Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вс 29 Янв 2017 - 22:35 | |
| 261 - Cjkywt пишет:
- Нет, ну ТАТ, Жук, Свинин, Хохлова-это понятно. Но Карпоносов. Ему какой интерес говорить, что не дооценили. Если это не так, то выглядеть глупо перед специалистами из других федераций как-то не очень...
Потому что он главный(!) по тарелочкам в нашей федерации. Он что прилюдно должен вот так запросто расписаться в собственном непрофессионализме? И что занимает это кресло не по праву? В прошлом году тащили 4ГГ, но упс - не получилось у них на ГС, что говорил товарищ Карпоносов? То же самое. Засудили. В этом году тащат СБ, и опять они никому не интересны. Что ему говорить? Да то же самое. Засудили. Так проще отписаться и свалить вину на других. А всё потому что кругом блат, круговая порука и кумовство. Так и будем сидеть в калоше на танцевальных турнирах. Пока оценивать на ЧР не начнут ни за прокаты, готовность и интересность, а за прошлые прогрешения, родственность и старые "должки" среди судий (ты мне - я тебе). |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вс 29 Янв 2017 - 22:37 | |
| 262 Хотя нет, я погорячилась. Три американские, три канадские, две итальянские, французы да Бобры - это уже 10 пар. Плюс еще Изабелла Ткаченко теперь для нас соперница непроходимая... Короче, в смысле квот больше вероятность, что Бобры чемпионами мира станут, чем внучата выше 12 места что-нибудь родят))))))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вс 29 Янв 2017 - 22:38 | |
| 263 - Julbka пишет:
- Вообще-то для трех квот - не более 13 балов.
БС 5-6, второй паре нужно 7-8. И если ИЖ поедут - сдюжат? Без поддержки и с этим трешем в ПТ? А потом они же и буду виноваты, что не смогли... Ой, конечно не более. Последствия ЧЕ. Я не говорю, что ИЖки всех сделают. Нет, конечно. Но ситуация может повернуться для них так, что кинут на амбразуру. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вс 29 Янв 2017 - 22:39 | |
| 264 Да никто туда ИЖ не пошлет, мне кажется. Поедут "инопланетные". Но вот только не могу понять, кого они могут обойти: ВМ, ПС, ШШ, БС, ЧБ, КЛ, УП, ГП, ХД. Тут еще Ткаченко и вторые итальянцы. Хотя, если федерация постарается, может в "жестоком бою" и отвоюют 3 путевку, а вдруг будет Полтарак? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вс 29 Янв 2017 - 22:39 | |
| 265 - Julbka пишет:
- БС 5-6, второй паре нужно 7-8. И если ИЖ поедут - сдюжат? Без поддержки и с этим трешем в ПТ?
А потом они же и буду виноваты, что не смогли... Вот и не надо ИЖам туда. На ЧМ-2015 их было три пары, а во всём обвинили только ИЖей. СБ никто и не тронул тогда за падение. А как же! Дебютанты были. Будто ИЖ к тому времени уже десяток лет не только вместе катались, но и на ЧМ каждый год в элите были. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вс 29 Янв 2017 - 22:50 | |
| 269 - Tatiana 24 пишет:
- А с другой стороны, этот треш ИЖи на СА катали не лучшим образом и получили за него оценки как СБ на ЧЕ без явных ошибок)))
Но мы же не знаем вектор генеральной линии партии. И где гарантия, что их не пошлют специально на заклание, чтобы потом говорить "а вот мы говорили, что не нужно было их посылать" Если нашим пофиг, как мы выглядим в лице тех, кого отправляем на старты, вполне вероятно что и квоты не очень то и нужны, если они мешают играм. И вполне возможно, что более, чем на две и не рассчитывают. И если второй парой будет любая, кроме ИЖ - ворвались в десятку, а если ИЖ - "и часовню тоже я?" |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вс 29 Янв 2017 - 22:50 | |
| 271 - Tatiana 24 пишет:
- А с другой стороны, этот треш ИЖи на СА катали не лучшим образом и получили за него оценки как СБ на ЧЕ без явных ошибок)))
Я вот заметила, что на ЧЕ пар ИШ "прилюбливали", и оценками не обижали. Может быть от него и этот треш прошел бы ( у него в этом сезоне что не программа, то ). Но вспоминаю, что у ИЖ тоже в дорожках в этом году судьи проблемы находили. Поэтому пусть все идет так, как идет. Вот, первые результаты уже есть после ЧЕ. Руководство довольно. Подождем ЧМ. В любом случае считаю, что у ИЖ снова есть шанс, все в их ногах. Только бы с программами не намудрили. Шедевров уже не надо. Да за формой следили. Новые поддержки, вращения, вернули "химию". И все еще может быть. |
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вс 29 Янв 2017 - 22:52 | |
| 272 Я вот знаете, о чем думаю? Вот все, о чем вы говорите, было, наверное - если было - всегда: и блат, и кумовство, и сильных задвинули, и вот эти вот все несправедливости, плак-плак. Вот из позапрошлого цикла - там постоянно грызня была, что Хохлову обижают и зажимают в пользу Домниной. И правда, когда Шабалины сидели на бюЛЮТне, Новицкие брали медали. Но так и Шабалины брали. Были б они прямо в разы хуже Новицких, никакая бы федерация им не могла помочь на ГС. Потом еще раньше, емнип, аж во времена, когда Авербух "сдал пост" Навке была такая пара Наталья Романюта/Даниил Баранцев. Тогда энторнетов было мало, но про них говорили, что прям гении неоцененные. А они были третьей парой. И тоже ничего, и без них "блатная" Навка и "блатной" Авербух медали брали. Я к чему. Не в том беда (глобальная беда для ростанцев, про справедливость не буду), что блат и вот это вот все. А в том, что нет у нас пар таких сильных, как были раньше. В принципе. И поэтому что с блатом, что без блата, результат по любому в среднем будет такой, какой мы имеем. Надо новых Авербуха и Навку брать откуда-то. Вот така фигня, малята (с) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вс 29 Янв 2017 - 22:53 | |
| 274 - Julbka пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Но мы же не знаем вектор генеральной линии партии. И где гарантия, что их не пошлют специально на заклание, чтобы потом говорить "а вот мы говорили, что не нужно было их посылать" Если нашим пофиг, как мы выглядим в лице тех, кого отправляем на старты, вполне вероятно что и квоты не очень то и нужны, если они мешают играм. И вполне возможно, что более, чем на две и не рассчитывают. И если второй парой будет любая, кроме ИЖ - ворвались в десятку, а если ИЖ - "и часовню тоже я?" |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вс 29 Янв 2017 - 22:54 | |
| 275 - Julbka пишет:
- Но мы же не знаем вектор генеральной линии партии. И где гарантия, что их не пошлют специально на заклание, чтобы потом говорить "а вот мы говорили, что не нужно было их посылать"
Если нашим пофиг, как мы выглядим в лице тех, кого отправляем на старты, вполне вероятно что и квоты не очень то и нужны, если они мешают играм. И вполне возможно, что более, чем на две и не рассчитывают. И если второй парой будет любая, кроме ИЖ - ворвались в десятку, а если ИЖ - "и часовню тоже я?" В этом и заключается вся "горькая правда" А что делать? Если вдруг (гипотетически), ИЖам предоставится такая возможность, уступить это право ЗГ??? |
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вс 29 Янв 2017 - 22:54 | |
| 276 - Картахена пишет:
Не в том беда (глобальная беда для ростанцев, про справедливость не буду), что блат и вот это вот все. А в том, что нет у нас пар таких сильных, как были раньше. В принципе. И поэтому что с блатом, что без блата, результат по любому в среднем будет такой, какой мы имеем. Надо новых Авербуха и Навку брать откуда-то. Вот така фигня, малята (с) Только где их взять |
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вс 29 Янв 2017 - 22:57 | |
| 277 - Tatiana 24 пишет:
- Julbka пишет:
- Но мы же не знаем вектор генеральной линии партии. И где гарантия, что их не пошлют специально на заклание, чтобы потом говорить "а вот мы говорили, что не нужно было их посылать"
Если нашим пофиг, как мы выглядим в лице тех, кого отправляем на старты, вполне вероятно что и квоты не очень то и нужны, если они мешают играм. И вполне возможно, что более, чем на две и не рассчитывают. И если второй парой будет любая, кроме ИЖ - ворвались в десятку, а если ИЖ - "и часовню тоже я?" В этом и заключается вся "горькая правда" А что делать? Если вдруг (гипотетически), ИЖам предоставится такая возможность, уступить это право ЗГ??? Может быть лучше и уступить. Но вот все равно спокойна и уверена, что поедут Букины. |
| Тема: Re: Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 Вс 29 Янв 2017 - 22:59 | |
| 278 - Cjkywt пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Я вот заметила, что на ЧЕ пар ИШ "прилюбливали", и оценками не обижали. Может быть от него и этот треш прошел бы ( у него в этом сезоне что не программа, то ). Но вспоминаю, что у ИЖ тоже в дорожках в этом году судьи проблемы находили. Поэтому пусть все идет так, как идет. Вот, первые результаты уже есть после ЧЕ. Руководство довольно. Подождем ЧМ. В любом случае считаю, что у ИЖ снова есть шанс, все в их ногах. Только бы с программами не намудрили. Шедевров уже не надо. Да за формой следили. Новые поддержки, вращения, вернули "химию". И все еще может быть. Вот да. Я уж говорила на ЧР, что три пары где-то так на так, только что внучата тогда прямо из штанов выпрыгнули и реально заслужили быть выше. И если бы хоть кто-нибудь один - ЧГГ или внучата - на Европе не облажался, ИЖам в принципе можно было бы на остаток олицикла забить. Но поскольку "ёжик тоже отличился" (с) снова, для ИЖ снова стало не все потеряно. Конечно, есть еще ЧМ, но теперь я уже во внучат не верю от слова совсем)))) Выбрали они все свои авансы от меня)))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | | Чемпионат Европы 2017 (25 - 29 Jan 2017 Ostrava Czech Republic) - 4 |
|