Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Ср 29 Мар 2017 - 17:12 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТАБЛИЧКА ТУРНИРАТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ МУЖЧИН КП30 января 2017, 12.10 (время по Москве)13.30 - Морис, 16.13 - Миша, 17.13 - МаксТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ПАР ПП30 марта 2017, 18.55 (время по Москве)19.19 - Ксюша-Федя, 20.55 - Наташа-Саша, 21.20 - Женя-ВолодяТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ТАНЦОРОВ КТ31 марта, 11.00 (время по Москве)- Саша-Ваня, - Катя-ДимаТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ЖЕНЩИН ПП31 марта 2017, 18.00 (время по Москве)20.42 Каро, 21.06 - Маша, 21.22 - Аня, 21.30 - Женя - Расписание:
Среда, 29 марта. 10:40 - 16:24 Женщины КП 18:10 - 22:48 Пары КП Четверг, 30 марта. 12:10 - 17:40 Мужчины КП 18:55 - 21:54 Пары ПП Пятница, 31 марта. 11:00 - 16:03 Танцы КТ 18:00 - 21:55 Женщины ПП Суббота, 1 апреля. 10:50 - 14:57 Мужчины ПП 16:35 - 19:54 Танцы ПТ Воскресенье, 2 апреля. 14:00 - 16:30 Показательные выступления
- Интернеттрансляции:
- Трансляции:
- Полезные ссылки:
Протоколы коротких девушек и пар |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Ср 29 Мар 2017 - 23:47 | |
| 321 - Картахена пишет:
- мотивация - не основная проблема, и вообще не проблема по сравнению с остальным.
А мне думается, одна из основных. Сразу после ОИ. Вот как-то сразу у них не пошёл новый цикл. Там, наверное, всё в кучу наложилось и мотивация не из последних была. Мы же сразу отмечали, что на старом багаже выезжали и проги им поставили на отвяжись. Всё бросили на ВТ. Не до СК было. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Чт 30 Мар 2017 - 0:00 | |
| 322 - ESPANKA пишет:
А мне думается, одна из основных. Сразу после ОИ. Вот как-то сразу у них не пошёл новый цикл. Там, наверное, всё в кучу наложилось и мотивация не из последних была. Мы же сразу отмечали, что на старом багаже выезжали и проги им поставили на отвяжись. Всё бросили на ВТ. Не до СК было. Ир, да что там не пошло? Вот я тупоВикипедию открываю, сезон 14-15. На Гран-При на обоих этапах победы, в финале 2 место. Первая пара сборной (см. ЧР, никто их запихивать по ТМ не стал, хоть они произвольную и проиграли). На Европе 2 место, причем не потому что объективно хуже, а по нелепости. Ну так и что? Бережная с Сихарулидзе так ои-золото про... потеряли, и ничего, не развалились и мотивацию не потеряли. Покажите мне это историческое место, где у них в новом ои-сезоне "сразу не пошло"? Вот прямо носом ткните, ибо я в упор не вижу. Все было нормально - до того исторического решения не ехать на ЧМ. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Чт 30 Мар 2017 - 0:09 | |
| 323 Ну так, Юля, гордыня не позволила ехать и проигрывать Меган, слабинку дали себе, не были голодными до побед, решили, что к ОИ выйдут на бомбовыми проги с четверными выбросами Разве отказ то ЧМ не подразумевает отсутствие мотивации? Потом пробовали усложняться, потом травмы, затем полетела техника и все
Да, а к усложнения подошли с апломбом без хорошей базы и подготовки, вот здесь вина тренера, пару просто угробили. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Чт 30 Мар 2017 - 0:14 | |
| 324 Всем вечер добрый. Стыдно признаться, но напрочь выпала из "слежения" за ФК. Включила новости, а там, оказывается ЧМ. Вот это да. Зашла на форум, как глянула сколько я пропустила. Жуть. Но ничего, благодаря вам наверстаю и буду в курсе всего Касаемо ЧМ, прямо и не удивлена . СК, как это модно сейчас говорить, "сбитые летчики". И крылья себе сами поломали, перейдя в команду Мозер. Нужно было оставаться у Великовых, а не гнаться за "лучшей" школой ФК. Да и тот ЧМ, когда они с великим тренером приняли решение не ехать- тоже помню. Жаль, хорошая красивая пара. Думаю, нужно поменять тренера. Здесь точно "кина" уже не будет. А с новой командой, возможно, получится вернуться в обойму. Им нужен тренер, для которого они будут одной-единственной, любимой парой. Если что, я за Васильева. ОЧ он делать умеет... |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Чт 30 Мар 2017 - 0:17 | |
| 325 Не знаю. Они все-таки серьезные спортсмены, не с улицы зашли и случайно серебро ои выиграли, а не ехать на чм из-за того, что проигрывать не хочется - это более чем несерьезно. Я на другое грешу. Там с самого начала из-за неправильной подготовки они серьезно как-то убились, а аллергия на серебро - это так уже, хорошая мина была при плохой игре. Поэтому в следующем сезоне и поволокли ВТ обратно соревноваться. Казалось бы, ну что там травма, пройдет ЧР без них (без СК), а к ГС выйдут. Ан нет. Вытащили ВТ за уши с пенсии простихосподи (и ошиблись в конечном итоге в стратегии по сезону, но сейчас не об этом). Значит, боялись, что вообще СК не оклемаются. Собственно, они и не оклемались. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Чт 30 Мар 2017 - 0:20 | |
| 326 - Cjkywt пишет:
- Если что, я за Васильева. ОЧ он делать умеет...
И много он чемпионов ОИ наделал, кроме Тотьмяниной и Маринина, которых, если честно, не столько он, сколько сама Татьяна сделала? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Чт 30 Мар 2017 - 0:29 | |
| 327 - Картахена пишет:
И много он чемпионов ОИ наделал, кроме Тотьмяниной и Маринина, которых, если честно, не столько он, сколько сама Татьяна сделала? Нет, Юль, так нам много чемпионов и не нужно. Пусть теперь СК сделает. Ксюха тоже фигуристка не плохая. А так вот сижу и думаю... После победы ВТ поверила федерация в гениальность Мозер, доверила ей судьбу парного катания. И что имеем на выходе? Одних Рыжиков...Следующий год - ОИ. В танцах, у мужчин точно ничего не светит. Теперь парное катание. Будет у нас одна медаль- у Медведевой. Но ничего, может быть потом посмотрят другими глазами на все происходящее... |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Чт 30 Мар 2017 - 0:32 | |
| 328 Короче. День ужасный. Аня под канадками. Что они будут, интересно, делать с этими тремя квотами? С их женской сборной эту третью квоту только если с аукциона загнать - вот единственная от нее польза для Канады. За Рыжиков боюсь еще больше теперь. СК просто убили. Первая разминка, первая, Карл!!! Желаю всем хорошо выспаться, ибо завтра все будет еще хуже. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Чт 30 Мар 2017 - 0:35 | |
| 329 - Cjkywt пишет:
Нет, Юль, так нам много чемпионов и не нужно. Пусть теперь СК сделает. Ксюха тоже фигуристка не плохая. А так вот сижу и думаю... После победы ВТ поверила федерация в гениальность Мозер, доверила ей судьбу парного катания. И что имеем на выходе? Одних Рыжиков...Следующий год - ОИ. В танцах, у мужчин точно ничего не светит. Теперь парное катание. Будет у нас одна медаль- у Медведевой. Но ничего, может быть потом посмотрят другими глазами на все происходящее... Так Васильев за эти 11 лет, что с Турина прошли, не сделал ни много, ни немного. Тебя это ни на какие мысли не наталкивает? Нашла СК панацею от всех бед - Олега Кимыча _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Чт 30 Мар 2017 - 0:36 | |
| 330 Сегодня домой с работы поздно приехала, пока на кухне "похозяйничала". Захожу в комнату, сын лежит на диване и смотрит ТВ. Говорит: "Мамуль, ты почему не на ФК?". Я не пойму. Говорю, уже и не помню, когда смотрела. Так, говорит ЧМ. Я быстрее в комп посмотреть результаты. А он так спокойно: "Да не спеши, ты, полный "трешак" в твоем ФК". Зашла, почитала, и правда... |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Чт 30 Мар 2017 - 0:37 | |
| 331 Юля, так по мне, вот эта хорошая мина гораздо хуже травмы , а Мозер меж тем оправдывалась тем, что ребятам необходим отдых после ОИ и ребята поехали в экзотические страны. Кто нам скажет правду? Никто, так мы и будем в недоумении, была пара и нет ее. |
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Чт 30 Мар 2017 - 0:38 | |
| 333 - Эмили пишет:
- Юля, так по мне, вот эта хорошая мина гораздо хуже травмы , а Мозер меж тем оправдывалась тем, что ребятам необходим отдых после ОИ и ребята поехали в экзотические страны. Кто нам скажет правду? Никто, так мы и будем в недоумении, была пара и нет ее.
А главное дело - у Мозер теперь Рыжики есть, которыми можно перед федром прикрываться. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Чт 30 Мар 2017 - 0:47 | |
| 334 Посмотрела сейчас повтор девочек. Первый раз увидела, как Царева Аню поцеловала после проката Прямо мимими На этой ноте окончательно ухожу. Всем доброй ночи! _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Чт 30 Мар 2017 - 0:51 | |
| 335 У Мозер не хватает ума и отсутствует стратегическое планирование, это ведь чудом Саша достался Забияко, зачем она девочку брала? А сама не знает, а Робин для чего нужен? А Ларионов сколько в группе числился, кого тренировал? Вот то- то, денег до фига группа сжигает, одни сборы по Америкам чего стоят, а где результаты? |
| | | kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Чт 30 Мар 2017 - 6:14 | |
| 337 - Эмили пишет:
- У Мозер не хватает ума и отсутствует стратегическое планирование, это ведь чудом Саша достался Забияко, зачем она девочку брала? А сама не знает, а Робин для чего нужен? А Ларионов сколько в группе числился, кого тренировал? Вот то- то, денег до фига группа сжигает, одни сборы по Америкам чего стоят, а где результаты?
Зачем другая девочка ей была нужна, тоже не знает. Спасибо, хоть отдала. Одно из самых сильных впечатлений - после Жени и Ксении с Федором - то, что Александровская и Уинздор выгрызли выход в ПП. Это фантастика просто! Девочка из третьего эшелона Мозер. На ФЮГП еще в хвосте. А на ЮЧМ чемпионы. И через две недели уже следующий старт. И какой! И проходят в ПП. Зубами вцепились за свой шанс. ПП проиграют, конечно, но даже Душкова-Бидар накатывают взрослую программу уже с декабря. А эти только две недели после ЮЧМ. Про способности не знаю, может сразу не видно, но Мозер не разглядела характер. Профнепригодность для руководителя. А про Ксю с Федором я просто не могу говорить. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 Чт 30 Мар 2017 - 6:49 | |
| 339 Блин, я Канаде и Дилану говорю "Спасибо!" за то, что мы видим Любину красоту. А кому сказать о красоте Ксении и Федора, на которую только раза три в этом цикле одним глазком поглядели? и какое слово? Блин! - Картахена пишет:
Боже, Боже, загубить такую пару. Для Мозер именная сковорода в аду приготовлена за это! Может, она думает, что обойдется. Нет, не обойдется. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | | Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland - 2 |
|