Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Ср 29 Мар 2017 - 17:12 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТАБЛИЧКА ТУРНИРАТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ МУЖЧИН КП30 января 2017, 12.10 (время по Москве)13.30 - Морис, 16.13 - Миша, 17.13 - МаксТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ПАР ПП30 марта 2017, 18.55 (время по Москве)19.19 - Ксюша-Федя, 20.55 - Наташа-Саша, 21.20 - Женя-ВолодяТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ТАНЦОРОВ КТ31 марта, 11.00 (время по Москве)- Саша-Ваня, - Катя-ДимаТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ЖЕНЩИН ПП31 марта 2017, 18.00 (время по Москве)20.42 Каро, 21.06 - Маша, 21.22 - Аня, 21.30 - Женя - Расписание:
Среда, 29 марта. 10:40 - 16:24 Женщины КП 18:10 - 22:48 Пары КП Четверг, 30 марта. 12:10 - 17:40 Мужчины КП 18:55 - 21:54 Пары ПП Пятница, 31 марта. 11:00 - 16:03 Танцы КТ 18:00 - 21:55 Женщины ПП Суббота, 1 апреля. 10:50 - 14:57 Мужчины ПП 16:35 - 19:54 Танцы ПТ Воскресенье, 2 апреля. 14:00 - 16:30 Показательные выступления
- Интернеттрансляции:
- Трансляции:
- Полезные ссылки:
Протоколы коротких девушек и пар |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Ср 29 Мар 2017 - 18:44 | |
| 23 Hieloespanol Divertida imagen de Javier Raya y Javier Fernández en el sorteo del corto masculino del mundial. Imagen de Ester Ayerdi. Прохладный картину Хавьер рая и Хавьер Фернандес в розыгрыше для мужчин меньше Кубка мира. Изображение Айерди эфира. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Ср 29 Мар 2017 - 18:50 | |
| 25 Я снова с вами А также мой коньяк, мой грейпфрут и мои плохие предчувствия... Первую разминку пропустила, но смотрю прошлые ючм оказались круче текущих? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
| | | | Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Ср 29 Мар 2017 - 19:10 | |
| 30 Фигуристка Погорилая не стала комментировать оценки за короткую программу на ЧМХЕЛЬСИНКИ, 29 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Бронзовая медалистка чемпионата мира-2016 россиянка Анна Погорилая заявила, что не может комментировать оценки, которые она получила за короткую программу на мировом первенстве в Хельсинки. Погорилая в среду, выступая последней, чисто исполнила короткую программу на чемпионате мира, но получила за нее только 71,52 балла, уступив своему личному рекорду 2,87 балла. Фигуристка находится на промежуточном четвертом месте, проигрывая лидеру, чемпионке мира россиянке Евгении Медведевой 7,49 балла. "Оценки какие поставили, такие поставили, - ответила Погорилая журналистам на просьбу прокомментировать судейство. - Я не судья и не имею права комментировать оценки".При этом фигуристка заметила, что прокат у нее получился. "Я откатала чисто, хорошо, уверенно. Но всегда есть куда стремиться", - сказала она. http://rsport.ru/figure_skating/20170329/1118295487.htmlУсложнение программ фигуристки Евгении Медведевой было общей инициативой - ТутберидзеХЕЛЬСИНКИ, 29 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Евгения Медведева перед чемпионатом мира 2017 года усложнила программу, и это было совместное решение фигуристки и ее тренеров, заявила тренер спортсменки Этери Тутберидзе. Медведева в короткой программе на чемпионате мира в Хельсинки чисто исполнила все элементы, в том числе прыжок с двумя руками наверх, который ранее не делала. Россиянка набрала 79,01 балла и захватила лидерство. "Это была общая инициатива, - сказала Тутберидзе журналистам. - В ней больше риска (чем в прыжках с одной поднятой рукой). Кто-то идет, кто-то нет на это". На вопрос, почему бы не делать все прыжки таким образом, специалист в шутку ответила: "А чтоб не надоело, а то у людей начинает голова кружиться. Нам необходимо владение прыжками и без рук, и с одной рукой, и с двумя". http://rsport.ru/figure_skating/20170329/1118295669.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Ср 29 Мар 2017 - 19:11 | |
| 31 Фигуристка Медведева пошутила, что прыгнет тройной аксель с тремя руками вверхуХЕЛЬСИНКИ, 29 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпионка мира в женском одиночном катании фигуристка Евгения Медведева в шутку заявила, что вскоре она прыгнет аксель в три с половиной оборота с тремя поднятыми руками. Чемпионат мира 2017 года начался в среду в Хельсинки соревнованиями в женском одиночном катании. Медведева лидирует после короткой программы - россиянка чисто исполнила все элементы, в том числе и прыжок с двумя руками наверх, который ранее не делала, набрав 79,01 балла. "Да, попробую с тремя руками наверх, - ответила Медведева журналистам на вопрос, нет ли в ее планах тройного акселя. – Не думаю, что буду на него заходить. Для меня комфортнее сальхов, но на четверной я пока не заходила". http://rsport.ru/figure_skating/20170329/1118297534.htmlФигуристка Сотскова заявила, что справилась с волнением в короткой программе на ЧМХЕЛЬСИНКИ, 29 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Мария Сотскова заявила, что в короткой программе на чемпионате мира в Хельсинки ей удалось справиться с волнением и показать свое катание. Сотскова, набрав 69,76 балла, идет 6-й после короткой программы. "У меня было волнение, хотелось показать свое катание, и я считаю, что справилась, - сказала Сотскова журналистам. – Чемпионат мира ничем не отличается от других турниров. Только названием. И тем, как вокруг него устраивается этот купол волнения. Это заключительный старт сезона, многие люди всю жизнь идут к нему". "Меня не потряхивало, но я переживала. Не больше, чем на других соревнованиях. Моя цель здесь – чистые прокаты и хорошо закончить сезон, чтоб я была довольна собой. О конкретном месте я не думаю", - добавила она. http://rsport.ru/figure_skating/20170329/1118297817.html |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Ср 29 Мар 2017 - 19:15 | |
| 33 Сотскова заявила, что в произвольной программе на ЧМ будет более раскрепощеннойХЕЛЬСИНКИ, 29 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Мария Сотскова призналась, что в произвольной программе на чемпионате мира в Хельсинки будет более раскрепощенной, чем в короткой. Сотскова, набрав 69,76 балла, занимает 6-е место после короткой программы. На одном дыхании: лидерство фигуристки Медведевой по итогам короткой программы на ЧМ. Фото >>> "Сегодня я была немножечко зажата. Короткая была рабочая, а вот в произвольной я буду, несмотря ни на что, работать с судьями, со зрителями и раскрепощаться", - сказала Сотскова журналистам. Она отметила, что стремится "показывать нежность на льду, которая присуща своему возрасту". "Мне понравился лед, и публика хорошо встречала. Была теплая приятная атмосфера, - сказала фигуристка, допустившая ошибку перед заходом на флип, но сам прыжок исполнившая достаточно чисто. – Я споткнулась, когда повернулась на ход назад. И тут произошел резкий щелчок голове, что нужно собираться и делать прыжок. Потому что если допустить еще одну ошибку, то будет провал". http://rsport.ru/figure_skating/20170329/1118298750.htmlПогорилую "немножко обокрали" в оценках за короткую программу на ЧМ - ТарасоваМОСКВА, 29 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российскую фигуристку Анну Погорилую "немножко обокрали" в оценках за короткую программу на чемпионате мира в Хельсинки, заявила агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер СССР, мастер спорта международного класса Татьяна Тарасова. Погорилая в среду, выступая последней, чисто исполнила короткую программу на чемпионате мира, но получила за нее только 71,52 балла, уступив своему личному рекорду 2,87 балла. Фигуристка находится на промежуточном четвертом месте, проигрывая лидеру, чемпионке мира россиянке Евгении Медведевой 7,49 балла. "Я люблю короткую программу Погорилой. Она ясная, конкретная, понятная, - сказала Тарасова по телефону. - Аня очень хорошо в ней себя чувствует. Она слышит музыку. Чувствую, что Аню немножко "обокрали". Она делала под большим наклоном риттбергер, но ничего ужасного она там не натворила, хотя и растеряла (баллы). Но все равно эти оценки – маленькие, я не могу с ними согласиться". "Я не выступаю против судей, но у меня есть свое мнение. Считаю, что Кейтлин Осмонд, конечно, Погорилую опередила, а вот вторая канадская девочка (Габриэль Дэйлмен), считаю, что нет. Она должна быть после Ани", - добавила собеседница агентства. http://rsport.ru/figure_skating/20170329/1118301189.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Ср 29 Мар 2017 - 19:16 | |
| 34 Фигуристка Медведева сделала максимум в короткой программе на ЧМ - ТарасоваМОСКВА, 29 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Евгения Медведева сделала максимум в короткой программе на чемпионате мира в Хельсинки, заявила агентству "Р-Спорт" известный тренер Татьяна Тарасова. Медведева в среду заняла первое место в короткой программе на чемпионате мира — россиянка чисто исполнила все элементы, в том числе и прыжок с двумя руками наверх, который ранее не делала, набрав 79,01 балла. В этом сезоне Медведева, действующая чемпионка мира, уже одержала победы в Финале Гран-при и на чемпионате Европы. "Женя в короткой программе сделала максимум так, что даже не к чему придраться. Это ее почти лучший результат, почти мировой рекорд, не хватает буквально двух десятых! Я думаю, что Женя и вся ее (тренерская) группа – большие молодцы", - сказала Тарасова по телефону. Медведевой принадлежит мировой рекорд по баллам за короткую программу - 79,21 балла. Бронзовый призер чемпионата мира 2016 года россиянка Анна Погорилая показала в короткой программе 4-й результат — 71,52 балла. Еще одна представительница России Мария Сотскова стала 6-й — 69,76. "Все наши девочки сегодня катались хорошо. Главное, что все остались в последней разминке в произвольной программе", - подчеркнула Тарасова. http://rsport.ru/figure_skating/20170329/1118301242.htmlФигуристка Медведева заявила, что не будет исполнять каскад "3-3-3" на ЧМ в ХельсинкиХЕЛЬСИНКИ, 29 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что на чемпионате мира в Хельсинки не станет исполнять "запрещенный" каскад из трех прыжков в три оборота. Медведева лидирует на чемпионате мира после короткой программы. На чемпионате России в Челябинске она выполнила каскад "3-3-3", но по правилам третий прыжок в зачет не пошел. Многие назвали данную инициативу россиянки "хулиганством". На чемпионате Европы в Остраве Медведева также сознательно нарушила правила, исполнив четвертый каскад (двойной аксель-тройной тулуп) после трех разрешенных. И в нем последний прыжок в зачет не пошел. "Я не думаю, что в этом плане буду экспериментировать, для меня важно показать свое умение (прыгать подобные каскады на тренировках)", - сказала Медведева журналистам, отвечая на вопрос, будет ли она "хулиганить" в Финляндии. Медведева стартовала первой в последней разминке. "Я впервые каталась первой, и для меня это было немножко необычно. Был еще один повод справиться с самой собой. Сначала на жеребьевке меня дернуло немножко, а потом поняла, что это, наоборот, хорошо, я не успею остыть. Размялась, чуть поездила после разминки, не выходя со льда, откаталась и – свободна", - добавила спортсменка. http://rsport.ru/figure_skating/20170329/1118299403.htmlФигуристка Медведева идет вперед, ее главная цель - победа на ОИ-2018, уверен АвербухМОСКВА, 29 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фигуристка Евгения Медведева и ее тренер Этери Тутберидзе постоянно работают над усложнением программ, потому что их главная цель – победа на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане, заявил агентству "Р-Спорт" призер Олимпийских игр Илья Авербух. Медведева в среду заняла первое место в короткой программе на чемпионате мира в Хельсинки — россиянка чисто исполнила все элементы, в том числе и прыжок с двумя руками наверх, который ранее не делала, набрав 79,01 балла. В этом сезоне Медведева, действующая чемпионка мира, уже одержала победы в Финале Гран-при и на чемпионате Европы. "Женя не почивает на лаврах, они вместе с тренером ищут возможности усложнения программ и с каждым стартом немного добавляют – как когда-то Лена Исинбаева улучшала мировые рекорды по сантиметру. То, что они идут вперед, говорит только о том, что главная цель – это, конечно, победа на Олимпиаде. Они вместе большие молодцы", - сказал Авербух по телефону. Авербух отметил, что прокат нынешней короткой программы был для Медведевой, вероятно, последним в сезоне. "Это был практически последний показ короткой программы, с которой мы работали, которую я поставил. И, конечно, немного грустно, что мы больше не сможем ее увидеть. В этой программе была идея некоего прощания с детством, и вот мы сегодня с ней попрощались на очень высокой ноте. Женя каталась безупречно. Неслучайно Татьяна Тарасова отметила, что и хотела бы придраться, но было просто не к чему – настолько все было органично, каждое движение вытекало из другого", - подчеркнул собеседник агентства. http://rsport.ru/figure_skating/20170329/1118299926.html |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | | Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 |
|