В столице завершился традиционный летний киномарафон - 39-й ММКФ. Вчера состоялась торжественная церемония награждения и закрытия, а звезды постарались удивить публику эффектными нарядами. Лучше всего это получилось у Татьяны Навки. Королева льда стремительно превращается в королеву красной дорожки. В последний день кинофестиваля звезда предстала в роскошном платье с пышной юбкой от Valentin Yudashkin и в украшениях Chopard. Модные обозреватели под сильным впечатлением.
ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ ТАНЦЫ НАВКИ НА КОНЦЕРТЕ «ЛЕНИНГРАДА» ПОПАЛИ НА ВИДЕО
Известная фигуристка «оторвалась» на концерте питерской группы
Фигуристка Татьяна Навка открыто призналась в симпатии к творчеству скандальной группы «Ленинград». 42-летняя олимпийская чемпионка, супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова и мать двоих дочерей показала подписчикам своего аккаунта в Instagram видео с концерта рок-группы, на котором она зажигательно танцует возле сцены, в первых рядах поклонников Шнурова.
- Шнур - the best (лучший, - прим. Авт.), - подписала она снимок.
Подписчики Навки оценили ее музыкальный вкус и восхитились умением «отрываться» под любимую музыку. Похвалили и внешний вид фигуристки, пришедшей на концерт в романтичном белом платье с широким поясом. «Само очарование», - отметили они.
Сам Шнуров, к слову, тоже не забывает пополнять свой блог. Сегодня он разместил в нем снимок дочери Серафимы, которой «гордится»: она «курит, пьет и матерится».
Григорию Лепсу исполнилось 55 лет. Поздравить артиста с круглой датой пришло множество друзей:Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Александр Ревва, Никита Михалков, Ани Лорак с супругом Муратом, Эмин Агаларов, Кети Топурия, Михаил Галустян, Татьяна Навка с супругом Дмитрием Песковым. И, разумеется, супруга артиста Анна, которая кардинально сменила имидж, перекрасившись в брюнетку. Вели мероприятие Яна Чурикова, Александр Ревва и Михаил Галустян. Вечер начал сам именинник, который обратился к гостям с приветственным словом. "Каждому человеку, который здесь присутствует, я чем-то обязан. Кланяюсь вам. Спасибо. Говорят, я могу неплохо петь, но это слухи. Я вас всех обнимаю и целую. Давайте сегодня погуляем – говорят, 55 лет – это только начало", – сказал Лепс. Затем взял слово пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "Я очень люблю твое творчество, так же как и миллионы людей в нашей стране. Я очень горд и счастлив, что из этих миллионов поклонников мне довелось быть здесь и разделить твою радость. Ты очень необычный человек, ты очень сильный человек. И, одновременно с этим, как все творческие люди, ты очень слабый и беззащитный. Вряд ли кто-то может помочь тебе по твоему творчеству, потому что ты своим талантом можешь затопить всю эстраду. Но, что касается твоей ранимости и твоих слабостей, то у тебя есть друзья, которые всегда рядом", – обратился к имениннику супруг Навки.
tatiana_navka Потрясающий детектив во МХАТе " Свидетель обвинения"! И мой муж тоже в театре, что не менее потрясающе для меня Рената @renatalitvinovaofficiall -Игорь @ivernik спасибо за удовольствие
Именная плита с автографом стала первой на территории нового развлекательного комплекса Эмина Агаларова.
Вчера вечером в Москве состоялось торжественное открытие нового развлекательного комплекса Vegas Kuntsevo. Владельцы центра Араз и Эмин Агаларовы лично встречали всех именитых гостей — партнеров по бизнесу и звезд отечественного шоу-бизнеса.
В главном фойе комплекса установили столы для вип-гостей, а также сцену, на которой выступали только самые популярные артисты. Воистину, это мероприятие стало самым масштабным в столице за последние несколько месяцев. Также, как и в самом первом Vegas, в Кунцево будет своя собственная Аллея славы. Первой звездой, которую торжественно подписали и заложили, принадлежит олимпийской чемпионке Татьяне Навке. Фигуристка была очень польщена этим событием.
«Открыли чудесный Вегас и подписали звезду!» — поделилась Навка своей радостью с поклонниками.
Особое внимание в этот вечер привлекла фигуристка Татьяна Навка. Для выхода в свет она выбрала молодежные джинсы и стильную черную кофту с объемными рукавами, дополнив образ элегантными туфлями-лодочками. В этом стильном наряде Навка получила именную звезду на аллее славы, которая является традиционным элементом сети VEGAS.