрприз — концерт группы "Ленинград". Поболеть за друзей, поболтать в неформальной атмосфере и послушать самую популярную рок-группу современности пришли Татьяна Навка, Елена Летучая с мужем Юрией Анашенковым, Анастасия Задорина, Андрей Малахов (который в этот вечер официально стал другом бренда Chopard), Аркадий Новиков и многие другие. http://www.spletnik.ru/events/75915-tatyana-navka-elena-letuchaya-sergey-shnurov-andrey-malakhov-i-drugie-na-ralli-klassicheskikh-avtomobiley.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Светская и частная жизнь. "2017 год |
|