Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Пт 29 Сен 2017 - 0:03 | |
| 225 Киркоров заобнимал ошарашенную НавкуФилипп Киркоров открыл собственный караоке-клуб с символичным названием "Филармония". В эту "галерею вокала", как определил характер заведения сам владелец, попасть с улицы невозможно – место только "своих"."Мы тут с друзьями будем просто отдыхать – от камер, напряжения, – улыбается поп-король. – Ну и вкусно ужинать – у меня лучшая кухня в городе. Плюс все артисты поделилась рецептами – будет, например, селедка под шубой от Аллегровой, пирожки от Лепса, пицца от Киркорова".Первой поздравить Филиппа с открытием пришла красавица Татьяна Навка. Киркоров набросился на нее с поцелуями и объятиями. Такого напора фигуристка явно не ожидала. "Будете петь сегодня? – спросил корреспондент Dni.Ru Татьяну – Это же песенное место!" "И петь, и танцевать, и вообще хорошо отдыхать!" – улыбнулась спортсменка. В элегантном белом свитере с люрексом, она выглядела блистательно. Филипп признался, что не страшится того, что гости будут петь мимо нот. "У нас каждый второй на сцене фальшивит, так что же, всех гнать с эстрады? – пояснил артист. – Хотя зачастую хочется сказать коллегам: "Пощадите уши слушателя!".Стоит заметить, что караоке-клуб – не первая попытка Филиппа заняться внесценическим бизнесом. Он продюсировал мюзикл, открывал магазины по продаже вещей со звездного плеча. И надеется, что новое его дело окажется успешным.Филипп Киркоров. Фото: Феликс Грозданов/Dni.Ru "Я открыл это место еще и по личным причинам, – пояснил исполнитель. – Дома же дети малые у меня, особенно с друзьями не попьешь. А тут можно свои эмоции не сдерживать". Первыми сцену и микрофон опробовали телеведущий Андрей Малахов, модельер Игорь Гуляев, продюсер Арман Давлетяровhttps://www.dni.ru/showbiz/2017/9/28/381384.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Ср 25 Окт 2017 - 1:20 | |
| 229 Однако Татьяна Навка на премьере «Матильды» выглядела уставшей
Совместить два светских мероприятия подряд не так просто, как кажется… В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Матильда» Алексея Учителя. На мероприятие собрался весь светский бомонд. Но среди гостей особенно удивила публику Татьяна Навка. Еще вчера она блистала на балу Tatler со старшей дочерью Александрой, а уже сегодня выглядела немного уставшей. Возможно, на ее внешнем виде отразились сразу два вечерних светских выхода подряд, а также насыщенный рабочий график и регулярные тренировки. Зато наряд Татьяны заслужил всяческих похвал. Черное лаконичное платье в пол, дополненное крупными серьгами, очень ей шло. Кстати, на показ картины Навка пришла одна. Но когда показ картины начался и погасили свет, в зале появился ее супруг, пресс-секретарь нашего президента Дмитрий Песков. http://woman.maxxmarket.kz/beauty/tatiana-navka-na-premere-matildy-vygliadela-ystavshei.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Ср 25 Окт 2017 - 11:26 | |
| 233 - Savta пишет:
- Еще вчера она блистала на балу Tatler со старшей дочерью Александрой, а уже сегодня выглядела немного уставшей.
Кто их учит так мысли изглагать? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Ср 25 Окт 2017 - 12:00 | |
| 235 Татьяна Навка и Юлия Барановская уже подготовились к зимеЗвезды поделились опытом подбора теплого гардероба.В ЦУМе состоялось официальное открытие корнера российского бренда NAUMI, на котором собралось невероятное количество очаровательных актрис, представительниц шоу-бизнеса и звезд спорта. Осенне-зимнюю коллекцию пуховиков, одежды и аксессуаров представила лично хозяйка и идейный вдохновитель марки Светлана Наумова. В последние годы легкие и теплые пуховики прочно завоевали наши гардеробы. И даже смогли потеснить дубленки и шубы. Поэтому интерес к продукции марки проявили многие столичные модницы. Среди гостей в этот вечер были замечены:Татьяна Навка, Светлана Хоркина, Оксана Акиньшина, Ольга Сутулова, Ирина Хакамада, Екатерина Климова, Юлия Зимина, Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Анна Михайловская, Анна Хилькевич и многие другие. Звёздные дамы не только пополнили свой гардероб новыми моделями, но и рассказали о том, как подбирают одежду на зиму, чтобы оставаться женственными и элегантными в самое холодное время года.Татьяна Навка, например, очень ценит в современной моде направление family look: «Я всегда стараюсь подобрать family look, ведь у меня две дочери. Мне кажется, это здорово: когда всей семье можно одеться в одном стиле». Звезда фигурного катания выбрала несколько удобных костюмов для репетиций ледового шоу и прогулок с маленькой Надей.
Read more: https://7days.ru/stars/chronic/tatyana-navka-i-yuliya-baranovskaya-uzhe-podgotovilis-k-zime.htm#ixzz4wVo03Nz7 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Светская и частная жизнь. "2017 год Ср 25 Окт 2017 - 14:57 | |
| 240 - Savta пишет:
- Еще вчера она блистала на балу Tatler со старшей дочерью Александрой, а уже сегодня выглядела немного уставшей. Возможно, на ее внешнем виде отразились сразу два вечерних светских выхода подряд,
- soleil29 пишет:
- Да на любом отразится такой график
Татьяна всё выдержит Не два, а три мероприятия 24 октября - - Цитата :
- Для первого дня Недели моды Татьяна Навка выбрала костюм из темно-синего бархата, дополнив его замшевыми ботильонами с зауженным мысом и небольшой сумкой на ремешке. В этом же наряде Татьяна отправилась на премьеру фильма «Матильда» — и не прогадала. По‑настоящему универсальный комплект смотрелся уместно и на модном показе, и на светском вечере.
|
|
| |
| Светская и частная жизнь. "2017 год |
|