Сезон 2018-2019: Music Short Program - No One Like You by Red Electrick Music Free Skating - Rain, In Your Black Eyes by Ezio Bosso
Предыдущие сезоны:
Сезон 2017-2018: Music Short Program - Hallelujah by Leonard Cohen, performed by K.D. Lang Music Free Skating - Violin Fantasy on Puccini's Turandot by Vanessa-Mae; Nessun Dorma (from "Turandot") by Giacomo Puccini, performed by Luciano Pavarotti
Сезон 2016-2017: Music Short Program - в процессе написания Music Free Skating - в процессе написания
Автор
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
Сегодня исполняется 25 лет Цун Ханю - замечательному китайскому фигуристу парнику, малышу с огромной физической силой, железной волей, большим сердцем, для которого фигурное катание - это жизнь . С днем рождения !!!
Эта альтернативка вместе с уже ранее выложенными "Я не покину тебя" и "Нежность" составляет собой законченную "Трилогию любви" Фантастический Цун Хань и восхитительная Веньцзин Сю под чарующую скрипку Дэмиена Эскобара. Больше ничего писать смысла не вижу, это надо смотреть и слушать...
Хань Цун и Суй Вэньцзин - двукратные Чемпионы юниорского Финала Гран-при, серебряные призеры Зимних Азиатских Игр, трехкратные Чемпионы Мира среди юниоров, двукратные серебряные призеры и двукратные Чемпионы Китая, двукратные бронзовые призеры Финала Гран-при, четырехкратные Чемпионы Четырех Континентов, двукратные серебряные призеры и Чемпионы Мира!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Второй раз смотрю и также до мурашек Конечно, можно много говорить про удачные постановки, но катаются всё равно люди. И основной вклад это подача программы, катание. И когда у спортсменов собственный стиль, ни на кого непохожее катание, ты растворяешься в их программах. Тебе становится всё равно на две ноги там был приземлен выброс или что. Потому что прокат просто захватил тебя... Программы Олимпийских чемпионов у Вэйцзинь и Конга. Искренне надеюсь, что именно они ими и станут. Уж сколько раз я слушала Hallelujah и Nessun Dorma в разных исполнениях. Гениальные произведения. Под стать гениальным спортсменам. Здоровья им и удачи!
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!